Россия ничего не забудет

SVK
Уже с Приветом

Россия ничего не забудет

Post by SVK »

Дж. Буш: Россия ничего не забудет, ничего не простит
Кусок из совершенно потрясающего интервью с уходившим президентом Джорджем Бушем в декабре 1992 года. Он там не стеснялся и отжёг откровенно таким напалмом напоследок, что до сих пор земля дымится:

- Господин Президент, Вы считаете, что потеря Украины — благо для русских, но вот бывший Советник по национальной Безопасности...

- Вы про Бжезинского? Деревенский дурачок Джимми в политике не мог отличить яблока от коровьей лепешки и поэтому слушал идиотов и клоунов. Я добровольно ушел с поста Директора ЦРУ, чтобы имя мое к этому балагану не имело потом отношения. Бжезинский писал, что без Украины Россия никогда не станет Империей. Так оно и было в те времена. Но это правило 20-го века, а мы будем жить в 21-ом.- …именно развал Советского Союза — есть мое самое главное поражение. Боюсь, что это — внешнеполитическая Катастрофа, размера которой мы ещё не поняли.

- Не могли бы Вы развить свою мысль? Ведь Вы сами приложили столько сил для Победы над СССР?

. . . . . . . . . .
LG - Life's good.
But good life is much better.
EBA
Уже с Приветом

Re: Россия ничего не забудет

Post by EBA »

Made up. Fake.
SVK
Уже с Приветом

Post by SVK »

EBA wrote:Made up. Fake.
Может и фэйк, уж больно странный поворот для того времени.
С другой стороны забавно почитать.
Да к тому же - совсем крошечный фэйк на фоне за-пере-фэйканных си-эн-энов и иже с ними...
LG - Life's good.
But good life is much better.
EBA
Уже с Приветом

Post by EBA »

Такой же как и их фейки. Вся ложь одинакого вредна!
Dancing Queen
Уже с Приветом

Post by Dancing Queen »

EBA wrote:Такой же как и их фейки. Вся ложь одинакого вредна!
или одинаково полезна
:umnik1:
Epi
Уже с Приветом

"Ножки Буша"

Post by Epi »

fishki.net wrote:- ... Я имею в виду, что я сделал все, чтобы Союз так и остался большим голодным и немощным. Я кормил его из моей руки и к моей ласке приучивал. В нашей казне не было денег и я оказывал Союзу гуманитарную помощь из моих личных средств.
- Вы хотите сказать, что вся эта гуманитарная помощь русским, все эти окорочка…
- Это все было из моих личных средств. Русским нужны были деньги и я как мог — их поддерживал. Им нужна была еда, и я приказал кормить их из моих личных средств. Были люди которые со мной вошли в долю, но мы не потратили на это — ни цента из федеральной казны. Ни Цента!
8) :D
-Epi.

Return to “Украина”