Что же случилось с могучим рублём?

Мнения, новости, комментарии
Yvsobol
Уже с Приветом

Re: Что же случилось с могучим рублём?

Post by Yvsobol »

Опа как занервничали поклонники насрального. Кумир же подводит..
И не надо делать хорошую мину при плохой игре. Все он сказал ясно и понятно. И он понимает шо Крым - Российский навсегда и отмазки про референдум оттуда же (сейчас даже больше процент там будет за Россию) ибо он знает результат. Но поклонникам либерастам надо же пилюлю кинуть.
Oleg Ivanov
Уже с Приветом

Post by Oleg Ivanov »

Yvsobol wrote:Насральный говорите? Гы-гы... :lol:
Оппозиционер Алексей Навальный признал Крым частью России и выразил уверенность в том, что полуостров останется в ее составе. В интервью «Эху Москвы» политик порекомендовал украинцам отталкиваться от этого факта, сообщает «Грани.ру».

«Крым сейчас является частью Российской Федерации. И давайте не будем обманывать себя. И украинцам я тоже сильно советую не обманывать себя. Он останется частью России и больше никогда в обозримом будущем не станет частью Украины», — заявил Навальный.

При этом Навальный добавил, что даже в случае избрания его президентом России, Крым все равно не вернется в состав Украины. «Крым — это что, бутерброд с колбасой что ли? Его туда-сюда возвращать», — отметил лидер Партии прогресса.

Ранее политик выступал с осуждением включения Крыма в состав России. В своем блоге Навальный называл этот акт нарушением международных договоренностей.
А чему это противоречит?! Он считал, считает и будет считать, что аннексия Крыма незаконна, что этого не надо было делать (по крайней мере так неуклюже, как это сделала Россия). Но в одну реку дважды не войти. Крым действительно никогда в Украину уже не вернется. Во всяком случае пока она не станет реально приличной и богатой страной, что в ближайшие годы никак не предвидится. И это тоже надо признать. И если бы у украинцев хватило общественной мудрости, хитрости и самокритичности это признать, лучше от этого было бы прежде всего Украине. Но повторю, это никак не отменяет незаконности и подлости поступков России и не оправдывает их. Что сделано - то сделано. И никакой президент России, сколь бы мудрым и либеральным он ни был, уже не сможет Крым вот просто так взять и вернуть Украине. Это не поймут не только россияне, но и весь мир, и даже сама Украина.
Мое мнение по данному вопросу в общих чертах, видимо, совпадает с мнением Навального, хотя в деталях я его не изучал.
Шурик
Уже с Приветом

Post by Шурик »

Yvsobol wrote:Опа как занервничали поклонники насрального. Кумир же подводит..
И не надо делать хорошую мину при плохой игре. Все он сказал ясно и понятно. И он понимает шо Крым - Российский навсегда и отмазки про референдум оттуда же (сейчас даже больше процент там будет за Россию) ибо он знает результат. Но поклонникам либерастам надо же пилюлю кинуть.
Не понятно что вас так возбудило.
Навальный своей позиции по Крыму никогда не скрывал - в его блоге это озвучено прямо с первых дней аннексии Крыма.
Он писал то-же самое что и выше в интервью говорит.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Шурик wrote:
Не понятно что вас так возбудило.
Навальный своей позиции по Крыму никогда не скрывал - в его блоге это озвучено прямо с первых дней аннексии Крыма.
Он писал то-же самое что и выше в интервью говорит.
Ну извините. Не поклонник. Блог его не читал, не читаю и не собираюсь.
Ну раз он за Крымнаш и шо он будет всегда в России, то супер. Молодца!:roll:
Oleg Ivanov
Уже с Приветом

Post by Oleg Ivanov »

Blender wrote:А зачем вы несете нулевые декларации, если бизнесом бросили заниматься? Наверное все же не очень обременительно получается...
Закрыть компанию в России - отдельная сложная песня. Долго рассказывать и объяснять нюансы, но пока счел это наименее затратным. Хотя со страхом ожидаю каких нить новшеств.
если на монополию нужен один такой, "с остатками совести и компетентности", то если ж/д будет например 10 - то таких надо будет соответственно 10, а где взять, если и одного пока не нашли?
Если не монополия - те 10 сами по законам рынка будут вынуждены за друг другом и за собою следить. Там хотя б рынок что-то делать будет. А что касается "не найти и одного" - тут уж преднамеренное усилие российской власти, и ничто больше. На минобр вот сумел найти, а на ржд с газпромом - почему то нет.
Berlaga
Уже с Приветом

Post by Berlaga »

