5 колона совсем распоясалась. Роскомнадзор вынес предупрежде
-
- Уже с Приветом
Re: 5 колона совсем распоясалась. Роскомнадзор вынес предупр
И закон про нацпредов был какой то робкий и половинчатый...
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
-
- Уже с Приветом
Это один из пунктов, в чём я категорически не согласен с текущей политикой государства.CrossBreeder wrote: Почему до сих пор Путин не поменял Конституцию тогда. Я не думаю что у него будут проблемы. В Думе у него конституционное большинство. Почему он не может наконец избавить Россию от етой мрази? Почему он не меняет??? Он что не понимает, что если он не задушит гадину - гадина может задушить Россию???
Думаю, что пока просто время не подошло и Конституцию будут менять под ту ситуацию, которая сейчас закладывается в рамках ЕЭС/ШОС/БРИКС...
То, что Конституция уже безнадёжно устарела и не учитывает нынешних реалий - совершенно очевидно.
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
Если я правильно понимаю, Эхо - прибыльная контора и в финансировании не нуждается. И есть договор, по которому Газпром не может вмешиваться в редакционную политику. В общем то, если Газпром, как хозяин, вмешается, то тутже весь коллектив уходит и создает свое радио, которое и есть тот коллектив, его репутация и профессионализм.CrossBreeder wrote:Согласен - отрезать от финансирования - лучший способ управы на Венедиктова и его банды. Но что интересно - главный хозяин Газпром - и он финансирует. Вопрос - почему? Почему Газпром поддерживает 5-ую колонну в открытую. Кому это выгодно?
Конечно, неконституционно задушить в сегодняшней России можно кого угодно и что угодно. И это сплошь и рядом делается, особенно в отношении мелких и мало известных. Но Эхо - слишком заметное явление. Один из важнейших для всего мира индикаторов того, что Россия еще не окончательно безнадежна. И лично у Путина к Венедиктову, как я понимаю, есть и уважение, и доверие. Эхо тщательно избегает желтизны и качество информации старается обеспечивать на высочайшем уровне. Получше существенно, чем на цтв, да и в выступлениях самого Пу. Пока Путин, как я понимаю, воздерживается от уничтожения Эха. Возможно предупреждение случилось без ведома Путина. Но возможно как раз по его команде и это первый шаг к уничтожению радиостанции. По результатам обращения Эха в суд поймем, что это было. Предчувствия тревожные. ... хотя при нынешней линии Путина закрытие Эха - совершенно неизбежный этап, и вопрос только в сроках.
-
- Уже с Приветом
Дело не в прибыльности. Газпром (читай Кремль) в этих копейках не нуждается ...Oleg Ivanov wrote:Если я правильно понимаю, Эхо - прибыльная контора и в финансировании не нуждается.CrossBreeder wrote:Согласен - отрезать от финансирования - лучший способ управы на Венедиктова и его банды. Но что интересно - главный хозяин Газпром - и он финансирует. Вопрос - почему? Почему Газпром поддерживает 5-ую колонну в открытую. Кому это выгодно?
На предыдущем этапе развития “эхо“ отлично справлялась с ролью жупела, который должен отпугивать народ от слова “оппозиция“. Одна ... *** ну ладно, не будем с фамилиями ... чего стоит. Теперь такая необходимость отпала.
В своё время, во Франции был ярый анти-мусульманский министр внутренних дел. Он перекрыл 99% каналов арабской иммиграции, активно и не для камер высылал нелегалов. Но первое, что он сделал это способствовал открытию огромной мечети. Потому что лучше большая контролируемая мечеть, чем много подпольных. Вот и с “эхо“ была такая же логика. А в новых условиях это уже не нужно. Тоталитаризм имеет иные подходы к инакомыслию.
