Ну, это вы у Тенгиза спросите. Это он сам работает в такой и других зовётLazy444 wrote:Вы меня удивили. Зачем работать в таких компаниях ?АццкоМото wrote:И главное о компании: что бы вы ни делали, Амазон всегда будет смотреть на вас, как на говно. А теперь - всем срочно апплаиться!
Amazon AWS/Database Services
-
- Уже с Приветом
Re: Amazon AWS/Database Services
Мат на форуме запрещен, блдж!
-
- Уже с Приветом
про пиццу относилось к прогрессивным sweatshops (MS сюда не входит).Medium-rare wrote:Уже нет, но пицца была, и без аврала. Корпоративная кредитка менеджера.
(Как и у прочих, но то больше для коммандировок, и т.п.)
гуглите "two-pizza teams", ну а про запрет идти домой после гугловского ужина тоже все вкурсе.
-
- Уже с Приветом
Но неискушённый (недообкусанный) читатель, как я, может решить, что и первое предложение true, и второе true, и то, и другое про кого (?), понятно.Главный чувак из MS уже озвучил концепцию для рабочих: do not ask (for a raise), do not tell (your salary). Страдальцев по деньзнакам просьба не беспокоить!!1
Ну и чтобы три раза не вставать, бесплатная пицца только для отработавших бесплатно вторую смену!
Но если не принимать (каюсь, сначала поверил :-p) предлагаемый вами смысл, а знать, что к чему, что сказано (и контекст), что сделано, то в конторе "главного чувака" обстоит всё несколько иначе. Нейтрально совершенно, пусть сами там по себе, оч. на любителя.
... and even then it's rare that you'll be going there...
-
- Уже с Приветом
я не в курсе. что, в гугле вечером дают гамбургер под расписку, что будешь трудячить всю ночь?fruit6 wrote:ну а про запрет идти домой после гугловского ужина тоже все вкурсе.
-
- Уже с Приветом
возможно не всю ночь. но повкалывать за гамбургер придется. если посчитать, гамбургер по цене времени золотым выйдет!АццкоМото wrote:я не в курсе. что, в гугле вечером дают гамбургер под расписку, что будешь трудячить всю ночь?fruit6 wrote:ну а про запрет идти домой после гугловского ужина тоже все вкурсе.
по ночам менеджеры не могут мониторить, поэтому оставаться на всю ночь нельзя. но можно замораживать яйцеклетки (у кого есть).
-
- Уже с Приветом
я пытался сделать обобщение порядков в индустрии, без аргументов и ссылок, в стиле кратких тезисов, для тех у кого нет времени или мотивации следить за новостями из танка.Medium-rare wrote:Но неискушённый (недообкусанный) читатель, как я, может решить, что и первое предложение true, и второе true, и то, и другое про кого (?), понятно.Главный чувак из MS уже озвучил концепцию для рабочих: do not ask (for a raise), do not tell (your salary). Страдальцев по деньзнакам просьба не беспокоить!!1
Ну и чтобы три раза не вставать, бесплатная пицца только для отработавших бесплатно вторую смену!
Но если не принимать (каюсь, сначала поверил :-p) предлагаемый вами смысл, а знать, что к чему, что сказано (и контекст), что сделано, то в конторе "главного чувака" обстоит всё несколько иначе. Нейтрально совершенно, пусть сами там по себе, оч. на любителя. :|
-
- Уже с Приветом
Вася, Петя и Федя - скрытые п*филы, или даже.
Это есть общая тенденция, не про них же.
Это есть общая тенденция, не про них же.
-
- Уже с Приветом
Из-за денюх.Lazy444 wrote:Вы меня удивили. Зачем работать в таких компаниях ?АццкоМото wrote:И главное о компании: что бы вы ни делали, Амазон всегда будет смотреть на вас, как на говно. А теперь - всем срочно апплаиться!
-
- Уже с Приветом
нет, серьезно. это стеб или суровая правда? если второе - то как это организовано?fruit6 wrote:возможно не всю ночь. но повкалывать за гамбургер придется. если посчитать, гамбургер по цене времени золотым выйдет!АццкоМото wrote:я не в курсе. что, в гугле вечером дают гамбургер под расписку, что будешь трудячить всю ночь?fruit6 wrote:ну а про запрет идти домой после гугловского ужина тоже все вкурсе.
-
- Уже с Приветом
я не помню детали (тоже в танке), что то вроде полиси -- полчаса после приема пищи надо поработать. а если работник вдруг забыл, то наверное менеджер подойдет и просвятит в простых политкорректных выражениях.АццкоМото wrote:нет, серьезно. это стеб или суровая правда? если второе - то как это организовано?
-
- Уже с Приветом
отличный вброс. кошерныйfruit6 wrote:ну а про запрет идти домой после гугловского ужина тоже все вкурсе.
-
- Уже с Приветом
нет таких полиси. это происки завистников.fruit6 wrote:я не помню детали (тоже в танке), что то вроде полиси -- полчаса после приема пищи надо поработать. а если работник вдруг забыл, то наверное менеджер подойдет и просвятит в простых политкорректных выражениях.АццкоМото wrote:нет, серьезно. это стеб или суровая правда? если второе - то как это организовано?
-
- Уже с Приветом
Представил себе enforcement этой полиси - жесть.
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
О, астротерферы подтянулись. Как насчёт про не ночевать в оффисе?
-
- Уже с Приветом
Да. Как насчёт не ночевать в офисе по выходным, для начала?
-
- Уже с Приветом
Сначала давайте определимся, с кем ночуем? А то я с некоторыми могу и в офисе, и под офисом и за офисом ночевать...
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
Нормально там все, если группа хорошая. А в Bay Area еще и ДЕНЮХ подсыпают временами побольше чем в этих ваших Гуглах. И после ужина работать не заставляют (потому, что не кормят ваще) и на выходных в офисе спать сколько угодно. А Степанов не в Амазоне, он в A9, хотя это и один хрен.Lazy444 wrote:Но тогда уж из-за ДЕНЮХ , крупными буквами. А за просто деньги - ну ево нафикRoy wrote:Из-за денюх.Lazy444 wrote:Вы меня удивили. Зачем работать в таких компаниях ?АццкоМото wrote:И главное о компании: что бы вы ни делали, Амазон всегда будет смотреть на вас, как на говно. А теперь - всем срочно апплаиться!