Никто и не сомневался, что вам все "ясно и понятно". Мне просто стало интересно, чем именно вас разводят. Оказалось - ничего нового, всего лишь идиотские выводы из вырванных из контекста цитат.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Berlaga wrote:
Никто и не сомневался, что вам все "ясно и понятно". Мне просто стало интересно, чем именно вас разводят. Оказалось - ничего нового, всего лишь идиотские выводы из вырванных из контекста цитат.
Мне тоже непонятно. Ибо меня никто не разводит. Я понимаю шо Вы это придумали, но как бы все таки совсем уж не запридумывайтесь.:mrgreen:
Шурик
Уже с Приветом

Post by Шурик »

Yvsobol wrote:Ну извините. Не поклонник. Блог его не читал, не читаю и не собираюсь.
Я согласен - он там пишет много букв, чтение может серьезно подорвать здоровье людей измученных нарзаном.
Сократить до Крымнаш конечно можно, особенно учитывая неспособность прочитать что-же он написал на самом деле :mrgreen:
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Шурик wrote:
Yvsobol wrote:Ну извините. Не поклонник. Блог его не читал, не читаю и не собираюсь.
Я согласен - он там пишет много букв, чтение может серьезно подорвать здоровье людей измученных нарзаном.
Сократить до Крымнаш конечно можно, особенно учитывая неспособность прочитать что-же он написал на самом деле :mrgreen:
Да прочитал. Все верно - Крымнаш. Тем более, шо Вы и остальные его поклонники это подтверждаете.
Шурик
Уже с Приветом

Post by Шурик »

Yvsobol wrote:Да прочитал. Все верно - Крымнаш. Тем более, шо Вы и остальные его поклонники это подтверждаете.
Это к чему?
Сомневаюсь что ваша интерпретация того что он там сказал или нет кого-то волнует (кроме вас).
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Шурик wrote:
Yvsobol wrote:Да прочитал. Все верно - Крымнаш. Тем более, шо Вы и остальные его поклонники это подтверждаете.
Это к чему?
Сомневаюсь что ваша интерпретация того что он там сказал или нет кого-то волнует (кроме вас).
Не знаю. Это Вы бросились на амбразуру защищать своего кумира. Мне его выводы понравились. Европе я думаю тоже. То шо крест на нем можно ставить как на типа политике однозначно. Он сам последний гвоздь забил. Но Вы того..продолжайте..молиться.
лопарь
Уже с Приветом

Post by лопарь »

> То шо крест на нем можно ставить как на типа политике однозначно

Не отношусь к сторонникам Навального, отношусь к нему даже с умеренной антипатией, да и Крым мне не нужен, но ваш тезис мне непонятен. Вроде, только маразматик может всерьез отрицать, что "Крым наш", как признание этого объективного факта может помешать политику?
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

лопарь wrote:> То шо крест на нем можно ставить как на типа политике однозначно

Не отношусь к сторонникам Навального, отношусь к нему даже с умеренной антипатией, да и Крым мне не нужен, но ваш тезис мне непонятен. Вроде, только маразматик может всерьез отрицать, что "Крым наш", как признание этого объективного факта может помешать политику?
Политику, который кормится изза границы - однозначно.
inock
Уже с Приветом

Post by inock »

Yvsobol wrote:

Дык, может его из бюджета финансировать? Что-б не кормился.
Berlaga
Уже с Приветом

Post by Berlaga »

inock wrote:
Yvsobol wrote:

:lol: :lol: :lol: Браво.
Шурик
Уже с Приветом

Post by Шурик »

Yvsobol wrote:Не знаю. Это Вы бросились на амбразуру защищать своего кумира. Мне его выводы понравились. Европе я думаю тоже. То шо крест на нем можно ставить как на типа политике однозначно. Он сам последний гвоздь забил. Но Вы того..продолжайте..молиться.
Вам просто указали на оригинал его интервью - иногда бывает полезно думать своей головой а не есть уже переваренное.

Роль кумира в России сейцас плотно занята Путиным и вряд-ли скоро освободится - вам ли об этом не знать?
Я тут пару лет назад писал что Навальный будет сидеть в разных конфигурация и под разнымиу предлогами и это будет надолго.
Так оно и оказалось - на его политеческой карьере давно поставлен крест, как и на карьере других несогласных с кумиром.
Защищать Навального тоже как-то странно, не понятно от кого и главное зачем?
Физически его устранять никто не собирается - он не представляет абсолютно никакой угрозы в данный момент.
По мере ухудшения экономического положения страны это конечно может изменится но сейцас он безвреден и даже полезен.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

inock wrote:
Yvsobol wrote:

Я согласен. И не исключаю, шо ему таки подкидывают немного из бюджета. Таких надо всегда иметь под рукой.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Шурик wrote:
Yvsobol wrote:Не знаю. Это Вы бросились на амбразуру защищать своего кумира. Мне его выводы понравились. Европе я думаю тоже. То шо крест на нем можно ставить как на типа политике однозначно. Он сам последний гвоздь забил. Но Вы того..продолжайте..молиться.
Вам просто указали на оригинал его интервью - иногда бывает полезно думать своей головой а не есть уже переваренное.

