Доктора, очисткa почки это полная ересь или как?
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
Доктора, очисткa почки это полная ересь или как?
Получил тут письмо ....
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я тебе писал, что у меня в нижней части почки образовался камень порядка 8мм. Я сейчас заканчиваю подготовку к очистке почки - ем только черный хлеб с арбузом уже 4 дня. Послезавтра, а можно и через три дня я буду проводить процедуру самой очистки - есть арбуз лежа в теплой ванной в 2-3 часа ночи.
Судя по описаниям камень может выйти безболезненно, а может и не выйти.
Если камень перекроет протоку, тогда начнутся почечные колики с нестерпимой болью и нужно будет немедленно в больницу.
....
Я на всякий случай в день ванны проведу платное УЗИ почки с консультацией специалиста и сравнением снимка с ранним УЗИ, но это не снижает риска.
..... я рассказал сегодня ночью о моем беспокойстве, он знает, что я питаюсь по методике Семеновой последние 22 года.
Я скачал из своей методики очистки кусок по очистке почек.
Шаг шестой: очистка почек
Болезни почек — истинная трагедия для человека, потому что они вызывают сильнейшие физические боли. Так или иначе, почти все болезни почек начинаются с появления песка, а затем и образования камней в почках и мочевом пузыре — прямого результата использования в пищу молочных продуктов. Впрочем, не будем, снова вдаваться в тему питания, а прямо перейдем к простой методике очистки почек, многим знакомой и настолько безобидной, что о каких-либо последствиях тут не может быть и речи.
Процедуру, которую мы вам предлагаем, лучше всего проводить в арбузный сезон. Запаситесь хорошими арбузами — они и черный хлеб станут вашим единственным питанием на неделю.
Не забудьте, что наилучших результатов и в этом случае вы добьетесь на фоне внутренней гигиены и рационального питания — здорового образа жизни каждого культурного человека.
Итак, в конце недельной диеты, то есть питания арбузами и черным хлебом, ночью вам предстоит принять теплую ванну и совместить это приятное времяпрепровождение с другим — едой арбуза.
Наиболее подходящее время для выведения из почек или мочевого пузыря песка и камней — 2-3 часа ночи, час биоритма почек. Надеемся, что мочеиспускание прямо в ванне с теплой водой вас не очень шокирует. Через две-три недели эту методику можно повторять, пока не добьетесь существенного результата.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кто что скажет, поделитесь соображениями?
Спасибо,
Л.И.
Я тебе писал, что у меня в нижней части почки образовался камень порядка 8мм. Я сейчас заканчиваю подготовку к очистке почки - ем только черный хлеб с арбузом уже 4 дня. Послезавтра, а можно и через три дня я буду проводить процедуру самой очистки - есть арбуз лежа в теплой ванной в 2-3 часа ночи.
Судя по описаниям камень может выйти безболезненно, а может и не выйти.
Если камень перекроет протоку, тогда начнутся почечные колики с нестерпимой болью и нужно будет немедленно в больницу.
....
Я на всякий случай в день ванны проведу платное УЗИ почки с консультацией специалиста и сравнением снимка с ранним УЗИ, но это не снижает риска.
..... я рассказал сегодня ночью о моем беспокойстве, он знает, что я питаюсь по методике Семеновой последние 22 года.
Я скачал из своей методики очистки кусок по очистке почек.
Шаг шестой: очистка почек
Болезни почек — истинная трагедия для человека, потому что они вызывают сильнейшие физические боли. Так или иначе, почти все болезни почек начинаются с появления песка, а затем и образования камней в почках и мочевом пузыре — прямого результата использования в пищу молочных продуктов. Впрочем, не будем, снова вдаваться в тему питания, а прямо перейдем к простой методике очистки почек, многим знакомой и настолько безобидной, что о каких-либо последствиях тут не может быть и речи.
Процедуру, которую мы вам предлагаем, лучше всего проводить в арбузный сезон. Запаситесь хорошими арбузами — они и черный хлеб станут вашим единственным питанием на неделю.
