Новые россияне Януковичи, Азаровы, Пшонки.

Мнения, новости, комментарии

Поддерживаете ли вы предоставление гражданства РФ этим лицам

Да
9
20%
Да
9
20%
Нет
12
26%
Нет
12
26%
Не верю, это наверное журналисты все придумали.
2
4%
Не верю, это наверное журналисты все придумали.
2
4%

Total votes: 46

Балтика №3
Уже с Приветом

Re: Новые россияне Януковичи, Азаровы, Пшонки.

Post by Балтика №3 »

Frukt wrote:
Балтика №3 wrote:
Ну тогда ответь, сколько платят тебе.
Ты сам напросился на это.

З.Ы. Лично я думаю что мало. Очень мало. :D
Мне никто не платит. Заруби это себе на носу, раз и навсегда.
Не суди по себе и своему окружению. :umnik1:

зы. Я так понимаю модерация по каким-то причинам приостановлена.
А как же ты существуеш, на какие средства живеш? Или ты уже на пенсии?

Я именно это спрашивал. А ты что подумал? :wink:

З.Ы. Лично я на пэйроле в американской компании (не Госдеп) :D
Как и большинство участников Привета, включая и владельца этого ресурса.
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

Ion Tichy wrote:
Балтика №3 wrote:...
Как ни странно, Белковский о себе говорит всегда честно. Ни разу не видел ни одной публичной фигуры, кто бы так честно отвечал на вопросы о себе.

Когда журналист Максим Шевченко на прямую спросил: "А сколько тебе платил Березовский?"
Он не смущаясь ответил: "За все время нашего сотрудничества, а это где то 5-6 лет. Всего заплатил 400 000 долларов"...
С чего Вы взяли, что Б-ский сказал правду?
Но другие и это не говорят о себе, :pain1: просто уходят от ответа.

Там дальше он рассказывает, что Константин Эрнст (нынешний руководитель Первого канала) в то же время получил от Березовского несколько миллионов долларов.

Интересное интервью надо бы его найти.
..............
Vae victis!
..............
Blender
Уже с Приветом

Post by Blender »

Балтика №3 wrote:
lxf wrote:Есть хоть какое официальное подтверждение сего факта ? :pain1:
Прямого нет, а косвенное есть.
Путинский пресс-секретарь Песков отказался комментировать это.
И его можно понять, откровенно врать не канает, все равно ведь потом вскроется, а признать как то "не кошерно". :-)
Как я понимаю, Украина пыталась объявить в международный розыск через Интерпол, вышеуказанных лиц. Из Интерпола пошел запрос в РФ, а там говорят, типа не положенно выдавать, уже наши граждане.
Интерпол все это дело копипастит в Украину.
Вот так и вскрылось. Все логично...
Не срастается - если бы была бумага в интерпол с информацией о российском гражданстве персонажей - это и было бы официальное признание, и песков бы признал (просто глупо бы было уже отрицать).
Кстати, интересно что именно РФ отвечает на запросы интерпола (никакой информации мне не попадалось, но ИМХО ничего не отвечает, как впрочем и украина). По теме опроса - ответил да, почему бы им и не дать гражданство. Уж не хуже депардье-то или там футболистов-легионеров.
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

Blender wrote:
Балтика №3 wrote:
lxf wrote:Есть хоть какое официальное подтверждение сего факта ? :pain1:
Прямого нет, а косвенное есть.
Путинский пресс-секретарь Песков отказался комментировать это.
И его можно понять, откровенно врать не канает, все равно ведь потом вскроется, а признать как то "не кошерно". :-)
Как я понимаю, Украина пыталась объявить в международный розыск через Интерпол, вышеуказанных лиц. Из Интерпола пошел запрос в РФ, а там говорят, типа не положенно выдавать, уже наши граждане.
Интерпол все это дело копипастит в Украину.
Вот так и вскрылось. Все логично...
Не срастается - если бы была бумага в интерпол с информацией о российском гражданстве персонажей - это и было бы официальное признание, и песков бы признал (просто глупо бы было уже отрицать).
Кстати, интересно что именно РФ отвечает на запросы интерпола (никакой информации мне не попадалось, но ИМХО ничего не отвечает, как впрочем и украина). По теме опроса - ответил да, почему бы им и не дать гражданство. Уж не хуже депардье-то или там футболистов-легионеров.
C каких это пор переписка по каналам Интерпола является "официальным признанием" гражданства :no:

Если в это не верите, то почему ответили "да"? :pain1: Для тех, кто не верит, я специально сделал третий вариант.

Лучше или хуже футболистов-легионеров проворовавшийся и сливший все и вся политик, это уже ваши личные моральные принципы.
..............
Vae victis!
..............
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

Балтика №3 wrote:
Ion Tichy wrote:
Балтика №3 wrote:...
Как ни странно, Белковский о себе говорит всегда честно. Ни разу не видел ни одной публичной фигуры, кто бы так честно отвечал на вопросы о себе.

