Фашизм.

piligrim77
Уже с Приветом

Re: Фашизм.

Post by piligrim77 »

smart wrote: Пускай Балтика ответит, откуда у США земли взялись?
там всё было честно. поменяли на бусы и зеркальца :mrgreen:
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
Kirpidonych
Уже с Приветом
Location: Москва - Горновидовка - Пало Альтово - Озерки - Портланд\Сиэттл

Post by Kirpidonych »

piligrim77 wrote:
smart wrote: Пускай Балтика ответит, откуда у США земли взялись?
там всё было честно. поменяли на бусы и зеркальца :mrgreen:
посоны свой выбор сделали чо
все честно
Обмен мнениями происходит в теплой и дружеской обстановке.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Балтика №3 wrote:
Frukt wrote:
Вы тут уже весь вывернулись на изнанку защищая и выгораживая укров которые, в отличии от вас не скрывают своей ненависти.
Да, конечно есть и такие, но большинство украинцев не испытываю ненависти у русским.
OMG, ну почему вы все время патологически врете...
Никто не говорит про простых украинцев. Вы тут много лет до посинения поддерживали госдеп. Теперь и хунту выгораживаете. А когда вам говорят, что вы за укров, зачем то делаете вид что речь о простых украинцах. Ужи на сквородке и то меньше извиваются...
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Балтика №3 wrote:
lxf wrote:
Балтика №3 wrote:Ну и какую этническую группу там уничтожают?
FYI
Почему то большинство интервью военные ВСУ дают на русском языке.
Русских, кого же еще ? :pain1: Власовцы тоже по-немецки не сильны были, но это их от трибунала не спасло.
Вот только вы забываете, там где нет вооруженных сепаратистов засевших в жилых кварталах, никто русских не уничтожает.
И опять вреш. Ваш кумир и наставник интеррапт когда пришла информация , что в Одесском ДП кого-то нашли с русским паспортом, тут скакал от радости и призывал как можно жестче уничтожать "террористов".
Peace
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

adb wrote:
Балтика №3 wrote:Но и вы задумайтесь на минутку :wink: а с точки зрения международного права и с точки зрения конституции Украины, это было законно???
Мое мнение, однозначно нет. Все это называется аннексией, нравится кому то это или нет.
А что такое международное право? И кто за ним стоит?
насчет натягивании аннексии. "В некоторых случаях аннексией считается создание государств с марионеточными правительствами".
Ну вы прямо Вики цитируете слово в слово. :D
Вот там про Международное право и поищите.
Первая гипертекстовая ссылка кстати. :wink:
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

Frukt wrote:
Балтика №3 wrote:
lxf wrote:
Балтика №3 wrote:Ну и какую этническую группу там уничтожают?
FYI
Почему то большинство интервью военные ВСУ дают на русском языке.
Русских, кого же еще ? :pain1: Власовцы тоже по-немецки не сильны были, но это их от трибунала не спасло.
Вот только вы забываете, там где нет вооруженных сепаратистов засевших в жилых кварталах, никто русских не уничтожает.
И опять вреш. Ваш кумир и наставник интеррапт когда пришла информация , что в Одесском ДП кого-то нашли с русским паспортом, тут скакал от радости и призывал как можно жестче уничтожать "террористов".
Мой кумир и наставник Интеррапт .... :shock: :shock: :shock:
Совсем уже :fool: :fool: :fool:

Давай я за свои посты буду отвечать. А что он там писал, я даже вникать не собираюсь. У меня по всем вопросам есть своя точка зрения и она как правило не совпадает ни с Первым каналом, ни с Госдепом.
В отличии от .......
..............
Vae victis!
..............
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Балтика №3 wrote:
Frukt wrote: И опять вреш. Ваш кумир и наставник интеррапт когда пришла информация , что в Одесском ДП кого-то нашли с русским паспортом, тут скакал от радости и призывал как можно жестче уничтожать "террористов".