Не забудьте, что наилучших результатов и в этом случае вы добьетесь на фоне внутренней гигиены и рационального питания — здорового образа жизни каждого культурного человека.
Итак, в конце недельной диеты, то есть питания арбузами и черным хлебом, ночью вам предстоит принять теплую ванну и совместить это приятное времяпрепровождение с другим — едой арбуза.
Наиболее подходящее время для выведения из почек или мочевого пузыря песка и камней — 2-3 часа ночи, час биоритма почек. Надеемся, что мочеиспускание прямо в ванне с теплой водой вас не очень шокирует. Через две-три недели эту методику можно повторять, пока не добьетесь существенного результата.
Кто что скажет, поделитесь соображениями?
Спасибо,
Л.И.
-
- Уже с Приветом
Re: Доктора, очисткa почки это полная ересь или как?
вроде бы все камни сейчас разбивают ультразвуком и потом остается "только попИсать"
-
- Уже с Приветом
Методика самоочистки правильная - но её нужно проводить не дожидаясь камней в 8мм... Если её делать даже раз в год - то песок из почек вымывается и камни образоваться не успевают...
В его конкретном случае - без предварительной консультации с врачом выводить камень самостоятельно - это просто дикость. Тем более, что он даже не знает - к какой группе относится камень (может его можно просто растворить терапией). На худой конец, есть литотрипсия - дробление камня ультразвуком и вымывание его в большнице. процедура неприятная, но не смертельная.
8 мм - это крупный камень... перекрыть проток может запросто... и тогда ему гарантируется масса острых впечатлений и риски умереть от болевого шока.
В его конкретном случае - без предварительной консультации с врачом выводить камень самостоятельно - это просто дикость. Тем более, что он даже не знает - к какой группе относится камень (может его можно просто растворить терапией). На худой конец, есть литотрипсия - дробление камня ультразвуком и вымывание его в большнице. процедура неприятная, но не смертельная.
8 мм - это крупный камень... перекрыть проток может запросто... и тогда ему гарантируется масса острых впечатлений и риски умереть от болевого шока.
Last edited by Айсберг on 04 Nov 2014 18:06, edited 1 time in total.
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
Спасибо, вот только пришла доп. информация:
В моем случае, когда камень ниже каналов выхода мочи, он может в этом состоянии пролежать очень долго, много лет. Никакие операции в таких случаях не проводятся.
Я беседовал со своим урологом и он сказал, что сначала надо определить качество камня - растворимый / не растворимый. Если растворимый, то таблетками его растворять, если нет - ждать обострения или по достижению больших размеров (более 1,5 см) дробить его ультразвуком и потом выводить дробленую крошку медикаментозно.
Операции по удалению крупных камней сейчас везде делают лабороскопически.
В моем варианте в больницу меня никто не положит - нет показаний. В частной клинике моей системы очистки не признают и откажутся ее сопровождать.
Я сейчас на 6 этапе очистки, осталось всего два. Такую полную очистку я не делал уже порядка 10 лет.
Это первый случай в моей практике, в прошлый раз я делал эту очистку почек когда там по данным УЗИ не было ни камней, ни песка - тогда ничего и не вышло. Сейчас нет песка, а вот камень - есть.
В моем случае, когда камень ниже каналов выхода мочи, он может в этом состоянии пролежать очень долго, много лет. Никакие операции в таких случаях не проводятся.
Я беседовал со своим урологом и он сказал, что сначала надо определить качество камня - растворимый / не растворимый. Если растворимый, то таблетками его растворять, если нет - ждать обострения или по достижению больших размеров (более 1,5 см) дробить его ультразвуком и потом выводить дробленую крошку медикаментозно.
В моем варианте в больницу меня никто не положит - нет показаний. В частной клинике моей системы очистки не признают и откажутся ее сопровождать.
Я сейчас на 6 этапе очистки, осталось всего два. Такую полную очистку я не делал уже порядка 10 лет.
Это первый случай в моей практике, в прошлый раз я делал эту очистку почек когда там по данным УЗИ не было ни камней, ни песка - тогда ничего и не вышло. Сейчас нет песка, а вот камень - есть.
