Культ личности Путина

Мнения, новости, комментарии

Начался ли Культ Личности Путина в России?

Да, Культ Личности Путина начался
61
31%
Да, Культ Личности Путина начался
61
31%
Нет никакого Культа личности Путина
36
19%
Нет никакого Культа личности Путина
36
19%

Total votes: 194

Kolbasoff
Уже с Приветом

Re: Культ личности Путина

Post by Kolbasoff »

Балтика №3 wrote:Это я первым решил мощно лизнуть. :oops:
Эта фраза мне так понравилась, что я ее даже себе на подпись поставил. :great:
Еще до того, как вы свою поэму выложили.

Так шта в очередь на лагерную кухню за мной будете. :D
Не знаю, не знаю.. решать будет лагерный завхоз. Я же продолжу лизать при участии Маяковского.

Маяковский

Code: Select all

Да будь я
      и негром преклонных годов
и то,
      без унынья и лени,
я русский бы выучил
      только за то,
что им
      разговаривал Ленин.
Колбасофф.

Code: Select all

Да будь я старый 
            тупой пиндос
накурившийся 
            дури и мути,
я русский бы выучил
            только за то,
что им 
      говорит Путин!
tatnik
Уже с Приветом

Post by tatnik »

не сказала бы, что в россии как вы говорите "тишь, гладь да божья благодать", после всего что произошло на украине... я не питаю особой любви к незалежной и мне абсолютно все равно, кто там у власти и почему и зачем...это другая страна и пусть кувыркаются как хотят там, не мое это дело.. но то, что там произошло с момента крымских событий, считаю ошибкой вп или его окружения,кто толкнул его на это... не надо было вмешиваться, не надо было обещать поддержку дончанам, тем самым подталкивая их к конфликту.. знаю про события одессы,не повторяйтесь, это уже последствия, когда "пожар" уже начался.. сепаратисты донецка знали с кем связались, не надо было разжигать еще большую ненависть, которая уже вспыхнула после взятия крыма...это мое мнение, может и ошибочное, но оно сложилось на основании некоторых очевидных фактов, а также рассказов друзей, кто живет в донецке...ладно,история расставит все на свои места в конце концов и расскажет, кто был прав, а кто ошибался.

[quote="alex67"]
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

Нигде и никогда Путин не обещал поддержку дончанам. Наоборот, предлагал не проводить референдум, но они все-таки провели, на свой страх и риск. ЛНР/ДНР Россия не признала и никогда не признает, по крайней мере, до тех пор, пока их не признает Украина, что вряд ли. Оказывает некоторую политическую и гуманитарную поддержку, но очень осторожно. На Путина вешают всех собак, но на самом деле весь этот конфликт - сугубо внутренний, Путин здесь совершенно ни при чем, и только сами дончане могут решать, была ли здесь какая-то ошибка или нет. Судя по тому, как прошло голосование, настрой у них решительный.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
Leonid_V
Уже с Приветом

Post by Leonid_V »

alex67 wrote:На Путина вешают всех собак, но на самом деле весь этот конфликт - сугубо внутренний, Путин здесь совершенно ни при чем, .
Донбас край чудес. С середины этого года в шахтах стали добываться танки, гранатометы, неограниченные боеприпасы и прочее военное снаряжение российского производства. Причем это всё из шахт просто само выползало на поверхность и растекалось по ней ровным слоем. Полна чудес могучая природа, а Путин совершенно не при чём.
И кремлеговорилки без всякого Пу вдруг впали в истерику и стали нести 24 в сутки исполненный ненависти бред про Украину, а затем и про весь мір, ополчившийся вдруг на Россию, которая всего-то оттяпала у незалежного государства лежалый полуостров ...

