Готовьте 13%

Мнения, новости, комментарии
Yvsobol
Уже с Приветом

Re: Готовьте 13%

Post by Yvsobol »

Fortinbras wrote:А Канада облагает своих граждан-нерезидентов? Как США...
Советую на тролей особо не реагировать. Бесполезно.
Easbayguy
Уже с Приветом

Post by Easbayguy »

Оказывается можно по почте получить справку:
http://www.nalog.ru/rn77/fl/interest/du ... y/exit_rf/
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
kosmo
Уже с Приветом

Post by kosmo »

Easbayguy wrote:Оказывается можно по почте получить справку:
http://www.nalog.ru/rn77/fl/interest/du ... y/exit_rf/
письменное заявление (лично от каждого заявителя) о выдаче справки об отсутствии задолженности по уплате налогов с указанием цели и причины получения справки в произвольной форме
Меня эти чинуши убивают. Какое их собочье дело с какой целью мне нужна справка об отсутствии задолженности?
Sometimes I think the surest sign that intelligent life exists elsewhere in the universe is that none of it has tried to contact us. - Calvin & Hobbes
Tugric
Уже с Приветом

Post by Tugric »

Пройдите процедуру http://www.consulrussia.org/ru/citizenship-sub6.html - не будут больше убивать ;)
PS: Спасибо за ссылку про справку-почтой!
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

Tugric wrote:Пройдите процедуру http://www.consulrussia.org/ru/citizenship-sub6.html - не будут больше убивать ;)
Или требовать exit tax...
Easbayguy
Уже с Приветом

Post by Easbayguy »

Fortinbras wrote:
Tugric wrote:Пройдите процедуру http://www.consulrussia.org/ru/citizenship-sub6.html - не будут больше убивать ;)
Надо успеть до нового закона! :lol:
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

Easbayguy wrote:
Fortinbras wrote:
В Америке уже не успеете... Попались.
Easbayguy
Уже с Приветом

Post by Easbayguy »

Fortinbras wrote:
Easbayguy wrote:
Fortinbras wrote:
В Америке уже не успеете... Попались.
А с какой целью мне из Американского гражданства выходить? Я его сознательно получал и присягу давал, в отличии от доставшегося мне Российского автоматом после развала союза.
Tugric
Уже с Приветом

Post by Tugric »

Easbayguy wrote:
Fortinbras wrote:
30 апреля - последний срок подачи декларации в России. Если закон примут до 1 мая 2015 года, то за 2014 год придётся поделиться доходами. А за полгода они и не такое принимали :lol:
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

Easbayguy wrote: А с какой целью мне из Американского гражданства выходить? Я его сознательно получал и присягу давал, в отличии от доставшегося мне Российского автоматом после развала союза.
По налоговым причинам. Мы же здесь про налоги...
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

Tugric wrote:
Easbayguy wrote: :lol:
:lol:
Самый идиотский смайлик изо всех. Типа смех без причины - признак ....
Tugric
Уже с Приветом

Post by Tugric »

... человеков с развитым чувством юмора.
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

Вообще, это интересная логика. Осуждать теоретически предпологаемый exit tax в РФ, коего нет и не предвидится. И быть вполне довольным американским вполне реальным оным. Потому, что осуждающий - американский патриот.
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

Tugric wrote:... человеков с развитым чувством юмора.
ну-ну
Oleg Ivanov
Уже с Приветом

Post by Oleg Ivanov »

Yvsobol wrote:
Tugric wrote:4 октября уже тоже безнадёжно прошло ;)
И шо? Сильно напрягли? Кого то посадили как кричали Дима и Ко.? Как обычно. Ничего.
Эт верно, конечно. Но требует добавки слова "пока". И тоже не во всем. Т.к. хоть пока репрессий и иных последствий не было (а прошло то всего полмесяца - даже в самом негативном варианте просто еще не наступило время для хоть каких то выводов), это вовсе не значит, что они уже очень скоро не начнут проявляться.
И без всякого "пока" народ уже начал беспокойно спать. Вот в 37-году даже те, кому и опасаться то было нечего (ни намека на возможный ночной приезд воронка еще не было), чемодан с собранными вещичками на готове держали (и иногда оказывалось, что не зря). Так и сейчас - уже обсуждают возможные варианты в случае чего. Да хоть на этом форуме. Все равно это нервотрепка. Вчера навального под арест, сегодня болотных посадили. Завтра, с такими тенденциями на поиск тем для отвлечения населения, могут начать иные группы для репрессий начать искать. И уж кого "врачами-отравителями" назначат первыми - даже не столь принципиально. До "предателей Родины" дойдут быстро, тем более, что к этому времени уфмс и списочки добровольно настучавших на себя приготовит, расклассифицирует и направит на места.
Люди от одной мысли о даже самой малой вероятности такой перспективы хуже спят. А учитывая историю страны, а также то, что в той стране происходит с нарастанием, вероятность вовсе не кажется столь уж маленькой.
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

