Может я что-то не так понял но вроде Public Mobile не дает дату новым кастомерам?kyk wrote:Public Mobile planak3 wrote:Крохоборствуем дальше?Хочу поделиться, как я от виндмобайла ушёл к роджерсу.
$40/month+Tax: unlimited Canada-wide Talk (call from anywhere to anywhere in Canada), unlimited Canadian+International (i.e. US, Russia) Text, 1Gb Data. Uses Telus network (i.e. excellent coverage), any Telus-locked phone will work on PM.
Bell охренел - $40 за домашний телефон
-
- Уже с Приветом
Re: Bell охренел - $40 за домашний телефон
"You did not persuade me, Nicholas. You did not persuade me!" (c) The Last King of Scotland
-
- Уже с Приветом
Cначала активируете план за $25 без даты, а на следущий месяц меняете план на $40 c датой. Причём, всё это делается без пробем online. До живых CS надо дозваниваться часами. Веб-сайт у них тоже тормозной, придётся набраться терпения. Но зато потом свзяь будет как часы, потому как Telus networkSLS wrote:Может я что-то не так понял но вроде Public Mobile не дает дату новым кастомерам?
Кстати, у них теперь можно заказать СИМ-карту online и совершенно бесплатно. Вобщем, выглядит "too good to be true", тем не менее, это правда. Не знаю, может когда-то цены поднимут, но сейчас они по цене бьют и Rogers и Fido и Koodo и сам Telus и Bell и Virgin Mobile.
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
На сайте у них этих планов нет совсем.
Все равно, спасибо.
Все равно, спасибо.
Зато её так мало надо, всего две капли на стакан...
-
- Уже с Приветом
Интересная лазейка, надеюсь ее не прикроют. Через несколько месяцев как контракт с телусом истечет попробую это провернуть. Уж больно цена привлекательная. Спасибо за инфо!kyk wrote:Cначала активируете план за $25 без даты, а на следущий месяц меняете план на $40 c датой.SLS wrote:Может я что-то не так понял но вроде Public Mobile не дает дату новым кастомерам?
"You did not persuade me, Nicholas. You did not persuade me!" (c) The Last King of Scotland
-
- Уже с Приветом
Облизывайтесь, коллеги-экономщики и крохоборы
Кстати, в план за $45 ещё включён и [unlimited US long distance]. Прям коммунизьм какой-то для неизбалованных дешёвой связью канадолов
Кстати, в план за $45 ещё включён и [unlimited US long distance]. Прям коммунизьм какой-то для неизбалованных дешёвой связью канадолов
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Last edited by kyk on 06 Sep 2014 22:13, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Да уж, действительно хорошо :-\
Буду себя утешать, что Роджерс больше даты даёт.
Мне её тоже надо - я через мобильный инет работаю часто.
Буду себя утешать, что Роджерс больше даты даёт.
-
- Уже с Приветом
Да, у Public Mobile планы pre-paid (а не post-paid). Т.е. если вы свой лимит даты израсходовали, то дата вырубается до следущего месяца. Для баловства это даже хорошо, а для работы может быть плохоak3 wrote:Буду себя утешать, что Роджерс больше даты даёт.
-
- Уже с Приветом
Перевел телефон жены с Wind на Public Mobile, оказалось даже проще чем я думал - дата планы были предложены сразу при активации симки (симка бесплатно заказывается на сайте). Портинг номера прошел автоматом при активации, единственная тонкость - номер счета в Wind надо вводить без дефисов. Через 30 минут телефон уже полностью работал. Итог - платим теперь $40 вместо $38 при дата плане 1Г (что за глаза) и имеем отличное покрытие а не муки с Wind. Спасибо kyk!
-
- Уже с Приветом
Вопрос такой - Public Mobile в Ямми на Даффрин и Финч у тортов-сыров нормально работает?
