"Людк, а Людк!?" - Деррревня!smart wrote:... очистилася бы тогда.
...
Культ личности Путина
-
- Уже с Приветом
Re: Культ личности Путина
-
- Уже с Приветом
Ага, правильный пацан, живет по понятиям. Как, собственно, и вся партия "евойная" - партия жуликов и воров.Айсберг wrote:Если за то, что делает Путин, Вы и Вам подобные называют его подонком - значит он всё делает правильно.Балтика №3 wrote:
Все правильно на счет критики Ельцина, но то что сейчас делает этот подонок Путин в 10 раз хуже невинных забав дедушки Ельцина.
-
- Уже с Приветом
Отнюдь!Orbitord wrote:"Людк, а Людк!?" - Деррревня!smart wrote:... очистилася бы тогда.
...
Это ее натуральный цвет
-
- Уже с Приветом
И слабость к спиртному, и дирижирование оркестром (как следствие первого), и падение в речку - части беззлобного характера; сущность многих русских мужиков. В подпитии мужик может и почудить, и это понятно. Но когда в здравом уме целуют мальчика в живот, или когда ныряют за заранее положенной амфорой; или когда возглавляют стаю журавлей, или когда пытаются покромсать демократическую Конституцию - подарок и заслугу Ельцына, тут уж возникают вопросы другого плана.alex67 wrote:Это который Ельцин? Тот самый, кто не вышел из самолета на встречу с премьером Ирландии, потому что был пьян в стельку? Тот самый, кто оркестром публично дирижировал в сильном подпитии? Тот самый, кто в какую-то речку с моста падал с каким-то мешком на голове, совершенно бредовая история? Ну, так я не удивился бы, если бы он сказал, что он немецкий шпиён или японский, если ему налить хорошенько.Балтика №3 wrote:Борис Ельцин.
Признал, что главной его ошибкой было начало Первой Чеченской войны.
Будучи действующим президентом.
...
-
- Уже с Приветом
Orbitord wrote:И слабость к спиртному, и дирижирование оркестром (как следствие первого), и падение в речку - части беззлобного характера; сущность многих русских мужиков. В подпитии мужик может и почудить, и это понятно. Но когда в здравом уме целуют мальчика в живот, или когда ныряют за заранее положенной амфорой; или когда возглавляют стаю журавлей, или когда пытаются покромсать демократическую Конституцию - подарок и заслугу Ельцына, тут уж возникают вопросы другого плана.alex67 wrote:Это который Ельцин? Тот самый, кто не вышел из самолета на встречу с премьером Ирландии, потому что был пьян в стельку? Тот самый, кто оркестром публично дирижировал в сильном подпитии? Тот самый, кто в какую-то речку с моста падал с каким-то мешком на голове, совершенно бредовая история? Ну, так я не удивился бы, если бы он сказал, что он немецкий шпиён или японский, если ему налить хорошенько.Балтика №3 wrote:Борис Ельцин.
Признал, что главной его ошибкой было начало Первой Чеченской войны.
Будучи действующим президентом.
...
поцеловал живот - педофил?
возглавил журавлей - зоофил?
нашел амфору ... даже не знаю как это называется ... видимо это уже к особо тяжким относится
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Как? Вам тоже не нравится??? Молодец Путин!Orbitord wrote:Ага, правильный пацан, живет по понятиям. Как, собственно, и вся партия "евойная" - партия жуликов и воров.Айсберг wrote:Если за то, что делает Путин, Вы и Вам подобные называют его подонком - значит он всё делает правильно.Балтика №3 wrote:
Все правильно на счет критики Ельцина, но то что сейчас делает этот подонок Путин в 10 раз хуже невинных забав дедушки Ельцина.
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
+ Много. Чем больше их колбасит- тем лучше. а судя по тому, что при упоминании Путина они буквально трясутся и зеленеют от злобы, значит он все правильно делает.Айсберг wrote:Если за то, что делает Путин, Вы и Вам подобные называют его подонком - значит он всё делает правильно.Балтика №3 wrote:
Peace
-
- Уже с Приветом
Почему педофил? - Просто глупый и нелепый поступок. Традиции такой нет, что это было? - Сьехал с мозгов. Поднять рубашку у пацана и поцеловать в живот.piligrim77 wrote: поцеловал живот - педофил?