Oleg Ivanov wrote:
Yvsobol wrote:
Tugric wrote:4 октября уже тоже безнадёжно прошло ;)
И шо? Сильно напрягли? Кого то посадили как кричали Дима и Ко.? Как обычно. Ничего.
Эт верно, конечно. Но требует добавки слова "пока". И тоже не во всем. Т.к. хоть пока репрессий и иных последствий не было (а прошло то всего полмесяца - даже в самом негативном варианте просто еще не наступило время для хоть каких то выводов), это вовсе не значит, что они уже очень скоро не начнут проявляться.
И без всякого "пока" народ уже начал беспокойно спать. Вот в 37-году даже те, кому и опасаться то было нечего (ни намека на возможный ночной приезд воронка еще не было), чемодан с собранными вещичками на готове держали (и иногда оказывалось, что не зря). Так и сейчас - уже обсуждают возможные варианты в случае чего. Да хоть на этом форуме. Все равно это нервотрепка. Вчера навального под арест, сегодня болотных посадили. Завтра, с такими тенденциями на поиск тем для отвлечения населения, могут начать иные группы для репрессий начать искать. И уж кого "врачами-отравителями" назначат первыми - даже не столь принципиально. До "предателей Родины" дойдут быстро, тем более, что к этому времени уфмс и списочки добровольно настучавших на себя приготовит, расклассифицирует и направит на места.
Люди от одной мысли о даже самой малой вероятности такой перспективы хуже спят. А учитывая историю страны, а также то, что в той стране происходит с нарастанием, вероятность вовсе не кажется столь уж маленькой.
Много слов, но все не по делу. Больные фантазии, а не факты...

Кстати, аналогов "болотных", коии имели стычки с полицией - в США посадили бы даже быстрее, чем в РФ. Тётку, что двинула локтём в полицейского, когда копы разоняли Оккупай Вол Стрит - таки посадили, несмотря на то, что она утверждала, что не поняла, кто её схватил сзади. Типа поняла бы, что коп - никакого сопротивления не оказала бы.
Last edited by Fortinbras on 21 Oct 2014 07:24, edited 1 time in total.
Easbayguy
Уже с Приветом

Post by Easbayguy »

Fortinbras wrote:
Easbayguy wrote: А с какой целью мне из Американского гражданства выходить? Я его сознательно получал и присягу давал, в отличии от доставшегося мне Российского автоматом после развала союза.
По налоговым причинам. Мы же здесь про налоги...
А что на привете есть мультимиллионеры с надвигающимися выплатами по стокам в сотни миллионов долларов что надо избавляться от Амерканского гражданства? Я вполне согласен на выплату налога на собственность которая остается в России если вы избавляетесь от российского гражданства и становитесь нерезидентом.
Но вообще то обсуждается не exit tax, а дополнительный налог на доход.
Last edited by Easbayguy on 21 Oct 2014 07:31, edited 1 time in total.
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

Easbayguy wrote: А что на привете есть мультимиллионеры с надвигающимися выплатами по стокам в сотни миллионов долларов что надо избавляться от Амерканского гражданства? Я вполне согласен на выплату налога на собственность которая остается в России если вы избавляетесь от российского гражданства и становитесь нерезидентом.
Есть ли на Привете мультимиллионеры, не знаю. Вон Komissar пытается косить под оного.

Если хотите отказываться от российского гражданства - давно бы уже отказались. Не такая уж и сложная процедура. Более лёгкая, чем отказываться от американского...
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Fortinbras wrote:
Есть ли на Привете мультимиллионеры, не знаю. Вон Komissar пытается косить под оного.
Готовы поспорить на $500?
Easbayguy
Уже с Приветом

Post by Easbayguy »

Fortinbras wrote:
Easbayguy wrote: А что на привете есть мультимиллионеры с надвигающимися выплатами по стокам в сотни миллионов долларов что надо избавляться от Амерканского гражданства? Я вполне согласен на выплату налога на собственность которая остается в России если вы избавляетесь от российского гражданства и становитесь нерезидентом.

Если хотите отказываться от российского гражданства - давно бы уже отказались. Не такая уж и сложная процедура. Более лёгкая, чем отказываться от американского...
Введут дополнительный налог, откажемся, не введут, не откажемся. Тем более пасспорт на 10 лет выдали.
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

Komissar wrote:
Fortinbras wrote:
Готовы поспорить на $500?
мультимиллионеры меньше, чем на тысячу не спорят. Вернее меньше тысячи баксов - единиц они не воспринимают.

Тот же Ромни, помнится, предложил Рику Перри в дебатах 2012 пари на $10К, типа как бы на чисто символическую сумму.

phpBB [video]

Прокололись, Komissar...
Last edited by Fortinbras on 21 Oct 2014 07:52, edited 1 time in total.
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

Easbayguy wrote: Введут дополнительный налог, откажемся, не введут, не откажемся. Тем более пасспорт на 10 лет выдали.
Введут задним числом, и всех погонят в ГУЛАГ. Быстрей бегите отказываться, пока еще разрешают. Ну как вам не жжёт карман тоталитыарный паспорт. Ну будьте же честным американским патриотом, а не двусмысленным бесхребетным червяком.
Easbayguy
Уже с Приветом

Post by Easbayguy »

Fortinbras wrote:
Easbayguy wrote: Введут дополнительный налог, откажемся, не введут, не откажемся. Тем более пасспорт на 10 лет выдали.
Введут задним числом, и всех погонят в ГУЛАГ. Быстрей бегите отказываться, пока еще разрешают. Ну как вам не жжёт карман тоталитыарный паспорт. Ну будьте же честным американским патриотом, а не двусмысленным бесхребетным червяком.
У вас что, пепел Клааса стучит в сердце? Или вы тоже как Тургенев родину в основном издали любите?
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

Easbayguy wrote:
Fortinbras wrote:
У вас что, пепел Клааса стучит в сердце? Или вы тоже как Тургенев родину в основном издали любите?
Т.е. сформулировать, что вам мешает отказаться от проклятого тоталитарного гражданства, по коему вас не сегодня завтра погонят в ГУЛАГ - вы не можете.

ОК.
Easbayguy
Уже с Приветом

Post by Easbayguy »

No comments.
Last edited by Easbayguy on 21 Oct 2014 08:39, edited 1 time in total.

Return to “Политика”