CyberCoders

АццкоМото
Уже с Приветом

CyberCoders

Post by АццкоМото »

А кто знает, что за контора? Очень уж у них много открытых вакансий, и по многим рейты более чем пристойные. Отзывы при этом в основном негативные, но и не вполне понятно, на что народ жалывается. Есть личный опыт?

Thx
Мат на форуме запрещен, блдж!
Kolbasoff
Уже с Приветом

Re: CyberCoders

Post by Kolbasoff »

АццкоМото wrote:А кто знает, что за контора? Очень уж у них много открытых вакансий, и по многим рейты более чем пристойные. Отзывы при этом в основном негативные, но и не вполне понятно, на что народ жалывается. Есть личный опыт?
Thx
По-моему, просто сборщики данных о аппликантах. Никогда от них не позвонили. Самое лучшее, когда находят через linkedin и не рекрутеры. Потом indeed. И замыкает тройку dice. Ну и конечно хорошо если у вас аппликуха классная есть или на гитхабе выложено что-нибудь хорошо сделанное и общественно полезное.
8K
Уже с Приветом

Post by 8K »

Kolbasoff wrote:что-нибудь хорошо сделанное
Вот это важно, а то некоторые унаследуются от std::vector, и как таких на работу брать.
Увидев друга, Портос вскрикнул от радости...
АццкоМото
Уже с Приветом

Post by АццкоМото »

Kolbasoff wrote:
АццкоМото wrote:А кто знает, что за контора? Очень уж у них много открытых вакансий, и по многим рейты более чем пристойные. Отзывы при этом в основном негативные, но и не вполне понятно, на что народ жалывается. Есть личный опыт?
Thx
По-моему, просто сборщики данных о аппликантах. Никогда от них не позвонили.
Я тоже слышал такую версию, потому и спросил. Субъективно - не похожи на просто сборщиков. Но и что-то не так с ними почти наверняка. но вот что именно?
Kolbasoff wrote:Самое лучшее, когда находят через linkedin и не рекрутеры. Потом indeed. И замыкает тройку dice.
Да я и не ищу особо. Просто ч0рд дернул в дайсе вколотить "android remote" и внезапно куча позиций именно у CyberCoders. И так типа - 120к-170к. А меня, стыдно сказать, и 120к устроило бы на ремоуте. Чтобы часа 3-4 в день работать и логировать 10. В остальное время заниматься своим. А дальше - куда фантазия заведет, хоть во Вьетнам свалить, хоть большой ч0рный жып оборудовать и скитаться по всяким колорадо-ньюмексико-ютаризонам.
Kolbasoff wrote:Ну и конечно хорошо если у вас аппликуха классная есть или на гитхабе выложено что-нибудь хорошо сделанное и общественно полезное.
Аппликуха есть. По сложности близка к фейсбучной, написана в одно рыло для ооочень известного бренда. А гитхаб пуст. И хорошо - а то найдет кто-нибудь биг но-но типа наследования от вектора, вот что делать? Заведу, кстати, об этом тему. Может оказаться ржачной

ЗЫ. со мной легко можно "на ты"
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Post by Мальчик-Одуванчик »

8K wrote:
Kolbasoff wrote:что-нибудь хорошо сделанное
Вот это важно, а то некоторые унаследуются от std::vector, и как таких на работу брать.
А в чем проблемма наследования от вектора?
К примеру сваять стек, используя закрытое наследование от вектора?
avitya
Уже с Приветом

Post by avitya »

xm..

Code: Select all

std::stack<int, std::vector<int> > 
?
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

avitya wrote:xm..

std::stack<int, std::vector<int> > 
?
Тут может быть как наследование, так и аггрегация. Полагаю что в std реализовано последним способом.
8K
Уже с Приветом

Post by 8K »

Мальчик-Одуванчик wrote:К примеру сваять стек, используя закрытое наследование от вектора?
Ну, в том конкретном случае было публичное наследование. Значит, как минимум, мемориляки.

А насчет наследоваться приватно, уж лучше сделать мембера и не захламлять текущий scope. К тому же, не надо будет следить за тем, чтобы в базовом классе (и далее до корня) внезапно не появились виртуальные функции.

Еще есть финты ушами в некоторых компаниях, где std::vector тайком меняют на не вектор, и узнаешь об этом уже после того, как случилась жопа.

В общем, поддержка такого кода обходится дороже.
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

То что в целом аггрегация лучше я не спорю.
Но и большой беды от закрытого наследования от того же вектора тоже не вижу.
То есть не настолько, чтобы на этом основании не брать на работу.

Вот к примеру, если открыто наследоваться от вектора и реализовать интерфейс доступа к контейнеру в стиле Java,
то в итоге получится нечто похожее на QVector из Qt
AndreyT
Уже с Приветом

Post by AndreyT »

Простите, а скажите пожалуйста, от 'std::iterator' можно наследоваться?
Best regards,
Андрей
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

AndreyT wrote:Простите, а скажите пожалуйста, от 'std::iterator' можно наследоваться?
А разве от него не все итераторы открыто наследуются?
major Major Major Major
Уже с Приветом

Post by major Major Major Major »

Ходил от них в Хьюстоне на интервью когда-то. Вакансия была реальная, оффер получил но не принял - не понравилось там. Нашли они меня сами через linkedin
АццкоМото
Уже с Приветом

Post by АццкоМото »

major Major Major Major wrote:
Ходил от них в Хьюстоне на интервью когда-то. Вакансия была реальная, оффер получил но не принял - не понравилось там. Нашли они меня сами через linkedin
Понял, пасип
Офер достойный был?
Big Cheese
Уже с Приветом

