Святая православная инквизиция

Мнения, новости, комментарии
Dmitry67
Уже с Приветом

Re: Святая православная инквизиция

Post by Dmitry67 »

ладно, вот вам оптимистическое
http://www.youtube.com/watch?v=y9EYAdC7 ... zm5LmW1pLA
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Dmitry67 wrote:берем мой первый пост
Dmitry67 wrote:Я и не знал

http://www.newsru.com/russia/13oct2014/ ... lrage.html

Ответственность за срыв концертов приписывается организации "Божья воля"
Открываем ссылочку
Copy/paste "Ответственность за срыв концертов"
находим
убеждаемся
пишем в ответ что да, был не прав )
Ложь в том, что "божья воля" это не РПЦ, акакая-то левая то ли огранизация, то ли секта.
И вам это хорошо известно. Т.к. в сети легко находится, что ничего общего у этой организации с РПЦ нет.

К тому-же организаторы концерта не указывают причины его отмены. Т.е. вполне возможно, что даже секта не причастна к отмене концерта. Ложь на лжи у вас, Dmitry67, не ожидал от вас...
Peace
Dmitry67
Уже с Приветом

Post by Dmitry67 »

А где у меня написано что это инквизиция рпц? У меня написано, православная. А божья воля считает себя православной
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

Frukt wrote:Ложь на лжи у вас, Dmitry67, не ожидал от вас...
Поддался тлетворному влиянию Запада (после возвращения оттуда). Клипы. Элементы сладкой жизни! И вы знаете, я не удивлюсь, если завтра выяснится, что Dmitry67 тайно посещает синагогу.
Миру мир
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

Frukt wrote:
Maw Hogben wrote:
Frukt wrote:
Maw Hogben wrote:
Frukt wrote: Вполне серьезно, да.
Тут была цитата из фильма "Сережа"... :lol:
лол- обычно идет в ход когда ноль по существу. Не удивлен.
Милейший, ну какое с вами по существу? Если вы заголовки за чистую монету принимаете? О чем с таким вообще можно? Такое только под силу старожилам и зубрам Политики, серьезно с вами разговаривать. Я ими восхищена.
Спокойно. Только не надо и мои слова искажать. Речь не о том, что чистая монета, а что нет. Я утверждаю, что мессаджи Dmitry67 - откровенные вбросы расчитанные на недалеких людей.
Еще это можно назвать как гадить. Испортить воздух в помещении и потихоньку подхихикивать как крыса в своем темном уголке.

Возвращаясь к теме. Я вас спрашивал по существу. Какое отношение РПЦ имеет к событию? Есть что ответить? Или пусто?

А про серьезность или нет, оставлю на вашей совести.
Не знаю, может имеет, может нет. В статье и не утверждается что имеет. То что сюда пришли нелюбильшики РПЦ тоже ожидаемо.
И вы же только что написали, что вы да, серьезно подумали что в топике будет про инквизицию, а теперь вдруг дело не в названии а в Диме и его подборках. Так причем тут моя совесть, вы же писали про серьезно, а не я.

Вот только про воздух не надо, вы тут регулярно пускаете шептунов про грязных либералов и прочая... кто бы уж возмущался... у вас и у Димы, у каждого своя "повестка дня", что уж вы так возмущаетесь что его отличается от вашей... наоборот хорошо, было бы плохо если бы только вы тут мусорили, односторонне... и наоборот. Вы правда слишком уж экстремальный, аж до подозрительно... но это ничего, тут есть более вменяемые из вашей редакции...
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Dmitry67 wrote:А где у меня написано что это инквизиция рпц? У меня написано, православная. А божья воля считает себя православной
Что-то новенькое. Фокус-покус. Оказывается теперь , не РПЦ , а те кто называет себя православные устроили гулаг.
Расчет на то, что неискушенный читатель россиянин врят ли будет вдумываться, что при упоминании православия ( да еще и громком в заголовке ), имеется ввиду вовсе не не РПЦ, а кто-то кто называет себя православным. Смотрю, осваиваете технологии. Перешли от запрета Wi-fi и ловким движениям руки, непонятная организация превращается в святую православную инквизицию. На печеньку нуланд пожалуй уже заработали.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

adb wrote:
Frukt wrote:Ложь на лжи у вас, Dmitry67, не ожидал от вас...
Поддался тлетворному влиянию Запада (после возвращения оттуда). Клипы. Элементы сладкой жизни! И вы знаете, я не удивлюсь, если завтра выяснится, что Dmitry67 тайно посещает синагогу.
Завербовали. :umnik1: :-)
Peace
Dmitry67
Уже с Приветом

Post by Dmitry67 »

А что, у рпц есть монополия на название себя православным? Разумеется, каждая церковь считает себя единственно истинной, а из православного поддеоева еще и единственно истинно православной. Возьмите хотя бы староверов. Они православные или нет?
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Это понятно. Т.е. если племя людоедов в африке назовет себя православными, вы будете громко...Так и пусси много как себя называли. Что не мешало им проводить свои оргии ...итд. Т.е. был бы обьект , а пропагандисты найдут способ как подтасовать и очернить.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Maw Hogben wrote: Не знаю, может имеет, может нет. В статье и не утверждается что имеет. То что сюда пришли нелюбильшики РПЦ тоже ожидаемо.
И вы же только что написали, что вы да, серьезно подумали что в топике будет про инквизицию, а теперь вдруг дело не в названии а в Диме и его подборках. Так причем тут моя совесть, вы же писали про серьезно, а не я.

