это хорошо или плохо?UMLец wrote: И Вы конечно же понимаете, что РСФСР 2.0 начнется с отмены многопартийной системы и введения "официальной линии партии"?
57 лет назад, в 57м году
-
- Уже с Приветом
Re: 57 лет назад, в 57м году
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Уйди, мальчик, не мешай. (c)...piligrim77 wrote:это хорошо или плохо?UMLец wrote: И Вы конечно же понимаете, что РСФСР 2.0 начнется с отмены многопартийной системы и введения "официальной линии партии"?
-
- Уже с Приветом
сам уйдиUMLец wrote:Уйди, мальчик, не мешай. (c)...piligrim77 wrote:это хорошо или плохо?UMLец wrote: И Вы конечно же понимаете, что РСФСР 2.0 начнется с отмены многопартийной системы и введения "официальной линии партии"?
-
- Уже с Приветом
zVlad, вот смотрите - вот эти пионэры (не знаюшие что такое хорошо, а что такое плохо) и будут принимать решения как строить РСФСР.piligrim77 wrote:сам уйдиUMLец wrote:Уйди, мальчик, не мешай. (c)...piligrim77 wrote:это хорошо или плохо?UMLец wrote: И Вы конечно же понимаете, что РСФСР 2.0 начнется с отмены многопартийной системы и введения "официальной линии партии"?
Я лично не против если Вы лично, зная ошбки прошлого покоптели над 2.0, в качестве Бога, имея полный контроль.
Но будут-то они, а Вы - в качестве подопытного кролика...
-
- Уже с Приветом
Вы отрицаете наличиe памяти у общества? Вы полагаете люди приходящие к власти не учат историю, не обдумывают то чтоо было? Вы полагаете что с приходом новых деятелей все законы ии процедуры выбрасываются и пишутся новые? Так было с 92 и я надеясь больше не будет.UMLец wrote:.....
Ну допустим.
Что Вас заставляет сделать допушение, что новое поколение РСФСР-овцев внимательно вникнет в ошибки предков и не повторит их? Или не сделает своих, подобных же?
Это при сегодняшем истовом маскировании таких ошибок под "успехи"?
И Вы конечно же понимаете, что РСФСР 2.0 начнется с отмены многопартийной системы и введения "официальной линии партии"?
Нет не понимаю почему я должен отвечать на Ваши домыслы. Я ничего такого не говорил, наоборот уже ясно дал понять что не верю в возврат того чем был РСФСР. А Вы уже такие далеко идущие предположения строите.
-
- Уже с Приветом
Я не знаю что Вам сказать, но мне не нравится как Вы себя ведете.UMLец wrote:zVlad, вот смотрите - вот эти пионэры (не знаюшие что такое хорошо, а что такое плохо) и будут принимать решения как строить РСФСР.piligrim77 wrote:сам уйдиUMLец wrote:Уйди, мальчик, не мешай. (c)...piligrim77 wrote:это хорошо или плохо?UMLец wrote: И Вы конечно же понимаете, что РСФСР 2.0 начнется с отмены многопартийной системы и введения "официальной линии партии"?
Я лично не против если Вы лично, зная ошбки прошлого покоптели над 2.0, в качестве Бога, имея полный контроль.
Но будут-то они, а Вы - в качестве подопытного кролика...
P.S. Вы тоже не бог чтобы ярлыки вешать.
-
- Уже с Приветом
Дык это как раз и есть"красный флаг и президиум". Вы, кстати, что под идеологией понимаете? Когда в некогда ортодоксальном коммунистическом государстве социалистический способ производства меняют на чистой воды государственный капитализм - это и есть смена идеологий. Причем кардинальная. А портреты на купюрах - чистой воды декорация.Fortinbras wrote:Как раз оне идеологию оставили, но изменили практику. У них там до сих пор Мао Цзедун на купюрах...Amto2011 wrote:. Китай тут примером - как только поняли что с коммунистической идеологией каши не сваришь (народ не накормишь), тут же ущербную идеологию по-быстрому заменили на успешную - капитализм. Ну а красный флаг оставили и торжественный президиум тож.. Для блезиру. Ну и чтобы не травмировать сильно тех, кто искренне верил в корабли, бороздящие просторы большого театра.
Ну и американские бороздят. Безо всякого затягивания поясов ради этого великого события. Еще раз подчеркну главную мысль.И китайские корабли бороздят просторы вселенной...
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
Вот Никонов ругается на тему:
Кррассоттааа!... Но на самом-то деле,Найдя эту книгу у московского букиниста тридцать шесть лет спустя, я на миг вспомнил запахи и звуки того – великого – мира. Мира, где мечтали о звездах, а не о скотском потребительском «щастье». Я листаю книгу уже зрелым человеком и поражаюсь. На ее страницах сверхлюди с огромной силой воли летят к иным звездным системам. Рискуя жизнью, преодолевают облака антигаза и гравитационные ловушки. Сталкиваются с необычными формами жизни: кристаллической, живущей в сотни раз быстрее, чем человек. Здесь люди-полубоги повелевают фотонными двигателями и квантовыми преобразователями энергии, запускают мезонные ракеты, составляют сложнейшие программы для компьютеров-ЭВМ
И я почему-то согласен с Никоновым, а никак не с Калашниковымпомните одно - это неповзрслевшие юноши, даже совсем подростки с седыми мудями, застрявшие в вечном пубертате.
