нервно как то.. слухов и не надо - все на глазах. для слухов есть интернет.Leonid_V wrote:Что Вы знаете из первых рук? Слухи севастопольские? Или у Вас тетя входит в политсовет Правого Сектора и подписывала приказы первой и второй сотне (на этом, полагаю, количество активистов оного сектора заканчивается) сесть на автобусы и, ворвавшись в Крым резать всех и вся, а особенно женщин и детей?laponka wrote:Спешили потому что прекрасно понимали что если туда попадут Првый Сектор и прочие коричневые, там будет просто бойня, почише всякого юго-востока. У меня тетя живет в Севе, все знаю из первых рук как там было..
А еще (из первых рук ...) “Вашего соседа забирают, негодяя, потому что он на Берию похож“ ©ВСВ
В Крыму свои нацики зашевелились, я же написала раньше.
Скажите, а те что на юго-востоке воюют, все из Правого сектора?
Олегу:
Никакие расшаркивания ножкой с Украиной по поводу Крыма, с т.н. мировым сообшеством и прочая ничего бы не принесли. Проект по демонизации России не вчера запушен. Тут как в той украинской поговорке "хто У@@@лся - нивистка. Так ее ж дома нет. Так вот ее пальто висит" - Россия все равно была бы виновата.