Post by Big Cheese »

8K wrote:
Мальчик-Одуванчик wrote:К примеру сваять стек, используя закрытое наследование от вектора?
Ну, в том конкретном случае было публичное наследование. Значит, как минимум, мемориляки.
memory leaks? а каким образом? Никогда не наследовал от std::vector, просто интересно.
8K
Уже с Приветом

Post by 8K »

Big Cheese wrote:
8K wrote:
memory leaks? а каким образом? Никогда не наследовал от std::vector, просто интересно.
Проблема в отсутствии виртуального деструктора в базовом классе и, соответственно, возможна утечка ресурса в производном классе. Сценарий, конечно, не такой тривиальный, как в примере, но встречается чаще, чем раз в год.

#include <iostream>
#include <vector>

struct Resource
{
	Resource() { std::cout << "Resource acquired." << std::endl; }
	~Resource() { std::cout << "Resource released." << std::endl; }
};

struct Derived : std::vector<int>
{
	Resource r;
};

int main()
{
	std::vector<int> *p = new Derived();
	delete p; // leaks Derived::r
}
Как правило, средней руки разработчик не в состоянии сделать глобальный поиск и замену. Также, средней руки разработчик, естественно, не озабочен правильной реализацией времени жизни объектов, что только усугубляет.

Соответственно, другие части программы могут не знать, что вектор подменили и продолжают принимать параметром старый вектор. И, поделав свои дела, грохают ту часть целого объекта, про которую знают, но не трогают ту, про которую не знают.
Last edited by 8K on 21 Oct 2014 17:26, edited 1 time in total.
Big Cheese
Уже с Приветом

Post by Big Cheese »

8K wrote: Проблема в отсутствии виртуального деструктора в базовом классе и, соответственно, возможна утечка ресурса в производном классе.
Понял, спасибо.
kostik78
Уже с Приветом

Post by kostik78 »

Мой опыт с этой конторой негативный. У меня тоже сложилось впечатление что они больше сборщики резюме и пытаются продать их.
Из конкретного плохого со мной кроме бестолково потраченного времени - они подали мое резюме без моего согласия на позицию которую я уже интервьюровался напрямую сам. Причем мне они ничего не посылали и не звонили по поводу этой позици. После этого случая я написал им официальное письмо с требованием удалить мое резюме и больше никогда мне не звонить. Не знаю удалили ли резюме, но звонить больше не звонят.
Berlaga
Уже с Приветом

Post by Berlaga »

Странные они, Сайберкодерс. Вроде вот позиция, вот резюме, мэтч практически 100%. Но... даже не звонят проскринить. Просто тишина.
Такое ощущение, что фейковые позиции.
major Major Major Major
Уже с Приветом

Post by major Major Major Major »

АццкоМото wrote:Понял, пасип
Офер достойный был?
В общем да, выше среднего по рынку насколько помню. Если бы я без работы сидел то пошел бы. А так - нет.
АццкоМото
Уже с Приветом

Post by АццкоМото »

major Major Major Major wrote:
АццкоМото wrote:Понял, пасип
Офер достойный был?
В общем да, выше среднего по рынку насколько помню. Если бы я без работы сидел то пошел бы. А так - нет.
Понял, спасибо
caltrain
Уже с Приветом

Post by caltrain »

что-то новое за последние два года стало про низ известно?
кто-то получил работу ?
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

Thx
Опыт только в части приставания их рекрутеров, зато какой интенсивный! Раза два в месяц стабильно, даже когда не ищешь, а уж если ищешь :roll: . Судя по всему что они бросаются на все что движется - ну их нах. Ещё одна контора похожая - Quest, спросишь у них про одную позицию - они бац и раздали твоё резюме всем кому можно. И ты после этого как дурак - никуда не сунешься , Потому что начинают звонить со словами "у нас ваше резюме от квеста".
Я давно сама ищу и подаюсь, ну этих нахлебников нафиг
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
oshibka_residenta
Уже с Приветом

Post by oshibka_residenta »

АццкоМото wrote:
Kolbasoff wrote:
Thx
По-моему, просто сборщики данных о аппликантах. Никогда от них не позвонили.
Я тоже слышал такую версию, потому и спросил. Субъективно - не похожи на просто сборщиков. Но и что-то не так с ними почти наверняка. но вот что именно?
Вакансии у них есть настоящие, но их рекрутеры _очень_ тупые.
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

Я с ними разговаривала зимой. Они сказали что ещё до того как они будут со мной обсуждать их вакансии мне нужно
1)Сделать тест по программированию онлайн
2)встретится лично с их рекрутером на 30 мин у них в офисе или рядом
Я сразу забила
nyekimov
Уже с Приветом

Post by nyekimov »

Krys-Krys wrote:Я с ними разговаривала зимой. Они сказали что ещё до того как они будут со мной обсуждать их вакансии мне нужно
1)Сделать тест по программированию онлайн
2)встретится лично с их рекрутером на 30 мин у них в офисе или рядом
Я сразу забила
Интересно, я вот что думал, рекрутинговых компаний которые просто ищут кандидатов - пруд пруди , а так вот чтобы сделать оценку навыков и давать человека под вакансию сильного - не так много.

Кибер кодерс мне тоже показались просто сборкой резюме , вакансий дофига а выхлопа от них никакого не было.

Return to “Работа и Карьера в IT”