Вишенка, я вам очень сочувствую. В моем сообщении не было ни слова про ваши источники информации. На примере приведенной вами статьи, я сравнила как подается одна и та же новость разными СМИ. Lenta указывает, что поступает информация о нарушении перемирия с обеих сторон. Украинский же источник пишет только про то, что стреляют, нарушая перемирие, "боевики". Про аналогичные обстрелы со стороны подразделений АТО-молчок. К вам и вашим близким написанное ну совсем никак не относилось.Вишенка wrote:извините. Погорячилась, может. У меня нервы на пределе уже больше полугода, как все началось.Illusion wrote:Какой "юмор" и где вы углядели???Вишенка wrote:Хмммм. У меня родня очень близкая в Донецке и области. Племяшка вот только туда опять вернулась, как все стихло. На днях писала, что опять укры стреляли и бомбили, что она не знала, куда бежать. Отстаньте со своим "юмором" уже. Я из первых уст (пока живы! ) получаю информацию.Illusion wrote:Иллюстрация на тему какой-никакой объективности в изложении фактов:Вишенка wrote:Перемирие с ополченцами Донбасса нужно Киеву для изготовления оружия и получения технической и финансовой помощи Запада.
http://lenta.ru/news/2014/10/25/lutsenko/
lenta.rufacty.uaКиевские власти и представители самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик достигли договоренности о перемирии в начале сентября 2014 года. Также был согласован план мирного урегулирования конфликта. В то же время стороны неоднократно обвиняли друг друга в нарушении режима прекращения огня и срыве достигнутых договоренностей.Как сообщалось, 5 сентября в Минске состоялось заседание трехсторонней контактной группы в формате Украина-РФ-ОБСЕ. В результате стороны достигли ряда соглашений, закрепленных подписанием Минского протокола. С 5 сентября на Донбассе действует режим прекращения огня. Однако, боевики регулярно атакуют позиции сил антитеррористической операции.
Гражданская война на Украине
-
- Уже с Приветом
Re: Гражданская война на Украине
-
- Уже с Приветом
А Вы не можете их уговорить уехать? Понятно, что не хочется, но какова перспектива на ближайшие пару лет? "Перемирия" постоянные? Кто развязал эту войну на пустом месте, тоже не захочет скоро ее завязать.Вишенка wrote:
А тут меня выше всяко шпыняют, что типа там все окей, а я такая-сякая черти где информацию беру.
Мне очень страшно за своих! Очень Я просто сильно психую уже много месяцев.
-
- Уже с Приветом
Уникальное интервью террориста и самопровозглашенного "президента" бывшей Украины Турчинова, в котором он рассказывает, как бандеровцы привели к коллапсу власти в стране, военослужащие отказывались исполнять его преступные приказы и стрелять в мирных гражданских людей, как люди Крыма отстаивали свои права и оказывали сопротивление незаконному "правительству" бывшей Украины. Также, он признается в своих безответственных действиях, которые привели к гибели военослужащих Украины. В этом же интервью террорист Турчинов признается, что вся военная техника Украины была добровольно эвакуирована из Крыма и Крым отдан в распоряжение РФ.
http://censor.net.ua/resonance/308694/t ... urchinovym
-
- Уже с Приветом
там же он говорит, что будут Крым возвращать, как только армия окрепнет. Че, войной на Россию пойдут?Aligator wrote:Уникальное интервью террориста и самопровозглашенного "президента" бывшей Украины Турчинова, в котором он рассказывает, как бандеровцы привели к коллапсу власти в стране, военослужащие отказывались исполнять его преступные приказы и стрелять в мирных гражданских людей, как люди Крыма отстаивали свои права и оказывали сопротивление незаконному "правительству" бывшей Украины. Также, он признается в своих безответственных действиях, которые привели к гибели военослужащих Украины. В этом же интервью террорист Турчинов признается, что вся военная техника Украины была добровольно эвакуирована из Крыма и Крым отдан в распоряжение РФ.
-
- Уже с Приветом
Ясень пень пойдут, США выбора хунте не дает.
Гитлер пошел, и эти пойдут
-
- Уже с Приветом
Нехилый наезд ПорошенкоТВ на Коломойского, Яценюка, Турчинова и проч. "саранчу" за день до выборов.
http://yurasumy.livejournal.com/229502.html
http://yurasumy.livejournal.com/229502.html
-
- Уже с Приветом
Интересно, самый низкий процент проголосовавших в Донской, Луганской области, Одессе и Закарпатье.
