легкий путь.jpg
вот так худели наши мамылегкий путь
-
- Уже с Приветом
легкий путь
вот так худели наши мамы
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
-
- Уже с Приветом
Re: легкий путь
Это в кого сейчас дурами обозвали?geek7 wrote:вот так худели наши мамы
-
- Уже с Приветом
Дом труба шатать будете?Serguei666 wrote:Это в кого сейчас дурами обозвали?geek7 wrote:вот так худели наши мамы
Что самое печальное похудеть то так как раз, наверно, можно
-
- Уже с Приветом
Вы меня путаете с кем-тоgeek7 wrote:Дом труба шатать будете?Serguei666 wrote:Это в кого сейчас дурами обозвали?geek7 wrote:вот так худели наши мамы
Похудеть - нельзя. Опустошить кишечник - можно. Но вы же понимаете, он будет пустой только пока вы есть снова не начнете, а начнете вы скоро, потому что без еды никому долго продержаться не удавалось.geek7 wrote: Что самое печальное похудеть то так как раз, наверно, можно
-
- Уже с Приветом
Можно. Как и нажить проблемы со здоровьем (у меня мама была любительницей подобных диет, в опущении почек винит именно их ).geek7 wrote:Дом труба шатать будете?Serguei666 wrote:Это в кого сейчас дурами обозвали?geek7 wrote:вот так худели наши мамы
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
Каким образом диеты могут спровоцировать опущение почек?Айва wrote:Можно. Как и нажить проблемы со здоровьем (у меня мама была любительницей подобных диет, в опущении почек винит именно их ).geek7 wrote:Дом труба шатать будете?Serguei666 wrote:Это в кого сейчас дурами обозвали?geek7 wrote:вот так худели наши мамы
-
- Уже с Приветом
Не любые диеты. Резкое снижение веса может спровоцировать истощение жировой капсулы, поддерживающей почку.Serguei666 wrote:Каким образом диеты могут спровоцировать опущение почек?
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Новичок
У арбуза сильное мочегонное действие. Это потеря веса за счет вывода жидкости... А 1-2 кг арбуза на ужин - слабо?!
russianchildrenbooks.com
-
- Уже с Приветом
Я "столько брюквы" не сьем ... вообще любые диеты начинающиеся с совета есть только хххх можно сразу в урнуMedvepol wrote:У арбуза сильное мочегонное действие. Это потеря веса за счет вывода жидкости... А 1-2 кг арбуза на ужин - слабо?!
-
- Уже с Приветом
Я арбузную потерю веса сама для себя открыла случайно - как-то летом, просто в охотку, целый день ела только арбузы, много и с удовольствием. На следующий день взвесилась (я ето делаю каждый день) - ба, килограмма как ни бывало. Продолжила сидение на арбузах (опять же - с удовольствием и, на удивление, без чувства голода и без снижения уровня енергии). За неделю потеряла уже не помню сколько килограмм, но выглядеть стала как прилично похудевшая. Но есть два но: во-первых, если есть арбузы вечером, то ночь состоит из постоянных подьемов "по будильнику". И второе но - когда попробовала повторить такой вот арбузный удар, то еффект был уже не тот, а второй повтор вообще никакого еффекта не дал...
-
- Уже с Приветом
А мне понравилось: 150 грамм сахара и 50 г вина .
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Предлагаю сахар заманить вином один к двум: 350 г вина.SergeyM800 wrote:А мне понравилось: 150 грамм сахара и 50 г вина .
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
А три 18" пиццы на ужин - слабо?!Medvepol wrote:У арбуза сильное мочегонное действие. Это потеря веса за счет вывода жидкости... А 1-2 кг арбуза на ужин - слабо?!
-
- Уже с Приветом
А зачем?Serguei666 wrote:А три 18" пиццы на ужин - слабо?!Medvepol wrote:У арбуза сильное мочегонное действие. Это потеря веса за счет вывода жидкости... А 1-2 кг арбуза на ужин - слабо?!
-
- Уже с Приветом
Не устаю поражаться безграмотности населения, когда дело касается вопросов питания.
Чтобы заметить снижение уровня, нужно тренироваться. Вот пробежитесь 10 км на голодный желудок vs. предварительно заправившись раствором сахара в воде - тогда и поймете, что означает фраза "снижение уровня энергии"
Колебания на кг веса в день - совершенно нормальное явление, даже если арбузов не есть. Непонятно, чему вы удивляетесь. Если бы вы не только взвешивались, но и вели историю замеров, вы бы были в курсе.ZA wrote: Я арбузную потерю веса сама для себя открыла случайно - как-то летом, просто в охотку, целый день ела только арбузы, много и с удовольствием. На следующий день взвесилась (я ето делаю каждый день) - ба, килограмма как ни бывало.
Чем это вы таким занимаетесь, чтобы "снижение уровня енергии" заметить? Если в офисе сидите целый день, то вам энергия особо не нужна, и заметить снижение ее уровня вы не можете.ZA wrote:Продолжила сидение на арбузах (опять же - с удовольствием и, на удивление, без чувства голода и без снижения уровня енергии).
