Да, именно он нужен . Тогда пусть так и пушут: "нужна молодая б****; 90-60-90". Вы зайдите хотябы на работа.ру и попытайтесь обьяснить какое отношение возраст имеет к конкретной вакансии.piligrim77 wrote:ну так и молодой возраст для работы нужноOrbitord wrote:Такие бывают. И где же здесь дискриминация? Все-равно что нанять специалиста со знанием определенного языка программирования. Если нужно для работы, значит нужно.piligrim77 wrote:нет. пишут что должен знать китайский. еще скажите что такого не бываетOrbitord wrote: Таких обьявлений не бывает. Может Вы не так сформулировали? Неужели так и пишут: "Кандидат НЕ должен знать арабского"?
Выход из европейских структур
-
- Уже с Приветом
Re: Выход из европейских структур
-
- Уже с Приветом
Да, лучше вообще жить по талонам. Пусть мало, зато всем по-ровну и гарантированно.Stoic wrote:Ваша наивность впечатляет.
По мне так уж лучше пусть пишут типа "...просьба НЕ индусам не аплаиться" или "до 35 только",
чем устраивать цирк/спектакль и придумывать причины для отказа типа ... "Не правильный аттитуде"
-
- Уже с Приветом
работодателю виднее кто ему нужен. а если это нарушение прав человека то пусть тогда меня берут туда где требуют знание китайского. для работы там знание китайского совсем не нужноOrbitord wrote: Вы зайдите хотябы на работа.ру и попытайтесь обьяснить какое отношение возраст имеет к конкретной вакансии.
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Голословно.piligrim77 wrote:работодателю виднее кто ему нужен. а если это нарушение прав человека то пусть тогда меня берут туда где требуют знание китайского. для работы там знание китайского совсем не нужноOrbitord wrote: Вы зайдите хотябы на работа.ру и попытайтесь обьяснить какое отношение возраст имеет к конкретной вакансии.
-
- Уже с Приветом
Месье теоретик? Адвокат в таких делах не нужен. И во многих случаях даже гос. пошлину платить не нужно.Orbitord wrote:Правильно. Не жалуются потому что бесполезно. Не жалуются, потому что и так работу ищут, а за подачу в суд платить надо, да адвоката нанимать.
И, кстати, чтобы подать в ЕСПЧ, необходимо сначала пройти отечественные суды.
Миру мир
-
- Уже с Приветом
слив засчитанOrbitord wrote:Голословно.piligrim77 wrote:работодателю виднее кто ему нужен. а если это нарушение прав человека то пусть тогда меня берут туда где требуют знание китайского. для работы там знание китайского совсем не нужноOrbitord wrote: Вы зайдите хотябы на работа.ру и попытайтесь обьяснить какое отношение возраст имеет к конкретной вакансии.
-
- Уже с Приветом
Слив не может быть засчитан, так как Вы не представили зрителям само обьявление. Вы теоретизируете: "китайский для работы там не нужен". А я дискриминационных обьявлений хоть сто штук Вам накидаю. Так что сливаете Вы.piligrim77 wrote:слив засчитанOrbitord wrote:Голословно.piligrim77 wrote:работодателю виднее кто ему нужен. а если это нарушение прав человека то пусть тогда меня берут туда где требуют знание китайского. для работы там знание китайского совсем не нужноOrbitord wrote: Вы зайдите хотябы на работа.ру и попытайтесь обьяснить какое отношение возраст имеет к конкретной вакансии.
Last edited by Orbitord on 06 Oct 2014 14:14, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
А в каких делах адвокат нужен и кто это определяет помимо истца? Вы предлагаете всем быть Владимиром Ильичем и отстаивать свою правоту в одиночку? - Да уж, кто из нас теоретик?adb wrote:Месье теоретик? Адвокат в таких делах не нужен. И во многих случаях даже гос. пошлину платить не нужно.Orbitord wrote:Правильно. Не жалуются потому что бесполезно. Не жалуются, потому что и так работу ищут, а за подачу в суд платить надо, да адвоката нанимать.
И, кстати, чтобы подать в ЕСПЧ, необходимо сначала пройти отечественные суды.
И не обзывайтесь: "Месье"!
-
- Уже с Приветом
вы тоже не предоставили ни одного обьявленияOrbitord wrote:Слив не может быть зас читан, так как Вы не представили зрителям само обьявление. Вы теоретизируете: "китайский для работы там не нужен". А я дискриминационных обьявлений хоть сто штук Вам накидаю. Так что сливаете Вы.piligrim77 wrote:слив засчитанOrbitord wrote:Голословно.piligrim77 wrote:работодателю виднее кто ему нужен. а если это нарушение прав человека то пусть тогда меня берут туда где требуют знание китайского. для работы там знание китайского совсем не нужноOrbitord wrote: Вы зайдите хотябы на работа.ру и попытайтесь обьяснить какое отношение возраст имеет к конкретной вакансии.