Давай я за свои посты буду отвечать. А что он там писал, я даже вникать не собираюсь. У меня по всем вопросам есть своя точка зрения и она как правило не совпадает ни с Первым каналом, ни с Госдепом.
В отличии от .......
Зачем же так быстро отрекаетесь от своих идеалов? Кумир, это мягко сказано.
Вы как китайский болванчик поддакивали своему идолу интеррапту на протяжении всего времени. А потом когда товарища отчислили, при любом упоминании русофоба стали подчеркнуто выражать свои свои респекты.

Вы тут все время до посинения выворачивались и постоянно пропагадировали за хунту. Доказывали что-то там, возмущались с пеной у рта что ужасно отняла у невиновной и демократической украины Крым, а потом вдруг в одночасье резко изменили мнение и теперь уже поддерживаете присоединение Крыма...
Как говорится, продаст-купит-и снова продаст. Это про вас. Не верю!(с)
Peace
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

Frukt wrote: Вы тут все время до посинения выворачивались и постоянно пропагадировали за хунту. Доказывали что-то там, возмущались с пеной у рта что ужасно отняла у невиновной и демократической украины Крым, а потом вдруг в одночасье резко изменили мнение и теперь уже поддерживаете присоединение Крыма...
Ты опять не понял. Когда отбирали Крым, я был против этого. И сейчас против того что произошло.
Тем более на тот момент было не понятно, что Путин собирается делать с Крымом, присоединять к РФ или делать очередное самопровозглашенное гос-во. Думаю, он и сам не знал на тот момент.

В результате он с Крымом поступил последовательно (а не так как с Приднестровем, Абхазией и Ю.Осетией).

На данный момент Крым это часть России и вряд ли в этом плане что то поменяется в ближайшие 100 лет.
Вернуть Крым Украине можно только военным путем и я категорически против этого.
Точно так же, как и от любых других попыток.

Но я не удивляюсь твоим приемчикам все переворачивать и передергивать.
..............
Vae victis!
..............
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

Балтика №3 wrote:Вернуть Крым Украине можно только военным путем и я категорически против этого.
Это вряд ли, как сказал бы товарищ Сухов. Ни военным, ни каким-либо другим путем отнять Крым у России ни у кого не получится. Уже пытались, и не раз, так что результат будет тот же самый. Очевидно, Балтика это тоже понимает, отсюда такое вдруг возникшее миролюбие. Если бы была хоть малейшая, хоть теоретическая возможность отнять Крым военным путем - Балтика был бы первым, кто поддержал бы такую замечательную идею, как поддерживает идею укрепления неделимости Украины (то, что осталось без Крыма) при помощи градов и танков.

Эти люди понимают только одно - силу, они давно разучились вести переговоры и учитывать чужие законные интересы. Соответственно на их силу и ответ им может быть только один: хочешь мира - готовься к войне.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

alex67 wrote:
Балтика №3 wrote:Вернуть Крым Украине можно только военным путем и я категорически против этого.
Это вряд ли, как сказал бы товарищ Сухов. Ни военным, ни каким-либо другим путем отнять Крым у России ни у кого не получится. Уже пытались, и не раз, так что результат будет тот же самый. Очевидно, Балтика это тоже понимает, отсюда такое вдруг возникшее миролюбие. Если бы была хоть малейшая, хоть теоретическая возможность отнять Крым военным путем - Балтика был бы первым, кто поддержал бы такую замечательную идею.
Абсолютно НЕТ.
alex67 wrote:.... как поддерживает идею укрепления неделимости Украины (то, что осталось без Крыма) при помощи градов и танков.

Эти люди понимают только одно - силу, они давно разучились вести переговоры и учитывать чужие законные интересы. Соответственно на их силу и ответ им может быть только один: хочешь мира - готовься к войне
Я за скорейшее окончание любой войны. А побеждает, да сильнейшая сторона.

