Emotional Support Dog

Не для советов по самолечению!

Moderator: DoctorEugene

Kometa
Удалена за склоки на форуме

Re: Emotional Support Dog

Post by Kometa »

arnak wrote:
Kometa wrote: Таблетки Вам не дадут не потому, что нет, а потому, что не имеют права. Это серьезная ответственность -таблетки раздавать. Потом по судам бегать.
А предметы личной гигиены? Дадут каким-то родителя diper, а у ребенка аллергия появится... и тоже в суд надо будет сходить.
Выдавать таблетки могут только люди с медицинским образованием. Это регулируется специальными законами. На дайперсы таких законов нет. :pain1:
Kometa

Post by Kometa »

arnak wrote:
Krys-Krys wrote: Знаете - мне кажется вам Америка не подходит. Тут все жирные и тупые раз жрут одни гормоны. Не думали назад в Россию (или откуда вы) вернутся?
Собираемся вобще сваливать. Получим паспорт чтобы можно было без виз кататься везде. Вобщем решили, что раз США использует всех по всему миру. То и мы попользуемся немного этой страной.
Не забудьте только налоги продолжать платить! :-)
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

Ну и мне не нравится в самолетах. Однако я не ратую за увеличение размеров кресел. Задница моя туда-таки садится.
Ну и что будет если авиакомпании обяжут увеличить? Ну уберут они 3 кресла поставят на их места 2. А денег хотят столько же. Ну и будете платить за билет в 1.5 раза дороже. Любые "навязывания" стандартов правительством частным компаниям сказываются только на том сколько потребители будут в итоге платить. Пример - мед стаховки и Обамакэре.
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

Kometa wrote:
arnak wrote:
Kometa wrote: Таблетки Вам не дадут не потому, что нет, а потому, что не имеют права. Это серьезная ответственность -таблетки раздавать. Потом по судам бегать.
А предметы личной гигиены? Дадут каким-то родителя diper, а у ребенка аллергия появится... и тоже в суд надо будет сходить.
Выдавать таблетки могут только люди с медицинским образованием. Это регулируется специальными законами. На дайперсы таких законов нет. :pain1:
На всех работах что я была на кухне аптечка висит. Там есть пластыри и Адвил и т д. И работкини не судят компании? Я сама хожу и выбираю че надо.
В чем проблема не "выдавать" таблетки а дать пассажиру попользоватся аптечкой самолета и пусть он сам берет чего хочет.
лопарь
Уже с Приветом

Post by лопарь »

Kometa wrote:
arnak wrote:
выдавать - может быть. Но человеку с головной болью не нужно, чтобы ему выдавали таблетку. Ему нужно, чтобы таблетку ему предоставили. У нас на работе, например, стоят ящички с парацетамолом, ибупрофеном, кортизолом и какими-то ещё препаратами, и никто не боится исков. Могли бы такое же и в самолёте сделать.
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

Вообще когда я летела из Варшавы в Чикаго я один раз об бумагу очень сильно порезала палец. И бинт с пластырем у них нашелся. Я пришла и сказала что истекаю кровью с пальца и сразу все было. А вот голова болит если то нет почему-то.
Annetta
Уже с Приветом

Post by Annetta »

arnak wrote:
Kometa wrote: В эконом классе ужасно мало места людям: я, не отличающаяся большими размерами, во многих самолетах просто мучаюсь -ноги девать некуда. Как высокие мужики летают -вообще уму не постижимо!
Жалуются даже люди нормальных размеров. Без собак даже (насколько я поняла).
За несколько десятилетий население США увеличилось в размерах в прямом смысле. Среднестатистический человек стал выше и потяжелел. А кресла и расстояния между ними так и остались прежними.
А я со своим XS petite с комфортом помещаюсь даже с собачкой.
С вот и нет. Дело в том, что расстояние между креслами значительно уменьшилось.
Happiness can be found, even in the darkest of times, if one only remembers to turn on the light. (C)
лопарь
Уже с Приветом

Post by лопарь »

Krys-Krys wrote:Вообще когда я летела из Варшавы в Чикаго я один раз об бумагу очень сильно порезала палец. И бинт с пластырем у них нашелся. Я пришла и сказала что истекаю кровью с пальца и сразу все было. А вот голова болит если то нет почему-то.
Может, дело в Варшаве? Я как-то летел из Америки в Европу совместным ЭрФрансом/ЮСЭйрлайнс, мне на тот момент было 30 лет. Разносили вино (вот ещё одно отличие Европы от Америки). Французская гарсонка-стюардесса мне чего-то налила, а потом американский флайт-аттендант стал собирать пустые стаканчики. Я ему свой подаю, а он мне: "Молодой человек, а вам сколько лет? А документики не предъявите?"
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

лопарь wrote:
Krys-Krys wrote:Вообще когда я летела из Варшавы в Чикаго я один раз об бумагу очень сильно порезала палец. И бинт с пластырем у них нашелся. Я пришла и сказала что истекаю кровью с пальца и сразу все было. А вот голова болит если то нет почему-то.
Может, дело в Варшаве? Я как-то летел из Америки в Европу совместным ЭрФрансом/ЮСЭйрлайнс, мне на тот момент было 30 лет. Разносили вино (вот ещё одно отличие Европы от Америки). Французская гарсонка-стюардесса мне чего-то налила, а потом американский флайт-аттендант стал собирать пустые стаканчики. Я ему свой подаю, а он мне: "Молодой человек, а вам сколько лет? А документики не предъявите?"
Летела польским ЛОТом. 5 лет назад тоже наливали вина. Счас изрядно испортились. Летела из Милана до Варшавы в прошлом году даже кофе бесплатно не налили. Только воды. :angry:
Kometa

Post by Kometa »

Krys-Krys wrote:
лопарь wrote:
Летела польским ЛОТом. 5 лет назад тоже наливали вина. Счас изрядно испортились. Летела из Милана до Варшавы в прошлом году даже кофе бесплатно не налили. Только воды. :angry:
На внутренних европейских рейсах сейчас часто не кормят. Там лететь-то около часа в любую сторону практически, как автобус. На трансатлантических кормят и вино наливают. Кстати, из Европы в Россию -тоже, го там больше 3 часов полет.

Return to “Здоровье”