я тоже могу 100 штук накидать
-
- Уже с Приветом
Ну, вот Вам лаборатория Касперского, но нужен английский, хотя и в Москве, ясно что для работы. Давайте свое китайское обьявление и обоснуйте почему китайский не нужен.piligrim77 wrote: вы тоже не предоставили ни одного обьявления
http://www.rabota.ru/vacancy35145636.ht ... 1%8B%D0%B9
-
- Уже с Приветом
так это нарушение прав человека или нет?Orbitord wrote:Ну, вот Вам лаборатория Касперского, но нужен английский, хотя и в Москве, ясно что для работы. Давайте свое китайское обьявление и обоснуйте почему китайский не нужен.piligrim77 wrote: вы тоже не предоставили ни одного обьявления
-
- Уже с Приветом
Нет конечно. Список критериев был дан выше. Вы же говорите что Вас где-то продискриминировали ввиду того что хотели чтобы Вы знали китайский, хотя по Вашим словам китайский там для работы не нужен.piligrim77 wrote:так это нарушение прав человека или нет?Orbitord wrote:Ну, вот Вам лаборатория Касперского, но нужен английский, хотя и в Москве, ясно что для работы. Давайте свое китайское обьявление и обоснуйте почему китайский не нужен.piligrim77 wrote: вы тоже не предоставили ни одного обьявления
-
- Уже с Приветом
ну так с ограничением по возрасту тоже самоеOrbitord wrote:Нет конечно. Список критериев был дан выше. Вы же говорите что Вас где-то продискриминировали ввиду того что хотели чтобы Вы знали китайский, хотя по Вашим словам китайский там для работы не нужен.piligrim77 wrote:так это нарушение прав человека или нет?Orbitord wrote:Ну, вот Вам лаборатория Касперского, но нужен английский, хотя и в Москве, ясно что для работы. Давайте свое китайское обьявление и обоснуйте почему китайский не нужен.piligrim77 wrote: вы тоже не предоставили ни одного обьявления
-
- Уже с Приветом
Да нет, не то же самое. Продавец до 45 лет - это дискриминация по возрасту. А мужчина/женщина - дискриминация по полу.piligrim77 wrote: ну так с ограничением по возрасту тоже самое
-
- Уже с Приветом
а если в обьявлении ничего про возраст нету а на работу берут только молодежь. это дискриминация? вроде придраться не к чему а результат один и тот жеOrbitord wrote:Да нет, не то же самое. Продавец до 45 лет - это дискриминация по возрасту. А мужчина/женщина - дискриминация по полу.piligrim77 wrote: ну так с ограничением по возрасту тоже самое
-
- Уже с Приветом
Так аргументируют черные. У меня есть знакомый черный адвокат, он помешан на подобных "а если". Живет в Канаде. Знает что здесь не было рабства, африканцев сюда кораблями не свозили. Но все ему не так: "Посмотри на парламент, сколько там черных?". Я даже не реагирую больше, только головой киваю как бы соглашаясь.piligrim77 wrote:а если в обьявлении ничего про возраст нету а на работу берут только молодежь. это дискриминация? вроде придраться не к чему а результат один и тот жеOrbitord wrote:Да нет, не то же самое. Продавец до 45 лет - это дискриминация по возрасту. А мужчина/женщина - дискриминация по полу.piligrim77 wrote: ну так с ограничением по возрасту тоже самое
-
- Уже с Приветом
Канада была частью Британской империи, в которой процветало рабство.Orbitord wrote:Так аргументируют черные. У меня есть знакомый черный адвокат, он помешан на подобных "а если". Живет в Канаде. Знает что здесь не было рабства, африканцев сюда кораблями не свозили. Но все ему не так: "Посмотри на парламент, сколько там черных?". Я даже не реагирую больше, только головой киваю как бы соглашаясь.piligrim77 wrote:а если в обьявлении ничего про возраст нету а на работу берут только молодежь. это дискриминация? вроде придраться не к чему а результат один и тот жеOrbitord wrote:Да нет, не то же самое. Продавец до 45 лет - это дискриминация по возрасту. А мужчина/женщина - дискриминация по полу.piligrim77 wrote: ну так с ограничением по возрасту тоже самое
Не отвертитесь, платите и платить будете.