Словом спор здесь неуместен. Россия никак не вмешивается в украинские дела (ну, кроме отправки гуманитарных грузов) и вообще являет из себя образцово-миролюбивое государство. Кто не верит в эти постулаты подкрепленные многочисленными интервью распятых укросадистами мальчиков, тот искаженно видит мір и вообще враг номер один.
Осталось только поделить людей на обладателей правильных и неправильных черепов.
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

Leonid_V wrote: Осталось только поделить людей на обладателей правильных и неправильных черепов.
Неправильные будут у ватников?
Leonid_V
Уже с Приветом

Post by Leonid_V »

Fortinbras wrote:
Leonid_V wrote: Осталось только поделить людей на обладателей правильных и неправильных черепов.
У девяноста процентов населения России, которых Вы обзываете “ватниками“ черепа будут как раз правильные. У остальных дай Бог, чтоб не разбитые.
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

Leonid_V wrote:
Fortinbras wrote:
У девяноста процентов населения России, которых Вы обзываете “ватниками“ черепа будут как раз правильные. У остальных дай Бог, чтоб не разбитые.
Я обзываю 90% населения России ватниками? Как-то именно у вас не было проблем с идентификацией 90% россиян как ватников...

Что как бы derogatory name...
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Ватники ( они же колорады ) по версии Leonid_V- крымнашки. :umnik1: :-)
Peace
Leonid_V
Уже с Приветом

Post by Leonid_V »

Fortinbras wrote:Как-то именно у вас не было проблем с идентификацией 90% россиян как ватников...
нажмите поиск слова “ватник“ по участнику Leonid_V
ознакомьтесь с результатом
самозабаньтесь за клевету ....
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

Сами самозабантесь. Я спросил у кого, по вашему мнению, неправильные черепа, не у ватников ли. И вы сразу же обозвали 90% населения России ватниками.

Интересно, а кто те 10% населения России, что не ватники, по вашей классификации?

У них черепа правильные?
Dmitry67
Уже с Приветом

Post by Dmitry67 »

http://top.rbc.ru/politics/04/11/2014/5 ... 231ed4354c

Вот оно: портреты Путина и Сталина
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

Dmitry67 wrote:http://top.rbc.ru/politics/04/11/2014/5 ... 231ed4354c
Не понял. Вы ничего не попутали? Разве Жириновский похож на Путина, а Зюганов на Сталина?
IContentProvider
Уже с Приветом

Post by IContentProvider »

Dmitry67 wrote:http://top.rbc.ru/politics/04/11/2014/5 ... 231ed4354c

Посмотрела кучу фотографий шествия в гугле, увидела один портрет Путина и два - Сталина, один Христа и еще один кажется Кадырова, где обещанный Столыпин? В-основном море флагов, разных цветов. Что же авторы статьи заикнулись про портреты, но ни одного даже не предъявили? Я не поклонник шествий, но пурге СМИ симпатизирую гораздо меньше.
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Post by Мальчик-Одуванчик »

Leonid_V wrote:
alex67 wrote:На Путина вешают всех собак, но на самом деле весь этот конфликт - сугубо внутренний, Путин здесь совершенно ни при чем, .
Донбас край чудес. С середины этого года в шахтах стали добываться танки, гранатометы, неограниченные боеприпасы и прочее военное снаряжение российского производства. Причем это всё из шахт просто само выползало на поверхность и растекалось по ней ровным слоем. Полна чудес могучая природа, а Путин совершенно не при чём.
И кремлеговорилки без всякого Пу вдруг впали в истерику и стали нести 24 в сутки исполненный ненависти бред про Украину, а затем и про весь мір, ополчившийся вдруг на Россию, которая всего-то оттяпала у незалежного государства лежалый полуостров ...

Словом спор здесь неуместен. Россия никак не вмешивается в украинские дела (ну, кроме отправки гуманитарных грузов) и вообще являет из себя образцово-миролюбивое государство. Кто не верит в эти постулаты подкрепленные многочисленными интервью распятых укросадистами мальчиков, тот искаженно видит мір и вообще враг номер один.
Осталось только поделить людей на обладателей правильных и неправильных черепов.
http://colonelcassad.livejournal.com/1879794.html
"Только фуры-рефрижераторы, набитые под завязку русским фаршем,только ящики из-под снарядов, набитые горелым русским мясом, только русские кишки, намотанные на траки танков"
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

