Культ личности Путина

Мнения, новости, комментарии

Начался ли Культ Личности Путина в России?

Да, Культ Личности Путина начался
61
31%
Да, Культ Личности Путина начался
61
31%
Нет никакого Культа личности Путина
36
19%
Нет никакого Культа личности Путина
36
19%

Total votes: 194

Yvsobol
Уже с Приветом

Re: Культ личности Путина

Post by Yvsobol »

Балтика №3 wrote:
alex67 wrote:...

Мне, например, довольно скоро стала заметна личность по самым первым шагам ..... И то, как быстро он покончил со всесильной тогда "семьей" ....
Какая наивность, одних воров на других поменял.

Ну да, путинские друзья серьезно потеснили в списке Форбса ельцинских ветеранов.
Ильцинских, не путайте..
tatnik
Уже с Приветом

Post by tatnik »

Yvsobol wrote:
Frukt wrote:
tatnik wrote: Зачем тратить время на иммигрантов и доказывать им что-то, если есть множество интересных российских форумов, где вы можете общаться с людьми, которые живут рядом с вами, а не за океаном?Зачем вы это делаете? Какой у вас интерес и цель?Или у вас просто работа такая....?
заметила также что некоторые ники(женские в основном) явно врут в их профиле что они живут где-то в сша, на самом живет в россии..зачем это вранье и что они делают на этом сайте иммигрантов?ума не приложу :pain1:
я может чего-то не понимаю?этот сайт находится в россии или в сша?
Ups. Вы же вроде в самой свободной стране. :pain1: А тут и форум сразу американский, и вообоще надо проверить их профаил ( как понимаю, на лояльность сша ). :-)
А так дышал/а/о.
Размер черепа не забудьте?[/quote]

ах вот оно что... теперь понятно что за работа у вас... ну и как?...всех врагов народа расшифровали или еще нет? ну и что дальше?к растрелу всех приговорили ?включая семьи врагов?детей тоже или помилуете?
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

Балтика №3 wrote:Ну расскажите это семьям псковских десантников, к-рых тайно хоронили, как жертв "учений в Ростовской области".
Если их хоронили тайно, то откуда у вас про них вообще сведения? А если не тайно, то не поделитесь ссылкой?
Балтика №3 wrote:Тайно, без одобрения парламента посылать на войну в иностранное гос-во действующих военослужащих ни один из президентов США это не делал, даже банда Чейни-Буша.
Шо вы говорите. А частные военные компании?
Ruger
Уже с Приветом

Post by Ruger »

DiKrantz wrote:
Балтика №3 wrote:Тайно, без одобрения парламента посылать на войну в иностранное гос-во действующих военослужащих ни один из президентов США это не делал, даже банда Чейни-Буша.
Или как Бин Ладена прихлопнули. Действующие военнослужащие, тайно, в иностранном государстве.
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

Ruger wrote:
DiKrantz wrote:
Или как Бин Ладена прихлопнули. Действующие военнослужащие, тайно, в иностранном государстве.
Или как тренировали "умеренных" бен ладенов.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Балтика,
Есть как говорят в Одессе две разницы - добровольцы и контрактники.
Я даже видите не беру за основу призывников, как было при ильцыне.
Так вот, попытайтесь понйять, шо контрактники получают бабло за свою работу (по хер в какой стране мира), а добровольцы работают где хотят.
Я понимаю, шо Вам, испорченному 25-м кадром 1 канала, тяжело ето принять, но. ПОФИГ шо Вы кажете (етоя перешел на Ваш видимо родной язык мовы), таковы се ля ви!
Так шо - пугайте людей на помойке. Там у Вас хорошо получается!
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