-
- Уже с Приветом
Путин хотел чтоб в будушей России и права человека были и демократия:piligrim77 wrote:а что такого в России с правами человека что она должна высекать себя как унтер офицерская вдова да еще и платить за это?UMLец wrote:Есть разница, когда ты хочешь (?) достичь более высокого уровня по правам человека (Россия) и когда ты его уже достиг (Великоритания).Privet wrote:Чего я не понимаю, так это чего Россия делает в этих структурах.
https://www.youtube.com/watch?v=gao28C0GilM
И народ тоже хотел выбирать чиновников и чтоб они были ему подотчетны, как у людeй.
Но как Путин почуял, что ану как его не выберут... и решил:
"Если Путина народ не выберет - нафик такой... демократия!"
вместо:
"Если Путина народ не выберет - нафик такой... Путин!"
Перепутал вообшем. Оттуда и пошло
-
- Уже с Приветом
видимо это было давно. теперь всё наоборот. везде сидят черные а белые не могут найти работуOrbitord wrote:Так аргументируют черные. У меня есть знакомый черный адвокат, он помешан на подобных "а если". Живет в Канаде. Знает что здесь не было рабства, африканцев сюда кораблями не свозили. Но все ему не так: "Посмотри на парламент, сколько там черных?". Я даже не реагирую больше, только головой киваю как бы соглашаясь.piligrim77 wrote:а если в обьявлении ничего про возраст нету а на работу берут только молодежь. это дискриминация? вроде придраться не к чему а результат один и тот жеOrbitord wrote:Да нет, не то же самое. Продавец до 45 лет - это дискриминация по возрасту. А мужчина/женщина - дискриминация по полу.piligrim77 wrote: ну так с ограничением по возрасту тоже самое
-
- Уже с Приветом
Ну, если за "черного" принять Порошенко и тех кто поддерживает Украину...piligrim77 wrote:...
видимо это было давно. теперь всё наоборот. везде сидят черные а белые не могут найти работу
https://www.google.ca/search?q=Canadian ... CAgQ_AUoAw
-
- Уже с Приветом
Orbitord wrote:Ну, если за "черного" принять Порошенко и тех кто поддерживает Украину...piligrim77 wrote:...
видимо это было давно. теперь всё наоборот. везде сидят черные а белые не могут найти работу
https://www.google.ca/search?q=Canadian ... CAgQ_AUoAw
до парламента они не добрались а в любом госучреждении и муниципалитетах черным-черно
-
- Уже с Приветом
Это пожалуйста. Кто еще должен работать слугами народа? - Такие же кто убирает этажи после пяти вечера.piligrim77 wrote:Orbitord wrote:Ну, если за "черного" принять Порошенко и тех кто поддерживает Украину...piligrim77 wrote:...
хттпс://шшш.гоогле.ца/сеарч?ъ=Цанадиан+Парлиамент+сессион&биш=1229&бих=822&соурце=лнмс&тбм=исч&са=Х&еи=ХеУыВКъмММыйяСмкЫЛоАг&вед=0ЦАгЪАУоАш
до парламента они не добрались а в любом госучреждении и муниципалитетах черным-черно
-
- Уже с Приветом
больше некому. вы правы.Orbitord wrote:Это пожалуйста. Кто еще должен работать слугами народа? - Такие же кто убирает этажи после пяти вечера.piligrim77 wrote:Orbitord wrote:Ну, если за "черного" принять Порошенко и тех кто поддерживает Украину...piligrim77 wrote:...
хттпс://шшш.гоогле.ца/сеарч?ъ=Цанадиан+Парлиамент+сессион&биш=1229&бих=822&соурце=лнмс&тбм=исч&са=Х&еи=ХеУыВКъмММыйяСмкЫЛоАг&вед=0ЦАгЪАУоАш
-
- Уже с Приветом
Если историю нельзя писать пером, её следует писать штыком (c) Фарабундо МартиStoic wrote:А... царь Петр. Он пробивал и в Азии хорошо. А "окно в Европу" пробивалось не на дипломатических европейских тусовках, а силой и оружием.
На дипломатических тусовках Россию и тогда никто не хотел слушать. Надо сказать, коли историю вспомнили, что на всей ее протяженности
с Россией только считались когда ее боялись. А вот когда она во всяких там советах европейских была, тогда ее старались задвигать и учить.
-
- Уже с Приветом
ну я на тебя, Лёлик, сейчас наеду с цитатой от Симона Боливара, с визой от ген. Сан-Мартина.