-
- Уже с Приветом
Всё лучше, чем в Сибири.Dmitry67 wrote:Вот где значит мы с Соболем встретимся )
-
- Уже с Приветом
Почему? В Сибири хорошо. Я там работал немного. Люди супер, места красивые, рыбалка, охота...inock wrote:Всё лучше, чем в Сибири.Dmitry67 wrote:Вот где значит мы с Соболем встретимся )
-
- Уже с Приветом
Эта версия тоже вполне осмыслена и может быть верной полностью или отчастти. Надеюсь, когда то появятся мемуары и раскрытия архивов, которые прольют свет на реальные факты. Ясно одно - Эху жить недолго осталось. А жаль. Радиостанция отличная. Там и без политики много интересных передач. Исторические проекты, о науке, литературе, искусстве, технологиях, образовании, достижениях российских технологии, оборонки, и экономики (такие есть!), Русском языке, автомобилях и пр. Собственно неприятного для власти контента там было меньше 1% по времени звучания, имхо. ... Хотя, возможно, просто вынудят Венедиктова закрыть некоторые передачи, не приглашать отдельных гостей ... если согласится.Leonid_V wrote:Дело не в прибыльности. Газпром (читай Кремль) в этих копейках не нуждается ...Oleg Ivanov wrote:Если я правильно понимаю, Эхо - прибыльная контора и в финансировании не нуждается.CrossBreeder wrote:Согласен - отрезать от финансирования - лучший способ управы на Венедиктова и его банды. Но что интересно - главный хозяин Газпром - и он финансирует. Вопрос - почему? Почему Газпром поддерживает 5-ую колонну в открытую. Кому это выгодно?
На предыдущем этапе развития “эхо“ отлично справлялась с ролью жупела, который должен отпугивать народ от слова “оппозиция“. Одна ... *** ну ладно, не будем с фамилиями ... чего стоит. Теперь такая необходимость отпала.
В своё время, во Франции был ярый анти-мусульманский министр внутренних дел. Он перекрыл 99% каналов арабской иммиграции, активно и не для камер высылал нелегалов. Но первое, что он сделал это способствовал открытию огромной мечети. Потому что лучше большая контролируемая мечеть, чем много подпольных. Вот и с “эхо“ была такая же логика. А в новых условиях это уже не нужно. Тоталитаризм имеет иные подходы к инакомыслию.
А та мечеть - это еще и "бельмо", вызывающее у многих французов подспудный протест. У российских потенциальных хуньвейбинов-айсбергов эхо тоже бельмом - видно и по данной теме.
-
- Уже с Приветом
Я там родился и вырос. Она большая, разная и малозаселеннаяYvsobol wrote:Почему? В Сибири хорошо. Я там работал немного. Люди супер, места красивые, рыбалка, охота...
-
- Уже с Приветом
А еще у меня есть маленькое пони...Oleg Ivanov wrote:Я там родился и вырос. Она большая, разная и малозаселеннаяYvsobol wrote:Почему? В Сибири хорошо. Я там работал немного. Люди супер, места красивые, рыбалка, охота...
-
- Уже с Приветом
А что лучше, заселять сибирь китайцами или ссылать туда нацпредов?
-
- Уже с Приветом
Все пучком. Китайцам она на хрен не нужна, а нацпредов там ждут. Все еще с 30-х сохранилось. Все необходимые условия для жизни для Вас, Дима, есть!Dmitry67 wrote:А что лучше, заселять сибирь китайцами или ссылать туда нацпредов?
-
- Уже с Приветом
Путину не дают менять конституцию, хто же даст зменить документ капитуляции. Ето не шутки! Чтобы поменять, надо набрать силы или ослабить противника. Ни то ни другое пока не наблюдается!Айсберг wrote:Это один из пунктов, в чём я категорически не согласен с текущей политикой государства.CrossBreeder wrote: Почему до сих пор Путин не поменял Конституцию тогда. Я не думаю что у него будут проблемы. В Думе у него конституционное большинство. Почему он не может наконец избавить Россию от етой мрази? Почему он не меняет??? Он что не понимает, что если он не задушит гадину - гадина может задушить Россию???
Думаю, что пока просто время не подошло и Конституцию будут менять под ту ситуацию, которая сейчас закладывается в рамках ЕЭС/ШОС/БРИКС...
То, что Конституция уже безнадёжно устарела и не учитывает нынешних реалий - совершенно очевидно.
-
- Уже с Приветом
А нельзя объявить военное положение и приостановить ее действие?