Yvsobol wrote:Балтика,
Так вот, попытайтесь понйять, шо контрактники получают бабло за свою работу (по хер в какой стране мира), а добровольцы работают где хотят.
Если вы не видите разницы между действующими военослужащими, хоть контрактниками, хоть призывниками, без разницы и отставниками работающими на ЧВК, то это ваши проблемы понимания.
Yvsobol wrote: Я понимаю, шо Вам, испорченному 25-м кадром 1 канала, тяжело ето принять, но. ПОФИГ шо Вы кажете
Испорченный скорее всего вы, т.к. я не смотрю эту блевотину.
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Балтика №3 wrote:
Yvsobol wrote:Балтика,
Если вы не видите разницы между действующими военослужащими, хоть контрактниками, хоть призывниками, без разницы и отставниками работающими на ЧВК, то это ваши проблемы понимания.
Yvsobol wrote: Я понимаю, шо Вам, испорченному 25-м кадром 1 канала, тяжело ето принять, но. ПОФИГ шо Вы кажете
Испорченный скорее всего вы, т.к. я не смотрю эту блевотину.
Учитываъ как часто Вы упоминаете ето, то.. Вы таки смотрите. :pain1: Или Вы тогда просто врете, ибо не знаете, шо там кажут.
Разницу я таки хорошо знаю. Прошел в пeрвую и вторую чеченскую. Именно поетому для Вас - ноль понимания.
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

Ruger wrote:
DiKrantz wrote:
Да ничего не тайно. Сначала конечно тайно, что бы не сорвать операцию.
А на следующий день по всем каналам подробности, вплоть до номера подразделения.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
..............
Vae victis!
..............
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

То есть не тайно? 8O Открыто (удивительно, но мы об етом не знали. Зато Голливуд уже кино даже снял, бабло не пахнет как обычно). Почему об еотм никто не знал до последних дней?
Все дозволено местным рейнжерам. Но как где то в других странах, то..не дай Бог..дерьмократия в опасности... :mrgreen:
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

DiKrantz wrote:
Балтика №3 wrote:Ну расскажите это семьям псковских десантников, к-рых тайно хоронили, как жертв "учений в Ростовской области".
Если их хоронили тайно, то откуда у вас про них вообще сведения? А если не тайно, то не поделитесь ссылкой?
Хотели все сделать тайно, но облажались, чему тут удивлятся, обычное явление.
Тайное становится явным.

http://slon.ru/fast/russia/v-pskove-pro ... 7710.xhtml

http://slon.ru/fast/russia/opublikovany ... 7803.xhtml
..............
Vae victis!
..............
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Ну конечно, кого волнуют десятки тысяч убитых ильцыным и ко., когда тут рядом, контрактники и доборовольцы в количестве - десяток (больше, шо 25-й кадр 5 канала сказал?) людей померли.
Балтика стоит на страже. Помойка рулит - и дает Балтике oрден честного бойца с х-ом. Интерапт вице президент, Митяй видимо президент.
Смешно. Но как же воняет!
VladimirF
Уже с Приветом

Post by VladimirF »

smart wrote:
VladimirF wrote:
alex67 wrote: Не в том ведь дело, что коррупция есть, а в том, что с ней идет битва не на жизнь, а на смерть.
Вышесказанное это, мягко говоря, благостное заблуждение. О начале борьбы с коррупцией можно будет говорить только тогда когда Путин посадит б. Мин. Обороны Сердюкова и всех его подельников, на счетах которых несчитанные украденные миллиарды. А пока... :pain1:
Дык разберитесь хто назначил сердюка или Чубайса ... Неужто Путин...он бедняга 1 закон из 100 пропихивает через Думу
Ещё одно благостное заблуждение. Путин, говоря Вашими словами, "пропихивает через Думу" 100 законов из 100 им предложенных. Если у Вас на этот счёт есть сомнения, почитайте действующую Конституцию, которая была составлена ещё в 1993-м г. для Ельцина. В числе прочего там есть вот такое законоположение (привожу по памяти): Президент предлагает для одобрения Думой кандитатуру Председателя Правительства. Если Дума кандидатуру отклоняет, Президент предлагает ещё раз, затем третий раз и, если и на этот раз Дума кандидатуру не одобряет,то - Вы думаете, что он посыпает голову пеплом и уходит в отставку? Отнюдь. Он распускает действующую Думу и назначает новые выборы. Кому из депутатов в этом случае захочется покидать тёплое кресло? Вот именно, никому. Поэтому они без тени сомнений проголосуют за любой законопроект, исодящий из высочайшей инстанции, т.е. из администрации Президента. Суматошный 93-й год в своё время закончился и наступило безмятежное согласие 2-х ветвей власти. А согласие, как утверждают классики, "есть продукт при полном непротивлении сторон". :umnik1:
Cogito, ergo sum - я мыслю, значит существую.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