У ополченцев на танках и БМП написанно "На Львов", "На Киев" вы в это верите? Я нет.
А в вариант, что ВСУ уничтожит всех сепаратистов верится гораздо больше.
Кто бы не победил, война и кровопролите заканчивается после победы и наступает мир.

А разговоры типа: "мы должны победить, потому что мы правы" это все байки для пушечного мяса с одной и с другой стороны.
..............
Vae victis!
..............
poisson
Уже с Приветом

Post by poisson »

Балтика №3 wrote: Кто бы не победил, война и кровопролите заканчивается после победы и наступает мир.
Это врядли.
Будет вечное "перемирие" :pain1:
Пока всё указывает на то, что версия "всё организовано штатами, чтобы крепко держать за яйца ЕС" есть самая правильная. Исходя из этого постулата, война будет продолжаться ровно столько, сколько нужно для осуществления основной операции - захвата Сирии и выхода на иранские месторождения нефти. Для этого надо, чтобы ЕСовские военно экономические ресурсы работали на штаты. Захват Украины позволяет контролировать основной поток газа и обрубить южный если понадобится. Север африки по итогам баракской весны под полным контролем штатов. Создание игила позволяет контролировать весь ближний восток, включая Турцию. Очень хорошие клещи. У штатов сейчас полное стратегическое превосходство с юга до севера. После зачистки Сирии, игил стопудово будет "вытеснен" в Иран, далее тактика понятна, дело за техникой.
Украинцам просто не повезло. Многие умрут, тут уже ничего не поделать. :|
На вопрос, что им делать, ответ прост - бежать, спасаться.
На вопрос "куда бежать", лично я ответить не могу. По пацански, надо-бы рвать в европу или канаду, но это долго. Остается РФ, Белоруссия или латинская америка+канада нелегалом.
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

По докладу ООН, за время этого перемирия, погибло 331 человек.
Миру мир
poisson
Уже с Приветом

Post by poisson »

расслабтесь, это просто новояз такой. :wink:
не гомосек, а гей, не псих шизофрен, а аспергер, ну, да, может взять ружьё и настрелять толпу народу, но зато политкорректно, мыж не живодеры.
перемирие - означает перегруппировка сил и подвоз боеприпасов участниками мортал комбата. Никто не запрещает в это время тихо мочить оппонента. Подвезут патроны, будет мочить он. :pain1:
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

М. ШЕВЧЕНКО - ДНР. Это в аэропорту. Я туда поехал на переднюю линию боя, там было здание освобождено бойцами ДНР. Накануне оно еще было за украинской армией. За киевской армией. За ВСУ - вооруженные силы Украины. Около этого здания лежали тела трех ополченцев, бойцов армии ДНР, ноги которых были связаны канатами. Проволокой. И по свидетельству очевидцев, которые это наблюдали, там же еще ужас в том, что бои за аэропорт идут тяжелейшие, а вокруг живут люди в этих разрушенных домах. Так вот они видели, как их привязывали к танку, как их таскали за танками. Как над ними измывались. И как их жестоко убили.

К. ОРЛОВА – Максим Леонардович, это очень похоже, я понимаю, вы сами это не видели…

М. ШЕВЧЕНКО - Я был в метре от этих тел. Я их сфотографировал.

К. ОРЛОВА – А истязательства вы видели?

М. ШЕВЧЕНКО - Есть свидетельства. Лично я истязательства естественно не видел.

К. ОРЛОВА – Эти свидетельства сейчас напоминают сюжет о распятом мальчике на Первом канале.

М. ШЕВЧЕНКО - Вам напоминает, но дело в том, что мальчика не было, а эти три танкиста, которые были замучены, и вот показать вам их…

К. ОРЛОВА – Мы не знали, были ли они замучены.

М. ШЕВЧЕНКО - Мы видим их ноги, перетянутые тросами, мы видим тела, которые изувечены пытками. Это видно.