нашел амфору ... даже не знаю как это называется ... видимо это уже к особо тяжким относится
Почему зоофил? - Человек с больным эго (помимо мозгов).
Амфора? - См. туда же: показуха, эго, мозги.
-
- Уже с Приветом
Колбасит пока только рубль, россиян набравших валютных долгов и самого Путина. Москва, как и вся Россия так же в ознобе. Замерли в ожидании чего-то:Frukt wrote:...Чем больше их колбасит- тем лучше. ...
http://blogs.reuters.com/great-debate/2 ... nd-hollow/
-
- Уже с Приветом
Orbitord wrote:Почему педофил? - Просто глупый и нелепый поступок.piligrim77 wrote: поцеловал живот - педофил?
Балтика №3 wrote: Я даже закрывал глаза на то, что Путин латентный педофил и на многое другое.
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Был один такой - что ВСЕ ему ни говорили - делал поперек.Frukt wrote:+ Много. Чем больше их колбасит- тем лучше. а судя по тому, что при упоминании Путина они буквально трясутся и зеленеют от злобы, значит он все правильно делает.Айсберг wrote:Если за то, что делает Путин, Вы и Вам подобные называют его подонком - значит он всё делает правильно.Балтика №3 wrote:
Плохо кончил. Пока, правда, во сне...
Сергей Михалков
Фома
В одном переулке
Стояли дома.
В одном из домов
Жил упрямый Фома.
Ни дома, ни в школе,
Нигде, никому -
Не верил
Упрямый Фома
Ничему.
На улицах слякоть,
И дождик,
И град.
- Наденьте галоши, -
Ему говорят.
- Неправда, -
Не верит Фома, -
Это ложь... -
И прямо по лужам
Идет без галош.
Мороз
Надевают ребята коньки.
Прохожие подняли воротники.
Фоме говорят:
- Наступила зима. -
В трусах
На прогулку выходит Фома.
Идёт в зоопарке
С экскурсией он,
- Смотрите, - ему говорят, -
Это слон. -
И снова не верит Фома:
- Это ложь.
Совсем этот слон
На слона не похож.
Однажды
Приснился упрямому сон,
Как будто
Шагает по Африке он.
С небес
Африканское солнце печёт,
Река, под названием Конго,
Течёт.
Подходит к реке
Пионерский отряд.
Ребята Фоме
У реки говорят:
- Купаться нельзя:
Аллигаторов тьма.
- Неправда! -
Друзьям отвечает
Фома.
Трусы и рубашка
Лежат на песке.
Упрямец плывёт
По опасной реке.
Близка
Аллигатора хищная пасть.
- Спасайся, несчастный,
Ты можешь пропасть!
Но слышен
Ребятам
Знакомый ответ:
- Прошу не учить,
Мне одинадцать лет!
Уже крокодил
У фомы за спиной.
Уже крокодил
Поперхнулся фомой:
Из пасти у зверя
Торчит голова.
До берега
Ветер доносит слова:
- Непра... -
Я не ве... -
Аллигатор вздохнул
И, сытый,
В зелёную воду нырнул.
Трусы и рубашка
Лежат на песке.
Никто не плывёт
По опасной реке.
Проснулся Фома,
Ничего не поймёт...
Трусы и рубашку
Со стула берёт.
Фома удивлён,
Фома возмущён:
- Неправда, товарищи,
Это не сон!
Ребята,
Найдите такого Фому
И эти стихи
Прочитайте ему.
-
- Уже с Приветом
Может и педофил. Кто еще может схватить на улице чужого ребенка, задрать рубашку и поцеловать в животик?piligrim77 wrote: поцеловал живот - педофил?
Как минимум, подозрительное поведение. Случись такое с любым другим человеком - не обошлось бы без полиции.
Нет, зоофил - это если б он журавлей в животики расцеловал.piligrim77 wrote: возглавил журавлей - зоофил?
-
- Уже с Приветом
Конечно, культ личности начался. Просто пока у Путина хватает сил останавливать публичное ж-лизание. Т.е. пока еще "хочу поблагодарить партию, правительство, весь советский российский народ и лично дорогого Леонида Ильича Владимира Владимировича" не льется из каждого репродуктора, но так как Светлейший решил править до упора, то с годами он постареет, подобреет, ему станет приятна лесть. И внешние проявления культа личности тут же вылезут на поверхность.