Роджерс принимает, но дата не ходила, CSipSimple никак не соединялся. Ж(
Роджерс принимает, но дата не ходила, CSipSimple никак не соединялся. Ж(
-
- Уже с Приветом
Public Mobile, как и Koodo, используют сеть Telus, поетому вопрос можно поставить ширеak3 wrote:Вопрос такой - Public Mobile в Ямми на Даффрин и Финч у тортов-сыров нормально работает
-
- Уже с Приветом
Не знаю про сыры но в этом здании (оно чуть выше по горке) внутри у меня прекрасно интернет шпарил с Телусом, соответственно и с РМ будет нормально:ak3 wrote:Вопрос такой - Public Mobile в Ямми на Даффрин и Финч у тортов-сыров нормально работает?
https://www.google.com/maps/place/4544+ ... 9?hl=en-US
-
- Уже с Приветом
Хорошо, поставим вопрос шире.
В ямми у тортов-сыров и _кулинарии_ как оно работает?
Можно не отвечать, сигнал там был аж две палки, но только edge.
То есть телефон в режиме обычного сотового телефона работал бы, а вот как voip-телефон - нет.
А в остальном я доволен своим планом, думаю детей на него пересадить.
Кому-нибудь баланс на винд за полцены нужен?
Можно не отвечать, сигнал там был аж две палки, но только edge.
То есть телефон в режиме обычного сотового телефона работал бы, а вот как voip-телефон - нет.
А в остальном я доволен своим планом, думаю детей на него пересадить.
Кому-нибудь баланс на винд за полцены нужен?
-
- Уже с Приветом
вы там находитесь столько времени что вам важно чтобы там работал телефон?ak3 wrote:Хорошо, поставим вопрос шире.
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Конечно же нет, но вообще-то хотелось бы.
-
- Уже с Приветом
я думал вы там работаетеak3 wrote: Конечно же нет, но вообще-то хотелось бы.
-
- Уже с Приветом
чел просто сыр любитpiligrim77 wrote:я думал вы там работаете
-
- Уже с Приветом
одно другому не мешаетkyk wrote:чел просто сыр любитpiligrim77 wrote:я думал вы там работаете
-
- Уже с Приветом
Нет, не мешает
С Телусом тоже всё очень грустно. Он не то, что у сырного отдела, а даже у касс пропадает.
На работе, где Роджерс с Виндом справлялись, он затыкался. А тут ещё пересадили ближе к лифтам, там совсем глухо.
Дома тоже заметно хуже. Роджерс даже в подвале тянул 5-10Мбит, а Телус - еле-еле половину, да сигнал теряет.
Заканчивается мой эксперимент с мобильной ip-телефоний... Работает, но требует лучшего приёма.
Заказал симку паблик мобайла. Спасибо, кук.
С Телусом тоже всё очень грустно. Он не то, что у сырного отдела, а даже у касс пропадает.
На работе, где Роджерс с Виндом справлялись, он затыкался. А тут ещё пересадили ближе к лифтам, там совсем глухо.
Дома тоже заметно хуже. Роджерс даже в подвале тянул 5-10Мбит, а Телус - еле-еле половину, да сигнал теряет.
Заканчивается мой эксперимент с мобильной ip-телефоний... Работает, но требует лучшего приёма.
Заказал симку паблик мобайла. Спасибо, кук.
-
- Уже с Приветом
можно даже в тотже день поменять, только 25 долларов сгорает и начинается следующий месяц.kyk wrote:Cначала активируете план за $25 без даты, а на следущий месяц меняете план на $40 c датой.SLS wrote:Может я что-то не так понял но вроде Public Mobile не дает дату новым кастомерам?
а ещё можно взять у куду за 55 баксов манитобский план - 10% за BYOD = 49.50SLS wrote:Через несколько месяцев как контракт с телусом истечет попробую это провернуть. Уж больно цена привлекательная. Спасибо за инфо!
потом портировать торонтовский номер(первоначально можно только взять манитобский)
и будет 5 гиг интернета.
на ховардфорум большая тема про это.
