Здравствуйте, уважаемые сообщники.
Заполнила документы на воссоединение с мамой. Жду уже полтора года. уфф. наконец-то дошли до стадии: назначаем интервью.
Сначала нашли ошибку в аффидавите, цифры с tax return не совпадали с тем, что мы написали в аффидавите. я не работаю, поэтому использую доход супруга, как ко-спонсора. Я не совсем понимаю, как могут не совпадать цифры с тем, что мы пишем. Переписываем с точностью до цента, естественно.
Сейчас позвонила ещё раз, представитель на проводе сказал, что есть разница между формами и надо точно знать, какую мы отправляем. 1040EZ или обычный tax return and W-2s.
Я не пойму кто из нас идиот? мы или НВЦ? в чем разница между total (gross) income и adjusted gross income? у нас на форме сказано total (gross) income его и переписываем в аффидавит. говорят - ошибка! чего им надобно-то? совершенно не понимаю.
может кто-то сталкивался с подобной проблемой и может подсказать какие именно цифры надо вписывать в аффидавит? форму 1040 EZ мы использовать не можем, т.к. в наличии зависимые от нас малолетние дети. Так как? как может быть ошибка в total (gross) income? мы переписываем те же самые цифры два раза подряд. и снова не устраивает, а чего надобно - не объясняют, а у человека интервью и надо отправлять документы опять! чтобы взять в посольство на интервью. так если мы и в третий раз напишем тоже самое визу же не дадут. опять ошибка будет. что надо исправить в аффидавите?
спасибо!
Ошибка в аффидавите, интервью на ГК в Москве
-
- Уже с Приветом
Ошибка в аффидавите, интервью на ГК в Москве
everything gonna b all right
-
- Уже с Приветом
Re: Ошибка в аффидавите, интервью на ГК в Москве
Вам письмо об ошибке прислали?
My God!... I'm Gorgeous!
-
- Уже с Приветом
Такая же фигня. Отправил повторно, опять сказали - ошибка, но интервью назначили и сказали принести афидавит и все финансовые документы на интервью. Консул ничего этого не смотрел, только очень обрадовался что у меня было письмо от работодателя.
-
- Уже с Приветом
от какого работодателя? Вероятно, у нас разные ситуации. Я воссоединяюсь с мамой, мама пенсионерка. Она не работает в России уже года 3 как. Или надо письмо от работодателя из США? а что в письме указать? что я- начальник такого-то, подтверждаю, что он у нас работает и будет работать от зари до зари с зар.платой согласно штатному расписанию?Aleksey Kudinov wrote:Такая же фигня. Отправил повторно, опять сказали - ошибка, но интервью назначили и сказали принести афидавит и все финансовые документы на интервью. Консул ничего этого не смотрел, только очень обрадовался что у меня было письмо от работодателя.
-
- Уже с Приветом
да они, по-моему, вообще там кучу кейсов спутали. у меня в е-майле вместе с моим адресом стояло ещё два совершенно "левых" и в приложенных документах имена какие-то странные, но и мой номер кейса и имя моего бенефициара тоже было с указанием недочётов.Alex_L wrote:Вам письмо об ошибке прислали?
-
- Уже с Приветом
Есть вполне стандартная хр форма - такой то работает на должности с такого-то числа на такой-то зарплате. Они не просили, взял на всякий случай, пригодилось. Наши кейсы, по крайней мере, по тому что вы описываете идентичны. Их не интересует финансовое продолжение вашей мамы, а ваше, как подателя афидавита.tigra_usa wrote:от какого работодателя? Вероятно, у нас разные ситуации. Я воссоединяюсь с мамой, мама пенсионерка. Она не работает в России уже года 3 как. Или надо письмо от работодателя из США? а что в письме указать? что я- начальник такого-то, подтверждаю, что он у нас работает и будет работать от зари до зари с зар.платой согласно штатному расписанию?Aleksey Kudinov wrote:Такая же фигня. Отправил повторно, опять сказали - ошибка, но интервью назначили и сказали принести афидавит и все финансовые документы на интервью. Консул ничего этого не смотрел, только очень обрадовался что у меня было письмо от работодателя.
-
- Уже с Приветом
Скопируйте список недочетов сюда, мы почитаем.
My God!... I'm Gorgeous!
-
- Уже с Приветом
спасибо! я с 10-ой попытки разобралась, что всё-таки НВЦ напутали формы и кейсы. но теперь мне всё равно надо по-новой заполнить и отправить в РФ, чтобы на собеседование они были. ничего менять НЕ надо!!! вот же ж! но подпись ёпрст нужна оригинальная, никакие "электронные" варианты не подойдут...у меня слова нормальные заканчиваются. Это надо спутать кейсы, задержать на два месяца рассмотрение кейса в котором нет ошибки, закрыть его, якобы с "ошибкой", дать указание в третий раз заполнить ничего не меняя и передать человеку на собеседование...Alex_L wrote:Скопируйте список недочетов сюда, мы почитаем.
что-то мне везёт с иммиграционными властями. свою ГК по браку делала два года и воссоединение тоже уже 1,5 года жду, а сроков назначения интервью у них нет. Т.е. как мне ответили на вопрос: может занять месяц, а может и год? ответ: всё возможно, у нас нет сроков назначения интервью.
спасибо за помощь!
-
- Уже с Приветом
спасибо! надо будет попросить работодателя заполнить такую форму.Aleksey Kudinov wrote: Есть вполне стандартная хр форма - такой то работает на должности с такого-то числа на такой-то зарплате. Они не просили, взял на всякий случай, пригодилось. Наши кейсы, по крайней мере, по тому что вы описываете идентичны. Их не интересует финансовое продолжение вашей мамы, а ваше, как подателя афидавита.
-
- Удалена за наезды на участников
та же фигня. Позвонила, радостно сказали про кучу ошибок и что пришлют письмо через три дня, чтобы подать по новой.
Куча людей в этом Айэнэс сидят на государственной службе, чай пьют и между чашками делают ошибки
Куча людей в этом Айэнэс сидят на государственной службе, чай пьют и между чашками делают ошибки