Что же случилось с могучим рублём?
-
- Уже с Приветом
Re: Что же случилось с могучим рублём?
Один раз поясню и пусть клиент сам себе пестни поет, тем более врать он не перестает.
Да, я спорил с Машином и програл ему. В честном споре, без всяких сыкливых условий, "а если"..как некоторые "спорщики" в последний момент начинают выставлять.
Ето в тему, шо испугался спорить на Финал ЧМ. Вранье? Вранье.
Я никогда не боюсь спорить. Азартен. Но спорить люблю честно, открыто, без каких либо условий.
Слух испугался в последний момент спорить на 1 Октября (и правильно сделал, ибо проиграл бы), но четсно без условий поспорил на 15 Июля 2015 года. То есть спор был и есть и в силе.
Вранье? Вранье...
И на посошок.
Передайте на помойке своему корефану Интерапту, шо о споре с ним тоже помнят люди. Посмотрим соскочит он или нет и какие отмазки начнет лепить..
Все. Больше пояснять вранье некоторых НИК-ов не буду. Ето для остальных, чтобы не подумали чего либо, почитав тезисы персонажа выше.
Да, я спорил с Машином и програл ему. В честном споре, без всяких сыкливых условий, "а если"..как некоторые "спорщики" в последний момент начинают выставлять.
Я никогда не боюсь спорить. Азартен. Но спорить люблю честно, открыто, без каких либо условий.
Слух испугался в последний момент спорить на 1 Октября (и правильно сделал, ибо проиграл бы), но четсно без условий поспорил на 15 Июля 2015 года. То есть спор был и есть и в силе.
Вранье? Вранье...
И на посошок.
Передайте на помойке своему корефану Интерапту, шо о споре с ним тоже помнят люди. Посмотрим соскочит он или нет и какие отмазки начнет лепить..
Все. Больше пояснять вранье некоторых НИК-ов не буду. Ето для остальных, чтобы не подумали чего либо, почитав тезисы персонажа выше.
-
- Уже с Приветом
Споров без правил и условий не бывает.Yvsobol wrote:Один раз поясню и пусть клиент сам себе пестни поет, тем более врать он не перестает.
Я вам сказал свои условия и сказал, что готов спорить, но вы почему то сразу соскочили.
Ну ОК, нет так нет Ваше право.
Да, обязательно передам, хотя абсолютно не в курсе про этот спор.Yvsobol wrote: И на посошок.
Все. Больше пояснять вранье некоторых НИК-ов не буду. Ето для остальных, чтобы не подумали чего либо, почитав тезисы персонажа выше
А вообще, Интеррапту - респект, вот ведь какая персоналити у человека, уже сколько времени его нет на форуме, а его имя до сих пор оппонентам спать спокойно не дает.
Его Фрукт в каждом втором посте вспоминает, а теперь еще и вы.
И это при том, что к вам он всегда относился по дружески и с уважением в отличии от ......
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
Мне на Интеррапта накакать с большой колокольни. Я помню о нем только как о предмете спора и надеюсь с него получить должок, когда он проиграет. В остальном я его не вспоминаю. Я его не банил и спорил с ним здесь как и со всеми остальными по честному, а не как с сыкливыми товарищами с условиями (то есть трУсами обычными).
Но Вы продолжайте бисер метать. Работа такая.
-
- Уже с Приветом
Сколько вас помню, вы всегда интеррапта тут рекламируете. Открыто при любом случае выражаете свои многочисленные респекты. Бегаете, что-то ему там передаете...буквально зацеловали его во все места в общем. Есть определения этим действиям...Балтика №3 wrote: А вообще, Интеррапту - респект, вот ведь какая персоналити у человека, уже сколько времени его нет на форуме, а его имя до сих пор оппонентам спать спокойно не дает.
И это при том, что к вам он всегда относился по дружески и с уважением в отличии от ......
да, редкий ( само цензура ). ага правильно поняли. вот это тоже ему передайте.
