Все на выборы!

Мнения, новости, комментарии

Пойдёте ли на выборы?

Poll ended at 05 Nov 2014 20:49

Да
20
27%
Да
20
27%
Нет
7
9%
Нет
7
9%
Я не американский гражданин
10
14%
Я не американский гражданин
10
14%

Total votes: 74

Fortinbras
Уже с Приветом

Re: Все на выборы!

Post by Fortinbras »

Ruger wrote:Объясните зачем ходить голосовать? Уже много лет голосуем по почте, бюллетени присылают на дом, можно спокойно разобраться кто, что, куда и за кого. Не голосовать на местных выборах - верх маразма, ведь именно эти люди собирают наши property taxes, ремонтируют улицы, и снабжают водой. Мне особо без разницы кто сидит в Белом Доме, но мне далеко не безразлично кто шериф в нашем каунти, или почему наша деревня пытается пропихнуть для себя home rule.
Демократическая Чикагщина. А вот в нормальных республиканских штатах нужно лично явиться и предьявить фото ID. Именно в единственный день выборов.
Stoic
Уже с Приветом

Post by Stoic »

Fortinbras wrote:
Ruger wrote:Объясните зачем ходить голосовать? Уже много лет голосуем по почте, бюллетени присылают на дом, можно спокойно разобраться кто, что, куда и за кого. Не голосовать на местных выборах - верх маразма, ведь именно эти люди собирают наши проперты тахес, ремонтируют улицы, и снабжают водой. Мне особо без разницы кто сидит в Белом Доме, но мне далеко не безразлично кто шериф в нашем каунти, или почему наша деревня пытается пропихнуть для себя хоме руле.
Демократическая Чикагщина. А вот в нормальных республиканских штатах нужно лично явиться и предьявить фото ИД. Именно в единственный день выборов.
+1 Вот у нас именно так, только лично. Сегодня пойду за репов проголосую. Достали демократы.
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
inock
Уже с Приветом

Post by inock »

Ruger wrote:Объясните зачем ходить голосовать? Уже много лет голосуем по почте, бюллетени присылают на дом, можно спокойно разобраться кто, что, куда и за кого. Не голосовать на местных выборах - верх маразма, ведь именно эти люди собирают наши проперты тахес, ремонтируют улицы, и снабжают водой. Мне особо без разницы кто сидит в Белом Доме, но мне далеко не безразлично кто шериф в нашем каунти, или почему наша деревня пытается пропихнуть для себя хоме руле.
Согласен, и шериф важен и местный управленец. Они больше могут оказать влияние на мою жизнь чем Обама, хотя Обамаkаре ....
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

perasperaadastra wrote:Я пока негражданин, но буду нелегально голосовать за демократов - все равно документы никто не спрашивает.
Не спрашивают. А когда регистрируешься, не проверяют?
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

Morgan Freeman wrote:А почему выборы не на выходные? Неужели никому не надо на работу?
На выходные как раз многим неинтересно оставаться в городе, уезжают куда подальше, могут и в пятницу вечером.

Return to “Политика”