Amazon AWS/Database Services
-
- Уже с Приветом
Amazon AWS/Database Services
Palo Alto, Seattle - мы ищем людей на Senior позиции, но не только.
Уточняю, это не RDS, это разработка/дальнейшее развитие движков баз данных и современных распределенных систем хранения данных. Да, plural, у Амазона их несколько своих уже в эксплуатации, а также на подходе к выпуску.
Linux/c++, люди с опытом разработки ОС, движков баз данных, файловых систем, распределенных систем и пр. особенно приветствуются.
Senior Software Development Engineer - AWS Relational Database Engines
Уточняю, это не RDS, это разработка/дальнейшее развитие движков баз данных и современных распределенных систем хранения данных. Да, plural, у Амазона их несколько своих уже в эксплуатации, а также на подходе к выпуску.
Linux/c++, люди с опытом разработки ОС, движков баз данных, файловых систем, распределенных систем и пр. особенно приветствуются.
Senior Software Development Engineer - AWS Relational Database Engines
Cheers
-
- Уже с Приветом
Re: Amazon AWS/Database Services
И главное о компании: что бы вы ни делали, Амазон всегда будет смотреть на вас, как на говно. А теперь - всем срочно апплаиться!
Мат на форуме запрещен, блдж!
-
- Уже с Приветом
А что, где то есть места где смотрят на работников по другому?АццкоМото wrote:И главное о компании: что бы вы ни делали, Амазон всегда будет смотреть на вас, как на говно. А теперь - всем срочно апплаиться!
Как кому, а мне нравится думать! М.Жванецкий
-
- Уже с Приветом
Бывает наверное хуже - стартапы, только и ждут чтобы на бабки кинуть. Бывает как в амазоне - любая болотистая корпорация. Бывает лучше - федеральное правительство, там всем реально пофиг на рабочих!Trespassers W wrote:А что, где то есть места где смотрят на работников по другому?АццкоМото wrote:И главное о компании: что бы вы ни делали, Амазон всегда будет смотреть на вас, как на говно. А теперь - всем срочно апплаиться!
-
- Уже с Приветом
Бывает, что стартапы продаются, правда-правда. И бабками кидаются в бывших работников, только уворачивайся. Ещё бывают корпорации, куда нас не берут без намордника.fruit6 wrote: Бывает наверное хуже - стартапы, только и ждут чтобы на бабки кинуть. Бывает как в амазоне - любая болотистая корпорация. Бывает лучше - федеральное правительство, там всем реально пофиг на рабочих!
... and even then it's rare that you'll be going there...
-
- Уже с Приветом
По теме, очень интересные "темы", но Пало Альто, и самый трафик. Хуже, чем туда коммьютить, пока персонально не испытывал. И не возьмут, специфика же, и тупым нельзя, и итак все с работой. А так всё правильно, миль шесть от оракловской квартиры. Переманивать настоящих писателей Оракла.
-
- Уже с Приветом
А сколько вернулось в Теннесси или Техас несолоно хлебавши?Medium-rare wrote:Бывает, что стартапы продаются, правда-правда. И бабками кидаются в бывших работников, только уворачивайся. Ещё бывают корпорации, куда нас не берут без намордника.fruit6 wrote: Бывает наверное хуже - стартапы, только и ждут чтобы на бабки кинуть. Бывает как в амазоне - любая болотистая корпорация. Бывает лучше - федеральное правительство, там всем реально пофиг на рабочих!
-
- Уже с Приветом
Я таких не знаю. Просто работа, там же платят, можно другую найти, с опытом даже лучше искать.fruit6 wrote: А сколько вернулось в Теннесси или Техас несолоно хлебавши?
-
- Уже с Приветом
Ну, в общем-то да, естьTrespassers W wrote:А что, где то есть места где смотрят на работников по другому?АццкоМото wrote:И главное о компании: что бы вы ни делали, Амазон всегда будет смотреть на вас, как на говно. А теперь - всем срочно апплаиться!
-
- Уже с Приветом
Условия работы и "климат в коллективе" совершенно нормальные. Компактная энергичная группа инжеренов с опытом (набранным в других компаниях), а также и молодых из университетов, плюс перешедших из других амазоновских групп. У меня есть личный амазоновский опыт работы только в AWS/Database Services (два года), про другие группы сказать ничего не могу. Но наша напоминает то, чем был MS SQL восемь-десять лет назад и раньше (до того как начался марш в сторону стиля работы многомиллиардного бизнеса) - очень захватывающая для заинтересованных людей суть работы, почет и слава (и цацки) по результату, и в руководстве - в основном инженеры.
Cheers
-
- Уже с Приветом
Зато там (в Пало Альто) будет любимый на этом форуме товарищ Степанов!