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
На Украине идёт голосование. По предварительным подсчётам лидируют Путин, Дар-Вейдер и испорченные бюллетени.
-
- Уже с Приветом
+KPOT+ wrote:На Украине идёт голосование. По предварительным подсчётам лидируют Путин, Дар-Вейдер и испорченные бюллетени.
-
- Уже с Приветом
там же он говорит, что будут Крым возвращать, как только армия окрепнет. Че, войной на Россию пойдут?[/quote]Вишенка wrote: http://censor.net.ua/resonance/308694/t ... urchinovym
Ну видно, что человек не в адеквате. Я что-то еще не помню, чтобы кто-то в истории нападал на ядерную державу. Очевидно, Турчинов хочет быть первым. Там же рассказывает, как Керри все докладывал во время "падения всех вертикали власти", которую сам же и обрушил.
-
- Уже с Приветом
Кто куда пойдет? Там ляжет вся бравая бендеровская армия первый же день и на этом вся война закончится. Хотя, разумеется, никто никуда не пойдет, это просто очередные ла-ла-ла хунты. Порошенко во время очень скромной операции под Илловайском уже памперсы менял, а весьих бравый "спецназ" ничего не мог сделать против 150 человек изначально захвативших Словянск. Кстати, вот еще интересный момент:smart wrote:Ясень пень пойдут, США выбора хунте не дает.
Т.е. террорист Турчинов, практически, признался, что смертоносное оружие выдали людям, которые не имели достаточной квалификации с ним обращаться. А теперь некоторые факты: присутствие хунтовских зенитно-ракетных комплексов "Бук" в месте сбития боинга, которыми управляют люди, которые не умеют ими управлять и не обладают достаточной квалификацией. Так кто же, собственно, сбил боинг? Я бы обратил особое внимание на это место в его интервью. Короче, на вышку Турчинов уже себе наговорил.Проверяю готовность войск на одном из полигонов. Танки стреляют, и из 10 выстрелов где-то 2-3 попадания. Начали из зенитно-ракетных комплексов бить по воздушным целям - ни одного попадания. Я говорю: "В чем проблема?" Мне говорят: "Ну что ж вы хотите, они впервые в жизни боевыми стреляют". Источник: http://censor.net.ua/r308694 Источник: http://censor.net.ua/r308694
-
- Уже с Приветом
Никто никуда не пойдет, дураков нет. Обычная хунтовская болтовня на грани клинического бреда. Путин уже сказал ясным русским языком - военным путем Украина даже Донбасс не победит, какой еще может быть Крым? Путин - не балаболка Яценюк, пацан сказал - пацан сделал.Aligator wrote:Кто куда пойдет?smart wrote:Ясень пень пойдут, США выбора хунте не дает.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
-
- Уже с Приветом
Aligator wrote:Кто куда пойдет? Там ляжет вся бравая бендеровская армия первый же день и на этом вся война закончится. Хотя, разумеется, никто никуда не пойдет, это просто очередные ла-ла-ла хунты. Порошенко во время очень скромной операции под Илловайском уже памперсы менял, а весьих бравый "спецназ" ничего не мог сделать против 150 человек изначально захвативших Словянск. Кстати, вот еще интересный момент:smart wrote:Ясень пень пойдут, США выбора хунте не дает.
Гитлер пошел, и эти пойдутТ.е. террорист Турчинов, практически, признался, что смертоносное оружие выдали людям, которые не имели достаточной квалификации с ним обращаться. А теперь некоторые факты: присутствие хунтовских зенитно-ракетных комплексов "Бук" в месте сбития боинга, которыми управляют люди, которые не умеют ими управлять и не обладают достаточной квалификацией. Так кто же, собственно, сбил боинг? Я бы обратил особое внимание на это место в его интервью. Короче, на вышку Турчинов уже себе наговорил.Проверяю готовность войск на одном из полигонов. Танки стреляют, и из 10 выстрелов где-то 2-3 попадания. Начали из зенитно-ракетных комплексов бить по воздушным целям - ни одного попадания. Я говорю: "В чем проблема?" Мне говорят: "Ну что ж вы хотите, они впервые в жизни боевыми стреляют". Источник: http://censor.net.ua/r308694 Источник: http://censor.net.ua/r308694
Уже давно все говорят об этом не стесняясь - "воюем, как можем", еще ни один за это не ответил
Мы — это что-то одно, а вы — что-то другое.
