Гражданская война на Украине
-
- Уже с Приветом
Re: Гражданская война на Украине
Активист «болотного движения», вернувшись с Украины: «Ты как знаешь, Леша, но это реальный фашизм»
http://www.kp.ru/daily/26288/3166866/
Много для полного текста здесь, да и конспект у меня наверное получился бы длинным. Читайте.
Много для полного текста здесь, да и конспект у меня наверное получился бы длинным. Читайте.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
А вот ответ того, кому он писал: http://rosuznik.org/letters/1736 , товарищ в отличии от прозревшего на Украине не был, но точно знает как там на самом деле.Ion Tichy wrote:Активист «болотного движения», вернувшись с Украины: «Ты как знаешь, Леша, но это реальный фашизм»
Там на росузнике вся переписка выложена.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
- Location: Москва - Горновидовка - Пало Альтово - Озерки - Портланд\Сиэттл
репортеры однако смелые - никогда не видел подобного рода репортажей
Обмен мнениями происходит в теплой и дружеской обстановке.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
стреляют из жилых домов, а потом убегают, потому что "может прилететь ответка" в жилой дом.
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... v39Lc5oSVs
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... v39Lc5oSVs
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Загадка в том, что Пески и Аэропорт по минскому соглашению должны отойти ополчению, и какого там сидит ВСУ, непонятно.
-
- Уже с Приветом
Там, где ступил сапог укрозольдатен - земля принадлежит Украинству.StrangerR wrote:Загадка в том, что Пески и Аэропорт по минскому соглашению должны отойти ополчению, и какого там сидит ВСУ, непонятно.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
От куда вы это взяли?StrangerR wrote:Загадка в том, что Пески и Аэропорт по минскому соглашению должны отойти ополчению, и какого там сидит ВСУ, непонятно.
Ссылку можно? Только не на репортаж Первого канала и/или RT.
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
Сслылку, думаю вам никто не даст, так как там все под ковром делалось.Балтика №3 wrote:От куда вы это взяли?StrangerR wrote:Загадка в том, что Пески и Аэропорт по минскому соглашению должны отойти ополчению, и какого там сидит ВСУ, непонятно.
Ну вот ссылка на откровенного вражину и пиз..на Бутусова - владельца самого брехливого укро-сата - цензора.
https://www.facebook.com/butusov.yuriy/ ... 5585670739
Можете ему верить, можете нет - я не верю
Я гражданин Украины, киевлянин и я против хунты!
-
- Уже с Приветом
Какие еще ковры...вы хоть с диванов иногда вставайте
Речь идет про отвод на 15 км по минским подписям.
Ржать, я не могу уже
Ржать, я не могу уже
-
- Уже с Приветом
Ну кто такой Бутусов я не знаю, так же не знаю против кого он "откровенная вражина"olegy wrote:Сслылку, думаю вам никто не даст, так как там все под ковром делалось.Балтика №3 wrote:От куда вы это взяли?StrangerR wrote:Загадка в том, что Пески и Аэропорт по минскому соглашению должны отойти ополчению, и какого там сидит ВСУ, непонятно.
Ну вот ссылка на откровенного вражину и пиз..на Бутусова - владельца самого брехливого укро-сата - цензора.
https://www.facebook.com/butusov.yuriy/ ... 5585670739
Можете ему верить, можете нет - я не верю
Пока что, выглядит как очередная укропропаганда не лучше и не хуже такой же российской.
Оснований верить ему нет.
На счет подковерных переговоров инфы тоже мало. Очень сомневаюсь, что Стрэнджер знает больше .....
Лично я, считал, что линия на дату перемирия, совпадала с линией фронта, а аэропорт в это время был украинским, без вариантов.
От куда у Стрэнджера эта инфа - фиг знает. Нигде такого не видел.
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
террористы ополченцам все равно что там подписывали в Минске. Стреляют прямо из жилых домой...smart wrote:Какие еще ковры...вы хоть с диванов иногда вставайте
Ржать, я не могу уже
-
- Уже с Приветом
Настоящим патриотам украинских нациков такие сплетни безуслвно будут утешительными.Phoenix wrote: террористы ополченцам все равно что там подписывали в Минске. Стреляют прямо из жилых домой...
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
-
- Уже с Приветом
Интересно, вы сможете аргументированно обьяснить чем вам не нравится Первый или RT? Или вы по инерции повторяете чьи-то лозунги?Балтика №3 wrote:От куда вы это взяли?StrangerR wrote:Загадка в том, что Пески и Аэропорт по минскому соглашению должны отойти ополчению, и какого там сидит ВСУ, непонятно.
На мой взгляд только российские Новости грамотно освещают события на бывш. украине и показывают правду что там происходит. а уж про американские и тем более украинские -это уже и не новости даже, а поток дезинформации и пропагандического вранья.
Peace
-
- Уже с Приветом
Какие сплетни? Это показывают по первому каналу. Я для таких как вы даже ссылку дал на ролик первого канала.Stoic wrote:Настоящим патриотам украинских нациков такие сплетни безуслвно будут утешительными.Phoenix wrote: террористы ополченцам все равно что там подписывали в Минске. Стреляют прямо из жилых домой...
-
- Уже с Приветом
Phoenix wrote:Какие сплетни? Это показывают по первому каналу. Я для таких как вы даже ссылку дал на ролик первого канала.Stoic wrote:Настоящим патриотам украинских нациков такие сплетни безуслвно будут утешительными.Phoenix wrote: террористы ополченцам все равно что там подписывали в Минске. Стреляют прямо из жилых домой...