К. ОРЛОВА – Как установить, что они изувечены пытками?

М. ШЕВЧЕНКО - Вырваны зубы. Разбиты челюсти.

К. ОРЛОВА – Вы это все видели сами.

М. ШЕВЧЕНКО - Да, я был в метре от них под огнем снайперов, потом дымовые шашки мы поставили. Их вытаскивали оттуда, грузили на грузовики и мы выезжали их вывозили из-под огня на огромной скорости, по нам еще минометы стреляли. Я вот был там, где они лежали. Я туда специально поехал, чтобы их оттуда увидеть и по возможности забрать. И бойцы ДНР, рискуя жизнью, их оттуда забрали. Вывезли. Эти тела осмотрены. Они опознаны.

К. ОРЛОВА – Кто это кстати. Кто были эти люди.

М. ШЕВЧЕНКО - Это местные люди, шахтеры, рабочие, которые во время войны стали танкистами, и танк был подбит, они попали в плен и были убиты жестоко.
Миру мир
Aligator
Уже с Приветом

Post by Aligator »

adb wrote:По докладу ООН, за время этого перемирия, погибло 331 человек.
Ну да, также нужно отметить, что орлы Порошенко убили 21 детей. Их-то за что?
Sw_Lem
Уже с Приветом

Post by Sw_Lem »

Frukt wrote:
Балтика №3 wrote:
Frukt wrote: И опять вреш. Ваш кумир и наставник интеррапт когда пришла информация , что в Одесском ДП кого-то нашли с русским паспортом, тут скакал от радости и призывал как можно жестче уничтожать "террористов".

В отличии от .......
Зачем же так быстро отрекаетесь от своих идеалов? Кумир, это мягко сказано.
Вы как китайский болванчик поддакивали своему идолу интеррапту на протяжении всего времени. А потом когда товарища отчислили, при любом упоминании русофоба стали подчеркнуто выражать свои свои респекты.

Вы тут все время до посинения выворачивались и постоянно пропагадировали за хунту. Доказывали что-то там, возмущались с пеной у рта что ужасно отняла у невиновной и демократической украины Крым, а потом вдруг в одночасье резко изменили мнение и теперь уже поддерживаете присоединение Крыма...
Как говорится, продаст-купит-и снова продаст. Это про вас. Не верю!(с)
mod: переход на личности. 3 days ./viewtopic.php?p=5980606#p5980606
я пришел к тебе с приветом..
Sw_Lem
Уже с Приветом

Post by Sw_Lem »

Балтика №3 wrote:
StrangerR wrote:ну, есть простой тест. Крым. Да, конечно, с точки зрения либералов Путин был не прав. Но задумайтесь, балтика, на минутку, о том, что он выполнил давнее желание самих жителей Крыма, спас их от бардака и войны на Украине, и окажется, что прав был он а не либералы.
А с этим я не спорю, полностью согласен.
Но мы же с вами не на митинге, где надо обязательно доказать свою точку зрения.
Это рашист-нашист Фрукт, не может ничего сказать, что бы противоречило точке зрения партии и правительства.
А я привык оценивать ситуации объективно. По сути Путин все правильно сделал и желание крымчан быть в России это действительно реальный показатель, а не дутые цифры рэйтинга ЕдРесни.

