http://www.rbc.ua/rus/news/politics/put ... 2014090800"Семьям Януковича, Пшонок, Азаровых удалось договориться с Путиным о предоставлении российского гражданства, и они могут пока чувствовать себя сухо и комфортно. ...По информации из оперативных источников я узнал, что гражданство предателям Украины было предоставлено отдельным секретным указом Президента России Путина в качестве награды за верную службу по развалу национальной безопасности, обороны, системы правопорядка и экономики. Иуде фарисеи за предательство Христа дали 30 серебряников. Азарову, Пшонке, Януковичу и их семьям за предательство интересов Украины, вакханалию беззакония и расстрел собственных граждан, Путин дал российское гражданство", - написал Геращенко.
Новые россияне Януковичи, Азаровы, Пшонки.
-
- Уже с Приветом
Новые россияне Януковичи, Азаровы, Пшонки.
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
Re: Новые россияне Януковичи, Азаровы, Пшонки.
http://echo.msk.ru/programs/beseda/1411596-echo/С. БЕЛКОВСКИЙ: Получение Виктором Януковичем и группой членов его бывшего правительств, низложенного в Киеве в ходе революции в феврале 2014 года, вполне логично и закономерно. А куда еще этим людям деваться? Я не думаю, что найдется еще одна страна, более или менее цивилизованная, которая сегодня готова была бы их принять. Кроме того, мы уже знаем об инициативах правительства давать российское гражданство за 10 млн рублей инвестиций. А мы можем не сомневаться, что Янукович с командой совершили гораздо больше инвестиций в российскую экономику на сегодняшний день уже. Говорят, что только один дом в семье Януковичей на Рублево-Успенском шоссе под Москвой стоит приблизительно 50 млн долларов. Поэтому, собственно, почему бы и не вознаградить этих людей российскими паспортами, как и Жерара Депардье, получившего российское гражданство год назад. Я, кстати, думаю, что если снимать триллер про Януковича и его падение, то Депардье был бы идеальным исполнителем главной роли. Но в целом, Россия, изолируя себя от Запада, становится меккой для сомнительных личностей, владельцев криминальных капиталов и самих этих криминальных капиталов. Это неизбежное следствие нашей самоизоляции, нашей попытки доказать самим себе, что мы не достойны Европы, а поэтому и не будем Европою. Ничего хорошего, конечно, в среднесрочной и долгосрочной перспективе это для нас не означает.
КОРР.: Известно, что гражданство российское можно получать за особые заслуги перед Отечеством, РФ. Можно ли считать, что заслуга этих лидеров, по вашим словам, это как раз большие денежные вложения?
С. БЕЛКОВСКИЙ: У Виктора Федоровича Януковича есть действительно большие заслуги перед современной РФ и Кремлем, независимо от объема его денежных вложений в нашу экономику, потому что именно Виктор Федорович своим позорным бегством из Киева 22 февраля 2014 года дал Владимиру Путину повод аннексировать Крым и ввести войска в Донецкую и Луганскую области. Я думаю, что Владимир Владимирович за это бывшему президенту Украины премного благодарен.
..............
Vae victis!
..............
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
Есть хоть какое официальное подтверждение сего факта ?
-
- Уже с Приветом
Прямого нет, а косвенное есть.lxf wrote:Есть хоть какое официальное подтверждение сего факта ?
Путинский пресс-секретарь Песков отказался комментировать это.
И его можно понять, откровенно врать не канает, все равно ведь потом вскроется, а признать как то "не кошерно".
Как я понимаю, Украина пыталась объявить в международный розыск через Интерпол, вышеуказанных лиц. Из Интерпола пошел запрос в РФ, а там говорят, типа не положенно выдавать, уже наши граждане.
Интерпол все это дело копипастит в Украину.
Вот так и вскрылось. Все логично.
Вы, как я понимаю в это не верите? Ну специально для таких как вы, я сделал третий вариант ответа.
..............
Vae victis!
..............