-
- Уже с Приветом
Я еще придумал, нацпредов можно объявить наемниками, а значит, даже женевская конвенция на них не распространяется. Можно вообще без суда и следствия расстреливать
-
- Уже с Приветом
вот о том и говорю. Простейший павловский рефлекс: эхо = рвота, эхо = оппозиция: значит оппозиция = рвота. Именно для этого она и оплачивалась Газпромом = Кремлем. И самый главный козырь: евроориентированность. И это не про Европу ...Oleg Ivanov wrote: У российских потенциальных хуньвейбинов-айсбергов эхо тоже бельмом - видно и по данной теме.
Если честно, то сложно сказать почему, но “эхо“ у Вашего покорного слуги вызывает тошноту за 5 минут любой передачи. Собственно те несколько попыток, которые с промежутком в несколько лет делал заканчивались однозначно. Допустим выступает какой-нибудь приглашенный — нормально. Только ведущий вступает у меня сразу позывы рвотные ... не знаю как им удаётся. Какая-то тональность специфическая. Не важно, что говорит ведущий, но делает он это весьма специфическим образом. Один раз попал на выступление той самой яркой тёти ... это вообще “абзац“ полный (не путать с Альбац, хотя и она такая же почти). Не знаю ... больше всего напоминает презрительное отвращение, которое вызывало в юности радио “Голос Америки“ ... после нескольких попыток послушать забросил навсегда.
-
- Уже с Приветом
очередная глупость-а хто вам даст обьявить военное положение...
к сожалению либеральным дебилизмом про растрелы еше многие больны. Ето результат войны против славянской цивилизации..
к сожалению либеральным дебилизмом про растрелы еше многие больны. Ето результат войны против славянской цивилизации..
-
- Уже с Приветом
Так луганда... под это и объявить военное положение
-
- Уже с Приветом
Неважно, прибыльная или нет. Хотя прибыльность очень сомнительна. В любом случае прибыль распределяется между акционерами ( они же владельцы ).Oleg Ivanov wrote:Если я правильно понимаю, Эхо - прибыльная контора и в финансировании не нуждается. И есть договор, по которому Газпром не может вмешиваться в редакционную политику. В общем то, если Газпром, как хозяин, вмешается, то тутже весь коллектив уходит и создает свое радио, которое и есть тот коллектив, его репутация и профессионализм.
Никакого договора нет. Газпром забрал часть медиа-холдинга за долги Гусинского. Главный акционер Газпром. Он же и определяет политику своих медиа рессурсов ( как и в других СМИ ).
Имеет смысл немного отмотать историю. В 91г все с придыханием следили за "Эхо Москвы" и это был, пожалуй лучшее на то время радио.
Но время идет и постепенно этот канал стал откровенно анти-российский и одновременно про западный. То "Эхо" 90х и нынешнее "эхо" - это два разных СМИ.
Сейчас его сотрудники по совместительству работают на укро сми. Они откровенно участвуют во всей этой вакханалии против России. Ни о каком инакомыслии там речь не идет ( не надо подменять понятия ).
Так вы сами делаете монстра из России и Путина, пропагандируете на каждом углу о гулагах, а потом тут-же говорите, что Путин уважает Венедиктова.Oleg Ivanov wrote: Конечно, неконституционно задушить в сегодняшней России можно кого угодно и что угодно. И это сплошь и рядом делается, особенно в отношении мелких и мало известных. Но Эхо - слишком заметное явление. Один из важнейших для всего мира индикаторов того, что Россия еще не окончательно безнадежна. И лично у Путина к Венедиктову, как я понимаю, есть и уважение, и доверие.
Дело в том, что в России и есть демократия. Но пятой колонне это не поянять из за сами ми же выдуманных стеротипов. Вот и приходится крутится, придумывая новые версии почему не закрыто это радио.
Насчет самого Путина, непонятная фраза, а насет качества, ну если анти-российская пропаганда -это информация, то для кого как вообщем. По мне так, там извращенный информационный мир. На украине все сми такие "качественные".Oleg Ivanov wrote: Эхо тщательно избегает желтизны и качество информации старается обеспечивать на высочайшем уровне. Получше существенно, чем на цтв, да и в выступлениях самого Пу.