пользоваться любым продуктом роджерса - себя не уважать.ak3 wrote:Буду себя утешать, что Роджерс больше даты даёт.
-
- Уже с Приветом
Помимо Public Mobile, пользую Fido Home Phone за $10/месяц (сеть Rogers). Никаких нареканий нет. Более того, для голосовой связи у сети Rogers даже есть определённое преимущество - у него же фактически две сети: и старая добрая GSM и новая UMTS, т.е. в городе лучше ловит UMTS, а за городом - GSM.veniki wrote:пользоваться любым продуктом роджерса - себя не уважать.
А cеть Telus - только UMTS (хотя и с очень хорошим покрытием).
современный трудящийся (не школьник-подросток) проводит большую часть времени в офисе и дома, где мобильный интернет не нужен. Где ж тогда 5 гиг то потратить? На рыбалке что-ли?veniki wrote:...взять манитобский ...и будет 5 гиг интернета.
А у Public Mobile в $40-плане 1Гиг . По мне так больше и не надо, чтобы погоду посмотреть
-
- Уже с Приветом
Сразу при подключении дало на выбор все тарифы, несмотря на явное отрицание этого на главной странице.veniki wrote:можно даже в тотже день поменять, только 25 долларов сгорает и начинается следующий месяц.kyk wrote:Cначала активируете план за $25 без даты, а на следущий месяц меняете план на $40 c датой.SLS wrote:Может я что-то не так понял но вроде Public Mobile не дает дату новым кастомерам?
Ладно, не будем себя уважать, делов-то.veniki wrote:пользоваться любым продуктом роджерса - себя не уважать.ak3 wrote:Буду себя утешать, что Роджерс больше даты даёт.
-
- Уже с Приветом
Ну смотря какой офис, бывают так все пообрубают и заблокируют и замониторят что не побалуешь. Я вот в офисе в основном телефоном и пользуюсь, набегает под 2Г в результате. Чтобы в 1Г уложиться придется где-то ужиматься.kyk wrote: современный трудящийся (не школьник-подросток) проводит большую часть времени в офисе и дома, где мобильный интернет не нужен. Где ж тогда 5 гиг то потратить? На рыбалке что-ли?
-
- Уже с Приветом
Это да. Мне 1Гиг за глаза. 5 нужно только если порнуху смотретьSLS wrote:Ну смотря какой оф
-
- Уже с Приветом
а мне 300 мега хватаетSLS wrote:Ну смотря какой офис, бывают так все пообрубают и заблокируют и замониторят что не побалуешь. Я вот в офисе в основном телефоном и пользуюсь, набегает под 2Г в результате. Чтобы в 1Г уложиться придется где-то ужиматься.kyk wrote: современный трудящийся (не школьник-подросток) проводит большую часть времени в офисе и дома, где мобильный интернет не нужен. Где ж тогда 5 гиг то потратить? На рыбалке что-ли?
-
- Уже с Приветом
А мне нет. RDP+emails with attachments, хуже прона.piligrim77 wrote:а мне 300 мега хватаетSLS wrote:Ну смотря какой офис, бывают так все пообрубают и заблокируют и замониторят что не побалуешь. Я вот в офисе в основном телефоном и пользуюсь, набегает под 2Г в результате. Чтобы в 1Г уложиться придется где-то ужиматься.kyk wrote: современный трудящийся (не школьник-подросток) проводит большую часть времени в офисе и дома, где мобильный интернет не нужен. Где ж тогда 5 гиг то потратить? На рыбалке что-ли?
Экперимент с Телусом не удался.
Их симку для интернет планов в телефон вставлять нельзя. Ни с планом для интернет-стиков, ни для хабов и mifi, что как-бы странно.
Они считают это потребление по телефонным меркам (по их словам для всех устройств, способных на передачу звука, т.е. телефонов), по 3$ за мег, что запредельно дорого.
Удалось это отбить, но повторять опыт уже не хочется.