Правильно, верьте! Ибо реальность слишком скучна.Dmitry67 wrote:А почему собственно не верить ? У нас дума такие законы городит что уже абсурда не ощущаешь
Наконец то хорошие новости из России :)
-
- Уже с Приветом
Re: Наконец то хорошие новости из России :)
-
- Уже с Приветом
Хорошая новость от Почты России:
«Почта России» решила создать торговую интернет-площадку по аналогии с аукционом eBay. Государственное предприятие готово взять на себя расходы по продвижению товаров и получать за это комиссию.
«Почта России» решила создать торговую интернет-площадку по аналогии с аукционом eBay. Государственное предприятие готово взять на себя расходы по продвижению товаров и получать за это комиссию.
-
- Уже с Приветом
Canada Post что-то в этом духе лет 5 назад делала
-
- Уже с Приветом
И каков результат?
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
-
- Уже с Приветом
Вот еще новость, но не очень весёлая:
Антифашистский антимайданный совет требует привлечь представителей оппозиции к ответственности за клевету на Россию.
Дело в том, что Явлинский внес заявление
в котором Россия обвиняется в «аннексии Крыма» и «передаче оружия сепаратистам», в «разжигании войны на Украине»,
http://izvestia.ru/news/578783
Ну вот, за то что человек сказал правду, ему угрожают прокуратурой. Кошмар какой-то.
Антифашистский антимайданный совет требует привлечь представителей оппозиции к ответственности за клевету на Россию.
в котором Россия обвиняется в «аннексии Крыма» и «передаче оружия сепаратистам», в «разжигании войны на Украине»,
Ну вот, за то что человек сказал правду, ему угрожают прокуратурой. Кошмар какой-то.
-
- Уже с Приветом
И вправду, Явлинский с Немцовым так старались когда отдавали Крым , а тут все труды на смарку...И куда только пентагон смотрит.Morgan Freeman wrote:Вот еще новость, но не очень весёлая:
Peace
-
- Уже с Приветом
Frukt wrote:
И вправду, Явлинский с Немцовым так старались когда отдавали Крым , а тут все труды на смарку...И куда только пентагон смотрит.
Чему они старались? Поясните.
-
- Уже с Приветом
А вы что ожидали? С каких это пор дают ордена и медали за то, что человек "сказал правду", в какой волшебной стране такое происходит? У правдолюбцев участь одна - плеть, тюрьма, виселица. Вы что, вчера родились, что удивляетесь?Morgan Freeman wrote:Ну вот, за то что человек сказал правду, ему угрожают прокуратурой. Кошмар какой-то.
А что касается конкретно Явлинского, то у него была возможность лично порулить в 90-е после того, как партия - наш рулевой была от руля отстранена Ельциным, однако он многократно от этой чести отказывался, как всем известно. И вот теперь он с пеной у рта борется за правду с человеком, который таки взялся за руль и крепко его держит. В шахматы, как известно, лучше играть третьим - приятно чувствовать себя умнее игроков, причем обоих, а если ошибешься, то все равно в проигравших не окажешься, так что и нагрузки психологической никакой совершенно, но уважать таких людей нет никаких оснований.
И где же вы увидели угрозу прокураторой, Морган Фримен? Некий гусь опубликовал некое заявление, а другая не согласная группа гусей, общественная организация опубликовала встречное заявление с неким призывом к прокуратуре. На угрозу это не похоже, просто частное мнение, и все. Успокойтесь, дорогуша, никто вашего придурка Явлинского не тронет, никому он не нужен. Путину не выгодно рот несогласным затыкать, зачем, все равно же не скроешь при современных коммуникациях, зато доказательства свободы и демократии налицо, причем неопровержимые. И кроме того, всех несогласных не пересажаешь, и необходимости в этом нет никакой, пусть болтают. Неужели вы до сих пор не поняли, что Путин, наоборот, дает горлопанам и прочим врагам России волю, чтобы страна знала о своих героях не по Радио Свобода, а в прямом эфире, собака лает, а караван идет.
Так что новость - что Явлинский, Макаревич и иже с ними свободно ездят выступать в логово врага, публикуют любые антироссийские высказывания и остаются на свободе, продолжая заниматься своей антироссийской деятельностью - действительно хорошая новость, разумеется, при условии, что не нарушают российских законов. А с нарушителями разговор короткий - посиди чуток, поостынь, безотносительно к тому, поддерживаешь ты действия властей или нет, антироссийская деятельность не дает автоматического освобождения от необходимости соблюдать закон, не надейся.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
-
- Уже с Приветом
То есть, говорить правду - это значит быть антироссийским человеком?alex67 wrote:А вы что ожидали? С каких это пор дают ордена и медали за то, что человек "сказал правду", в какой волшебной стране такое происходит? У правдолюбцев участь одна - плеть, тюрьма, виселица. Вы что, вчера родились, что удивляетесь?
...
Так что новость - что Явлинский, Макаревич и иже с ними свободно ездят выступать в логово врага, публикуют любые антироссийские высказывания и остаются на свободе, продолжая заниматься своей антироссийской деятельностью ...