Peace
-
- Уже с Приветом
Какая еще нафик самоцензура, так и скажите что зассали, что бы под бан не попасть.Frukt wrote:Сколько вас помню, вы всегда интеррапта тут рекламируете. Открыто при любом случае выражаете свои многочисленные респекты. Бегаете, что-то ему там передаете...буквально зацеловали его во все места в общем. Есть определения этим действиям...Балтика №3 wrote: А вообще, Интеррапту - респект, вот ведь какая персоналити у человека, уже сколько времени его нет на форуме, а его имя до сих пор оппонентам спать спокойно не дает.
..............
Vae victis!
..............
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
что вы там в своей голове навыдумываете не интересно. Но уже надоело ваше постоянное хамство.Балтика №3 wrote:Какая еще нафик самоцензура, так и скажите что зассали, что бы под бан не попасть.Frukt wrote:Сколько вас помню, вы всегда интеррапта тут рекламируете. Открыто при любом случае выражаете свои многочисленные респекты. Бегаете, что-то ему там передаете...буквально зацеловали его во все места в общем. Есть определения этим действиям...Балтика №3 wrote: А вообще, Интеррапту - респект, вот ведь какая персоналити у человека, уже сколько времени его нет на форуме, а его имя до сих пор оппонентам спать спокойно не дает.
Peace
-
- Уже с Приветом
а где Интеррапт, забанили?
если да, то за что, интересно.
-
- Уже с Приветом
Он испугался честной и справедливой дискуссии и убежал с форума.
Миру мир
-
- Уже с Приветом
adb wrote:Он испугался честной и справедливой дискуссии и убежал с форума.
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Забанен. Навсегда. Причина не указанаfusion wrote:а где Интеррапт, забанили?
Похоже и посты почистили аж до 2007 года
-
- Уже с Приветом
Плохо смотрели. Его последний ник зарегистрирован 2011. И причина там указана "Blackmailing (Имеющиеся данные указывают на данное лицо)"UMLец wrote:Забанен. Навсегда. Причина не указана
Миру мир
-
- Уже с Приветом
Грешен. Не шпиенadb wrote:Плохо смотрели. Его последний ник зарегистрирован 2011. И причина там указана "Blackmailing (Имеющиеся данные указывают на данное лицо)"UMLец wrote:Забанен. Навсегда. Причина не указана
-
- Уже с Приветом
http://www.bloomberg.com/news/2014-10-0 ... march.html
Russia’s central bank spent as much as $1.75 billion to prop up the ruble over the last two trading days,
Russia’s central bank spent as much as $1.75 billion to prop up the ruble over the last two trading days,
-
- Уже с Приветом
И что интересно, эта причина была применена к нему, когда он находился в обычном бане (не пожизненном) и физически не мог даже зайти на форум.adb wrote:Плохо смотрели. Его последний ник зарегистрирован 2011. И причина там указана "Blackmailing (Имеющиеся данные указывают на данное лицо)"UMLец wrote:Забанен. Навсегда. Причина не указана
Он сам совершенно не понимает причину замены обычного бана на вечный.
..............
Vae victis!
..............
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
Да, Соболь поговорил я с Интерраптом по поводу вашего пари "без условий".Yvsobol wrote:Мне на Интеррапта накакать с большой колокольни. Я помню о нем только как о предмете спора и надеюсь с него получить должок, когда он проиграет. В остальном я его не вспоминаю. Я его не банил и спорил с ним здесь как и со всеми остальными по честному, а не как с сыкливыми товарищами с условиями (то есть трУсами обычными).
И теперь у меня для вас, как в анекдоте, две новости.
Плохая и хорошая.
С какой начнем?
..............
Vae victis!
..............
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
Мне абсолютно пох Ваши танцы с бубнами. Я просто надеюсь, что он помнит о споре и не будет врать и изварачиваться как некоторые и признает свой проигрыш (а к етому все идет). Короче, пусть сам думает и сам со мной связывается. Не через посредников.Балтика №3 wrote:Да, Соболь поговорил я с Интерраптом по поводу вашего пари "без условий".Yvsobol wrote:Мне на Интеррапта накакать с большой колокольни. Я помню о нем только как о предмете спора и надеюсь с него получить должок, когда он проиграет. В остальном я его не вспоминаю. Я его не банил и спорил с ним здесь как и со всеми остальными по честному, а не как с сыкливыми товарищами с условиями (то есть трУсами обычными).