-
- Уже с Приветом
Вобщем, понятно, что Вашего друга уже не остановить.... Хотя настрой на успех при самоочистке - это главное, что должно быть.Леонид Ильич Брежнев wrote: Спасибо, вот только пришла доп. информация:
Тогда пусть запасётся сильными анальгетиками и Но-шпой.... Но-шпу, причём, нужно сожрать еще до процедуры... 5-6 таблеток минимум... Если камень сдвинется и застрянет в протоке - вот ему и показания для медицинской помощи, вплоть до лапароскопии. 8 мм - такие камни действительно выходят сами, хотя и не без боли, но могут и не выйти. Результат грустный, но закладываться на этот риск нужно обязательно и заранее.
ЗЫ. Странно, что ему не определили группу камня (ураты, оксалаты. фосфаты). Вполне возможно, что терапия могла бы помочь его растворению или уменьшению в размерах
-
- Уже с Приветом
Мамочки.
А в 2-3 часа ночи - это для того, чтобы криком разбудить всех соседей?
А в 2-3 часа ночи - это для того, чтобы криком разбудить всех соседей?
-
- Уже с Приветом
Надо остановить. Хотя бы топик этот переслать, чтоб ешё раз обмозговалАйсберг wrote: Вобщем, понятно, что Вашего друга уже не остановить....
-
- Новичок
Уважаемый Айсберг. Спасибо за разъяснение.Айсберг wrote:Вобщем, понятно, что Вашего друга уже не остановить.... Хотя настрой на успех при самоочистке - это главное, что должно быть.Леонид Ильич Брежнев wrote: Спасибо, вот только пришла доп. информация:
Тогда пусть запасётся сильными анальгетиками и Но-шпой.... Но-шпу, причём, нужно сожрать еще до процедуры... 5-6 таблеток минимум... Если камень сдвинется и застрянет в протоке - вот ему и показания для медицинской помощи, вплоть до лапароскопии. 8 мм - такие камни действительно выходят сами, хотя и не без боли, но могут и не выйти. Результат грустный, но закладываться на этот риск нужно обязательно и заранее.
ЗЫ. Странно, что ему не определили группу камня (ураты, оксалаты. фосфаты). Вполне возможно, что терапия могла бы помочь его растворению или уменьшению в размерах
В системе очистки организма по Н. Семеновой, по которой живу, всего 8 этапов и не последний(шестой) - очистка почек. По словам уролога камень из своего нижнего положения сам подняться к каналам выхода не может и поэтому и была запущена многоступенчатая очистка. Разрушение/удаление камня запланировано урологом в ближайшее время после завершения очистки.
За долгие 20 лет жития по Семеновой общий эффект был только положительный. Поберечься на случай выхода камня надо, если УЗИ покажет изменение положения камня. За предложенные лекарства и рекомендации СПАСИБО.
-
- Новичок
По описаниям биологического ритма почек время интенсивной работы с 15 до 19 часов, в у Н. Семеновой - 2-3 часа ночи. Эти данные у Семеновой с 1976 года (ее первая подборка). Может быть стоит процедуру проводить не ночью, а вечером?
Спасибо.
С 1949
Спасибо.
С 1949
-
- Уже с Приветом
1) Всегда пожалуйста...Сема1949 wrote:
1) Уважаемый Айсберг. Спасибо за разъяснение.
2) В системе очистки организма по Н. Семеновой, по которой живу, всего 8 этапов и не последний(шестой) - очистка почек. По словам уролога камень из своего нижнего положения сам подняться к каналам выхода не может и поэтому и была запущена многоступенчатая очистка. Разрушение/удаление камня запланировано урологом в ближайшее время после завершения очистки.
За долгие 20 лет жития по Семеновой общий эффект был только положительный. Поберечься на случай выхода камня надо, если УЗИ покажет изменение положения камня. За предложенные лекарства и рекомендации СПАСИБО.