Leonid_V wrote:Донбас край чудес. С середины этого года в шахтах стали добываться танки, гранатометы, неограниченные боеприпасы и прочее военное снаряжение российского производства. Причем это всё из шахт просто само выползало на поверхность и растекалось по ней ровным слоем. Полна чудес могучая природа, а Путин совершенно не при чём.
Я не знаю, откуда на Донбассе танки и гранатометы, это не мои проблемы. Я не знаю и не хочу знать, в ограниченном там количестве боеприпасы или в неограниченном, это не моя война, и я их не считал. А вы считали? Судя по всему, вы совершенно точно знаете, откуда это все, и конечно же, можете предъявить бесспорные доказательства, правильно? Не ваши личные, высосанные из персонального пальца догадки по принципу "а откуда же еще?" и не какие-нибудь киевские или американские говорилки, а настоящие, кондовые, неопровержимые доказательства. Например, снимки с американских спутников, показывающие колонны этих самых ваших танков, сотнями пересекающих украинскую границу, с красными звездами на бортах. Говорят, с американских спутников можно читать газету или отчетливо видеть карту, развернутую русскими вояками прямо на свежем воздухе, но насколько я знаю, даже Псаки таких снимков не предъявляла, вообще никогда никаких доказательств прямой вовлеченности России в конфликт, а у даже вас и тени сомнения не просматривается, вы об этом говорите как об установленном факте. Интересно, интересно.

Нетрудно также заметить, что вы хорошо осведомлены о том, не только кто поставил Донецку оружие, но даже и кто его произвел. Вашей осведомленности, да еще в условиях боевых действий, можно позавидовать! А как вы думаете, если проверить танки и гранатометы ВСУ, какую страну-производителя вы там обнаружите? Маде ин юса? Чайна? Украина? А если найдете РФ - тоже Путин поставил, злодей? А как быть с СССР - тоже Путин?

Вы упоминаете истерику кремлевские говорилок, но для получения экземпляра настоящей истерики прочтите свой пост еще раз.
Leonid_V
Уже с Приветом

Post by Leonid_V »

alex67 wrote: Я не знаю и не хочу знать, в ограниченном там количестве боеприпасы или в неограниченном, это не моя война, и я их не считал. .
а Кургинян (Кургиняну-то верите?) еще летом доказывал, что оружие идёт потоком. Но видимо не в ту банду с которой он спорит. Но да это еще летом ... с той поры много гильз утекло, да трупов отпускников в Россию притекло.
https://www.youtube.com/watch?v=XAOnrGxpdgk
Berlaga
Уже с Приветом

Post by Berlaga »

alex67 wrote:Я не знаю, откуда на Донбассе танки и гранатометы, это не мои проблемы. Я не знаю и не хочу знать...
Ну а подумать? боитесь, что ли? Вариантов "откуда танки" на самом деле очень немного.
alex67 wrote:Говорят, с американских спутников можно читать газету или отчетливо видеть карту, развернутую русскими вояками прямо на свежем воздухе, но насколько я знаю, даже Псаки таких снимков не предъявляла, вообще никогда никаких доказательств прямой вовлеченности России в конфликт...
Ну, во-первых не надо так слепо верить всему, что говорят. Спутники не всевидящи, мониторить сотни километров границы 24х7 не может никто.
Во-вторых, никакие снимки и не нужны. Какой смысл показывать неопровержимые доказательства? И так ведь все всем понятно.

Как и со сбитым Боингом, например. Да, прямых доказательств нет и уже не будет. Но кто именно сбил - ясно и по косвенным.
Leonid_V
Уже с Приветом

Post by Leonid_V »

Berlaga wrote: Ну а подумать? боитесь, что ли? Вариантов "откуда танки" на самом деле очень немного.
а зачем гадать-то? Кургинян все точки над і проставляет. Оружие поставляется “Российским гражданским обществом“ и даже представителя этого общества в кадр ввел на секунду. А Россия как государство не поставляет ничего, только за мир борется.
Группа инициативных граждан скидывается и отправляет в Луганду десяток танков из того самого военторга в котором оккупировавшие Крым ... пардон ... в котором жители Крыма купили спецназовские калашниковы и БТРы.