Last edited by Oleg_B on 07 Oct 2014 00:19, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Ага, именно, что отрицаем. А Вы видите признаки наличия ума и знания истории у этих, "приходящих к власти"? Я - только недолеченную шизофрению.zVlad wrote:Вы отрицаете наличиe памяти у общества? Вы полагаете люди приходящие к власти не учат историю, не обдумывают то чтоо было?
-
- Уже с Приветом
Это плохо.piligrim77 wrote:это хорошо или плохо?
-
- Уже с Приветом
А в кхмерской Камбодже люди, думаю, еще напряженнее работали. Зачем-то. Как Вы думаете, их неизбежное будущее счастье тоже Америка украла?zVlad wrote:Работая в сервисной конторе я имел возможность посещать много разных предприятий и организаций на Южном Урале. Везде я видел работающих на совесть людей, и я работал на совесть. Видя действующие предприятия, мы все были уверены что наш труд залог роста нашего благосостояния.
-
- Уже с Приветом
А запрет например коммунистической партии это тоже плохо?Oleg_B wrote:Это плохо.piligrim77 wrote:это хорошо или плохо?
-
- Уже с Приветом
Интересно, в 1957 году кто-нибудь догадывался, как будут использоваться спутники в будущем?
PS Пилотируемая космонавтика мертва. Будущее за автоматами.
PS Пилотируемая космонавтика мертва. Будущее за автоматами.
-
- Уже с Приветом
Поскольку я не сторонник запретов, то я бы не запрещал. Но принял бы закон, по которому под угрозой крупного штрафа любая пропаганда коммунистических идей, любые выступления коммунистических лидеров должны были бы сопровождаться крупными красными буквами на экране ВНИМАНИЕ ЛОХОТРОН! Как на пачках сигарет пишут предупреждение о вреде для здоровья.DiKrantz wrote:А запрет например коммунистической партии это тоже плохо?Oleg_B wrote:Это плохо.piligrim77 wrote:это хорошо или плохо?
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
чем видимость многопартийности лучше однопартийности? вон в Китае одна партия и страна прекрасно развиваетсяOleg_B wrote:Это плохо.piligrim77 wrote:это хорошо или плохо?
-
- Уже с Приветом
Я не уверен что Вы знаете что такое коммунистические идеи и сможете их различить если в них не будет использоваться корень "коммун".Amto2011 wrote:Поскольку я не сторонник запретов, то я бы не запрещал. Но принял бы закон, по которому под угрозой крупного штрафа любая пропаганда коммунистических идей, любые выступления коммунистических лидеров должны были бы сопровождаться крупными красными буквами на экране ВНИМАНИЕ ЛОХОТРОН! Как на пачках сигарет пишут предупреждение о вреде для здоровья.DiKrantz wrote:А запрет например коммунистической партии это тоже плохо?Oleg_B wrote:Это плохо.piligrim77 wrote:это хорошо или плохо?
Точно также Вы не сможете различить фашисткие идеи если их носители не возьмут вас за чуствительное место кусачками.
Все что Вы можете это говорить о прошлом периоде истории поливая своей желчью любые проявления человеческой деятельности так или иначе связанной с СССР, даже не замечая что это была жизнь живых людей и многие из них радовались этой жизни и с надеждой смотрели в будущеей. И это будущее, подобные Вам, у них взяли и отняли дав в замен сомнительный принцип выживания сильнейших особей, отдельных особей, а не общества в целом.
-
- Уже с Приветом
Пара вопросов.zVlad wrote:Все что Вы можете это говорить о прошлом периоде истории поливая своей желчью любые проявления человеческой деятельности так или иначе связанной с СССР, даже не замечая что это была жизнь живых людей и многие из них радовались этой жизни и с надеждой смотрели в будущеей. И это будущее, подобные Вам, у них взяли и отняли дав в замен сомнительный принцип выживания сильнейших особей, отдельных особей, а не общества в целом.
1. Надежды смотревших в будущее - сбылись? Могли ли, в принципе, сбыться?
2. Двадцать лет живу в критикуемом Вами обществе, и не вижу приписываемых Вами ему человеконенавистнических принципов. Может, это Ваши фантазии? Сравниваете усвоенные в детстве сказки с реальностью, не в пользу последней - зачем?
