Yahoo и Путин
-
- Уже с Приветом
Yahoo и Путин
Собственно кретин это конечно семечки в наше время. Но отвечает ли Yahoo как-то за подобные заявления?
-
- Уже с Приветом
Re: Yahoo и Путин
А в чем ответственность ? Жириновский в свое время называл Буша сраным ковбоем, и что ?
-
- Уже с Приветом
Это не заявление Yahoo, это то что редактору понравилась статья "This cretin..". Кстати, может статья и не плохая.
Вообще на Yahoo просто полно статей о Украине и России. На мой взгляд на Украине и в России у власти кретины.
Вообще на Yahoo просто полно статей о Украине и России. На мой взгляд на Украине и в России у власти кретины.
-
- Уже с Приветом
По сравнению с кем?VladG2 wrote:На мой взгляд на Украине и в России у власти кретины.
-
- Уже с Приветом
В России кретины, потому что засиделись по 15 лет, нет обратной связи. Дума это просто кащенко. Презик парамоик, ПМ жалкий. Я думаю сравнивая с Россией 2004 и то такого тухляка не было. Шальные доходы от минералов, позволили государству быть крайне не эффективным.Ruger wrote:По сравнению с кем?VladG2 wrote:На мой взгляд на Украине и в России у власти кретины.
-
- Уже с Приветом
статья про то что в России самый высокий % людей с высшим образованием, про путина в ней вообще ничего кроме этого портретаVladG2 wrote:Кстати, может статья и не плохая.
-
- Уже с Приветом
Так кретины по сравнению с кем? Где у власти находятся честные, умные, непродажные политики?VladG2 wrote:В России кретины, потому что засиделись по 15 лет, нет обратной связи. Дума это просто кащенко. Презик парамоик, ПМ жалкий. Я думаю сравнивая с Россией 2004 и то такого тухляка не было. Шальные доходы от минералов, позволили государству быть крайне не эффективным.Ruger wrote:По сравнению с кем?VladG2 wrote:На мой взгляд на Украине и в России у власти кретины.
-
- Уже с Приветом
А что, в Канаде отменили свободу слова?null wrote:Собственно кретин это конечно семечки в наше время. Но отвечает ли Yahoo как-то за подобные заявления?
-
- Уже с Приветом
а что я могу свободно и без последствий любого назвать кретином?AverageJoe wrote:А что, в Канаде отменили свободу слова?
-
- Уже с Приветом
Я только не понял, в чем здесь проблема Yahoo. Разве Путин не кретин?
-
- Уже с Приветом
умный человек другого кретином не назоветperasperaadastra wrote:Я только не понял, в чем здесь проблема Yahoo. Разве Путин не кретин?
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Хороший наезд, зачет. Этот прием войдет в учебник для троллей. А теперь давайте по сути вопроса: в чем проблема, что yahoo представляет статью, в которой Путин назван кретином?
-
- Уже с Приветом
проблема не в yahoo а в васperasperaadastra wrote:Хороший наезд, зачет. Этот прием войдет в учебник для троллей. А теперь давайте по сути вопроса: в чем проблема, что yahoo представляет статью, в которой Путин назван кретином?
-
- Уже с Приветом
Яхуу уже совсем яхуу.null wrote:Собственно кретин это конечно семечки в наше время. Но отвечает ли Yahoo как-то за подобные заявления?
А куда смотрят "борцы" за нравственность?
Если в России один из крупнейших и-нет порталов позволит себе подобное в отношении США , представляю сколько либерального визга будет. А тут в порядке вещей.
Peace
-
- Уже с Приветом
Правда не есть синоним безнравственности.Frukt wrote:А куда смотрят "борцы" за нравственность?
-
- Уже с Приветом
Браво! Второй наезд сегодня, и не в бровь, а в глаз! Вы в ударе!piligrim77 wrote:проблема не в yahoo а в васperasperaadastra wrote:Хороший наезд, зачет. Этот прием войдет в учебник для троллей. А теперь давайте по сути вопроса: в чем проблема, что yahoo представляет статью, в которой Путин назван кретином?
И все таки, в чем проблема, что Путин был назван кретином?
-
- Уже с Приветом
Помнится, Роднина что-то про Обаму говорила... Потом, правда, сказала, что это были хакеры, но, как говорится, написанное пером не вырубишь топором.Frukt wrote:Если в России один из крупнейших и-нет порталов позволит себе подобное в отношении США , представляю сколько либерального визга будет. А тут в порядке вещей.
-
- Уже с Приветом
Это не комильфо в журналистике.perasperaadastra wrote:Хороший наезд, зачет. Этот прием войдет в учебник для троллей. А теперь давайте по сути вопроса: в чем проблема, что yahoo представляет статью, в которой Путин назван кретином?
-
- Уже с Приветом
может перестанете делать провокации? если тут и есть троль то это выperasperaadastra wrote:Браво! Второй наезд сегодня, и не в бровь, а в глаз! Вы в ударе!piligrim77 wrote:проблема не в yahoo а в васperasperaadastra wrote:Хороший наезд, зачет. Этот прием войдет в учебник для троллей. А теперь давайте по сути вопроса: в чем проблема, что yahoo представляет статью, в которой Путин назван кретином?
И все таки, в чем проблема, что Путин был назван кретином?
-
- Уже с Приветом
Просто игнорируйте мои посты в будущем.
-
Без последствий со стороны государства - можете. Но оскорбленный гражданин может подать на вас в суд. Если Путин считает, что его оскорбили как человека (не как политика), он может подать в канадский суд на Yahoo и, в данном случае, скорее всего проиграет дело.null wrote:а что я могу свободно и без последствий любого назвать кретином?AverageJoe wrote:А что, в Канаде отменили свободу слова?
-
- Уже с Приветом
Журналистика бывает разной... Для желтой прессы это вполне нормально. Ленин, например, вообще гриб. На yahoo просто выборка, сделанная роботом.worldCitizen wrote:Это не комильфо в журналистике.perasperaadastra wrote:...по сути вопроса: в чем проблема, что yahoo представляет статью, в которой Путин назван кретином?
-
- Уже с Приветом