Krys-Krys wrote:Что правда то правда - очень часто летают такие вонючие младенцы - ну на весь салон от них разит и сидят еще вообще в другом конце салона. Особенно если рейс дальний (10+ часов) уже так любой младенец так развоняется...
Детям после 2-Х лет родители обязаны покупать билет. Надо и на "комфортных собак" билеты продавать....
А те дети что до 2х лет без билета пахнут розами а не гавном?
Какая разница с билетом они или нет если воняют. Мне как пассажиру от них за билет не перепало все равно ничего а нюхать приходится.
Моя собака находится в переноске. В проходе ничего и никого быть не должно. Вы же свои ноги и сумки в проход не ставите. Я миниатюрная. Сумка идет под кресло. А мои ноги между кресел на полу.
вам тесно если то и берите первый класс. Мне не тесно. Я худая и невысокая. Я не мучаюсь совершенно.
Krys-Krys wrote:Что правда то правда - очень часто летают такие вонючие младенцы - ну на весь салон от них разит и сидят еще вообще в другом конце салона. Особенно если рейс дальний (10+ часов) уже так любой младенец так развоняется...
Вы же о заведении ребенка думаете, а про сменные подгузники не слыхали даже
Happiness can be found, even in the darkest of times, if one only remembers to turn on the light. (C)
Детям после 2-Х лет родители обязаны покупать билет. Надо и на "комфортных собак" билеты продавать....
А те дети что до 2х лет без билета пахнут розами а не гавном?
Какая разница с билетом они или нет если воняют. Мне как пассажиру от них за билет не перепало все равно ничего а нюхать приходится.
Вот и я говорю какая разница с билетом моя собака или нет? Ладно, так и быть, если меня кто спросит из пассажиров буду врать, что билет купила собаке. Чтоб не расстраивть особо чувствительных к чужим кошелькам.
В субботу летели 5 часов. Летел ребенок видимо с поносом. Родители шуршали сумками. Видимо забыли подгузники или не рассчитали. Так и вонял бедный малыш последние полтора часа. Ну и плакал конечно.
В субботу летели 5 часов. Летел ребенок видимо с поносом. Родители шуршали сумками. Видимо забыли подгузники или не рассчитали. Так и вонял бедный малыш последние полтора часа. Ну и плакал конечно.
Может, болел. Все принадлежности наверняка у стюардессы имеются.
Happiness can be found, even in the darkest of times, if one only remembers to turn on the light. (C)
Я ведь не знаю что там надо - у меня детей пока нет.
Но очевидно и родители не знают, т к очень часто их дети сильно воняют. Это у них надо спросить, слыхали они о подгузниках или нет. Я думаю раз ребенка завели нужно было спросить где-то.
Напомнило замечательный топик когда одна тут деваха сказала, шо из пожара будет спасать своего кошака в первую очередь, а не детей (которые там горят, но они не ее).
Annetta wrote:
Да мне вобщем-то все равно. У меня дети есть, я все понимаю. И не удивляюсь.
Не знаю спрашивали они у стюардессы чего или нет. Может у стюардессы не было. А может родители только "свои" памперсы признают. Я же не полезу к ним с расспросами. Взрослые люди, разберутся. Была очень плохая команда на борту. У них даже чая не было и яблочного сока. Хотя Virgin вроде приличная контора.
Просто не всегда дети пахнут детским кремом. Также как и взрослые.
Annetta wrote:
Не знаю спрашивали они у стюардессы чего или нет. Может у стюардессы не было. А может родители только "свои" памперсы признают. Я же не полезу к ним с расспросами. Взрослые люди, разберутся. Была очень плохая команда на борту. У них даже чая не было и яблочного сока. Хотя Virgin вроде приличная контора.
Вообще я летела American Airlines в прошлом году из Чикаго в Лос Анжелес с жутким похмельем и очень сильно болела голова. Я подощла к стюардесе и спросила нет ли у них таблетки от головы, на что получила ответ что НЕТ. После этого мне бы было странным ожидать что у них памперсы будут если даже таблетки нет. А если и есть - то какого размера? На 3 мес? На 6 мес? на 2 года? Они же не возят с собой 20 пачек.
arnak wrote:Моя собака находится в переноске. В проходе ничего и никого быть не должно. Вы же свои ноги и сумки в проход не ставите. Я миниатюрная. Сумка идет под кресло. А мои ноги между кресел на полу.
вам тесно если то и берите первый класс. Мне не тесно. Я худая и невысокая. Я не мучаюсь совершенно.
Но с собаками летают не только худые и невысокие...Подавляющее большинство пассажиров под впереди стоящее кресло кладет ноги.
Annetta wrote:
Вообще я летела American Airlines в прошлом году из Чикаго в Лос Анжелес с жутким похмельем и очень сильно болела голова. Я подощла к стюардесе и спросила нет ли у них таблетки от головы, на что получила ответ что НЕТ. После этого мне бы было странным ожидать что у них памперсы будут если даже таблетки нет. А если и есть - то какого размера? На 3 мес? На 6 мес? на 2 года? Они же не возят с собой 20 пачек.