Плохая и хорошая.
С какой начнем?
От Вас мне ничего не надо. Можете сами себе свои новости рассказывать. Свободны!
-
- Уже с Приветом
Ну что же ..... нарушу классику жанра и начну с хорошей новости.Yvsobol wrote:Мне абсолютно пох Ваши танцы с бубнами. Я просто надеюсь, что он помнит о споре и не будет врать и изварачиваться как некоторые и признает свой проигрыш (а к етому все идет). Короче, пусть сам думает и сам со мной связывается. Не через посредников.Балтика №3 wrote:Да, Соболь поговорил я с Интерраптом по поводу вашего пари "без условий".Yvsobol wrote:Мне на Интеррапта накакать с большой колокольни. Я помню о нем только как о предмете спора и надеюсь с него получить должок, когда он проиграет. В остальном я его не вспоминаю. Я его не банил и спорил с ним здесь как и со всеми остальными по честному, а не как с сыкливыми товарищами с условиями (то есть трУсами обычными).
Плохая и хорошая.
С какой начнем?
От Вас мне ничего не надо. Можете сами себе свои новости рассказывать. Свободны!
С Интерраптом все хорошо, он наслаждается жизнью и помнит о вашем споре.
И даже нашел на него ссылку. Без него бы я не смог это найти.
viewtopic.php?p=5832211#p5832211
Этот спор?
..............
Vae victis!
..............
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
Вот давайте не перевирать. Я не пугался и никуда не соскакивал. Про октябрь говорил ты. Я согласился, что до 10/1 до 40 не опустится (и был прав). Кому не лень - может отлистать этот топик назад. Мое первое, и единственное предложение пари было, что будет 40 до конца 2014 (сбылось, к моему финансовому сожалению сильно опередив мои ожидания, правильно ты не стал спорить), и 50 до лета (1 июня) 2015, ты мне дал форы до 1 июля, я не стал отказываться. На том и забились, жизнь покажет, кто был прав. Аззартным не был никогда, но считаю, что грех отказаться от бутылки отличной водки. Твоя уже лежит в моем чемодане и ждет самолета домой.Yvsobol wrote: Слух соскочил и испугался спорить на 1 Октября 2014 года (и верно сделал ибо проиграл бы), а вот до 1 Июля 2015 года еще очень далеко.
-
- Уже с Приветом
Я вот читаю перепалку и не могу понять что занчит "честный спор без сыкливых (sic) условий" и "с условиями"
Кто-нибудь может обяснить? Как может быть спор без условий?
Кто-нибудь может обяснить? Как может быть спор без условий?
Sometimes I think the surest sign that intelligent life exists elsewhere in the universe is that none of it has tried to contact us. - Calvin & Hobbes
-
- Уже с Приветом
Ну так сам подними топик и найди свой отскок от 1 Октября (причем ето было не мое предложение). Ну не так нет. Так бы проиграл. Ну а так да..ждем Июля.Sluh wrote:Вот давайте не перевирать. Я не пугался и никуда не соскакивал. Про октябрь говорил ты. Я согласился, что до 10/1 до 40 не опустится (и был прав). Кому не лень - может отлистать этот топик назад. Мое первое, и единственное предложение пари было, что будет 40 до конца 2014 (сбылось, к моему финансовому сожалению сильно опередив мои ожидания, правильно ты не стал спорить), и 50 до лета (1 июня) 2015, ты мне дал форы до 1 июля, я не стал отказываться. На том и забились, жизнь покажет, кто был прав. Аззартным не был никогда, но считаю, что грех отказаться от бутылки отличной водки. Твоя уже лежит в моем чемодане и ждет самолета домой.Yvsobol wrote: Слух соскочил и испугался спорить на 1 Октября 2014 года (и верно сделал ибо проиграл бы), а вот до 1 Июля 2015 года еще очень далеко.
Кстати, до конца года понятие растяжимое. Поетому ты тоже в наперстки играешь. Надо даты устанавливать, а не вилять расплывчатыми фразами типа "при условии"..
