Ну тады более или менее близко. Путин делает много серьезных ошибок, особенно во внешней политике и внутренной экономики. То что он старется, я вижу. Только у меня складывается впечатление, что он начинает буксовать под тяжестью проблем. Спасибо ему за консолидацию России под его крылом - это хорошо, но этого не достаточно.Yvsobol wrote: Так нет никакой изоляции. Автор немного просто не так выразился. Санкции сегодняшие не есть изоляция. А в остальном он прав.
Культ личности Путина
-
- Уже с Приветом
Re: Культ личности Путина
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Интересно узнать какие такие серьезные ошибки да еще и много. Имхо серьезных я не вижу, особенно во внутренних делах. Во внешних его дела противоречивые для многих, но назвать их сейчас ошибочными или нет невозможно. Время покажет.SergeyM800 wrote:Ну тады более или менее близко. Путин делает много серьезных ошибок, особенно во внешней политике и внутренной экономики. То что он старется, я вижу. Только у меня складывается впечатление, что он начинает буксовать под тяжестью проблем. Спасибо ему за консолидацию России под его крылом - это хорошо, но этого не достаточно.Yvsobol wrote: Так нет никакой изоляции. Автор немного просто не так выразился. Санкции сегодняшие не есть изоляция. А в остальном он прав.
-
- Уже с Приветом
Вот о том то и речь, что культ личности он только может скорректировать внешний облик, а ума не прибавит.SergeyM800 wrote:Ну тады более или менее близко. Путин делает много серьезных ошибок, особенно во внешней политике и внутренной экономики. То что он старется, я вижу. Только у меня складывается впечатление, что он начинает буксовать под тяжестью проблем. Спасибо ему за консолидацию России под его крылом - это хорошо, но этого не достаточно.Yvsobol wrote: Так нет никакой изоляции. Автор немного просто не так выразился. Санкции сегодняшие не есть изоляция. А в остальном он прав.
... И никакие связи не помогут тебе сделать ножку маленькой, душу — большой, ...(с)
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
Интересно, раскулачивание Евтушенкова, это как считать? Как ошибка или как успех?Yvsobol wrote:Интересно узнать какие такие серьезные ошибки да еще и много. Имхо серьезных я не вижу, особенно во внутренних делах.SergeyM800 wrote:Ну тады более или менее близко. Путин делает много серьезных ошибок, особенно во внешней политике и внутренной экономики. То что он старется, я вижу. Только у меня складывается впечатление, что он начинает буксовать под тяжестью проблем. Спасибо ему за консолидацию России под его крылом - это хорошо, но этого не достаточно.Yvsobol wrote: Так нет никакой изоляции. Автор немного просто не так выразился. Санкции сегодняшие не есть изоляция. А в остальном он прав.
Давно такого громкого дела не было, со времен раскулачивания Ходорковского.
А на счет внешнеполитических дел, конечно время покажет.
Просто одни сейчас считают, что это приведет к процветанию России, а другие считают, что к новой холодной войне и проигрышу, как в свое время СССР проиграл.
З.Ы. Я тут случайно Ходорковского упомянул, предпологаю, что сейчас выскочит Фрукт и приклеит очередной ярлык [Не провоцируйте скандал. Бан 1 день.] "ваш кумир Ходорковский"
Поэтому заранее заявляю, что всегда считал его таким же пауком в банке, как и остальных членов ельцинской "семибанкирщины" и точно таким же, как и путинских друзей олигархов из кооператива "Озеро".
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
-
- Уже с Приветом
Внутреняя это огосударствление (по-cоветски) и бюрократизация экономики. Инвестиции - полный down. А последних лет законотворчество - политика чистой воды, которая только увеличивает бюрократию. А разгон никому не нужной опозиции, неимеющей никакого веса и влияния на голосующее население страны? Я понимаю, конечно, что муха раздражает и хочется ее прихлопнуть. А его речи - смесь базара и занудства. Проблески есть, но все хуже и хуже. Он совсем не следит за своей речью. Ты президент страны, а не кухонный собеседник. Любое твое слово - это картбланш.Yvsobol wrote: Интересно узнать какие такие серьезные ошибки да еще и много. Имхо серьезных я не вижу, особенно во внутренних делах. Во внешних его дела противоречивые для многих, но назвать их сейчас ошибочными или нет невозможно. Время покажет.