Таблетки у них и не должно быть. Таблетки на свой страх и риск надо принимать, а то потом засудите их, что не та таблетка.
Не мучаетесь? Вы только и рассказываете, как все плохо
Плохо, да. Не кормят тут в самолетах. А у нас кормят. Даже выбрать можно специальное меню. На Гаваи летели - там хоть кормили за деньги на борту. А свою еду (взяли детям в дорогу) отобрали. А тут летели на Ист Кост - еды нормальной не было даже за деньги. Какие-то чипсы, крекеры и сыр. А лететь 5 часов. В России по нормативам каждые 3 часа положен прием пищи.
Багаж за деньги только можно сдавать. И все свои чумуданы пихают у пассажиров над головой. И вот случись чего - все это на голову всем и упадет.
Ну а кресла везде одинаковые. Мне нормально. Я худая и petite. Тесновато конечно. Дома на диване комфортнее, но вполне себе терпимо на несколько часов. По крайней мере куда деть ноги у меня вопросов не возникало.
Не мучаетесь? Вы только и рассказываете, как все плохо
Плохо, да. Не кормят тут в самолетах. А у нас кормят. Даже выбрать можно специальное меню. На Гаваи летели - там хоть кормили за деньги на борту. А свою еду (взяли детям в дорогу) отобрали. А тут летели на Ист Кост - еды нормальной не было даже за деньги. Какие-то чипсы, крекеры и сыр. А лететь 5 часов. В России по нормативам каждые 3 часа положен прием пищи.
Багаж за деньги только можно сдавать. И все свои чумуданы пихают у пассажиров над головой. И вот случись чего - все это на голову всем и упадет.
Ну а кресла везде одинаковые. Мне нормально. Я худая и petite. Тесновато конечно. Дома на диване комфортнее, но вполне себе терпимо на несколько часов. По крайней мере куда деть ноги у меня вопросов не возникало.
Не мучаетесь, но жалуетесь
Annetta wrote:
Таблетки Вам не дадут не потому, что нет, а потому, что не имеют права. Это серьезная ответственность -таблетки раздавать. Потом по судам бегать.
Kometa wrote:
Но с собаками летают не только худые и невысокие...Подавляющее большинство пассажиров под впереди стоящее кресло кладет ноги.
Мне как-то все равно. Если им тесно и некуда ноги поставить пусть как-то решают свою проблему или терпят.
Но вобще, в америке столько жирных людей и вобще огромных мужиков и теток... нигеры вон какие громадины. Ну и всякие потомки викингов тоже.
Не мудрено, едят всякое г. на гормонах вот и растут во все стороны.
Так что стоит им всем где-то собраться и решить этот вопрос чтобы кресла были побольше, самолеты пошире и повыше и так далее.
Но тогда потребуется смена стандартов и все это будет стоить денег.
Вообще с таблеткой был очень плохой опыт. Перелет был 4 часа и голова начала болеть как мы взлетели. Авиакомпания таблеток не дала. С собой не подумала взять. Пойти купить возможности нет (т к на борту). Так что теперь вожу с собой всегда Адвил.
Kometa wrote:
Мне как-то все равно. Если им тесно и некуда ноги поставить пусть как-то решают свою проблему или терпят.
Но вобще, в америке столько жирных людей и вобще огромных мужиков и теток... нигеры вон какие громадины. Ну и всякие потомки викингов тоже.
Так что стоит им всем где-то собраться и решить этот вопрос чтобы кресла были побольше, самолеты пошире и повыше и так далее.
Знаете - мне кажется вам Америка не подходит. Тут все жирные и тупые раз жрут одни гормоны. Не думали назад в Россию (или откуда вы) вернутся?
Авиакомпании решают какой размер кресла. Если вас не устраивает летайте теми где он больше.
Last edited by Krys-Krys on 18 Oct 2014 00:13, edited 1 time in total.
Kometa wrote:
Таблетки Вам не дадут не потому, что нет, а потому, что не имеют права. Это серьезная ответственность -таблетки раздавать. Потом по судам бегать.
А предметы личной гигиены? Дадут каким-то родителя diper, а у ребенка аллергия появится... и тоже в суд надо будет сходить.
Krys-Krys wrote:
Знаете - мне кажется вам Америка не подходит. Тут все жирные и тупые раз жрут одни гормоны. Не думали назад в Россию (или откуда вы) вернутся?
Собираемся вобще сваливать. Получим паспорт чтобы можно было без виз кататься везде. Вобщем решили, что раз США использует всех по всему миру. То и мы попользуемся немного этой страной.
Kometa wrote:
Kometa wrote: В эконом классе ужасно мало места людям: я, не отличающаяся большими размерами, во многих самолетах просто мучаюсь -ноги девать некуда. Как высокие мужики летают -вообще уму не постижимо!
Жалуются даже люди нормальных размеров. Без собак даже (насколько я поняла).
За несколько десятилетий население США увеличилось в размерах в прямом смысле. Среднестатистический человек стал выше и потяжелел. А кресла и расстояния между ними так и остались прежними.
А я со своим XS petite с комфортом помещаюсь даже с собачкой.
Last edited by arnak on 18 Oct 2014 00:29, edited 1 time in total.