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
Даже не знаю, как они Украинскую экономику развалили? По моему нынешняя власть приложилась весомее.Балтика №3 wrote:http://www.rbc.ua/rus/news/politics/put ... 2014090800"Семьям Януковича, Пшонок, Азаровых удалось договориться с Путиным о предоставлении российского гражданства, и они могут пока чувствовать себя сухо и комфортно. ...По информации из оперативных источников я узнал, что гражданство предателям Украины было предоставлено отдельным секретным указом Президента России Путина в качестве награды за верную службу по развалу национальной безопасности, обороны, системы правопорядка и экономики. Иуде фарисеи за предательство Христа дали 30 серебряников. Азарову, Пшонке, Януковичу и их семьям за предательство интересов Украины, вакханалию беззакония и расстрел собственных граждан, Путин дал российское гражданство", - написал Геращенко.
-
- Уже с Приветом
Проголосовал "Да". Вовсе не потому, что Янукович с пшонками вызывают у меня восторг, а потому что сомневаюсь в справедливом к ним отношении в других относительно приличных странах. Могут сплясать под дудку США и выдать Украине, а там мрак и беззаконие и на fair justice можно даже не рассчитывать.
По-моему на фоне того ущерба, который нанесла национальным интересам нынешняя украинская власть, вклад Януковича в развал - просто мизерная толика."Семьям Януковича, Пшонок, Азаровых удалось договориться с Путиным о предоставлении российского гражданства, и они могут пока чувствовать себя сухо и комфортно. ...По информации из оперативных источников я узнал, что гражданство предателям Украины было предоставлено отдельным секретным указом Президента России Путина в качестве награды за верную службу по развалу национальной безопасности, обороны, системы правопорядка и экономики. Иуде фарисеи за предательство Христа дали 30 серебряников. Азарову, Пшонке, Януковичу и их семьям за предательство интересов Украины, вакханалию беззакония и расстрел собственных граждан, Путин дал российское гражданство", - написал Геращенко.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
Ну ОК.Amto2011 wrote:Проголосовал "Да". Вовсе не потому, что Янукович с пшонками вызывают у меня восторг, а потому что сомневаюсь в справедливом к ним отношении в других относительно приличных странах. Могут сплясать под дудку США и выдать Украине, а там мрак и беззаконие и на fair justice можно даже не рассчитывать.
По-моему на фоне того ущерба, который нанесла национальным интересам нынешняя украинская власть, вклад Януковича в развал - просто мизерная толика."Семьям Януковича, Пшонок, Азаровых удалось договориться с Путиным о предоставлении российского гражданства, и они могут пока чувствовать себя сухо и комфортно. ...По информации из оперативных источников я узнал, что гражданство предателям Украины было предоставлено отдельным секретным указом Президента России Путина в качестве награды за верную службу по развалу национальной безопасности, обороны, системы правопорядка и экономики. Иуде фарисеи за предательство Христа дали 30 серебряников. Азарову, Пшонке, Януковичу и их семьям за предательство интересов Украины, вакханалию беззакония и расстрел собственных граждан, Путин дал российское гражданство", - написал Геращенко.
Я же не в пропагандистских целях открывал этот топик, а просто что бы узнать мнение форумчан по этому вопросу.
Понятное дело, что на них всех собак навешали бы по полной если бы выдали в Украину.
Но мне их не жалко. До варианта Кадаффи все равно бы не дошло. Ну пожили бы в комфортабельной камере, как Юля.
Делов то.
..............
Vae victis!
..............
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
- Location: Москва - Горновидовка - Пало Альтово - Озерки - Портланд\Сиэттл
позор конечно
Обмен мнениями происходит в теплой и дружеской обстановке.
-
- Уже с Приветом
Белковский - известный жук. Интересно какие 30 сребренников платят ему...Балтика №3 wrote:http://echo.msk.ru/programs/beseda/1411596-echo/
С. БЕЛКОВСКИЙ: У Виктора Федоровича Януковича есть действительно большие заслуги перед современной РФ и Кремлем, независимо от объема его денежных вложений в нашу экономику, потому что именно Виктор Федорович своим позорным бегством из Киева 22 февраля 2014 года дал Владимиру Путину повод аннексировать Крым и ввести войска в Донецкую и Луганскую области. Я думаю, что Владимир Владимирович за это бывшему президенту Украины премного благодарен.