Внешняя и говорить нечего - возьми любой топик в Политике, только и обсуждение падения авторитета России, включая санкции. Когда он МИД реформирует - да никогда ! Убери старперов на пенсию, дай волю молодежи.
-
- Уже с Приветом
Интересно, что в реальной жизни все в точности до наоборот. Но топики в Политите это конечно показатель. Совсем уж как то не ожидал от тебя. Еще формулки Иванова бы в пример поставил.SergeyM800 wrote:Внутреняя это огосударствление (по-cоветски) и бюрократизация экономики. Инвестиции - полный down. А последних лет законотворчество - политика чистой воды, которая только увеличивает бюрократию. А разгон никому не нужной опозиции, неимеющей никакого веса и влияния на голосующее население страны? Я понимаю, конечно, что муха раздражает и хочется ее прихлопнуть. А его речи - смесь базара и занудства. Проблески есть, но все хуже и хуже. Он совсем не следит за своей речью. Ты президент страны, а не кухонный собеседник. Любое твое слово - это картбланш.Yvsobol wrote: Интересно узнать какие такие серьезные ошибки да еще и много. Имхо серьезных я не вижу, особенно во внутренних делах. Во внешних его дела противоречивые для многих, но назвать их сейчас ошибочными или нет невозможно. Время покажет.
Внешняя и говорить нечего - возьми любой топик в Политике, только и обсуждение падения авторитета России, включая санкции. Когда он МИД реформирует - да никогда ! Убери старперов на пенсию, дай волю молодежи.
Шо касается оппозиции. Слабая или нет, но болезнь надо уничтожать в зародыше. Мы не украина. Майданы намтю не нужны. Слишком дорого они стоили России в прошлом веке.
Так шо я как бы не согласен и считаю внутреннюю политику в моей стране верной. Люди должны жить, а не жечь покрышки и убивать друг друга в гражданской войне.
И они живут и очень не плохо. А все остальное от лукавого.
-
- Уже с Приветом
Согласен. Я как раз отметил, что он сплатил вокруг себя 77%. Просто от большого внимания муху раздувает и она блестит. Могу ужится с серой, даже назойливой мухой или отдать котам. Но вот блестящая, навозная - так и поднимает прихлопнуть сразу, не дав взлететь Хотя я скорее За нормальую и продуктивную опозицию. В тоже время терпеть не могу ГосДуму. Мне кажется, она наиболее опасна, чем все Наливные ЯблокиYvsobol wrote: Шо касается оппозиции. Слабая или нет, но болезнь надо уничтожать в зародыше. Мы не украина. Майданы намтю не нужны. Слишком дорого они стоили России в прошлом веке.
Так шо я как бы не согласен и считаю внутреннюю политику в моей стране верной. Люди должны жить, а не жечь покрышки и убивать друг друга в гражданской войне.
-
- Уже с Приветом
Я не знаю ни одного парламента, ни в одной стране, которым бы были жители етой страны довольны. Ну не знаю. Поетому, ГД ето точно такой же придаток системы, к которому надо относится как..ну например к печени. Я ее ненавижу псотоянно, она то болит, то тянет, то еще шо то, но без нее как бы нельзя.SergeyM800 wrote:Согласен. Я как раз отметил, что он сплатил вокруг себя 77%. Просто от большого внимания муху раздувает и она блестит. Могу ужится с серой, даже назойливой мухой или отдать котам. Но вот блестящая, навозная - так и поднимает прихлопнуть сразу, не дав взлететь Хотя я скорее За нормальую и продуктивную опозицию. В тоже время терпеть не могу ГосДуму. Мне кажется, она наиболее опасна, чем все Наливные ЯблокиYvsobol wrote: Шо касается оппозиции. Слабая или нет, но болезнь надо уничтожать в зародыше. Мы не украина. Майданы намтю не нужны. Слишком дорого они стоили России в прошлом веке.
Я тоже за нормальную опозицию. Но у нас такой никогда не было, нет и не будет. Такая страна, такие традиции. Поетому - резать, не дожидаясь перетонитов!
-
- Уже с Приветом
Не уверен. Опозицию надо растить, селектировать. Под корень рубить нельзя. Госдума тогда превратится в стадо, которое снесет президента за одно заседание.Yvsobol wrote: Поетому - резать, не дожидаясь перетонитов!
Может так же начаться головокружение от успехов и ага - Культ личности с раскулачиванием в первом поколении после смерти или пенсии. Не слететь бы ему с катушек. Правая рука у него тоже часто стала ахинею нести - сидел бы себе слушал Deep Purple на iphone и нелез, пока все гайки не подкрутят .