Чебурашка крокодилу Гене:“Гена, Гена! Шапокляк родила... Такое зеленое, ушастое... Правда, мы не при чем?!“
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

Leonid_V wrote:
Berlaga wrote: Ну а подумать? боитесь, что ли? Вариантов "откуда танки" на самом деле очень немного.
а зачем гадать-то? Кургинян все точки над і проставляет. Оружие поставляется “Российским гражданским обществом“ и даже представителя этого общества в кадр ввел на секунду. А Россия как государство не поставляет ничего, только за мир борется.
Да, гражданским обществом. Что именно вас тут смущает? Хотите ли вы этого или нет, но среди граждан России есть много (или даже очень много) тех, кому далеко не все равно то, что происходит сейчас на Украине и которые в силу своих скромных (или не очень скромных) возможностей помогают антифашистским силам там.
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

Berlaga wrote:Во-вторых, никакие снимки и не нужны. Какой смысл показывать неопровержимые доказательства? И так ведь все всем понятно.
Тщетно пытаюсь постичь вашу логику... То есть доказательства настолько неопровержимы, что их никак нельзя показывать? Я верно вас понял?
Berlaga wrote:Как и со сбитым Боингом, например. Да, прямых доказательств нет и уже не будет. Но кто именно сбил - ясно и по косвенным.
Судя по тому, что Украина до сих пор держит переговоры своих диспетчеров с пилотами Боинга в секрете, то таки да, ясно. :pain1:
Last edited by DiKrantz on 05 Nov 2014 06:17, edited 1 time in total.
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

DiKrantz wrote:
Berlaga wrote:Во-вторых, никакие снимки и не нужны. Какой смысл показывать неопровержимые доказательства? И так ведь все всем понятно.
Тщетно пытаюсь постичь вашу логику... То есть доказательства настолько неопровержимы, что их никак нельзя показывать? Я верно вас понял?
...
Кстати да, это действительно круто! Какие перспективы открываются например в математике или юриспруденции!
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
Berlaga
Уже с Приветом

Post by Berlaga »

DiKrantz wrote:
Нет, вы поняли неверно. Неопровержимые доказательства просто не нужны. Это же не математический симпозиум и не уголовный суд. Просто джентельмены сделали фе и перестали подавать руку. Для такого решения им было достаточно и косвенных улик.
DiKrantz wrote:
Berlaga wrote:Как и со сбитым Боингом, например. Да, прямых доказательств нет и уже не будет. Но кто именно сбил - ясно и по косвенным.
Судя по тому, что Украина до сих пор держит переговоры своих диспетчеров с пилотами Боинга в секрете, то таки да, ясно. :pain1:
Прекрасный пример! Вот видите, вы по совершенно косвенной информации уже сделали вполне конкретные выводы. :D
Berlaga
Уже с Приветом

Post by Berlaga »

Ion Tichy wrote:
DiKrantz wrote:
...
Кстати да, это действительно круто! Какие перспективы открываются например в математике или юриспруденции!
Ну и какие же? Поясните эту, пока для меня загадочную, связь политики с математикой.
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

Berlaga wrote:Нет, вы поняли неверно. Неопровержимые доказательства просто не нужны. Это же не математический симпозиум и не уголовный суд. Просто джентельмены сделали фе и перестали подавать руку. Для такого решения им было достаточно и косвенных улик.
Вы называете джентльменами тех, кто ведет себя на планете, как последний бандит, без суда и следствия карая одних, кто им не по ндраву, и милуя тех, кто лижет им задницу? Эти, как вы их называете, "джентльмены", не ограничились бы одним только "фе", это вообще не их метод, давно бы и от России не оставили камня на камне, если б не боялись, что сдача замучает, все-таки Россия - не Сербия и не Ирак. Ваши "джентльмены" давно забыли, что такое джентльмен и что такое переговоры, учет законных взаимных интересов и прочие эфемерные вещи из той же серии, их джентльменский язык - бомба, пушка, танк. Хорошо, что Путин заранее побеспокоился укрепить обороноспособность России, так что этим "джентльменам" только и остается в бессильной злобе накладывать одну санкцию за другой, тем самым сильно способствуя сплоченности россиян вокруг своего национального лидера - не совсем тот эффект, на который они рассчитывали.

А насчет того, что таким "джентльменам" неопровержимых доказательств не нужно, когда и так все ясно, безо всякого суда - это красиво сказано, сильно, и в полной мере соответствует действительности - кому нужны доказательства, если есть авианосец?
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

Berlaga wrote:Просто джентельмены сделали фе и перестали подавать руку. Для такого решения им было достаточно и косвенных улик.
Ясно. Тут только следует упомянуть, что ранее тот же "джентельменский клуб" под руководством того же председателя уже был замечен в фальсификации улик. А так все нормально.

Return to “Политика”