Святая православная инквизиция

Мнения, новости, комментарии
Frukt
Уже с Приветом

Re: Святая православная инквизиция

Post by Frukt »

Maw Hogben wrote:А там был вопрос? И в чем ложь? Концерты не отменялись? Богоугодная группа ни при чем?
Топик называется "Святая православная инквизиция". А подсунули что?
Кто сказал, что "Богоугодная группа? По какой причине отменились концерты? Вы все это знаете?
Зато бурное кипение с осуждением РПЦ не заставило себя долго ждать. Много ли надо для этого...
Peace
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

Группа сказала, что богоугодная. В статье и не говорится что они точно знают. Да где же бурное то? Даже еле за страницу вышли. А РПЦ многие не любят, имеют право. Но вы стараетесь, я вижу, тонкими намеками на грязных либералов... Глядишь и раскочегарится, так что продолжайте тыкать пальцем в воздух, потому что если не в воздух, могут и забанить, а вы же уклонист...
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Maw Hogben wrote:Группа сказала, что богоугодная. В статье и не говорится что они точно знают. Да где же бурное то? Даже еле за страницу вышли. А РПЦ многие не любят, имеют право. Но вы стараетесь, я вижу, тонкими намеками на грязных либералов... Глядишь и раскочегарится, так что продолжайте тыкать пальцем в воздух, потому что если не в воздух, могут и забанить, а вы же уклонист...
Не ожидал такой реакции. Теперь вижу. Вы и вправду непонимаете в чем смысл наброса.
Ну ок. Обьясню.
Автор не первый раз делает подобные 100% набросы. Но вы наверно будете переспрашивать что это такое. :D Наброс -это заведомо ложная информация с целью вызвать определенную реакцию.

Кстати, под видом "наивного ботаника" с невинными глазками эдакого интеллигентика, вчерашнего маменькина сынка ( по легенде ) очень удобно. демшизня хавает.

Навброс в том, что " Святая православная инквизиция". Где она обещанная, покажите?
Но.
В итоге:
Один кричит "караул, православные , сталин, гулаг"...и приводит информацию абсолютно не подтверждиющую тезис ( см название топика ). Но т.н. либералам, часто называющим себя умнно-креативными борцами за правду, уже не важно. И уже из толпы слышаться выкрики "РПЦ, ,демократия, права человека, запретить...". ( на всякий случай -это реакция аудитории , на что и расчитан наброс ).

А собственно где правда? Почему у вас вопросы ко мне ,а не к автору топика который вас обманул?
Подписываетесь под ложным тезисом? Или просто хаваете? Ну тогда, приятного аппетита. :-)
Peace
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

Кхм, а в повести "Живой труп" рассказывалось именно об ожившем трупе? Или автор нас обманул?

Нет, я давно знаю что к Диме вы неравнодушны. А по мне так он вам хороший противовес, складывать и делить на сто.
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Maw Hogben wrote:Кхм, а в повести "Живой труп" рассказывалось именно об ожившем трупе? Или автор нас обманул?
Когда берете книгу , вы так или иначе понимаете что у вас в руках. Фантастика, альтернативная история итд. Имеете возможность предварительно ознакомится с содержимым.

Тут не повесть, а конкретное событие. Которое должно быть точно обозначено. Кто, что, где, когда. И важно что бы информация соответствовала. А когда она искажена до неузнаваемости и лжива по сути это пропаганда обычная.

зы.
Когда пропагандисты на упаковке информации пишут одно, а подсовывают совсем другое это называется манипулирование.
А когда адресат еще и оправдывает ложь которую ему скармливают, не предьявляет претензий, а хвалит продукт который ему втюхали, то как говориться- клиент cозрел. Примерно так и формируют зомби хомячков.
Peace
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

Это форум, а не новостной сайт, да впрочем и там могут быть заголовки для привлечения...

Нет, вы серезно полагаете, что тут кто-то кроме вас мог действительно подумать что топик про инквизицию? Вы издеваетесь или и впрямь хомякуете?
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Неважно форум или новостной сайт. Содержание лживо, как все предыдущие "творения" афтора.
Инквизиция форма уничтожения ( или преследования ). Её нет. Зато реакция в виде "геть" на уровне рефлекса есть.
Из общения с демшизойдами, они примерно так и устроены "видят" то что не видят другие.
На украине за пару десятилетий сформировали толпу зомби. Секты "работают" по схожему принципу.

