Давайте о приятном, музыке
-
- Уже с Приветом
Re: Давайте о приятном, музыке
А я опять в классику ударился, Чайковский опят дома звучит каждый день(тем более что небольшую, но хорошую звуковую систему собрал)...
Видео показать не могу...
Видео показать не могу...
-
- Уже с Приветом
Мне всегда было интересно, почему Чайковский по-английски начинается с Т.
-
- Уже с Приветом
Расскажите о системе, плс!ARARAT. wrote:А я опять в классику ударился, Чайковский опят дома звучит каждый день(тем более что небольшую, но хорошую звуковую систему собрал)...
Cheers
-
- Уже с Приветом
Потому что Чай пишется Tea?perasperaadastra wrote:Мне всегда было интересно, почему Чайковский по-английски начинается с Т.
Cheers
-
- Уже с Приветом
Чай и Теа -- два разных чтения (из разных диалектов китайского: кантонского и ещё какого-то) одного и того же иероглифа 茶.tengiz wrote:Потому что Чай пишется Tea?perasperaadastra wrote:Мне всегда было интересно, почему Чайковский по-английски начинается с Т.
Chaykovski i Tchaikovsky -- два разных чтения (из разных диалектов европейского: английского и французского) одного и того же иероглифа Ч.
Кто из какого диалекта что исторически позаимствовал -- так и читает.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
- Уже с Приветом
Да, нечего особенного, Sony mini система с добавленными(к своим отличным двух-полосным средним добавленны которые дают недостающие низы и верха, получилась 4 полосный на каждый канал) еще одной парой внешних спеакеров... Система получилась миниатюрная и плоская по размеру(главный unit отдельно и он "вертикальный", поетому занимает мало места), звук достаточно хороший(правда пришлось несколько нагрузить усилитель етой системы, но вроде усилок с хорошим запасом, никаких искажений не дает, но и сопротивление упалo с 8 до гдето 6 ом, ето не так много), мощностью порядка 25-30 ватт на канал, колонки разнесенны, провода проведенны "скрытно"(ну не полностью скрытно, но не видно если не всматриваться особо), больше для кухни и не надо. Система для кухни, хорошо вписалась(с моей точки зрения), дает теперь достаточно полный и насыщенный звук...tengiz wrote:Расскажите о системе, плс!ARARAT. wrote:А я опять в классику ударился, Чайковский опят дома звучит каждый день(тем более что небольшую, но хорошую звуковую систему собрал)...
PS Я все детство провел слушая классику, мамина коллекция, Чайковский был одним из фаворитов... Если дальше интересуетесь могу дать конкретные модели системы и спеакеров в личку...?
-
- Уже с Приветом
Спасибо, понятно! Да нет, в личку необязательно. Вот если бы мы тут устроили раздел для addicted и других туда затянули. У меня лично мало увлечений помимо работы (да, я гик - даже в свободное время могу читать статьи по специальности для удовольствия ), но уж если увлекусь, так держись! Одно из увлечений - качественное прослушивание музыки, для чего я оккупировал целую комнату в доме (вернее, устроил в ней все в первую оченедь для звука и изображения, и только потом все остальное, хотя получилось очень неплохо даже если музыка и хороший звук по барабану, хотя спикеры не заметить невозможно) и все сделал своими руками (кроме большей части электроники, конечно, хотя кое-что пришлось делать самому) - все провода в стенах для разводки между аппаратами, даже длиннющий кабели до гаража в стенах, чтобы устройства, на которые необязательно смотреть (музыкальный сервер, кабельный двр и пр.), не загромождали комнату. Хорошо, успел все сделать до рождения детей - теперь ни времени не было бы, ни бюджетаARARAT. wrote:...PS Я все детство провел слушая классику, мамина коллекция, Чайковский был одним из фаворитов... Если дальше интересуетесь могу дать конкретные модели системы и спеакеров в личку...?
Cheers
-
- Уже с Приветом
...
rPy5GXul1AI
rPy5GXul1AI
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
В "Електронике" и "Дом" иногда возникают темы как-раз про ето... Откройте там тему поговорим, я тоже увлекался качественным прошлушиванием музыки и тоже home theater system был в старом доме(отличный Panasonic projector, екран 120", 7.1 звук и так далее), оборудование все осталось, но в новом basement not finished, да и оборудование уже устарело, кроме колонок все менять надо)! Но качественное прослушивание музыки и Home theater system по требованию к звуку(критериям и составу звуковой системы) очень различны...tengiz wrote:Спасибо, понятно! Да нет, в личку необязательно. Вот если бы мы тут устроили раздел для addicted и других туда затянули. У меня лично мало увлечений помимо работы (да, я гик - даже в свободное время могу читать статьи по специальности для удовольствия ), но уж если увлекусь, так держись! Одно из увлечений - качественное прослушивание музыки, для чего я оккупировал целую комнату в доме (вернее, устроил в ней все в первую оченедь для звука и изображения, и только потом все остальное, хотя получилось очень неплохо даже если музыка и хороший звук по барабану, хотя спикеры не заметить невозможно) и все сделал своими руками (кроме большей части электроники, конечно, хотя кое-что пришлось делать самому) - все провода в стенах для разводки между аппаратами, даже длиннющий кабели до гаража в стенах, чтобы устройства, на которые необязательно смотреть (музыкальный сервер, кабельный двр и пр.), не загромождали комнату. Хорошо, успел все сделать до рождения детей - теперь ни времени не было бы, ни бюджетаARARAT. wrote:...PS Я все детство провел слушая классику, мамина коллекция, Чайковский был одним из фаворитов... Если дальше интересуетесь могу дать конкретные модели системы и спеакеров в личку...?
-
- Уже с Приветом
6p6PcFFUm5I
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
Оказывается, Dick Dale тоже из «этих».
s6gAmC-fTTc
Но от Misirlou практически не отличить.
lRH_70_Foow
s6gAmC-fTTc
Но от Misirlou практически не отличить.
lRH_70_Foow
Увидев друга, Портос вскрикнул от радости...
-
- Уже с Приветом
Червоны гитары.
xpLezSVTyNg
xpLezSVTyNg
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Mike Mareen.
A20yHPBzmG4
A20yHPBzmG4
-
- Уже с Приветом
Norman Greenbaum - Spirit in the Sky
-cXrEPNvRO8
-cXrEPNvRO8
-
- Уже с Приветом
Na Na Hey Hey Kiss Him Goodbye
оригинал (в смысле, не cover)
O7pPTzetJPg
оригинал (в смысле, не cover)
O7pPTzetJPg
-
- Уже с Приветом
Oldie and Goodie
0aLoezucIzk
с картинками
FgxwKEuy-pM
Serge Reggiani - Дезертир (monsieur le President)
RTl0pmB8_ow
0aLoezucIzk
с картинками
FgxwKEuy-pM
Serge Reggiani - Дезертир (monsieur le President)
RTl0pmB8_ow
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
ere2Mstl8ww
-
- Уже с Приветом
DzAiob7xxwE
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
И снова Fatboy Slim.
XQ7z57qrZU8
XQ7z57qrZU8
-
- Уже с Приветом
Шедевр!
The above posting is not intended and should not be construed as a professional advice. One is encouraged to seek a professional opinion. Individual results may vary. Do not try this at home!
-
- Уже с Приветом
MYXOMOPP
И правда шедевр. Полная гармония между смыслом, текстом, музыкой и подачей. Второй раз прослушать не решусь.
И правда шедевр. Полная гармония между смыслом, текстом, музыкой и подачей. Второй раз прослушать не решусь.