VladimirF wrote:
smart wrote:
VladimirF wrote:
alex67 wrote: Не в том ведь дело, что коррупция есть, а в том, что с ней идет битва не на жизнь, а на смерть.
Вышесказанное это, мягко говоря, благостное заблуждение. О начале борьбы с коррупцией можно будет говорить только тогда когда Путин посадит б. Мин. Обороны Сердюкова и всех его подельников, на счетах которых несчитанные украденные миллиарды. А пока... :pain1:
Дык разберитесь хто назначил сердюка или Чубайса ... Неужто Путин...он бедняга 1 закон из 100 пропихивает через Думу
Ещё одно благостное заблуждение. Путин, говоря Вашими словами, "пропихивает через Думу" 100 законов из 100 им предложенных. Если у Вас на этот счёт есть сомнения, почитайте действующую Конституцию, которая была составлена ещё в 1993-м г. для Ельцина. В числе прочего там есть вот такое законоположение (привожу по памяти): Президент предлагает для одобрения Думой кандитатуру Председателя Правительства. Если Дума кандидатуру отклоняет, Президент предлагает ещё раз, затем третий раз и, если и на этот раз Дума кандидатуру не одобряет,то - Вы думаете, что он посыпает голову пеплом и уходит в отставку? Отнюдь. Он распускает действующую Думу и назначает новые выборы. Кому из депутатов в этом случае захочется покидать тёплое кресло? Вот именно, никому. Поэтому они без тени сомнений проголосуют за любой законопроект, исодящий из высочайшей инстанции, т.е. из администрации Президента. Суматошный 93-й год в своё время закончился и наступило безмятежное согласие 2-х ветвей власти. А согласие, как утверждают классики, "есть продукт при полном непротивлении сторон". :umnik1:
Вы реально заморозились.
Такого давно нет. Даже жалко Вас.
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

Yvsobol wrote:Ну конечно, кого волнуют десятки тысяч убитых ильцыным и ко., когда тут рядом, контрактники и доборовольцы в количестве - десяток (больше, шо 25-й кадр 5 канала сказал?) людей померли.
Балтика стоит на страже. Помойка рулит - и дает Балтике oрден честного бойца с х-ом. Интерапт вице президент, Митяй видимо президент.
Смешно. Но как же воняет!
Как то вас раньше совсем не интересовали "десятки тысяч убитых ильцыным".
Внезапно совесть проснулась.
Yvsobol wrote: Так шо - пугайте людей на помойке. Там у Вас хорошо получается!
Ну совсем то врать не надо, я на параллельном форуме в политических темах вообще не пишу.

Ну может вы конечно спутали с предидущим оратором (ник на букву R).
..............
Vae victis!
..............
Ruger
Уже с Приветом

Post by Ruger »

Балтика №3 wrote:
Ruger wrote:
DiKrantz wrote:
А на следующий день по всем каналам подробности, вплоть до номера подразделения.
Ага, то есть официально объявили войну Пакистану, ввели войска на его территорию. итд, итп?
Или хотя бы поставили их в известность? Всё-таки иностранное, независимое государство. На другом континенте, заметьте. Нельзя же просто взять и послать спецназ. Или можно? Или можно но не всем? Что международные законы по этому поводу говорят?
Last edited by Ruger on 31 Oct 2014 04:57, edited 1 time in total.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Вы врете. Меня всегда именно ето интерсовало. Именно поетому я ВСЕГДА называю ильцына убийцем, а Путину готов простить все. Именно из-за войны. Один начал с уродами типа Грачева, другой ее закончил. В етом их разница. И я ето ВСЕГДА подчеркивал.
Я слишком нного наигрался с трупами с первой чеченской, я слишком много прощал етому убийце, но я давно етого не прощаю. И всегда буду противостоять уродам, которые говорят шо ильцын классный мужик. У меня всегда есть десяток Мам (еще живых), котоые раскажут какой он классный. И ето мое. Я етого никогда не прощу. И Сына своего буду именно етому учить. Есть люди убойцы, а есть, которые ету бойню закончили. :umnik1:
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

Ruger wrote:
Балтика №3 wrote:
Ruger wrote:
DiKrantz wrote:
Ага, то есть официально объявили войну Пакистану, ввели войска на его территорию. итд, итп?
Или хотя бы поставили их в известность? Всё-таки иностранное, независимое государство. На другом континенте, заметьте. Нельзя же просто взять и послать спецназ. Или можно? Или можно но не всем?
Ну пакистанских военослужащих спецназ не атаковал в отличии от .....
Сразу признали, что да это наши люди в отличии от ....

