Вариация на тему "рус, здавайса"?UMLец wrote:Ц. Пора бы понять: на этой планете - Вы либо с победителями, либо - с лузерами.
(Би-полярный Мир, как хотели )
КНДР все?
-
- Уже с Приветом
Re: КНДР все?
-
- Уже с Приветом
Я думаю, Ким Чжонг Ун сейчас в больнице с усложнениями, вызванными избыточным весом.
-
- Уже с Приветом
Не такой уж он и толстый по сравнению с некоторыми экземплярами. Но не удивлюсь если он на липосакции/фейс лифтинге.perasperaadastra wrote:Я думаю, Ким Чжонг Ун сейчас в больнице с усложнениями, вызванными избыточным весом.
Мимоходом...
-
- Уже с Приветом
Где-то я читал, что он повредился во время учений с генералами (бегал-ползал).
-
- Уже с Приветом
ФАО (Продовольственная и сельскохозяйственная организация) очень хвалит Кубу и особенно Северную Корею.Последняя умудряются выживать практически на автаркии и притом на плохих почвах.Когда грянет Большой Песец и рухнет мировая торговля,Южная Корея вымрет,а в Северной мало что изменится,так что еще неизвестно,кто лузер.
-
- Уже с Приветом
Ага, чучхейские официальные источники объявили что он повредил сухожилие и будет восстанавливаться 100 дней. Такой срок для лечения травмы сухожилия - многовато даже для лучшей в мире чучхейской медицины.perasperaadastra wrote:Где-то я читал, что он повредился во время учений с генералами (бегал-ползал).
Как кому, а мне нравится думать! М.Жванецкий
-
- Уже с Приветом
Домашний арест продлен на 3 месяца, до решения очередного пленума?
-
- Уже с Приветом
Да ну FOX я не доверяю. Вообще интересно кто там все решает сейчас. Обычно это всего несколько человек. Дожмет ли их Китай (с согласия России) или нет ? Я думаю надо ждать скорых изменений там. Штаты попробуют взять карт блаш там. С ISIS полный трабал, Крым у России, Куба не чешется, осталось только присоединение Северной Кореи. Но Китай с Россией там будут тянуть одеяло на себя. Типа с коммунистическим сознанием мы лучше умеем обращаться и все такое.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
А оно реально так. Американцы там наделают делов еще хуже, чем в Ираке. Впрочем, и России там делать нечего. А вот Китаю - все карты в руки - они лет за 15 превратят кндр во вполне успешную свою провинцию с минимальными потерями и трагедиями без резких потрясений. Вместо кимов корейцы по привычке будут портреты Мао вешать. Все с минимальным когнитивным диссонансом. А когда экономически дозреют, понемногу и идеологию высвобождать начнут.SergeyM800 wrote: Но Китай с Россией там будут тянуть одеяло на себя. Типа с коммунистическим сознанием мы лучше умеем обращаться и все такое.
-
- Уже с Приветом
Многовато, но... у меня сейчас shin splints, и я тоже буду восстанавливаться 100+ дней - как раз до следующего теплого сезонаTrespassers W wrote:Ага, чучхейские официальные источники объявили что он повредил сухожилие и будет восстанавливаться 100 дней. Такой срок для лечения травмы сухожилия - многовато даже для лучшей в мире чучхейской медицины.perasperaadastra wrote:Где-то я читал, что он повредился во время учений с генералами (бегал-ползал).
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Для этого надо создать условия. Волеизлияния на референдуме там не будет, а силой Китай ничего делать не будет, да еще за свои деньги. Южная Корея спит и видит объединение страны, а не отдачу части Китаю. Узел еще тот. России действительно там не имеет влияния, но как нужная карта в колоде может пригодится.Oleg Ivanov wrote: А вот Китаю - все карты в руки - они лет за 15 превратят кндр во вполне успешную свою провинцию с минимальными потерями и трагедиями без резких потрясений.
-
- Уже с Приветом
Никак не могу придумать даже одну причину, нафига России (или хоть кому то в ней) это надо (да и кндр тоже)
В правительстве сообщили о перспективе безвизового режима с КНДР
В правительстве сообщили о перспективе безвизового режима с КНДР
-
- Уже с Приветом
Непонятен смысл. Все равно каждого иностранца в КНДР должен сопровождать ГБшник. Значит о визите нужно предупреждать заранее в любом случае. Чем тогда это отличается от визы?
-
- Уже с Приветом
В том и дело! И обратно из кндр ее граждан, что с визой, что без - один хрен полтора человека в год пускать будут только после всех согласований с кндровскими службами. Ради пиара? Чтобы заявить на весь мир о безвизовом режиме?! А нахрена это России. Да и относительно кндр ни у кого иллюзий нет, да и дела до нее нет. Хотя, возможно, кндровские "геополитики" на этот счет думают иначе и хотят "прорвать блокаду" этой безвизовостью. И в обмен на это пообещали России еще 10 тыс кндровцев поработать в российском лагере на лесоповале? Другого объяснения мне как то в голову не приходит.perasperaadastra wrote:Непонятен смысл. Все равно каждого иностранца в КНДР должен сопровождать ГБшник. Значит о визите нужно предупреждать заранее в любом случае. Чем тогда это отличается от визы?
-
- Уже с Приветом
Опять Малайзия отличилась...
В настоящий момент безвизовый режим с Северной Кореей установлен только для граждан Малайзии. Граждане Сингапура могут посещать КНДР без виз во время деловых поездок.
По дипломатическим или служебным паспортам страну могут также посещать граждане России, Китая, Белоруссии, Зимбабве, Вьетнама, Монголии, Ирана, Кубы, Сербии, Украины, Таджикистана, Лаоса, Киргизии, Албании, Болгарии, Черногории, Сербии и Швейцарии.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Мне вот интересно, откуда эта инфа появляется и какова ее достоверность?Oleg Ivanov wrote:В КНДР более 50 человек казнили за просмотр сериалов из Южной Кореи
-
- Уже с Приветом
Про кндр вообще ни в чем нельзя быть уверенным. А появляется разными каналами утечки. Когда бежавшим удается сообщить, когда что-то немногочисленным туристам сообщают или родственникам, прибывшим для посещений. Сейчас вот даже какой-никакой и-нет в стране появился - может и там утечки бывают. В принципе вопрос справедливый и можно требовать источники. С другой стороны, полагаю, нередко раскрытие источников может привести к новым казням.DiKrantz wrote:Мне вот интересно, откуда эта инфа появляется и какова ее достоверность?Oleg Ivanov wrote:В КНДР более 50 человек казнили за просмотр сериалов из Южной Кореи
-
- Уже с Приветом
Это надо быть в голове с утечкой, чтобы верить таким утечкам. Хотя не исключается включения дурака и сознательной дезы
-
- Уже с Приветом
Subj: нет, не "всё" - теперь у неё постепенно появляется могучий заступник:
http://lenta.ru/articles/2015/01/30/myth/
-
- Уже с Приветом
Ну раз заступник сам реанимирует Софью Власьевну, то ему понятное дело соратники нужны.Tugric wrote:Subj: нет, не "всё" - теперь у неё постепенно появляется могучий заступник:
Как кому, а мне нравится думать! М.Жванецкий