-
- Уже с Приветом
Выращенная и неопасная есть - коммунисты, яблоко и прочие летантные дерьмократы перевертыши. Есть прирученные платформы всяких прохоровых и т.д.SergeyM800 wrote:Не уверен. Опозицию надо растить, селектировать. Под корень рубить нельзя. Госдума тогда превратится в стадо, которое снесет президента за одно заседание.Yvsobol wrote: Поетому - резать, не дожидаясь перетонитов!
Может так же начаться головокружение от успехов и ага - Культ личности с раскулачиванием в первом поколении после смерти или пенсии. Не слететь бы ему с катушек. Правая рука у него тоже часто стала ахинею нести - сидел бы себе слушал Deep Purple на iphone и нелез, пока все гайки не подкрутят .
Етого достаточно. Шаг в сторону - расстрел на месте.
-
- Уже с Приветом
Интересно, что при таких подходах есть что корчевать, раз Путин боится русского майдана...Yvsobol wrote: Етого достаточно. Шаг в сторону - расстрел на месте.
-
- Уже с Приветом
Конечно есть. Они переодически вылазят. Финансирование работает четко. Либерасты и прочая дрянь дерьмократическая всегда есть и сидит в засаде. Даже Сталин не мог всех пересажать, а у нас сейчас не 30-е.SergeyM800 wrote:Интересно, что при таких подходах есть что корчевать, раз Путин боится русского майдана...Yvsobol wrote: Етого достаточно. Шаг в сторону - расстрел на месте.
И ето не Путин боится революций, ето люди его поддерживающие и голосовавшие за него боятся и не хотят крови. Проходили.
-
- Уже с Приветом
Оппозиция как раз нужна. Но к сожалению в России было подменено понятие оппозиция. Либеральная часть как всегда и тут все подменила. Есть группа лиц имитирующих оппозицию, и под этой маской ведут анти-российскую деятельность в пользу других стран, делают всё что угодно но всегда против России.Yvsobol wrote: Шо касается оппозиции. Слабая или нет, но болезнь надо уничтожать в зародыше. Мы не украина. Майданы намтю не нужны. Слишком дорого они стоили России в прошлом веке.
По сути, оппозиция -это патриоты своей страны имеющие другую точку зрения, но в любом случае во благо своей страны. Либеральная же "оппозиция" наоборот, всегда лояльна к госдепу и всегда против России.
Peace
-
- Уже с Приветом
Сейчас они не сидят в засаде. В меру своих возможностей занимаются информационными диверсиями. Пропагандируют, агитируют. Готовят мясо кадры до поры до времени. В будущем безусловно надеются сделать переворот. Поэтому их и финансируют и будут финансировать исправно. К тому-же это не очень дорого.Yvsobol wrote:Конечно есть. Они переодически вылазят. Финансирование работает четко. Либерасты и прочая дрянь дерьмократическая всегда есть и сидит в засаде. Даже Сталин не мог всех пересажать, а у нас сейчас не 30-е.SergeyM800 wrote:Интересно, что при таких подходах есть что корчевать, раз Путин боится русского майдана...Yvsobol wrote: Етого достаточно. Шаг в сторону - расстрел на месте.
И ето не Путин боится революций, ето люди его поддерживающие и голосовавшие за него боятся и не хотят крови. Проходили.
Peace
-
- Уже с Приветом
В принципе согласен. Выше я немного сказал, что нет у нас и не было в принципе традиций и времени для создания нормальной опозиции. Николашка и ко. начали заигрывать именно с радикалами и тут же получили пулю в затылок. Все ети краткосрочные первыe ГД с Родзянками и прочими Керенскими - те же самые либерастические дерьмократы, которые якобы себя называют опозицией сейчас.Frukt wrote:Оппозиция как раз нужна. Но к сожалению в России было подменено понятие оппозиция. Либеральная часть как всегда и тут все подменила. Есть группа лиц имитирующих оппозицию, и под этой маской ведут анти-российскую деятельность в пользу других стран, делают всё что угодно но всегда против России.Yvsobol wrote: Шо касается оппозиции. Слабая или нет, но болезнь надо уничтожать в зародыше. Мы не украина. Майданы намтю не нужны. Слишком дорого они стоили России в прошлом веке.
По сути, оппозиция -это патриоты своей страны имеющие другую точку зрения, но в любом случае во благо своей страны. Либеральная же "оппозиция" наоборот, всегда лояльна к госдепу и всегда против России.