...
Я сразу обратил внимание на круги от наброса в виде характерных для нелюбильщиков РПЦ реплик.
Что в итоге и подтвердилось.
Естественно никакой православной инквизиции и в помине нет и не было. Но есть реакция. Любой наброс и делается в расчете на неё. Но забавно было наблюдать как паства скушала и добавки попросила. А то что в фильтры не вписалось заклеймили.
Оставил без комментариев ваши инсинуации.
Peace
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

Dmitry67 wrote:А что, у рпц есть монополия на название себя православным? Разумеется, каждая церковь считает себя единственно истинной, а из православного поддеоева еще и единственно истинно православной. Возьмите хотя бы староверов. Они православные или нет?
Ну они к тому же и христиане. Чего ж вы не назвали топик "Святая христианская инквизиция"?
Миру мир
Dmitry67
Уже с Приветом

Post by Dmitry67 »

Они еще и земляне. Почему не назвать святая землянская инквизиция"
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Post by Мальчик-Одуванчик »

Dmitry67 wrote:Они еще и земляне. Почему не назвать святая землянская инквизиция"
Группа "Земляне"?
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

Dmitry67 wrote:Они еще и земляне. Почему не назвать святая землянская инквизиция"
А так же млечнопутянская и ланиакейская...
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

Frukt wrote:
Maw Hogben wrote: Не знаю, может имеет, может нет. В статье и не утверждается что имеет. То что сюда пришли нелюбильшики РПЦ тоже ожидаемо.

...
Я сразу обратил внимание на круги от наброса в виде характерных для нелюбильщиков РПЦ реплик.
Естественно никакой православной инквизиции и в помине нет и не было. Но есть реакция. Любой наброс и делается в расчете на неё. Но забавно было наблюдать как паства скушала и добавки попросила. А то что в фильтры не вписалось заклеймили.
И инквизиции нет, и инсинуаций нет, и шапочки из фольги нет... а вы точно убедились что шапочки у вас нет? и можно еще что-нить придумать, чего еще нет и в этом убедиться... такое поле деятельности!
Palych
Уже с Приветом

Post by Palych »

Maw Hogben wrote:
А может Дмитриевская номер 67?
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

Palych wrote:
Maw Hogben wrote:
А может Дмитриевская номер 67?
Когда Дима откроет гипер супер кластер и назовет его своим номерным именем....
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

Нет никаких кластеров! Иисус сделал Землю и соседние планеты 6 тыс лет назад, и все - больше ничего нет. Все, кто грязно инсинуируют РПЦ попадут в ад.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Maw Hogben wrote:
Frukt wrote:

...
И инквизиции нет, и инсинуаций нет, и шапочки из фольги нет... а вы точно убедились что шапочки у вас нет? и можно еще что-нить придумать, чего еще нет и в этом убедиться... такое поле деятельности!
Осадочек есть.
Лишний раз убедился как легко люди ведутся на подлог. Уже даже готовы доказывать, что события, новости подавать в виде лжи это нормально.
А в данном случае ложь Dmitry67 заключается в ловкой подмене слов. На что я обратил внимание. Т.к. распространителей лжи о событиях в России сейчас пруд пруди. Кто-то старательно плодит зомби.
Peace
Orbitord
Уже с Приветом

Post by Orbitord »

perasperaadastra wrote:Нет никаких кластеров! Иисус сделал Землю и соседние планеты 6 тыс лет назад, и все - больше ничего нет. Все, кто грязно инсинуируют РПЦ попадут в ад.
Бог, а не Иисус (родившийся на Земле 2014 лет назад). :-)
perasperaadastra
Уже с Приветом

Иисус есть Бог, следовательно, Землю сделал Иисус - Библия все знает!
perasperaadastra
Уже с Приветом

Frukt wrote:Кто-то старательно плодит зомби.
Известно, кто: ЕдРо с помощью Первого канала и РПЦ.
IL
Уже с Приветом

Post by IL »

Для России пророссийские зомби гораздо важнее и полезнее, чем проамериканские.
IL
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

perasperaadastra wrote:
Frukt wrote:Кто-то старательно плодит зомби.
Известно, кто: ЕдРо с помощью Первого канала и РПЦ.
Если кол-во т.н. либеральный зомби превысит критическую массу , то будут и скачки и галяки и ла ла ла.
имею ввиду, если уже есть те кто сознательно врут что бы что-то очернить, и до того что происходит с информацией на укр. недалеко.
Peace
Dmitry67
Уже с Приветом

Post by Dmitry67 »

Да не надо ничего очернять
Достаточно почитать законы, принятые бешеным принтером
И на последок шлифануть высказываниями Милонова
С такими депутатами никаких очернителей не надо

Return to “Политика”