-
- Уже с Приветом
Я просто в замешательстве.. к кому сходить на прием, шобы посадили и расстреляли Иванова с Димой, ну и заодно их семьи...Kolbasoff wrote:Конечно, культ личности начался. Просто пока у Путина хватает сил останавливать публичное ж-лизание. Т.е. пока еще "хочу поблагодарить партию, правительство, весь советский российский народ и лично дорогого Леонида Ильича Владимира Владимировича" не льется из каждого репродуктора, но так как Светлейший решил править до упора, то с годами он постареет, подобреет, ему станет приятна лесть. И внешние проявления культа личности тут же вылезут на поверхность.
Подскажите? Вы же все знаете и шо будет скоро...
-
- Уже с Приветом
Ну что вы такой кровожадный? Дорогой Леонид Ильич никого не расстреливал, ну культ-то ведь был.Yvsobol wrote:Я просто в замешательстве.. к кому сходить на прием, шобы посадили и расстреляли Иванова с Димой, ну и заодно их семьи... Подскажите? Вы же все знаете и шо будет скоро...
-
- Уже с Приветом
Да не было вот. Как бы Вам не хотелось. Или Вы не жили в 70-80-е в Союзе.Kolbasoff wrote:Ну что вы такой кровожадный? Дорогой Леонид Ильич никого не расстреливал, ну культ-то ведь был.Yvsobol wrote:Я просто в замешательстве.. к кому сходить на прием, шобы посадили и расстреляли Иванова с Димой, ну и заодно их семьи... Подскажите? Вы же все знаете и шо будет скоро...
У Сталина вoт был, а вот у Ильича никак.
Но ведь гандон на глобус сегодня натянуть ничего ведь не стоит? Правда? Интернет стерпит...
-
- Уже с Приветом
Я вообще-то Дважды Отэц Советского Союза, а вы говорите "не жили". Культ личности Ильича был прекрасен. Он (культ) был не злобен, порождал замечательные анекдоты, за которые никто никого не расстреливал, как было бы при Сталине. Вообще эпоха раннего Брежнева конец 60-х - начало 70-х это золотой век СССР. Физики-лирики, ледокол Ленин, барды, космос. Никакой озлобленности на "запад" не было. Сейчас культ какой-то злобный.Yvsobol wrote:Да не было вот. Как бы Вам не хотелось. Или Вы не жили в 70-80-е в Союзе. У Сталина вoт был, а вот у Ильича никак.
-
- Уже с Приветом
Ну так и Культ личности видимо Вы и придумали за ЛИБа.Kolbasoff wrote:Я вообще-то Дважды Отэц Советского Союза, а вы говорите "не жили". Культ личности Ильича был прекрасен. Он (культ) был не злобен, порождал замечательные анекдоты, за которые никто никого не расстреливал, как было бы при Сталине. Вообще эпоха раннего Брежнева конец 60-х - начало 70-х это золотой век СССР. Физики-лирики, ледокол Ленин, барды, космос. Никакой озлобленности на "запад" не было. Сейчас культ какой-то злобный.Yvsobol wrote:Да не было вот. Как бы Вам не хотелось. Или Вы не жили в 70-80-е в Союзе. У Сталина вoт был, а вот у Ильича никак.
Понимаю, политика сегодняшняя требует етого, но дурку включайте молодому поколению, а не людям, кто тогда жил.
-
- Уже с Приветом
Да нет, ничего тяжкого, просто дешевые понты и театр одного актера.piligrim77 wrote: нашел амфору ... даже не знаю как это называется ... видимо это уже к особо тяжким относится
Пу просто уже потерял связь с реальностью, неужели он думает, что самый лоховатый из лохов поверит, в эту "удачную находку".