И если бы кто то погиб, то накрыли бы звездно-полосатым флагом и похоронили с воинскими почестями, а не так как в Пскове устроили.
..............
Vae victis!
..............
Ruger
Уже с Приветом

Post by Ruger »

Балтика №3 wrote:

И если бы кто то погиб, то накрыли бы звездно-полосатым флагом и похоронили с воинскими почестями, а не так как в Пскове устроили.
Т.е. если вот так, то можно. Ну да, иностранное государство, но мы же хорошие парни, и похоронят нас под флагом с почестями. Я так понимаю что и международное право это не осуждает.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Писец. Зато под тряпкой зведно полосатой похоронят. Насрать на другие страны, на международные законы на все. Мы самые сильные..мы умрем ради тряпки на похоронах.
Ублюдки блин.
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

Балтика №3 wrote:И если бы кто то погиб, то накрыли бы звездно-полосатым флагом и похоронили с воинскими почестями, а не так как в Пскове устроили.
Так как именно в Пскове устроили? Откройте нам глаза наконец!
с пруфлинками разумеется....
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

Ruger wrote:
Балтика №3 wrote:

Т.е. если вот так, то можно. Ну да, иностранное государство, но мы же хорошие парни, и похоронят нас под флагом с почестями. Я так понимаю что и международное право это не осуждает.
С точки зрения права, конечно же это нарушение суверенитета гос-ва.
Я никогда не отрицаю очевидные вещи.

Но если честно, никто в мире и даже сам Пакистан сильно не возмущались.
Ну выступили для галочки, что мол ай-яй-яй, надо было нас предупредить и ..... продолжают дружить, как ни в чем не бывало.
..............
Vae victis!
..............
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

Yvsobol wrote:Писец. Зато под тряпкой зведно полосатой похоронят. Насрать на другие страны, на международные законы на все. Мы самые сильные..мы умрем ради тряпки на похоронах.
Ублюдки блин.
Как то уж совсем не уважительно вы к флагу гос-ва, гражданином которого являетесь.
А вы ведь присягу давали. :rtfm:

Как говорится "или крестик снимите или трусы наденьте" (С)
..............
Vae victis!
..............
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Балтика №3 wrote:
Yvsobol wrote:Писец. Зато под тряпкой зведно полосатой похоронят. Насрать на другие страны, на международные законы на все. Мы самые сильные..мы умрем ради тряпки на похоронах.
Ублюдки блин.
Как то уж совсем не уважительно вы к флагу гос-ва, гражданином которого являетесь.
А вы ведь присягу давали. :rtfm:

Как говорится "или крестик снимите или трусы наденьте" (С)
Вот только не продолжайте бред про крестик и неуважительно. Вы прекрасно знаете мое отношение к синему проездному и так называемой присяге. Ето называется перевод стрелок. Вам нравится, как Ваша родная пиндосия плюет на все законы и устраивает войну где хочет, но Вас задевает, шо Путин тоже самое делает, только без трупов.
Вы с удовольствием поете деферамбы убийце ильцыну, но начинаете искать шо то похожее и притягиваете глобус за задницу с какими то псковскими солдатами. На слова, шо контрактники и доборовольвы Вы не реагируете, но зато тут же поете пестни про правильных спецназовцев, которые за тряпку над гробом грохуют людей в чужой стране.
Вы лгун полный, каки Ваша страна.
Не о чем даже говорить с таким. Я пониамю почему Вам хорошо на помойке. Там не спрашивают ничего, там важно токмо одно - Путин -х-ло. Остальное не важно.
Вот из0за таких козлов и война на Украине. Но Вам же ето нравится. Есть повод Путина обозвать..
Короче - пошел в...
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

Справедливости ради сказать Буш и Обама, не одну сотню тысяч в могилу загнали. Кочно не напрямую, но такие последствия, а аукаться ещё долго будет. Какая польза Штатам, один вред. Лучшая реклама демократии процветающее общество. СССР тоже когда то страдал помощью странам с "соц. путём развития".

Return to “Политика”