-
- Уже с Приветом
Неужели кому то жалко Януковичей и прочих? Думается, что нет. Однако, для России кажется впоне неплохо, что появились новые богатые жители. Пусть ходят в магазины и театры и тратят то, что наворовали там, помогая теперь российской экономике.Балтика №3 wrote:Но мне их не жалко. До варианта Кадаффи все равно бы не дошло. Ну пожили бы в комфортабельной камере, как Юля.
Делов то.
-
- Уже с Приветом
http://txt.newsru.com/russia/29sep2014/fms.html
В настоящее время на территории РФ находятся "около миллиона" беженцев с востока Украины, где Киев проводит спецоперацию, которую называет "антитеррористической", а Москва - "карательной". Такие данные озвучили в Федеральной миграционной службе.
около 20 тысяч украинцев, экстренно прибывших в Россию, стали участниками государственной программы переселения соотечественников. В ней участвуют 53 субъекта РФ, где беженцам предоставляются работа и жилье.
В настоящее время на территории РФ находятся "около миллиона" беженцев с востока Украины, где Киев проводит спецоперацию, которую называет "антитеррористической", а Москва - "карательной". Такие данные озвучили в Федеральной миграционной службе.
около 20 тысяч украинцев, экстренно прибывших в Россию, стали участниками государственной программы переселения соотечественников. В ней участвуют 53 субъекта РФ, где беженцам предоставляются работа и жилье.
-
- Уже с Приветом
Тот же шендерович, только в профиль.worldCitizen wrote:Белковский - известный жук. Интересно какие 30 сребренников платят ему...Балтика №3 wrote:http://echo.msk.ru/programs/beseda/1411596-echo/
Peace
-
- Уже с Приветом
Как ни странно, Белковский о себе говорит всегда честно. Ни разу не видел ни одной публичной фигуры, кто бы так честно отвечал на вопросы о себе.worldCitizen wrote:Белковский - известный жук. Интересно какие 30 сребренников платят ему...Балтика №3 wrote:http://echo.msk.ru/programs/beseda/1411596-echo/
Когда журналист Максим Шевченко на прямую спросил: "А сколько тебе платил Березовский?"
Он не смущаясь ответил: "За все время нашего сотрудничества, а это где то 5-6 лет. Всего заплатил 400 000 долларов"
Можете погуглить, видео лежит на YouTube, но оно длинное, больше часа. Не помню точно в каком месте он это говорит.
А вы готовы озвучить свои доходы? (И от трэйдинга в том числе. )
..............
Vae victis!
..............
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
Назовите свои ( а не интерпретации Белковского ) причины по которым вышеуказанным лицам не может быть предоставлено гражданство России.Балтика №3 wrote:"Семьям Януковича, Пшонок, Азаровых удалось договориться с Путиным о предоставлении российского гражданства, и они могут пока чувствовать себя сухо и комфортно. ...По информации из оперативных источников я узнал...
Peace
-
- Уже с Приветом
Абсолютно разные персоналити.Frukt wrote:Тот же шендерович, только в профиль.worldCitizen wrote:Белковский - известный жук. Интересно какие 30 сребренников платят ему...Балтика №3 wrote:http://echo.msk.ru/programs/beseda/1411596-echo/
Шендерович это банальная демшиза. Но для тебя все кто против Путина на одно лицо.
..............
Vae victis!
..............
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
С чего Вы взяли, что Б-ский сказал правду?Балтика №3 wrote:...
Как ни странно, Белковский о себе говорит всегда честно. Ни разу не видел ни одной публичной фигуры, кто бы так честно отвечал на вопросы о себе.
Когда журналист Максим Шевченко на прямую спросил: "А сколько тебе платил Березовский?"
Он не смущаясь ответил: "За все время нашего сотрудничества, а это где то 5-6 лет. Всего заплатил 400 000 долларов"...
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
А что ему еще оставалось делать , если его продажность известный факт? Выворачиваться и изворачиваться как вы что-ли...Ну он чуть похитрей просто.Балтика №3 wrote:Как ни странно, Белковский о себе говорит всегда честно. Ни разу не видел ни одной публичной фигуры, кто бы так честно отвечал на вопросы о себе.worldCitizen wrote:Белковский - известный жук. Интересно какие 30 сребренников платят ему...Балтика №3 wrote:http://echo.msk.ru/programs/beseda/1411596-echo/
Он не смущаясь ответил: "За все время нашего сотрудничества, а это где то 5-6 лет. Всего заплатил 400 000 долларов"
Можете погуглить, видео лежит на YouTube, но оно длинное, больше часа. Не помню точно в каком месте он это говорит.
