У Вас в профайле вобще ничего нет. Кроме того, Вы тут долго типа пытались шифроваться .лала/лал/ли и т.д. Чеcтная Вы наша...tatnik wrote:А вот меня поражает другое.... что движет людьми, живущими в России, но постоянно (день и ночь) печатающие свои доктрины о том, кто такие иммигранты и какие у них права на форуме иммигрантов.Зачем тратить время на иммигрантов и доказывать им что-то, если есть множество интересных российских форумов, где вы можете общаться с людьми, которые живут рядом с вами, а не за океаном?Зачем вы это делаете? Какой у вас интерес и цель?Или у вас просто работа такая....?Айсберг wrote:+ много...IContentProvider wrote:
(здесь еще полагается перейти на фальцет)
Если люди избрали демагогию и охоту на ведьм как стиль жизни, то конечно же это мешает им быть счастливыми... А у Вас типа для приятного адреналина, что ли? Нет пойти побороться с собственными чиновниками и капиталистами, но понятно что повозмущаться далекими правителями не вставая с кресла несравнимо более легкий путь.
Меня всегда поражали такие вот "радетели" за моё будущее...
Ничего не знают, ничего не умеют, в России не живут (а то и вообще никогда не жили), говорят штампами из американского телевизора - но поди ж ты.... их, оказывается, сильно заботит уровень демократии в стране, где я живу... да еще и для моего же, оказывается, блага... Во, как...
заметила также что некоторые ники(женские в основном) явно врут в их профиле что они живут где-то в сша, на самом живет в россии..зачем это вранье и что они делают на этом сайте иммигрантов?ума не приложу
я может чего-то не понимаю?этот сайт находится в россии или в сша?
По ходу дочь офицера!