-
- Уже с Приветом
Кушать хотца?Lazy444 wrote:Вы меня удивили. Зачем работать в таких компаниях ?АццкоМото wrote:И главное о компании: что бы вы ни делали, Амазон всегда будет смотреть на вас, как на говно. А теперь - всем срочно апплаиться!
-
- Уже с Приветом
Спам про работу в амазоне расшифровывается гугл войсом не иначе как 'tyrant Amazon'
-
- Уже с Приветом
Тут всё проще. Чаще всего мы там не работали, и даже офера никогда не было, но пнуть приятно.Lazy444 wrote: Вы знаете, "есть такая буква в этом слове" .
-
- Уже с Приветом
Я тоже слышал достаточно негатива о работе в Амазон. Это пугает, хотя описание позиции звучит привлекательно.
С другой стороны, понятно, что слон - большой и каждый его щупает со своей стороны...
С другой стороны, понятно, что слон - большой и каждый его щупает со своей стороны...
-
- Уже с Приветом
Здорово.avitya wrote:Зато там (в Пало Альто) будет любимый на этом форуме товарищ Степанов!
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Тенгиз,tengiz wrote:Условия работы и "климат в коллективе" совершенно нормальные. Компактная энергичная группа инжеренов с опытом (набранным в других компаниях), а также и молодых из университетов, плюс перешедших из других амазоновских групп. У меня есть личный амазоновский опыт работы только в AWS/Database Services (два года), про другие группы сказать ничего не могу. Но наша напоминает то, чем был MS SQL восемь-десять лет назад и раньше (до того как начался марш в сторону стиля работы многомиллиардного бизнеса) - очень захватывающая для заинтересованных людей суть работы, почет и слава (и цацки) по результату, и в руководстве - в основном инженеры.
так уж повелось в этом разделе "страдальцев по деньзнакам" не могли бы Вы сказать что нибудь по деньгам? Какие у претендента должны быть ожидания по вилке зарплаты?
Спасибо.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Я не могу, к сожалению, разглашать. Glassdoor может дать идею, однако нужно иметь в виду, что от места к месту з/п сильно разная, поэтому позиции с з/п в Glassdoor нужно смотреть в Сиэтле. Но даже и это может не дать правильного представления. Могу сказать, что для senior/principal с правильным для позиции опытом и по результатам собеседования амазон может платить очень хорошо по сравнению, скажем, с MS или FB. Хотя cтруктура base/total другая: base имеет стандартный потолок независимо от высоты позиции. Бенефиты - сравнимые с MS, другого сказать не могу, так как мне больше сравнивать не с чем.Sergunka wrote:Тенгиз,
так уж повелось в этом разделе "страдальцев по деньзнакам" не могли бы Вы сказать что нибудь по деньгам? Какие у претендента должны быть ожидания по вилке зарплаты?
Спасибо.
Cheers
-
- Уже с Приветом
Главный чувак из MS уже озвучил концепцию для рабочих: do not ask (for a raise), do not tell (your salary). Страдальцев по деньзнакам просьба не беспокоить!!1
Ну и чтобы три раза не вставать, бесплатная пицца только для отработавших бесплатно вторую смену!
Ну и чтобы три раза не вставать, бесплатная пицца только для отработавших бесплатно вторую смену!
-
- Уже с Приветом
Как всегда, слышали звон.
-
- Уже с Приветом
Вы из MS чтоли ?
-
- Уже с Приветом
Уже нет, но пицца была, и без аврала. Корпоративная кредитка менеджера.
(Как и у прочих, но то больше для коммандировок, и т.п.)
-
- Уже с Приветом
Ну, это вы у Тенгиза спросите. Это он сам работает в такой и других зовётLazy444 wrote:Вы меня удивили. Зачем работать в таких компаниях ?АццкоМото wrote:И главное о компании: что бы вы ни делали, Амазон всегда будет смотреть на вас, как на говно. А теперь - всем срочно апплаиться!
-
- Уже с Приветом
про пиццу относилось к прогрессивным sweatshops (MS сюда не входит).Medium-rare wrote:Уже нет, но пицца была, и без аврала. Корпоративная кредитка менеджера.
гуглите "two-pizza teams", ну а про запрет идти домой после гугловского ужина тоже все вкурсе.
-
- Уже с Приветом
Но неискушённый (недообкусанный) читатель, как я, может решить, что и первое предложение true, и второе true, и то, и другое про кого (?), понятно.Главный чувак из MS уже озвучил концепцию для рабочих: do not ask (for a raise), do not tell (your salary). Страдальцев по деньзнакам просьба не беспокоить!!1
Но если не принимать (каюсь, сначала поверил :-p) предлагаемый вами смысл, а знать, что к чему, что сказано (и контекст), что сделано, то в конторе "главного чувака" обстоит всё несколько иначе. Нейтрально совершенно, пусть сами там по себе, оч. на любителя.