Аудиокниги
-
- Уже с Приветом
Аудиокниги
А где можно скачать бесплатно аудио книги на русском?
-
- Уже с Приветом
Re: Аудиокниги
Флибуста
Ops, sorry, не обратил внимания, что надо аудио. Тогда на треккерах, упоминание которых здесь не приветствуется.
Ops, sorry, не обратил внимания, что надо аудио. Тогда на треккерах, упоминание которых здесь не приветствуется.
-
- Уже с Приветом
и кстати не понятно почему не приветствуется.voldemarvm wrote:Флибуста
ибо центральный русский торрент вполне уважает "права правообладателей" и следит за этим.
а уж аудиокниги вообще почти никогда не попадают под наезды..
90% свежих книг (что там лежат) начитано с одобрения автора.
Резюме — это список дел, которые ты больше никогда не хочешь делать.
-
- Уже с Приветом
Что такое треккеры и какие еще сайты без вирусов и без денег? Подскажите пожалуйста
Можно в личку
Оcобенно интересуют детские книги на русском
Может быть типа такого ресурса кто-то знает саты
http://www.hobobo.ru/media/audio
Спасибо
Можно в личку
Спасибо
-
- Уже с Приветом
Не знаю насчет детских.Yulhen wrote:Что такое треккеры и какие еще сайты без вирусов и без денег? Подскажите пожалуйста
Можно в личку
Спасибо
Гуглите kinozal.tv, rutracker.org
-
- Уже с Приветом
А никто не знает, что случилось с сайтом binural.org
-
- Новичок
На рутрекере самое большое количество.
-
- Уже с Приветом
присмотритесь к соседней теме...
viewtopic.php?f=56&t=199498&p=6243460&h ... r#p6243460" onclick="window.open(this.href);return false;
после прослушки 3-4 книг начитаных роботом, я уже не могу слушать 90% книг начитанных домашними чтецами.
Да к роботу надо привыкнуть, у него напряг с ударениями, местами со склонениями и "хмыканьем"..)))) ( слово "хмм.." он прочитает как Хэ Эм Эм ..... но это не страшно, а во многих читалках настраивается.)
но зато там нет резких перепадов уровня звука, ошибки ударения "роботу" легко прощаются, у человека-чтеца такие ошибки сильно цепляют...
и самое главное.. там НЕТ !!!!!! музыкального сопровождения, которое нестами даже глушит чтеца.... Ну нафига эти музыкалки на половину текста...Я пришел книгу слушать, а не фоновый шум пулеметных очередей на полглавы...
viewtopic.php?f=56&t=199498&p=6243460&h ... r#p6243460" onclick="window.open(this.href);return false;
после прослушки 3-4 книг начитаных роботом, я уже не могу слушать 90% книг начитанных домашними чтецами.
Да к роботу надо привыкнуть, у него напряг с ударениями, местами со склонениями и "хмыканьем"..)))) ( слово "хмм.." он прочитает как Хэ Эм Эм ..... но это не страшно, а во многих читалках настраивается.)
но зато там нет резких перепадов уровня звука, ошибки ударения "роботу" легко прощаются, у человека-чтеца такие ошибки сильно цепляют...
и самое главное.. там НЕТ !!!!!! музыкального сопровождения, которое нестами даже глушит чтеца.... Ну нафига эти музыкалки на половину текста...Я пришел книгу слушать, а не фоновый шум пулеметных очередей на полглавы...
Last edited by Slonjra on 03 Dec 2015 17:09, edited 1 time in total.
Резюме — это список дел, которые ты больше никогда не хочешь делать.
-
- Уже с Приветом