Надо понимать разницу работать "на" и работать "с". Особенно если работа приносит не только деньги, но и моральное удовлетворение. Это же интересно, особенно когда видишь реальные результаты своего труда. Возможность похвастаться: смотри, это я делала и это тоже я делала.VladDod wrote:Kolbasoff wrote: Или вы все пост Арлекино на глобус натягиваете? Дык ей - фёлетово, у нее разница по времени, что с Китаем, что со Штатами - почти идентична, только в разные стороны.
В созерцательной жизни тоже есть свои прелести, но до такого уровня дзена я еще не доросла.
По теме. Мешает не сам рост валют, а их нестабильность. Бах вырос, бах снизился, бах опять вырос. Все замерли в ожидании. Особых изменений роста цен лично я пока не ощущаю. На продукты уходит не тот процент от доходов, чтобы обращать внимания на некоторые колебания. Гаджеты, ну ноут, что был куплен после нового года, сколько на тот момент в Юлмарте стоил, столько и стоит. Поездки за границу, так у них, по ощущениям, наоборот цены падают. То на то и выходит.