Поетому, я согласен на вялотекущие танцы с бубнами в рамках игр с дерьмократией в лице корманных комунистов и яблок с некоторыми центристами.
Я все время говорю, что нам сложно. Мы за 20 лет проходим, то что другие страны проходили за 200 лет. И ошибаться нельзя.
-
- Уже с Приветом
Сравнивать Керенского с нынешней "оппозицией" как минимум некорректно.Yvsobol wrote: В принципе согласен. Выше я немного сказал, что нет у нас и не было в принципе традиций и времени для создания нормальной опозиции. Николашка и ко. начали заигрывать именно с радикалами и тут же получили пулю в затылок. Все ети краткосрочные первыe ГД с Родзянками и прочими Керенскими - те же самые либерастические дерьмократы, которые якобы себя называют опозицией сейчас.
Поетому, я согласен на вялотекущие танцы с бубнами в рамках игр с дерьмократией в лице корманных комунистов и яблок с некоторыми центристами.
Я все время говорю, что нам сложно. Мы за 20 лет проходим, то что другие страны проходили за 200 лет. И ошибаться нельзя.
Обратите внимание, нынешняя либеральная "оппозиция" ( в отличии от революционеров февраля 1917 )открыто ведет деятельность по формированию в обществе анти-российских взглядов.
Учитывая что в их руках сосредоточено большинство наиболее современных СМИ это очень опасная тенденция. Т.е. я о том, что они уже перешли грань между конструктивной оппозицией и ярко-выраженной анти государственной деятельностью. Неважно как они себя называют, но это сила которая создана для того, что бы стрелять в спину. Как прямом так и в переносном смысле. Эти на все пойдут.
Традиций нет. Это верно. Но их и не будет, пока мы называем пятую колонну оппозицией.
Peace
-
- Уже с Приветом
А какая оппозиция по вашему нормальная?та, которая вам в рот будет заглядывать и поддакивать на все ваши тезисы? и почему это вы решили что именно вы ее должны создавать? Оппозиция не создается она возникает стихийно как протест на те явления и действия правительства с которыми она не согласна. Что в этом преступного?Дааааа, почитала я ваши посты и ужаснулась, вы диктатор еще тот, В.П. - против вас цветочек..Он по крайней мере не вопит,что всех у кого иное мнение надо резать в зародыше..в вас спит Берия...ни дай Бог таких людей как вы, во власть! вы бы уже пол-нации перестреляли и все их семьи, включая грудных младенцев. Вы видете в каждом кто говорит отличное от вас мнение врага народа, провокатора и пропагандиста, а это значит что вы сам пропагандист. Вы каждому оппоненту вешаете ярлык и оскорб ления, а знаете почему?Потому что вы чувствуете что ваши аргументы не убедительны, отсюда такая злоба и гнев.Yvsobol wrote:В принципе согласен. Выше я немного сказал, что нет у нас и не было в принципе традиций и времени для создания нормальной опозиции. Николашка и ко. начали заигрывать именно с радикалами и тут же получили пулю в затылок. Все ети краткосрочные первыe ГД с Родзянками и прочими Керенскими - те же самые либерастические дерьмократы, которые якобы себя называют опозицией сейчас.Frukt wrote:Оппозиция как раз нужна. Но к сожалению в России было подменено понятие оппозиция. Либеральная часть как всегда и тут все подменила. Есть группа лиц имитирующих оппозицию, и под этой маской ведут анти-российскую деятельность в пользу других стран, делают всё что угодно но всегда против России.Yvsobol wrote: Шо касается оппозиции. Слабая или нет, но болезнь надо уничтожать в зародыше. Мы не украина. Майданы намтю не нужны. Слишком дорого они стоили России в прошлом веке.
-
- Уже с Приветом
Да тоже самое. Абсолютно. Иногда я просто ужасаюсь прямо де-жа-вю с 1916-1917 гг.Frukt wrote:Согласен, но не во всем. Сравнивать Керенского с нынешней "оппозицией" как минимум некорректно.Yvsobol wrote: В принципе согласен. Выше я немного сказал, что нет у нас и не было в принципе традиций и времени для создания нормальной опозиции. Николашка и ко. начали заигрывать именно с радикалами и тут же получили пулю в затылок. Все ети краткосрочные первыe ГД с Родзянками и прочими Керенскими - те же самые либерастические дерьмократы, которые якобы себя называют опозицией сейчас.