Но и вы задумайтесь на минутку :wink: а с точки зрения международного права и с точки зрения конституции Украины, это было законно???
Мое мнение, однозначно нет. Все это называется аннексией, нравится кому то это или нет.
Но надо ли сейчас исправлять этот правовой беспредел? Мое мнение и тут однозначно, конечно нет.
Потому что любое "исправление" приведет к гораздо худшим результатам.
Я однозначно за то, что бы Крым оставался в составе России.
mod: переход на личности. 3 дня./viewtopic.php?p=5979987#p5979987
я пришел к тебе с приветом..
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

Балтика №3 wrote:Но и вы задумайтесь на минутку :wink: а с точки зрения международного права и с точки зрения конституции Украины, это было законно???
В чем и дело-то, что единой "точки зрения международного права" на этот счет нет, это давно известный конфликт между правом наций на самоопределение и принципом сохранения территориальной целостности государства. Отсюда и происходят все эти бесконечные гражданские войны и внутренние конфликты. Вы говорите о международном праве, а ссылаетесь на украинскую конституцию, что есть сугубо внутренний документ, к международному праву отношения никакого не имеющий. Запад, однако, сам создал прецедент, причем в центре Европы, поставив право на самоопределение Косова выше территориальной целостности Сербии, поэтому все эти санкции и все это "международное осуждение" теперь выглядит как двойные стандарты, паясничанье, цена которому - один цент. И я вас умоляю, Балтика, когда бан кончится - не надо опять про геноцид в Косове как правовое обоснование для бомбардировок и расчленения Сербии, правовым обоснованием может быть только санкция СБ ООН, и больше ничего. Сейчас идет геноцид в Донецке по полной программе, а что-то Киев американцы не бомбят, требуя отделения Новороссии.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

alex67 wrote:И я вас умоляю, Балтика, когда бан кончится...
Через 3 дня ополченцы Киев возьмут. :food:
SVK
Уже с Приветом

Post by SVK »

Немцы о сбитом Боинге МН 17 и о преступлениях американских спецслужб
Опубликовано: 10 авг. 2014 г.

phpBB [video]
LG - Life's good.
But good life is much better.
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

Еще раз о фашизме и об украинском фашизме в частности.
Склонность к садизму – историческая традиция украинских националистов

На фоне кровавых событий на Украине материал одного из пользователей сайта LiveLeak говорит о том, что крайняя, порой садистская жестокость, с которой украинские националисты способны расправляться со своими жертвами − не столько случайность, сколько продолжение исторической традиции.

Пользователь Krzakowski знакомит посетителей портала с серией иллюстраций, изданных в дополнение к известной работе польского историка Александра Кормана *, который на основе документальных свидетельств зафиксировал не менее 135 способов пыток и зверств, применявшихся украинскими националистами против гражданского населения в ходе Волынской резни 1943 года **.

Преступления против человечества, совершенные украинскими террористами, способны составить предмет исследования не только для историков, юристов, социологов, экономистов, но также и для психиатров.

...удалено...
Другие материалы и свидетельства подвигов "ОУН-УПА"
http://eot-canada.ca/wp-ru/?p=2478

Для чего все это выкладывать и лишний раз будоражить нервы читателей?
Для того чтобы не говорили что с ОУН-УПА "все не так однозначно". Для того, чтобы понимали какая гадина сейчас подняла голову на Украине и кого именно миллионам украинцев навязывают в качестве героев. Для того, чтобы люди, поддерживавшие Майдан перестали бубнить свое "мы-не-за-то-стояли", а задумались какого джина они выпустили из бутылки и о том, кто и как его будет загонять обратно.
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

«Самый большой враг не тот, который за пределами границ, а тот, кто находится внутри государства с суффиксами —енко, с суффиксами —уки, —юки,- чуки, с суффиксами —ишин и —ил». Предлагаю расстрелять их (пока что!) бюллетенями на выборах! Так! Пока бюллетенем!», — заявила Фарион. Кроме того, депутат радикальной партии выразила восхищение политикой Адольфа Гитлера и подчеркнула, что «живет ради того, чтобы уничтожить Москву».
Читать далее: http://ukraina.ru/news/20141021/1010897 ... ign=473681
brrdrr
Уже с Приветом

Post by brrdrr »

В Европе она найдёт много единомышленников.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

Гм... она, кажется, не про суффиксы, а окончания говорит. А вот какой окончание фамилии самое настоящее украинское?

Return to “Украина”