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
-
- Уже с Приветом
Ну блин, за етим к либерастам типа Каспарова или там Немцова с Навальным... Они горят желанием "освободить Россий" от "диктаторов" с ее "нe правильным народом"...Yvsobol wrote:Я просто в замешательстве.. к кому сходить на прием, шобы посадили и расстреляли Иванова с Димой, ну и заодно их семьи...Kolbasoff wrote:Конечно, культ личности начался. Просто пока у Путина хватает сил останавливать публичное ж-лизание. Т.е. пока еще "хочу поблагодарить партию, правительство, весь советский российский народ и лично дорогого Леонида Ильича Владимира Владимировича" не льется из каждого репродуктора, но так как Светлейший решил править до упора, то с годами он постареет, подобреет, ему станет приятна лесть. И внешние проявления культа личности тут же вылезут на поверхность.
-
- Уже с Приветом
И посадить очередную марионетку -саакашвили-яйценюка.ARARAT. wrote:Ну блин, за етим к либерастам типа Каспарова или там Немцова с Навальным... Они горят желанием "освободить Россий" от "диктаторов" с ее "нe правильным народом"...Yvsobol wrote:Я просто в замешательстве.. к кому сходить на прием, шобы посадили и расстреляли Иванова с Димой, ну и заодно их семьи...Kolbasoff wrote:Конечно, культ личности начался. Просто пока у Путина хватает сил останавливать публичное ж-лизание. Т.е. пока еще "хочу поблагодарить партию, правительство, весь советский российский народ и лично дорогого Леонида Ильича Владимира Владимировича" не льется из каждого репродуктора, но так как Светлейший решил править до упора, то с годами он постареет, подобреет, ему станет приятна лесть. И внешние проявления культа личности тут же вылезут на поверхность.
Peace
-
- Уже с Приветом
А зачем далеко ходить? Вот же был недавно галстукоед саакашвили. Рос "оппозиционерами" всех мастей был горячо любим и зацелован. А уж америка в нем совсем души не чаяла т.к. и гавкал много и послушно всегда в нужную сторону и даже до войны дело довел.UMLец wrote:Был один такой - что ВСЕ ему ни говорили - делал поперек.Frukt wrote:+ Много. Чем больше их колбасит- тем лучше. а судя по тому, что при упоминании Путина они буквально трясутся и зеленеют от злобы, значит он все правильно делает.Айсберг wrote:Если за то, что делает Путин, Вы и Вам подобные называют его подонком - значит он всё делает правильно.Балтика №3 wrote:
Плохо кончил. Пока, правда, во сне...Сергей Михалков
Фома
В одном переулке
Стояли дома.
В одном из домов
Жил упрямый Фома.
...
Все что хорошо т.н. "либералу"- плохо для России. Пора уже это уяснить.
Peace
-
- Уже с Приветом
Обстаноука в мире сейчас такая, злобная. 70-е давно прошли.Kolbasoff wrote:Вообще эпоха раннего Брежнева конец 60-х - начало 70-х это золотой век СССР. Физики-лирики, ледокол Ленин, барды, космос. Никакой озлобленности на "запад" не было. Сейчас культ какой-то злобный.
-
- Уже с Приветом
согласна с вами полностью,добавлю только "независимой прессе, независимому суду"..
и в сложившейся ситуации ему лучше уйти, так будет лучше для россии,отношения сразу наладятся со всеми, может и ненависть украинцев к русским пройдет сразу..
и в сложившейся ситуации ему лучше уйти, так будет лучше для россии,отношения сразу наладятся со всеми, может и ненависть украинцев к русским пройдет сразу..
VladG2 wrote:Сто лет назад Россия была частью Европы.tatnik wrote:ну памятники ему вроде еще не начали воздвигать на каждом углу, значит нет пока культа, хотя история повторяется и кто знает..надежда только на то, что люди стали умнее и свободнее, не такие забитые как 100 лет назад.
Украина это следствие. Вова очень сильно засиделся, если бы Россия двигалась в сторону свобод, развития судебной системы, борьбы с коррупцией, независимому телевидения, то и события на Украине бы выглядели по другому. Россия движется в обратном направлении.
-
- Уже с Приветом
"Сразу" - только сломать что-то можно...tatnik wrote:отношения сразу наладятся со всеми, может и ненависть украинцев к русским пройдет сразу..
40+ лет. IMHO.
И это если Россия еше раз вернется на нормальный путь развития цивилизованых стран.
Если нет - опять 80 лет, а потом те же 40+.