Обратите внимание, нынешняя либеральная "оппозиция" ( в отличии от революционеров февраля 1917 )открыто ведет деятельность по формированию в обществе анти-российских взглядов.
Учитывая что в их руках сосредоточено большинство наиболее современных СМИ это очень опасная тенденция. Т.е. я о том, что они уже перешли грань между конструктивной оппозицией и ярко-выраженной анти государственной деятельностью. Неважно как они себя называют, но это сила которая создана для того, что бы стрелять в спину. Как прямом так и в переносном смысле. Эти на все пойдут.
Согласен, традиций нет. Но их и не будет, пока мы называем пятую колонну оппозицией.
5 коллона или 10-я не важно. Назовите их как хотите, но нормальной опозицией их назвать нельзя.
-
- Уже с Приветом
tatnik wrote: А какая оппозиция по вашему нормальная?
Которая:
а) Ведет деятельность на благо своей страны
б) Не ведет деятельность против своей страны в интересах других гос-в.
Учитывая, постоянную сверх-лояльность либеральной "оппозиции" к странам которые уже открыто выступают против России, либеральную "оппозицию" нельзя считать оппозицией по определению.
Peace
-
- Уже с Приветом
общие фразы..как всегда..Frukt wrote:tatnik wrote: А какая оппозиция по вашему нормальная?
Которая:
Учитывая, постоянную сверх-лояльность либеральной "оппозиции" к странам которые уже открыто выступают против России, либеральную "оппозицию" нельзя считать оппозицией по определению.
вести деятельность и выражать открыто мнение, отличное от линии партии это разные вещи, насколько я понимаю на привете люди выражают мнения, а не ведут деятельность или вы ведете все-таки, если обвиняете других?.
-
- Уже с Приветом
Вы спросили, я ответил.tatnik wrote:общие фразы..как всегда..Frukt wrote:tatnik wrote: А какая оппозиция по вашему нормальная?
Которая:
вести деятельность и выражать открыто мнение, отличное от линии партии это разные вещи, насколько я понимаю на привете люди выражают мнения, а не ведут деятельность или вы ведете все-таки, если обвиняете других?.
О мнении.
Вчера вы выразили мнение, что мол дескать россияне не свободные , а в америке свобода и ура демократия. Я вас спросил в чем разница? Ответить вы не смогли. Вы свое мнение озвучили или услышанное где-то?
Peace
-
- Уже с Приветом
Кстати, та "неправильная" оппозиция на Руси была испокон веков.Frukt wrote:tatnik wrote: А какая оппозиция по вашему нормальная?
Которая:
IMHO ничего с этим сделать нельзя.
Отсыл к США, где все единодушно пекутся только о благе своей страны тоже не катит:
во-первых США гораздо сильнее и богаче других,
во-вторых они базируются на "духовных скрепах", с которыми подавляющее большинство населения согласно: хлеба и зрелищ...
-
- Уже с Приветом
Полностью согласен.Palych wrote:Кстати, та "неправильная" оппозиция на Руси была испокон веков.Frukt wrote:tatnik wrote: А какая оппозиция по вашему нормальная?
Которая:
IMHO ничего с этим сделать нельзя.
Отсыл к США, где все единодушно пекутся только о благе своей страны тоже не катит:
во-первых США гораздо сильнее и богаче других,
во-вторых они базируются на "духовных скрепах", с которыми подавляющее большинство населения согласно: хлеба и зрелищ...
Именно поетому ету, которая "была всегда" (она действительно была и есть всегда) надо резать на начальном етапе. О чем я и говорил. Пока Путину ето удается. Дальше будем посмотреть...
-
- Уже с Приветом
На данном этапе может прокатить, но в долгосрочной перспективе не получится, уже проходили.Yvsobol wrote:Именно поетому ету, которая "была всегда" (она действительно была и есть всегда) надо резать на начальном етапе.
Если создать стерильную, полностью свободную от неправильной оппозиции среду - через некоторое время одного поста в социальной сети будет достаточно чтобы закрутился майдан.
-
- Уже с Приветом
Кстати, а тут мне кажется мы путаем correlation and causation.Yvsobol wrote: надо резать на начальном етапе. О чем я и говорил. Пока Путину ето удается. Дальше будем посмотреть...
Если от белоленточников отвернулись потому что увидели к чему это приводит - получается что это не потому что Путин их зарезал, а даже наоборот...