Наверное все знают, что частям ВСУ было сложно выйти из под Илловайска с оружием. А вот, одесситы - вышли. Причем, без потерь. От слова - совсем.
http://dumskaya.net/news/batalon-shtorm ... ya-038641/Последние четыре дня бойцы «Шторма» вместе с подразделениями 24-й бригады находились под мощным артиллерийским обстрелом, который практически непрерывно велся со стороны Луганска. Выходя из окружения, одесситы без потерь вывели колонну из 62 единиц техники, включая трофейный БМД и более 50 автомобилей и автобусов с жителями села Георгиевка и города Лутугино, которым террористы угрожали расправой.
dumskaya.net - исключительно патриотичное СМИ. Собственно, эта информация проходила по многим СМИ.
Как думаете, почему одесситы вышли с техникой и без потерь?
-
- Уже с Приветом
Подождите, мы говорим про это видео: http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... v39Lc5oSVsslozovsk wrote:Как думаете, почему одесситы вышли с техникой и без потерь?
Стреляют ополченцы из жилого дома, где живут люди или нет?
-
- Уже с Приветом
Я это тоже читала. У меня складывается впечатление, что это действительно так. Достаточно почитать "бандеровский" форум на котором забанили ESN. Там собраются весьма вменяемые, образованные и культурные люди. Но забанили его даже не за то, что он пытался как-то говорить за Россию. Нет, он был категорически против её действий. Он пытался сказать, что на Донбассе такие же украинцы, как и в Киеве. Не получилось. Там говорят о том, что надо вернуть Крым, а Севастополь засыпать солью, чтобы еще лет сто там ничего не росло. Говорят о том, что нужны фильтрационный лагеря, чтобы отсеять и расстрелять сепаратистов, а остальных за еду отправить восстанавливать разрушения. Говорят о том, что по бабкам пенсионеркам, что выходят против танков надо стрелять и если убить парочку, то остальные сами разбегутся. Ну и все в этом духе. Представьте, если такие настроения среди украинской интеллигенции, то на что готовы остальные слои населения?Ion Tichy wrote:Активист «болотного движения», вернувшись с Украины: «Ты как знаешь, Леша, но это реальный фашизм»
-
- Уже с Приветом
Да, и еще. Про массовые захоронения людей в местах дислоцирования украинских войск. Им ведь там про это не говорят, совсем. У меня часть семьит в Киеве, я приодически слышу про то, как Путин бомбит украинские города и грозит захватить Киев. Начинаешь говорить, так они про это не слышали, это не правда, такого нет. Это Киселев напел. Я не знала кто такой Киселев, а они уж знали. Они уверены, что воюют с Россией. Они уверены, что все разрушили и разбомбили русские. И мои родственники тоже не самые маргинальные слои населения, даже более чем.
-
- Уже с Приветом
А вы сможете аргументированно обьяснить почему у вас такой взгляд? На основании каких аргументов?Frukt wrote:Интересно, вы сможете аргументированно обьяснить чем вам не нравится Первый или RT? Или вы по инерции повторяете чьи-то лозунги?Балтика №3 wrote:От куда вы это взяли?StrangerR wrote:Загадка в том, что Пески и Аэропорт по минскому соглашению должны отойти ополчению, и какого там сидит ВСУ, непонятно.
На мой взгляд только российские Новости грамотно освещают события на бывш. украине и показывают правду что там происходит. а уж про американские и тем более украинские -это уже и не новости даже, а поток дезинформации и пропагандического вранья.
На мой взгляд, грамотно и уж тем более правдиво события на Украине не освещает НИКТО. Буквально все освещается с точки зрения политической или какой другой выгоды. Причем всеми СМИ - от российских, до европейских, американских, и прочих. И другого быть не может. Потому как ни одна страна публично перед своим народом не признает " что мы не прАвы".
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
В этом вы абсолютно правы. Печально то, что мало кто готов выслушать все точки зрения. Кто готов рыться в инете и читать на русском, английском, украинском и немецком. Нынешние технологи, я снимаю шляпу. То что в в 90-е годы называлось черным пиаром на данный момент просто плачет от зависти и кусает локти. Как легко оказывается манипулировать сознанием массLida wrote: На мой взгляд, грамотно и уж тем более правдиво события на Украине не освещает НИКТО. Буквально все освещается с точки зрения политической или какой другой выгоды. Причем всеми СМИ - от российских, до европейских, американских, и прочих. И другого быть не может. Потому как ни одна страна публично перед своим народом не признает " что мы не прАвы".
.
-
- Уже с Приветом
Еще как легко.арлекино wrote:В этом вы абсолютно правы. Печально то, что мало кто готов выслушать все точки зрения. Кто готов рыться в инете и читать на русском, английском, украинском и немецком. Нынешние технологи, я снимаю шляпу. То что в в 90-е годы называлось черным пиаром на данный момент просто плачет от зависти и кусает локти. Как легко оказывается манипулировать сознанием массLida wrote: На мой взгляд, грамотно и уж тем более правдиво события на Украине не освещает НИКТО. Буквально все освещается с точки зрения политической или какой другой выгоды. Причем всеми СМИ - от российских, до европейских, американских, и прочих. И другого быть не может. Потому как ни одна страна публично перед своим народом не признает " что мы не прАвы".
.
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
Это при том, что на данный момент не достаточно пользоваться одной газетой "Правда". Все источники доступны. Мы не знаем о чем они говорят в кулуарах, но даже заседание ОБСЕ можно посмотреть в прямом эфире, на понятном тебе языке. Но даже там, когда смотришь, порой удивление берет. Впечатление, что они берут информацию из тех же блогов и фесбуков, что и ты.Lida wrote: Еще как легко.