Вообще, мы теперь подошли к интересному пункту: Если человек говорит правду, и тем самым показывает на преступную деятельность своего государства - является ли он хорошим гражданином или предателем?
То есть - что такое хороший гражданин: тот, который одобрительно кивает любому делу правительства или тот, который критично смотрить на деятельность правящих политиков своего гос-ва.
Для меня - второе. Для российского мейн-стрима - первое.
-
- Уже с Приветом
Кто, когда и кому отдавал?Frukt wrote:Явлинский с Немцовым так старались когда отдавали Крым
-
- Уже с Приветом
Пункт, действительно, интересный, и если вам так хочется развести общеполитическую дискуссию, то это на болтологическом форуме не запрещается.Morgan Freeman wrote:То есть, говорить правду - это значит быть антироссийским человеком?
Вообще, мы теперь подошли к интересному пункту: Если человек говорит правду, и тем самым показывает на преступную деятельность своего государства - является ли он хорошим гражданином или предателем?
То есть - что такое хороший гражданин: тот, который одобрительно кивает любому делу правительства или тот, который критично смотрить на деятельность правящих политиков своего гос-ва.
Для меня - второе. Для российского мейн-стрима - первое.
Хороший гражданин - это не тот, кто что-то указывает тому, кто работает, хорошо ли, плохо ли, но работает, а тот, кто сам вкалывает на благо отчизны. Немцов был при власти - много он хорошего сделал для России? А Касьянов, когда был предсовмина 4 года, он вам запомнился своими достижениями на этом посту? Про Явлинского я уже говорил, трепло и балаболка, пустомеля, вообще никто, ничтожество полное, Каспаров хоть в шахматы хорошо играл, а этот-то чем вам так полюбился? Что "правду" говорит? Ну, так дурацкое дело не хитро, как там у Жванецкого: "я сделал мерзкое открытие - критиковать нашу жизнь может человек слабого ума", лучше не скажешь, найдите монолог, если еще не слышали.
"Для российского мейнстрима" первое - работать, работать и работать в интересах российского народа. В основном народ это понимает и ценит, а на всех не угодишь.
-
- Уже с Приветом
И кто же решает, что "в интересах"? Неужто тот, кто больше о таковых вещает?alex67 wrote:"Для российского мейнстрима" первое - работать, работать и работать в интересах российского народа.
-
- Уже с Приветом
Вопрос правильный, но немного странный. Вы что, никогда в жизни не слышали, что такое демократия? Решает тот, кому народ это поручил на свободных демократических выборах. Например, на-днях американский народ показал большую дулю демократам на выборах в конгресс, тем самым заявив, что они не оправдали оказанного им высокого доверия.Oleg_B wrote:И кто же решает, что "в интересах"? Неужто тот, кто больше о таковых вещает?
Не составит большого труда предсказать дальнейшее развитие дискуссии - ага, вот у них настоящая демократия, у них сменяемость, а в России все одни и те же лица, точнее, одно-единственное лицо, значит, в России и демократии нет, и диктатура, и тирания, тоталитаризм и прочие нехорошие вещи. Можно, конечно, начать оправдываться, мол, Касьянов же был у власти, причем на той же должности, что и Путин дважды, приводить примеры из западных демократий, но лучше будет сразу ответить так, как на-днях кто-то заметил по ТВ: мы не будем менять хорошего руководителя на плохого только для того, чтобы доставить удовольствие Главному Вождю, сидящему в Большом Белом Вигваме на востоке.
А "вещает" об интересах как раз Явлинский и иже с ним. Только вещает, и все, я уже сказал - трепло и балаболка.
-
- Уже с Приветом
Почта России в 2013 году получила чистой прибыли 24.2 млн рублей (по курсу 46 рублей, это около 0.52 млн долларов). Достаточно ли этого чтобы развернуть интернет-площадку и нести расходы связанные с продвижением товаров?«Почта России» решила создать торговую интернет-площадку по аналогии с аукционом eBay. Государственное предприятие готово взять на себя расходы по продвижению товаров и получать за это комиссию.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Ну вот, теперь и на Макаревича травлю устроили!
За последние несколько недель концерты Макаревича отменили еще в нескольких городах: Екатеринбурге, Новосибирске, Томске, Саратове и Красноярске. А начались отмены и громкие заявления в адрес музыканта, связанные с его позицией по Украине, еще в конце лета. Сам лидер группы называл это травлей.
Ранее в разговоре с корреспондентом РБК, комментируя ситуацию с отменой выступлений, Макаревич заявил, это связано со звонками «людей в штатском». По мнению певца, хозяевам клубов звонят и «мягко рекомендуют эти концерты не делать».
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/544f5757c ... al_traffic]--[top.rbc.ru]-[545b90b3cbb20f2cc785402b]-[related]
За последние несколько недель концерты Макаревича отменили еще в нескольких городах: Екатеринбурге, Новосибирске, Томске, Саратове и Красноярске. А начались отмены и громкие заявления в адрес музыканта, связанные с его позицией по Украине, еще в конце лета. Сам лидер группы называл это травлей.