-
- Уже с Приветом
Так еще и не вечер. )
-
- Уже с Приветом
Пару дней назад, в магазине случайно наткнулась на украинку. Разговорились. Родители живут как раз в одной из деревень, которые бомбит Киев. Разумеется она за Киев. Большинство украинцев, которые встречаются мне, кстати, за Киев. Когда я посетовала что Киев нещадно бомбит восток Украины, ее глаза сделались злющими и она прямо таки прошипела: "Это Россия бомбит, а не Киев! И не надо слушать всякую российскую пропаганду!"Вишенка wrote:ну, вот. Я не знаю... буду опять звонить своим.Мальчик-Одуванчик wrote:Вроде уже немецкие Леопарды, видимо "зыбытые" после совместных с НATO учений, засветились на Донбасе.
Экипажи там немецкие или польские?
А тут меня выше всяко шпыняют, что типа там все окей, а я такая-сякая черти где информацию беру.
Тогда я снова посетовала, что много беженцев с Украины в России, на что она сказала: "Вот и пусть валят! Их в 1933 году привезли из России занимать украинские земли, которые освободились после того, как русские голодом заморили украинцев! Теперь пусть валят к своим родственничкам в Россию. Нам этой мрази в стране не нужно!"
-
- Уже с Приветом
ето не украинцы, а бендеровцы, с ними не надо разговаривать-они все прекрасно понимают....
Включают дурака, про захват России, а на самом деле генацидят русские области и марадёрят и захватывают новые земли.
С ними нельзя разговариваете-такие разговоры их подпитывают...Их нужно игнорить!
У меня мейтененц из под Винницы. Я у него токо про газ спросила и про зарплаты, он мне наговорил кучу мусора, включая российский захват, а у сомого глазки хитрые и довольные...
Я с етим фaшигой теперь сквозь зубы здороваюсь, и ета шкура все чуствует и понимает..
Включают дурака, про захват России, а на самом деле генацидят русские области и марадёрят и захватывают новые земли.
С ними нельзя разговариваете-такие разговоры их подпитывают...Их нужно игнорить!
У меня мейтененц из под Винницы. Я у него токо про газ спросила и про зарплаты, он мне наговорил кучу мусора, включая российский захват, а у сомого глазки хитрые и довольные...
Я с етим фaшигой теперь сквозь зубы здороваюсь, и ета шкура все чуствует и понимает..
-
- Уже с Приветом
Как я писал раньше, с такой позицией не все ясно. Именно большевики возродили украинский язык и создали Украину. До большевиков, преподавание на украинском было запрещено! И не было Украины - были отдельные губернии Российской Империи. Предлагается это все назад и вернуть, как было до большевиков?EBA wrote:Пару дней назад, в магазине случайно наткнулась на украинку. Разговорились. Родители живут как раз в одной из деревень, которые бомбит Киев. Разумеется она за Киев. Большинство украинцев, которые встречаются мне, кстати, за Киев. Когда я посетовала что Киев нещадно бомбит восток Украины, ее глаза сделались злющими и она прямо таки прошипела: "Это Россия бомбит, а не Киев! И не надо слушать всякую российскую пропаганду!"Вишенка wrote:ну, вот. Я не знаю... буду опять звонить своим.Мальчик-Одуванчик wrote:Вроде уже немецкие Леопарды, видимо "зыбытые" после совместных с НATO учений, засветились на Донбасе.
Экипажи там немецкие или польские?
Тогда я снова посетовала, что много беженцев с Украины в России, на что она сказала: "Вот и пусть валят! Их в 1933 году привезли из России занимать украинские земли, которые освободились после того, как русские голодом заморили украинцев! Теперь пусть валят к своим родственничкам в Россию. Нам этой мрази в стране не нужно!"
