Шутка Тарпищева

Мнения, новости, комментарии
Amto2011
Уже с Приветом

Re: Шутка Тарпищева

Post by Amto2011 »

mavr wrote:Ну сути разные бывают.

Например вот такие:

Шамиль Тарпищев, юмористическая передача, 2014.
Последствия - штраф и 1 год дисквалификации.

Серена Вильямс обращается к женщине - судье на линии, US Open, 2009.
"I swear to God I'll fucking take this ball and shove it down your fucking throat! Do you hear me? I swear to God.
Последствия - штраф и 0 дней дисквалификации.
Ахереть! 8O И эти люди...
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Вишенка
Уже с Приветом

Post by Вишенка »

Amto2011 wrote:
mavr wrote:Ну сути разные бывают.

Например вот такие:

Шамиль Тарпищев, юмористическая передача, 2014.
Последствия - штраф и 1 год дисквалификации.

Серена Вильямс обращается к женщине - судье на линии, US Open, 2009.
"I swear to God I'll fucking take this ball and shove it down your fucking throat! Do you hear me? I swear to God.
Последствия - штраф и 0 дней дисквалификации.
Ахереть! 8O И эти люди...
+1
Вишенка
Уже с Приветом

Post by Вишенка »

Frukt wrote:Хотелось бы оценку ( от защитников семейства Виллиамс ) действий вот этого прЫнца.
Пресса Британии: принц Чарльз сравнил Путина с Гитлером
http://www.bbc.co.uk/russian/uk/2014/05 ... brit_press
Он как-то схлопотал?
Как можно? голубая кровь!
crdigger
Уже с Приветом

Post by crdigger »

Что сложного?Штраф не платить,из женской ассоциации выйти и создать свою.Мало ли где есть враждующие ассоциации.
IContentProvider
Уже с Приветом

Post by IContentProvider »

Yvsobol wrote:Блин. Посмотрел таки видео. Пипец. Тарпищев один раз ляпнул в подхвате Урганта и такое раздули. Дурдом. Как я и сказал. С етой дебильной политкоректностью скоро все будут сидеть и молчать в тряпочку (впрочем в омериках так уже почти везде), а неграм все можно. Уже у себя на ТВ нельзя ничего говорить про великих и могучих негроженскомужчин.
Кстати, почему Урганта не наказали? Он же все начал...
https://www.youtube.com/watch?v=jfCg7RWCelg
Выглядит как обычная юмористическая передача. Участникам предлагается обсуждать права негров с серьезными лицами? Любой нормальный американский комендиант употребит больше оскорблений, и про негров, и про евреев. Надо было продолжить и назвать их истеричными братьями без чувства юмора.
Вишенка
Уже с Приветом

Post by Вишенка »

IContentProvider wrote:
Yvsobol wrote:Блин. Посмотрел таки видео. Пипец. Тарпищев один раз ляпнул в подхвате Урганта и такое раздули. Дурдом. Как я и сказал. С етой дебильной политкоректностью скоро все будут сидеть и молчать в тряпочку (впрочем в омериках так уже почти везде), а неграм все можно. Уже у себя на ТВ нельзя ничего говорить про великих и могучих негроженскомужчин.
Выглядит как обычная юмористическая передача. Участникам предлагается обсуждать права негров с серьезными лицами? Любой нормальный американский комендиант употребит больше оскорблений, и про негров, и про евреев. Надо было продолжить и назвать их истеричными братьями без чувства юмора.
Я вот тоже посмотрела.. Ничего уж такого сильно оскорбительного не увидела. Ну, а о расизме тут вообще речи не идет. Идиотизм, действительно. Прицепились к слову. И ведь надо же как быстро сработали. Что ли, точно смотрят и следят за всеми русскими передачами????
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Вишенка wrote:
IContentProvider wrote:
Я вот тоже посмотрела.. Ничего уж такого сильно оскорбительного не увидела. Ну, а о расизме тут вообще речи не идет. Идиотизм, действительно. Прицепились к слову. И ведь надо же как быстро сработали. Что ли, точно смотрят и следят за всеми русскими передачами????
Ну тут же на форуме моментально всех посылают на Первый канал. То есть коенчно смотрят, мониторят, тролят...
Так и там. Бойцы же они везде одинаковые. :mrgreen:
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Американская теннисистка Серена Уильямс получила письменные извинения от президента Федерации тенниса России (ФТР) Шамиля Тарпищева. Об этом сообщает USA Today.

«Тарпищев направил извинения в мой адрес и адрес моей сестры Винус. Извинения были в письменной форме. Мы с ним не разговаривали», — сказала спортсменка.
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

piligrim77 wrote:
Американская теннисистка Серена Уильямс получила письменные извинения от президента Федерации тенниса России (ФТР) Шамиля Тарпищева. Об этом сообщает USA Today.

«Тарпищев направил извинения в мой адрес и адрес моей сестры Винус. Извинения были в письменной форме. Мы с ним не разговаривали», — сказала спортсменка.
Нет, не смягчило письмо сердце братьев.. :mrgreen:

Глупые они. Без этого скандала никто бы и не заметил этой шутки. А теперь они навечно brothers. :mrgreen:
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

это еще не конец

Комиссия по этике Международного олимпийского комитета (МОК) начала расследование по факту высказываний, сделанных президентом Федерации тенниса России (ФТР) Шамилем Тарпищевым в адрес американок Серены и Винус Уильямс. Об этом сообщает Inside The Games.

В пресс-службе МОК также подтвердили, что Тарпищев уже контактировал с комиссией. Ему было предложено дать свои комментарии по этому делу.

Ранее МОК запросил у капитана сборной России по теннису объяснения за его шутку в адрес сестер Уильямс. При этом в комитете отметили, что приняли к сведению извинения Тарпищева перед теннисистками, а также санкции со стороны WTA (Женской теннисной ассоциации).

За сравнение сестер-теннисисток с мужчинами WTA оштрафовала главу ФТР на 25 тысяч долларов и на год отстранила от работы в своих структурах. Тарпищев уже принес сестрам Уильямс письменные извинения.
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки

Return to “Политика”