Когда журналист Максим Шевченко на прямую спросил: "А сколько тебе платил Березовский?"
Он не смущаясь ответил: "За все время нашего сотрудничества, а это где то 5-6 лет. Всего заплатил 400 000 долларов"...
С чего Вы взяли, что Б-ский сказал правду?
Но другие и это не говорят о себе, :pain1: просто уходят от ответа.

Там дальше он рассказывает, что Константин Эрнст (нынешний руководитель Первого канала) в то же время получил от Березовского несколько миллионов долларов.

Интересное интервью надо бы его найти.
Нашел.
Он там правда много стебается и над Шевченко в том числе.
Но прикольно можно посмотреть. Всяко интересней речевок с центральных каналов.

https://www.youtube.com/watch?v=_gn88LG3FPQ

phpBB [video]
..............
Vae victis!
..............
Blender
Уже с Приветом

Post by Blender »

Балтика №3 wrote:C каких это пор переписка по каналам Интерпола является "официальным признанием" гражданства :no: ...
Переписка, даже и по каналам интерпола - это все же не обмен анонимками, как на привете например. У каждого сообсчения есть автор, имеюсчий официальную государственную должность. Поэтому то что он там напишет является вполне официальной позицией государства.
Если в это не верите, то почему ответили "да"? :pain1: Для тех, кто не верит, я специально сделал третий вариант.
Ну вы есчо и указывать будете - кому как голосовать? Зачем тогда опрос? Нарисуйте цифры какие вам нравятся - да и дело с концом.
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

Blender wrote:
Балтика №3 wrote:C каких это пор переписка по каналам Интерпола является "официальным признанием" гражданства :no: ...
Переписка, даже и по каналам интерпола - это все же не обмен анонимками, как на привете например. У каждого сообсчения есть автор, имеюсчий официальную государственную должность. Поэтому то что он там напишет является вполне официальной позицией государства.
.
Ни какая переписка чиновников, не имеет ни какого отношения к "официальному признанию".
Ну вы умеете законы находить, ну посмотрите "Закон о гражданстве" а пока это все натягивание совы на глобус.
Чиновники запросто и наврать могут, написали что дали гражданство, а на самом деле нет. Делов то, Интерпол все равно проверить не сможет.
Blender wrote:
Ну вы есчо и указывать будете - кому как голосовать? Зачем тогда опрос? Нарисуйте цифры какие вам нравятся - да и дело с концом.
Да я ничего не указывал, просто спрашивал. А вы сразу так нервно ....
..............
Vae victis!
..............
Blender
Уже с Приветом

Post by Blender »

Балтика №3 wrote:Ни какая переписка чиновников, не имеет ни какого отношения к "официальному признанию"...
Ето вы сами придумали? Вообсче-то заявление официального лица по вопросам своей компетентности - это и есть официальное признание, как ни крути, хоть в переписке, хоть в интервью - официальнее некуда. Или вам вынь да положь сертификаты о гражданстве? Ну дык не будет этого, паспорт Лугового тоже помнится никому не показывали и что? Будете теперь утверждать что его официально не признали гражданином РФ?
Ну вы умеете законы находить, ну посмотрите "Закон о гражданстве" а пока это все натягивание совы на глобус.
И зачем мне смотреть этот закон? Сову на глобус вы начали натягивать приплетя к вопросу "переписку интерпола", так что пожелание возврасчаю вам обратно.
Чиновники запросто и наврать могут, написали что дали гражданство, а на самом деле нет. Делов то, Интерпол все равно проверить не сможет.
Могут наврать конечно (и врут время от времени), ну и что?
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Oleg Ivanov wrote:
Frukt wrote:Белковский из той-же обоймы.
Мысли интересные генерит. Только дикция ни к черту - ему бы лучше писать, а не выступать.
Периодически слышу его на радио. Обычно три-пять минут хватает, что бы убедится в том, что ниочом. Креатива в нем не детектед.
Может у вас есть пример удачной и умной у него мысли? На мой взгляд совсем слабоват пропагандист.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Балтика №3 wrote:
Frukt wrote:
Балтика №3 wrote:
Ну тогда ответь, сколько платят тебе.
Ты сам напросился на это.

З.Ы. Лично я думаю что мало. Очень мало. :D
Мне никто не платит. Заруби это себе на носу, раз и навсегда.
Не суди по себе и своему окружению. :umnik1:

зы. Я так понимаю модерация по каким-то причинам приостановлена.
А как же ты существуеш, на какие средства живеш? Или ты уже на пенсии?

Я именно это спрашивал. А ты что подумал? :wink:

З.Ы. Лично я на пэйроле в американской компании (не Госдеп) :D
Как и большинство участников Привета, включая и владельца этого ресурса.

Cоревноваться с вами в хитрожопости не собираюсь. Это ваш уровень, на нем вы херой.
Peace

Return to “Политика”