Далее. Я, за самостийную, незалежную и т.д. Украину. А евромайдан хочет сделать из Украины колонию. Многие ли читали соглашение, которое Янукович отказался подписывать? Как я понимаю, его теперь подпишут. А, там прописано главенство решений и законов совета европы. В этом совете будут представители украинской исполнительной власти. А Рада, с народно выбранными депутатами, идет лесом. Понятно, что все это противоречит Конституции Украины. Ну, ее очевидно, поменяют. Получается, что евромайдан - против незалежности и Конституции Украины. Или я что-то не понимаю?
Текст соглашение с европой есть в сети, но читать его тяжело - это большой и сложный документ.
-
- Уже с Приветом
Кстати когда это все заваривалось я его прочитал... И как бы мне Янукович не нравился, он сделал правильно что не подписал... Мне интересно почему этот документ для простолюдин не разложили по полочкам и не обьяснили если он был камнем предкновения?slozovsk wrote:...
Текст соглашение с европой есть в сети, но читать его тяжело - это большой и сложный документ.
--
В.
-
- Уже с Приветом
сейчас весь мир под англосаксами, поетому и в России не публикуют и не растолковывают.Vоvan wrote:Кстати когда это все заваривалось я его прочитал... И как бы мне Янукович не нравился, он сделал правильно что не подписал... Мне интересно почему этот документ для простолюдин не разложили по полочкам и не обьяснили если он был камнем предкновения?slozovsk wrote:...
--
В.
Русь пытается бунтовать, ее пресуют
курс рубля падает с космической скоростью, ето когда бюджет России в огромном профиците, а доллар который в дефиците-укрепляетйся.
Варвары!
-
- Уже с Приветом
Не разложили, поскольку планировали его подписать. А документ сделан так, что власти могут делать то, что им надо и народ их за руку не схватит - поскольку в документе сам черт ногу сломит. Почему это не сделали противники соглашения - не понятно.Vоvan wrote:Кстати когда это все заваривалось я его прочитал... И как бы мне Янукович не нравился, он сделал правильно что не подписал... Мне интересно почему этот документ для простолюдин не разложили по полочкам и не обьяснили если он был камнем предкновения?slozovsk wrote:...
--
В.
Еще один известный прием, который широко практикуется в самих США - сваливается в кучу и хорошее и плохое. Т.е. заинтересованная сторона пишет то, что надо и прикрывает какой-то подачкой для народа. Например, Prop 46 в Калифорнии.
http://www.voterguide.sos.ca.gov/en/propositions/46/Requires drug testing of doctors. Requires review of statewide prescription database before prescribing controlled substances. Increases $250,000 pain/suffering cap in medical negligence lawsuits for inflation.
Во, как. В одном флаоне предлагается докторов на наркотики тестировать и поднять выплаты, которыми смогут воспользоваться лоеры. Понятно, что предложение сварганили лоеры, а народу кинули кость в виде тестирования докторов. Правда и за тесты и за выплаты будут платить налогоплательщики.
-
- Уже с Приветом
Вы как раз и продемонстрировали запутанность и непонятность
-
- Уже с Приветом
Это бесполезно. Даже здесь, вроде бы, думающий народ был скорее за. Помню интервью одно с майдана. Паренька спрашивают: нафига? Он говорит: хоть молодежь будет ездить туда, учиться. Ему говорят: так визы то не отменяют. Он в ответ: отменяют я сам читал! И что ему можно объяснить?Vоvan wrote: Кстати когда это все заваривалось я его прочитал... И как бы мне Янукович не нравился, он сделал правильно что не подписал... Мне интересно почему этот документ для простолюдин не разложили по полочкам и не обьяснили если он был камнем предкновения?
Миру мир
-
- Уже с Приветом
Все они прекрасно понимают, как и многие здесь- включают простока просто...
-
- Уже с Приветом
С 21.10.2014 новая монета НБУ номиналом 5 грн. "70 лет освобождения Украины от фашистских захватчиков" Тираж 30 000 штук.
Без слов и без комментариев. Новая монета «Украины» - без Крыма и с отделённым Донбассом. Браво Нацбанку Украины! Следующая монета – без Одессы и без Киева.
Без слов и без комментариев. Новая монета «Украины» - без Крыма и с отделённым Донбассом. Браво Нацбанку Украины! Следующая монета – без Одессы и без Киева.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Кому интересно, вот, текст соглашения - http://www.kmu.gov.ua/docs/Agreement/AA_Body_text.pdf