Не захотел 1 Октября - ради Бога. Проехали. Захотел 15 Июля - нет проблем. Но передергивать не надо.
По мне так конец года ето 31 Декабря, а не 7 Октября (ето так..на всякий случай).
И проехали. Об етом говорить до 15 Июля нечего.
Троль почему то решил ето вытянуть, типа Соболь проиграл.. Хотя сам не в курсе чужих споров. Но на то он и троль.
-
- Уже с Приветом
Да. Уже почти год прошел. Вот через год и вернемся к нему.Балтика №3 wrote:Ну что же ..... нарушу классику жанра и начну с хорошей новости.Yvsobol wrote:Мне абсолютно пох Ваши танцы с бубнами. Я просто надеюсь, что он помнит о споре и не будет врать и изварачиваться как некоторые и признает свой проигрыш (а к етому все идет). Короче, пусть сам думает и сам со мной связывается. Не через посредников.Балтика №3 wrote:Да, Соболь поговорил я с Интерраптом по поводу вашего пари "без условий".Yvsobol wrote:Мне на Интеррапта накакать с большой колокольни. Я помню о нем только как о предмете спора и надеюсь с него получить должок, когда он проиграет. В остальном я его не вспоминаю. Я его не банил и спорил с ним здесь как и со всеми остальными по честному, а не как с сыкливыми товарищами с условиями (то есть трУсами обычными).
Плохая и хорошая.
С какой начнем?
С Интерраптом все хорошо, он наслаждается жизнью и помнит о вашем споре.
И даже нашел на него ссылку. Без него бы я не смог это найти.
viewtopic.php?p=5832211#p5832211
Этот спор?
Однозначно Интеррапту светит проигрышь, но сейчас об етом рано говорить. Вот через годил с гаком и вернемся.
-
- Уже с Приветом
Yvsobol wrote:Да. Уже почти год прошел. Вот через год и вернемся к нему.
Однозначно Интеррапту светит проигрышь, но сейчас об етом рано говорить. Вот через годил с гаком и вернемся.
Вполне возможно, что российские паспорта и будут выдавать. В Абхазии их выдают с начала 90-х.Интеррапт wrote:ОК.Yvsobol wrote:Российские паспорта, российская юрисдикция.
Я так думаю, что у нас с тобой одинаковые национальные чертыYvsobol wrote:Давай задную не будем давать, ага? Или ето национальная черта? (без обид)
Проиграете.
..............
Vae victis!
..............
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
И не надоело? Нет. Не проиграю, ибо спор был о другом. Но Вы все никак не успокоитесь. Хотя, я сразу сказал, шо Интеррапт будет скользит и юлить (как Вы сейчас). Видимо и будет посмотрим. Время еще много. За сим я о спорах заканчиваю говорить в принципе до их срока действия.
-
- Уже с Приветом
Юра, кто отскочив?Yvsobol wrote: Кстати, могу опять с кем нибудь из опозиции псопорить. Ну например, шо курс не выйдет за 40 в течение месяца
....
Удачи Господа, спорим?
Цитата от 9/20. Месяца и не прошло. И даже на это я не забивался. Когда ты сказал до 10/1, я сказал нет. И был прав.
Перелистай сам, отквоть меня, где я отскочил от _своих_слов_. Я за свои слова отвечаю, и ссыклом меня просто так называть не надо.
-
- Уже с Приветом
Лень искать. Там был диалог и ты отказался ставить на 1 Октября. Ну отказался и ладно.Sluh wrote:Юра, кто отскочив?Yvsobol wrote: Кстати, могу опять с кем нибудь из опозиции псопорить. Ну например, шо курс не выйдет за 40 в течение месяца
....
Удачи Господа, спорим?
Цитата от 9/20. Месяца и не прошло. И даже на это я не забивался. Когда ты сказал до 10/1, я сказал нет. И был прав.
Перелистай сам, отквоть меня, где я отскочил от _своих_слов_. Я за свои слова отвечаю, и ссыклом меня просто так называть не надо.
Извини если обидел.
Давай вернемся к вопросу 15 Июля. Серьезно.. Поднадоело ето уже здесь обсуждать, благодаря одному персонажу.