-
- Уже с Приветом
В Китае, скорее, видимость однопартийности. Ибо они прекрасно понимают роль эволюции, и генсека, например, дольше 10 лет не держат. Тем самым стимулируя изменения, аналогичные таковым в двухпартийной системе, например.piligrim77 wrote:чем видимость многопартийности лучше однопартийности? вон в Китае одна партия и страна прекрасно развивается
-
- Уже с Приветом
меняется генсек но не партия. партия остается, остается идеология, принципы и так далее.Oleg_B wrote:В Китае, скорее, видимость однопартийности. Ибо они прекрасно понимают роль эволюции, и генсека, например, дольше 10 лет не держат. Тем самым стимулируя изменения, аналогичные таковым в двухпартийной системе, например.piligrim77 wrote:чем видимость многопартийности лучше однопартийности? вон в Китае одна партия и страна прекрасно развивается
а вот в так называемых демократических партиях типа сша видимость многопартийной системы а на самом деле она однопартийная. во-первых политику страны во многом определяют сенаторы, конгресмены и чиновники работающие в апарате президента и министерствах. все эти люди сидят на своих местах десятилетиями и соответственно несмотря на перевыборы президента многое остается по прежнему. какие большие перемены происходят когда демократчиеская партия побеждает на выборах консервативную? тоже самое и с президентами. никакаих изменений в политике. никаких крутых поворотов. так что видимость многопартийности а на деле если бы была однопартийная система всё было бы тоже самое . просто под видом выборов народу дают зрелища. в этом смысле в израиле к примеру демократии намного больше и при победе на выборах партии из оппозиции сразу видно отличие и видны изменения в политике страны
-
- Уже с Приветом
Возможность перемен не означает того, что они должны быть крутыми в каждом цикле, и даже наоборот, регулярная смена персоналий заставляет их, персоны у власти, лучше думать о возможных последствиях крутых и не очень поворотов. Совершенно иная картина нынче в России. Об ответственности власть придержащих речи не идет. Причины понятны. Непонятна невменяемость населения, в очередной раз убаюкивающего себя сказками.
-
- Уже с Приветом
Шедеврально. А как насчет того, чтобы людям самим решать, что есть лохотрон а что нет? Или это уже не "демократично"?Amto2011 wrote:Поскольку я не сторонник запретов, то я бы не запрещал. Но принял бы закон, по которому под угрозой крупного штрафа любая пропаганда коммунистических идей, любые выступления коммунистических лидеров должны были бы сопровождаться крупными красными буквами на экране ВНИМАНИЕ ЛОХОТРОН! Как на пачках сигарет пишут предупреждение о вреде для здоровья.DiKrantz wrote:А запрет например коммунистической партии это тоже плохо?Oleg_B wrote:Это плохо.piligrim77 wrote:это хорошо или плохо?
-
- Уже с Приветом
Более уместен другой вопрос. В 1957 году кто-нибудь догадывался, что их потомки будут отпускать по этому поводу каменты в духе "Лохи! Унитазы нормальные делать не умели, а уже космос лезли!".perasperaadastra wrote:Интересно, в 1957 году кто-нибудь догадывался, как будут использоваться спутники в будущем?
Деградация как она есть, ИМХО.
-
- Уже с Приветом
А где Вы такое вычитали? Цитируйте.DiKrantz wrote: их потомки будут отпускать по этому поводу каменты в духе "Лохи! Унитазы нормальные делать не умели, а уже космос лезли!"
Деградация, она и правда, есть - в неумении/нежелании понимать прочитанное.
-
- Уже с Приветом
Я не говоил что это прямая цитата. Но почитайте скажем уважаемого Amto2011 и здесь и в топике про СССР. Не в нем лично дело разумеется.Oleg_B wrote:А где Вы такое вычитали? Цитируйте.DiKrantz wrote: их потомки будут отпускать по этому поводу каменты в духе "Лохи! Унитазы нормальные делать не умели, а уже космос лезли!"
ППКС.Oleg_B wrote:Деградация, она и правда, есть - в неумении/нежелании понимать прочитанное.
-
- Уже с Приветом
ответ Штатов - KaputnikTeh Instructor wrote:http://en.wikipedia.org/wiki/Sputnik_1
http://en.wikipedia.org/wiki/Vanguard_%28rocket%29
и потом еще"On 6 December the US Navy launched a Vanguard rocket, carrying a 1.3 kg (2.9 lbs) satellite, from Cape Canaveral. It only reached an altitude of 1.2 meters (4 ft), fell and exploded. The satellite was blasted off the top of the rocket where it landed in bushes near the pad and began transmitting signals, leading to New York Journal-American columnist Dorothy Kilgallen remarking "Why doesn't somebody go out there, find it, and shoot it?" The American press called it Kaputnik."
pupniks.
http://en.wikipedia.org/wiki/Soviet_spa ... nd_Strelka
Чего они там все курили?"A Cold War romance bloomed between Pushinka and a Kennedy dog named Charlie resulting in the birth of 4 pups that JFK referred to jokingly as pupniks."
Alcohol, Tobacco, Firearms, and Explosives. The makings of a great weekend in West Virginia!