Ранее в разговоре с корреспондентом РБК, комментируя ситуацию с отменой выступлений, Макаревич заявил, это связано со звонками «людей в штатском». По мнению певца, хозяевам клубов звонят и «мягко рекомендуют эти концерты не делать».
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/544f5757c ... al_traffic]--[top.rbc.ru]-[545b90b3cbb20f2cc785402b]-[related]
-
- Уже с Приветом
Почта России, хоть и не прибыльная, но зато имеет развернутую структуру для доставки по всей территории России, вплоть до мельчайших населенных пунктов.SergeyM800 wrote:Почта России в 2013 году получила чистой прибыли 24.2 млн рублей (по курсу 46 рублей, это около 0.52 млн долларов). Достаточно ли этого чтобы развернуть интернет-площадку и нести расходы связанные с продвижением товаров?
Создать такую сеть с нуля - да, дорого. Использовать грамотно готовое - копейки.
(напевая) ...а почта ....
с пересадками летит с материка
до самой дальней гавани Союза,
где я бросаю камушки с крутого бережка
далекого пролива Лаперу-уза.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
А причем здесь вобще прибыль Почты РФ? Почта - государственное предприятие и если нужно всегда получит какую то часть бюджетных средств на свои проекты.
Странное упоминание прибыли в контексте новости.
-
- Уже с Приветом
Будет подпольным героем как в совейские времена. Скоро новую версию "Мариoнеток" услышим.Morgan Freeman wrote:Ну вот, теперь и на Макаревича травлю устроили!
"... кукол дергают за нитки, на лице у них улыбки" ... что то у меня сегодня певчие таланты прорезались.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Ну вот видите, сами же все знаете. Но ничего не понимаете. Так нередко бывает.alex67 wrote:Не составит большого труда предсказать дальнейшее развитие дискуссии - ага, вот у них настоящая демократия, у них сменяемость
...
мы не будем менять хорошего руководителя на плохого только для того, чтобы доставить удовольствие Главному Вождю, сидящему в Большом Белом Вигваме на востоке.
-
- Уже с Приветом
Это про профессиональных оптимистов на этом форуме?VladDod wrote:"... кукол дергают за нитки, на лице у них улыбки"
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
-
- Уже с Приветом
Нет, про профеcсиональных програмистов на форуме!Dmitry67 wrote:Это про профессиональных оптимистов на этом форуме?VladDod wrote:"... кукол дергают за нитки, на лице у них улыбки"
-
- Уже с Приветом
В контексте наличия денег на проекты. Я не очень рад государственным вложениям денег в интернет-магазины. Доставка покупок одно, а создание, ведение проекта совсем другое. Почта России в отличие от Канады и США, пока что прибыльная. Правда прибыль существенно упала между 2012 и 2013, возможно это послужило причиной почтовиков искать дополнительные заработки.Yvsobol wrote:А причем здесь вобще прибыль Почты РФ? Почта - государственное предприятие и если нужно всегда получит какую то часть бюджетных средств на свои проекты.
-
- Уже с Приветом
Государство совершенно спокойно может вкладывать в свое предприятие деньги в качестве инвестиций на разные проекты. Почему нет? Ничего старшного в етом не вижу. Все так делают.SergeyM800 wrote:В контексте наличия денег на проекты. Я не очень рад государственным вложениям денег в интернет-магазины. Доставка покупок одно, а создание, ведение проекта совсем другое. Почта России в отличие от Канады и США, пока что прибыльная. Правда прибыль существенно упала между 2012 и 2013, возможно это послужило причиной почтовиков искать дополнительные заработки.Yvsobol wrote:А причем здесь вобще прибыль Почты РФ? Почта - государственное предприятие и если нужно всегда получит какую то часть бюджетных средств на свои проекты.
-
- Уже с Приветом
Конечно может! Просто насколько еще один интернет-магазин нужен России при этом на деньги налогоплательщиков ? Я вполне допускаю, что Почта России блестяще работает и имеет хорошую репутацию среди граждан, но... вести не профильное дело, тратить ресурсы. Если Почта ищет другие пути куда приложить руки, так уж лучше в сферу транспортных потоков, в логистике хоть они профи.Yvsobol wrote: Государство совершенно спокойно может вкладывать в свое предприятие деньги в качестве инвестиций на разные проекты. Почему нет? Ничего старшного в етом не вижу. Все так делают.
-
- Уже с Приветом
Посмотрим. Я про етот проект официально пока ничего не слышал. В любом случае на мое ИМХО ето дело нужное.SergeyM800 wrote:Конечно может! Просто насколько еще один интернет-магазин нужен России при этом на деньги налогоплательщиков ? Я вполне допускаю, что Почта России блестяще работает и имеет хорошую репутацию среди граждан, но... вести не профильное дело, тратить ресурсы. Если Почта ищет другие пути куда приложить руки, так уж лучше в сферу транспортных потоков, в логистике хоть они профи.Yvsobol wrote: Государство совершенно спокойно может вкладывать в свое предприятие деньги в качестве инвестиций на разные проекты. Почему нет? Ничего старшного в етом не вижу. Все так делают.