Роль кумира в России сейцас плотно занята Путиным и вряд-ли скоро освободится - вам ли об этом не знать?
Я тут пару лет назад писал что Навальный будет сидеть в разных конфигурация и под разнымиу предлогами и это будет надолго.
Так оно и оказалось - на его политеческой карьере давно поставлен крест, как и на карьере других несогласных с кумиром.
Защищать Навального тоже как-то странно, не понятно от кого и главное зачем?
Физически его устранять никто не собирается - он не представляет абсолютно никакой угрозы в данный момент.
По мере ухудшения экономического положения страны это конечно может изменится но сейцас он безвреден и даже полезен.
Извините, но это не тот политик, которого надо вычитывать досконально. Ссылки с опозиционной грани.ру мне достаточно. А то шо он там это уже раньше говорил - как я уже сказал, не знал. Не слежу за потоком мыслей Вашего кумира.
Шурик
Уже с Приветом

Post by Шурик »

Yvsobol wrote:Извините, но это не тот политик, которого надо вычитывать досконально. Ссылки с опозиционной грани.ру мне достаточно. А то шо он там это уже раньше говорил - как я уже сказал, не знал. Не слежу за потоком мыслей Вашего кумира.
Прислушиваться?
Вы страной ошиблось - в России к политикам не надо прислушиваться.
Большая часть из них абсолютно не в состоянии повлиять даже на самые мелочи.
А те (тот) кто может делаeт что хочет и как хочет и совершенно не огладывается на то что он когда-то говорил :lol:
Казалось бы банальные вещи а вам как-то все в новинку 8O
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Шурик wrote:
Yvsobol wrote:Извините, но это не тот политик, которого надо вычитывать досконально. Ссылки с опозиционной грани.ру мне достаточно. А то шо он там это уже раньше говорил - как я уже сказал, не знал. Не слежу за потоком мыслей Вашего кумира.
Прислушиваться?
Вы страной ошиблось - в России к политикам не надо прислушиваться.
Большая часть из них абсолютно не в состоянии повлиять даже на самые мелочи.
А те (тот) кто может делаeт что хочет и как хочет и совершенно не огладывается на то что он когда-то говорил :lol:
Казалось бы банальные вещи а вам как-то все в новинку 8O
Мне? У Вас все какие то непонятные грезы или просто так - сами придумали, сами и ответили? :pain1:
Единственное шо мен забавно, ето как на одно упоминание насрального, тут же выползли на форуме кумиры. В засадах видимо сидели..
Все остальное мне как бы не в новинку и как бы понятно. :food:
Шурик
Уже с Приветом

Post by Шурик »

Yvsobol wrote:Мне? У Вас все какие то непонятные грезы или просто так - сами придумали, сами и ответили? :pain1:
Единственное шо мен забавно, ето как на одно упоминание насрального, тут же выползли на форуме кумиры. В засадах видимо сидели..
Совершенно согласен.
Не вижу смысла что-то обсуждать при отсутвии даже намека на адекватность и таких болезненных реакциях.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Шурик wrote:
Yvsobol wrote:Мне? У Вас все какие то непонятные грезы или просто так - сами придумали, сами и ответили? :pain1:
Совершенно согласен.
Не вижу смысла что-то обсуждать при отсутвии даже намека на адекватность и таких болезненных реакциях.
Обсуждать шо? Вы там у себя с фан клубом насрального обсуждайте. А мнe как бы действительно обсуждать нечего. Мне теперь уже вобще на 100% все понятно. Спасибо за разьяснение, шо насральный был вегда за Крымнаш и хрен его отдадим. :fr:
Не знал.
А в остальном - "Колхоз - дело доборовольное!". Хотите пишите, хотите нет.
ЗЫ;
И ето..с диагнозами, ну там адекватность и т.д. поосторожнее. Чай не помойка тут.
Шурик
Уже с Приветом

Post by Шурик »

Yvsobol wrote:Чай не помойка тут.
Вы уверены?
Я специально проверил про насрального писали только вы.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Шурик wrote:
Вы уверены?
Извините, выражения с помойки не могу привести. Насральный по сравнению с ними - детский разговор.
Также извините, шо задел за живое - за Бога насрального.
Шурик
Уже с Приветом

Post by Шурик »

Yvsobol wrote:
Шурик wrote:
Вы уверены?
Извините, выражения с помойки не могу привести. Насральный по сравнению с ними - детский разговор.
Также извините, шо задел за живое - за Бога насрального.
Да на что тут обижаться то?
Вы сами тут по большей части с собой дискутируете.
Сами себе придумали себе мнимых опонентов с кумирами и даже богами и сами-же их все разом опровергли.
Все нормально - можно уже стопарик оприкинуть.

Return to “Политика”