Peace
-
- Уже с Приветом
У меня нет таких причин. Согласен с +KPOT+ (пост см. выше).Frukt wrote:Назовите свои ( а не интерпретации Белковского ) причины по которым вышеуказанным лицам не может быть предоставлено гражданство России.Балтика №3 wrote:"Семьям Януковича, Пшонок, Азаровых удалось договориться с Путиным о предоставлении российского гражданства, и они могут пока чувствовать себя сухо и комфортно. ...По информации из оперативных источников я узнал...
Пусть живут тратят деньги в России, помогают экономике. Ну где то они же должны жить.
..............
Vae victis!
..............
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
Белковский из той-же обоймы.Балтика №3 wrote:Абсолютно разные персоналити.Frukt wrote:Тот же шендерович, только в профиль.worldCitizen wrote:Белковский - известный жук. Интересно какие 30 сребренников платят ему...Балтика №3 wrote:http://echo.msk.ru/programs/beseda/1411596-echo/
Шендерович это банальная демшиза. Но для тебя все кто против Путина на одно лицо.
Я вобще не понимаю, как нормальный психически здоровый человек может его агитки воспринимать да еще и всерьез.
Peace
-
- Уже с Приветом
Тогда в чем проблемы?Балтика №3 wrote:У меня нет таких причин. Согласен с +KPOT+ (пост см. выше).Frukt wrote:Назовите свои ( а не интерпретации Белковского ) причины по которым вышеуказанным лицам не может быть предоставлено гражданство России.Балтика №3 wrote:"Семьям Януковича, Пшонок, Азаровых удалось договориться с Путиным о предоставлении российского гражданства, и они могут пока чувствовать себя сухо и комфортно. ...По информации из оперативных источников я узнал...
Пусть живут тратят деньги в России, помогают экономике. Ну где то они же должны жить.
Peace
-
- Уже с Приветом
Ну тогда ответь, сколько платят тебе.Frukt wrote:А что ему еще оставалось делать , если его продажность известный факт? Выворачиваться и изворачиваться как вы что-ли...Ну он чуть похитрей просто.Балтика №3 wrote:Как ни странно, Белковский о себе говорит всегда честно. Ни разу не видел ни одной публичной фигуры, кто бы так честно отвечал на вопросы о себе.worldCitizen wrote:Белковский - известный жук. Интересно какие 30 сребренников платят ему...Балтика №3 wrote:http://echo.msk.ru/programs/beseda/1411596-echo/
Ты сам напросился на это.
З.Ы. Лично я думаю что мало. Очень мало.
..............
Vae victis!
..............
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
Мне никто не платит. Заруби это себе на носу, раз и навсегда.Балтика №3 wrote:
Ну тогда ответь, сколько платят тебе.
Ты сам напросился на это.
З.Ы. Лично я думаю что мало. Очень мало.
Не суди по себе и своему окружению.
зы. Я так понимаю модерация по каким-то причинам приостановлена.
Peace
-
- Уже с Приветом
Закаева в Европе называют строителем демократии в Чечне! И дали английский паспорт.
Миру мир
-
- Уже с Приветом
Мысли интересные генерит. Только дикция ни к черту - ему бы лучше писать, а не выступать.Frukt wrote:Белковский из той-же обоймы.
-
- Уже с Приветом
Ага. Очень интересные.Oleg Ivanov wrote:Мысли интересные генерит. Только дикция ни к черту - ему бы лучше писать, а не выступать.
"Также в эфире «Еврорадио» (и, по его собственному признанию, на приёме в американском посольстве) призывал нанести тактический ядерный удар по Черноморскому флоту России силами 5 флота США".
"Еврорадио: И все же — рассматриваете ли вы вероятность отделения Крыма и перехода его под юрисдикцию России?
Станислав Белковский: Никакого отделения Крыма не будет. Все"
Эксперт знатный. Болтолог.
Миру мир