Чтобы заметить снижение уровня, нужно тренироваться. Вот пробежитесь 10 км на голодный желудок vs. предварительно заправившись раствором сахара в воде - тогда и поймете, что означает фраза "снижение уровня энергии"
Замеры талии и бедер "до" и "после" производили? Если нет, что считайте ваше "выглядеть стала" эффектом плацебоZA wrote: За неделю потеряла уже не помню сколько килограмм, но выглядеть стала как прилично похудевшая.
Last edited by Serguei666 on 09 Nov 2014 19:01, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
А арбузы в количестве 2 кг на ужин - зачем?inock wrote:А зачем?Serguei666 wrote:А три 18" пиццы на ужин - слабо?!Medvepol wrote:У арбуза сильное мочегонное действие. Это потеря веса за счет вывода жидкости... А 1-2 кг арбуза на ужин - слабо?!
-
- Уже с Приветом
Неполноценная замена, если на калории пересчитатьEasbayguy wrote:Предлагаю сахар заманить вином один к двум: 350 г вина.SergeyM800 wrote:А мне понравилось: 150 грамм сахара и 50 г вина .
-
- Уже с Приветом
Что б ночью уписаться, я думаю.Serguei666 wrote:А арбузы в количестве 2 кг на ужин - зачем?inock wrote:А зачем?Serguei666 wrote:А три 18" пиццы на ужин - слабо?!Medvepol wrote:У арбуза сильное мочегонное действие. Это потеря веса за счет вывода жидкости... А 1-2 кг арбуза на ужин - слабо?!
-
- Уже с Приветом
В вашем теле от 5 до 25 паундов извените, дерьма. Да, да. того самого что вылазит с попы когда внутри места становится мало. Из того что осталось где-то 50-60% вода. Похудеть на 10 паундов за пару дней можно может любой человек: клизма , не кушайте соли + сауна. Только жира от этого меньше не станет.ZA wrote:Я арбузную потерю веса сама для себя открыла случайно - как-то летом, просто в охотку, целый день ела только арбузы, много и с удовольствием. На следующий день взвесилась (я ето делаю каждый день) - ба, килограмма как ни бывало. Продолжила сидение на арбузах (опять же - с удовольствием и, на удивление, без чувства голода и без снижения уровня енергии). За неделю потеряла уже не помню сколько килограмм, но выглядеть стала как прилично похудевшая. Но есть два но: во-первых, если есть арбузы вечером, то ночь состоит из постоянных подьемов "по будильнику". И второе но - когда попробовала повторить такой вот арбузный удар, то еффект был уже не тот, а второй повтор вообще никакого еффекта не дал...
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Ну зачем же обобщать?stenking wrote: В вашем теле от 5 до 25 паундов извените, дерьма. Да, да. того самого что вылазит с попы когда внутри места становится мало. Из того что осталось где-то 50-60% вода. Похудеть на 10 паундов за пару дней можно может любой человек: клизма , не кушайте соли + сауна. Только жира от этого меньше не станет.
-
- Уже с Приветом
Девушки на привете фиалками это самое делают!inock wrote:Ну зачем же обобщать?stenking wrote: В вашем теле от 5 до 25 паундов извените, дерьма. Да, да. того самого что вылазит с попы когда внутри места становится мало. Из того что осталось где-то 50-60% вода. Похудеть на 10 паундов за пару дней можно может любой человек: клизма , не кушайте соли + сауна. Только жира от этого меньше не станет.
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
А что вы называете "резким снижением"??Айва wrote:Не любые диеты. Резкое снижение веса может спровоцировать истощение жировой капсулы, поддерживающей почку.Serguei666 wrote:Каким образом диеты могут спровоцировать опущение почек?
-
- Уже с Приветом
Все, что быстрее, чем минус фунт в неделю.Снежная__ wrote:А что вы называете "резким снижением"??Айва wrote:Не любые диеты. Резкое снижение веса может спровоцировать истощение жировой капсулы, поддерживающей почку.Serguei666 wrote:Каким образом диеты могут спровоцировать опущение почек?
-
- Уже с Приветом
Почему вы решили что это резкое худение?? Откуда сии цифры??Serguei666 wrote:Все, что быстрее, чем минус фунт в неделю.Снежная__ wrote:А что вы называете "резким снижением"??Айва wrote:Не любые диеты. Резкое снижение веса может спровоцировать истощение жировой капсулы, поддерживающей почку.Serguei666 wrote:Каким образом диеты могут спровоцировать опущение почек?
Можно худеть и больше чем фунт в неделю. Спорт плюс правильное питание даст отличный результат.
-
- Уже с Приветом
Это не мы решили.Снежная__ wrote:Почему вы решили что это резкое худение?? Откуда сии цифры??Serguei666 wrote:Все, что быстрее, чем минус фунт в неделю.Снежная__ wrote:А что вы называете "резким снижением"??Айва wrote:Не любые диеты. Резкое снижение веса может спровоцировать истощение жировой капсулы, поддерживающей почку.Serguei666 wrote:Каким образом диеты могут спровоцировать опущение почек?
Можно худеть и больше чем фунт в неделю. Спорт плюс правильное питание даст отличный результат.
Это American College of Sports Medicine.