Вполне серьезно, да.
Вот вы можете обьяснить, какая цель топика?
В прошлый раз "сообщалось" что запретили WI-fi.
Впрочем, я уже достаточно уделил вам времени. Нравится спагетти на ушах, кушайте. Но не удивляйтесь, что т.н. либералов уже иначе как клоунами не называют.
Peace
Dmitry67
Уже с Приветом

Post by Dmitry67 »

Это стандартная практика заголовков рбк. Неужели никогда не читали? Впрочем, я рад, что у вас претензии только к заголовку. Как в анекдоте, "расстрелять всех евреев и перекрасить кремль в зеленый цвет. Но почему в зеленый?"
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Опять выдумываете. Нет такой "стандартной" практики на RBC.
Содержание ваших постов- наброс. О чем я уже черным по белому высказался. Странно что вы сделали вид "незаметили".
Peace
Dmitry67
Уже с Приветом

Post by Dmitry67 »

Ну если вы считаете что это ложь, обратитесь в рбк, я лишь взял информацию у них. Можете даже на них подать в суд )
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

Frukt wrote: Вполне серьезно, да.
Тут была цитата из фильма "Сережа"... :lol:
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Dmitry67 wrote:Ну если вы считаете что это ложь, обратитесь в рбк, я лишь взял информацию у них. Можете даже на них подать в суд )
В первом посте привели линк не с RBC, а newsru. При этом полностью подменили содержание. Кроме вашего заголовка, как всегда ничего не оказалось.
А теперь уже и вовсе утверждаете что это RBC так написал. :D

Может тогда линк приведете? Я ведь не из секты, на слово т.н. либералам не верю. :-)
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Maw Hogben wrote:
лол- обычно идет в ход когда ноль по существу. Не удивлен.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Dmitry67 wrote:Ну если вы считаете что это ложь, обратитесь в рбк, я лишь взял информацию у них. Можете даже на них подать в суд )
А вы себя вообще ни во что не ставите? Т.е. ваши слова стоят хоть что-то?
Peace
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

Frukt wrote:
Maw Hogben wrote:
Милейший, ну какое с вами по существу? Если вы заголовки за чистую монету принимаете? О чем с таким вообще можно? Такое только под силу старожилам и зубрам Политики, серьезно с вами разговаривать. Я ими восхищена.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Maw Hogben wrote:
Frukt wrote:
Maw Hogben wrote:
Милейший, ну какое с вами по существу? Если вы заголовки за чистую монету принимаете? О чем с таким вообще можно? Такое только под силу старожилам и зубрам Политики, серьезно с вами разговаривать. Я ими восхищена.
Спокойно. Только не надо и мои слова искажать. Речь не о том, что чистая монета, а что нет. Я утверждаю, что мессаджи Dmitry67 - откровенные вбросы расчитанные на недалеких людей.
Еще это можно назвать как гадить. Испортить воздух в помещении и потихоньку подхихикивать как крыса в своем темном уголке.

Возвращаясь к теме. Я вас спрашивал по существу. Какое отношение РПЦ имеет к событию? Есть что ответить? Или пусто?

А про серьезность или нет, оставлю на вашей совести.
Peace
Dmitry67
Уже с Приветом

Post by Dmitry67 »

Да, newsru. И да, ставлю, видите, как мои слова вас вадевают за живое. А Соболь вообще через минуту отвечает
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Dmitry67 wrote:Да, newsru. И да, ставлю, видите, как мои слова вас вадевают за живое. А Соболь вообще через минуту отвечает
Не льтите себе. Извините, но если вы сами не во что не ставите себя и свои слова. Сознательно врете. Допускать их до чувств вобще не рекомендуется из соображений гигиены. Так что не надейтесь, что кого-то кроме зомби они будут задевать. Обманываете вы прежде всего себя.
Peace
Dmitry67
Уже с Приветом

Post by Dmitry67 »

Я не вру (или пруф плиз). Выборки новостей у меня тенденциозные, это правда. Ну так какие тенденции, такие и новости. И эти звоночки меня пугают. А после того как родина смачно плюнула мне в лицо, обвинив в нацпредательстве, я обиделся и сдерживаться не собираюсь
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Пруф доказывающий что вы врете- созданный вами топик. Просто взяли и банально исказили ситуацию и подменили факты.
Я не надеюсь конечно, но вы можете привести даже не пруф, а хоть что-то в подвтерждение ваших слов?
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Dmitry67 wrote:А после того как родина смачно плюнула мне в лицо, обвинив в нацпредательстве, я обиделся и сдерживаться не собираюсь
Обиделись и решили подтвердить что являетесь предателем и информационным диверсантом? Вербуете хомячков с розвыми попами в свои сети? :D
Peace
Dmitry67
Уже с Приветом

Post by Dmitry67 »

Frukt wrote:Пруф доказывающий что вы врете- созданный вами топик. Просто взяли и банально исказили ситуацию и подменили факты.
Я не надеюсь конечно, но вы можете привести даже не пруф, а хоть что-то в подвтерждение ваших слов?
По ссылке все написано. Я ничего не скрывал
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Dmitry67 wrote:
Frukt wrote:Пруф доказывающий что вы врете- созданный вами топик. Просто взяли и банально исказили ситуацию и подменили факты.
По ссылке все написано. Я ничего не скрывал
В приведенной вами ссылке говорится совсем о других событиях. Не имеющих ничего общего с тем как вы пытаетесь преподнести подменяя факты, подгоняя их под название топика-вброса.
Peace
Dmitry67
Уже с Приветом

Post by Dmitry67 »

берем мой первый пост
Dmitry67 wrote:Я и не знал

http://www.newsru.com/russia/13oct2014/ ... lrage.html

Ответственность за срыв концертов приписывается организации "Божья воля"
Открываем ссылочку
Copy/paste "Ответственность за срыв концертов"
находим