Его не закроют. Но название пора изменить. Использовать название столицы России они не должны.Oleg Ivanov wrote: Пока Путин, как я понимаю, воздерживается от уничтожения Эха. Возможно предупреждение случилось без ведома Путина. Но возможно как раз по его команде и это первый шаг к уничтожению радиостанции. По результатам обращения Эха в суд поймем, что это было. Предчувствия тревожные. ... хотя при нынешней линии Путина закрытие Эха - совершенно неизбежный этап, и вопрос только в сроках.
"радио /\ождь" в самый раз. И где нибудь на средних частотах его место, а не в FM как сейчас.
ps. Не надо интерпретировать. Инакомыслие и анти-российская пропаганда -это не одно и тоже. Неважно какое событие, но они всегда против России. Так было во время конфиликта с Грузией, так и сейчас. Будет война с США , они всегда будут на стороне США. Это не инакомыслие.
зы-2. Его влияние уже ослабевает, но породило огромное кол-во паствы с промытыми ( по принципу как на украине ) мозгами. Если бы таких сми в России было больше, то население было бы зомбированно так-же. Технология манипуляцией одна и та же.
Peace
-
- Уже с Приветом
Кто не дает менять конституцию которую он менял несколько раз - продлевая себе срок с 4 до 6 и отменяя выборы губернаторов? Он просто не хочет - вопрос ПОЧЕМУ?
smart wrote:Путину не дают менять конституцию, хто же даст зменить документ капитуляции. Ето не шутки! Чтобы поменять, надо набрать силы или ослабить противника. Ни то ни другое пока не наблюдается!Айсберг wrote:Это один из пунктов, в чём я категорически не согласен с текущей политикой государства.CrossBreeder wrote: Почему до сих пор Путин не поменял Конституцию тогда. Я не думаю что у него будут проблемы. В Думе у него конституционное большинство. Почему он не может наконец избавить Россию от етой мрази? Почему он не меняет??? Он что не понимает, что если он не задушит гадину - гадина может задушить Россию???
Нет - это не Третий Рим. Это второй Карфаген. (c)
-
- Уже с Приветом
Но это радио всего лишь отражение советских либералов. Так они видят либерализмLeonid_V wrote:вот о том и говорю. Простейший павловский рефлекс: эхо = рвота, эхо = оппозиция: значит оппозиция = рвота. Именно для этого она и оплачивалась Газпромом = Кремлем. И самый главный козырь: евроориентированность. И это не про Европу ...Oleg Ivanov wrote: У российских потенциальных хуньвейбинов-айсбергов эхо тоже бельмом - видно и по данной теме.
Эхо западных голосов 70-80, отрыгнулось фарсом в виде альбац.
Peace
-
- Уже с Приветом
Я бы начал с повальной проверки рекламодателей Роспотребнадзором. Как только иссякнет источник доходов - прийдется закрыть за нерентабильностью. it's just business nothing personalFrukt wrote: Его не закроют. Но название пора изменить. Использовать название столицы России они не должны.
Нет - это не Третий Рим. Это второй Карфаген. (c)
-
- Уже с Приветом
Как понимаю, если не обьявят наемником, то вы сами себя обьявите. И скажите, так и было.Dmitry67 wrote:Я еще придумал, нацпредов можно объявить наемниками
Peace
-
- Уже с Приветом
Один из основных источников - реклама БАДов для пенсионеров. А кто их знает, что они туда насыпают.CrossBreeder wrote:Я бы начал с повальной проверки рекламодателей Роспотребнадзором. Как только иссякнет источник доходов - прийдется закрыть за нерентабильностью. it's just business nothing personalFrukt wrote: Его не закроют. Но название пора изменить. Использовать название столицы России они не должны.
Peace
-
- Уже с Приветом
Ржал ... долго. Спасибо.Oleg Ivanov wrote:Эхо тщательно избегает желтизны и качество информации старается обеспечивать на высочайшем уровне. ...
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Это же ясно всем думающим и порядочным людям, геям и демократическим журналистамVladDod wrote:Ржал ... долго. Спасибо.Oleg Ivanov wrote:Эхо тщательно избегает желтизны и качество информации старается обеспечивать на высочайшем уровне. ...