2) Это хорошо, что положение камня известно, и врач уверен, что он не поднимется... Но поберечься нужно в любом случае - камень может сдвинуться даже просто в силу какого-нибудь толчка. Поэтому упаковку Баралгина или Кеторола, на всякий случай лучше при себе всегда иметь, раз уж такое дело приключилось.
Биоритмы - штука сугубо индивидуальная. У меня, например, почки максимально активны в 5-6 утра...По описаниям биологического ритма почек время интенсивной работы с 15 до 19 часов, в у Н. Семеновой - 2-3 часа ночи. Эти данные у Семеновой с 1976 года (ее первая подборка). Может быть стоит процедуру проводить не ночью, а вечером?
Спасибо.
С 1949
-
- Новичок
Еще раз Спасибо. Главное - название лекарств.
-
- Новичок
Добрый день, он действительно добрый.
Живя в РФ, надо всегда помнить правило, на Руси - 7 раз примерь, 1 раз отрежь.
Проверка платным УЗИ показала, что камня в почках вообще нет, есть лишь киста. Очень большой подарок. Поэтому очистка почек для профилактики по Н. Семеновой прошла без осложнений. Песка тоже не вышло. Даже обидно как-то.
Спасибо всем участникам форума, здоровья всем.
Проверка платным УЗИ показала, что камня в почках вообще нет, есть лишь киста. Очень большой подарок. Поэтому очистка почек для профилактики по Н. Семеновой прошла без осложнений. Песка тоже не вышло. Даже обидно как-то.
-
- Уже с Приветом
А с кистой что делать решили?
-
- Уже с Приветом
Годное мракобесие с примесью реально полезных советов, но без привязки к конкретному пациенту.
Перепутать камень с кистой - это верх некомпетентности.
Перепутать камень с кистой - это верх некомпетентности.
Бесплатный сыр бывает только мышке ловкой.
-
- Уже с Приветом
Соображений два:Леонид Ильич Брежнев wrote:Кто что скажет, поделитесь соображениями?
1. Народ в России совершенно дикий.
2. Такие вещи самостоятельно вряд ли вообще возможно осуществить.
-
- Уже с Приветом
Когда вижу слово "очистка", всегда хочется спросить - "очистка от чего?".Сема1949 wrote:Добрый день, он действительно добрый.
-
- Уже с Приветом
Это первый случай в моей практике, в прошлый раз я делал эту очистку почек когда там по данным УЗИ не было ни камней, ни песка - тогда ничего и не вышло.
Наверно можно уже отказаться от этой методики, раз ничего не выходитСема1949 wrote: Песка тоже не вышло. Даже обидно как-то.
Points to Remember
•Kidney stones can form when substances in the urine—such as calcium, oxalate, and phosphorus—become highly concentrated. Diet is one of several factors that can promote or inhibit kidney stone formation.
•Four major types of kidney stones can form: calcium stones, uric acid stones, struvite stones, and cystine stones.
•Drinking enough fluid is the most important thing a person can do to prevent kidney stones.
•People who have had a kidney stone should drink enough water and other fluids to make at least 2 liters of urine a day.
•Sodium, often from salt, causes the kidneys to excrete more calcium into the urine. High concentrations of calcium in the urine combine with oxalate and phosphorus to form stones. Reducing sodium intake is preferred to reducing calcium intake.
•Meats and other animal protein—such as eggs and fish—contain purines, which break down into uric acid in the urine.
•Calcium from food does not increase the risk of calcium oxalate stones. Calcium in the digestive tract binds to oxalate from food and keeps it from entering the blood, and then the urinary tract, where it can form stones.
•A dietitian can help a person plan meals that lower the risk of forming stones based on the type of stone the person formed in the past.
http://kidney.niddk.nih.gov/KUDISEASES/ ... spx#points
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Нормально все. Человек подошел со всей серьезностью и зто в дополнение к "Проверка платным УЗИ". Надеюсь арбуз был проверен на содержание концерагенов также.Serguei666 wrote:Соображений два:Леонид Ильич Брежнев wrote:Кто что скажет, поделитесь соображениями?
1. Народ в России совершенно дикий.
2. Такие вещи самостоятельно вряд ли вообще возможно осуществить.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой