Midterm elections - прогнозы?

Мнения, новости, комментарии

Возьмут ли республиканцы контроль над Сенатом

Poll ended at 21 Jun 2014 18:11

Да
26
30%
Да
26
30%
Нет
18
20%
Нет
18
20%

Total votes: 88

CrossBreeder
Уже с Приветом

Re: Midterm elections - прогнозы?

Post by CrossBreeder »

Oleg_B wrote:
CrossBreeder wrote:отказывать одному совершеннолетнему человеку в браке с другим несовершеннолетним человеком - такое же нарушает идею равенства как и рабство.
Дееспособность и разнополость - необходимые условия для брака.
Понятно почему дееспособность. Почему разнополость - невозможно обьяснить иначе как традиционностью и способностью 95% легко навязать свои взгляды на что "правильно", а что нет незначительным 5%
Нет - это не Третий Рим. Это второй Карфаген. (c)
Колхозник
Уже с Приветом

Post by Колхозник »

StrangerR wrote:...А два гомика ничего не будут делать, только получать физическое удовольствие. Бенефиты же браку выданы не случайно, все таки семья многое теряет, рожая и воспитывая детей...
1. Не нам с вами судить (мы этого не понимаем), но гомики тоже любят друг друг.
Captain Obvious.

2. Гомики берут себе детей на воспитание или заводят таки своих биологических.
При этом у них получается часто лучше чем у бурно размножающихся "нормальных семей" из гетто. :%)
Тоже Captain Obvious.

3. Гомики платят налоги (явно больше чем "нормальные люди" из гетто).
А посему имеют полное право быть представлены в данной республике и защищены от дискриминации (как те же "нормальные люди" из гетто которые только берут и ни хрена не дают)
Captain Obvious #3.

4. Все эти дела оговорены в текущей Конституции (конкретно вопросы дискриминации) и надо просто ей следовать.

Мне конкретно гомики не мешают.
Мало того, одними из лучших соседей тут были именно гомики (была парочка мужчин с которыми мы только и выходили на местные субботники и собирали мусор после "нормальных").
Все жалею что уехали; заменили их черт те што (ага - но "нормальные люди", этого не отнять).

Короче, пусть живут себе если тихо и вежливо и по правилам.
Оне же вам в трусы не лезут? :crazy:

Какая то хрень и полный оффтоп. :%)
Уж всеко, бюджету от гомиков одна выгода; они из бюджета не сосут как некоторые "нормальные люди".
Last edited by Колхозник on 06 Nov 2014 16:23, edited 1 time in total.
Надоело. Самозабанен 11 ноября, 2015 - ....
Oleg_B
Уже с Приветом

Post by Oleg_B »

Такое впечатление, что некоторые, когда пишут, просто бредят.
Колхозник
Уже с Приветом

Post by Колхозник »

StrangerR wrote:Отличаются и даже очень.
Их отличие - declared intents.
Их похожесть - результаты деятельности (или без-деятельности; один хрен).
Чего тут спорить то.
Надоело. Самозабанен 11 ноября, 2015 - ....
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Колхозник wrote:Короче, пусть живут себе если тихо и вежливо и по правилам.
Если бы.
Демократы поддерживают их на гос.уровне, так что тихо тут не получится. Я много раз писал в разных топиках и приводил примеры. Приводил фотку здания мерии в Бостоне с поднятым разноцветным флагом рядом с флагами страны и штата, официальный туристический сайт Салема со ссылкой на ЛГБТ на видном месте. Обама на всю страну заявил, что его семья включая детей поддержали его прогейскую позицию. Я с ужасом жду когда в школе к книгам, как черные боролись за свои права, вот вот добавят геев. Уже что-то мелькало на счет работы. типа если какой бездельник-кретин объявит себя геем уволить его будет уже целое событие.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
conejo
Уже с Приветом

Post by conejo »

Колхозник wrote:
StrangerR wrote:...А два гомика ничего не будут делать, только получать физическое удовольствие. Бенефиты же браку выданы не случайно, все таки семья многое теряет, рожая и воспитывая детей...
1. Не нам с вами судить (мы этого не понимаем), но гомики тоже любят друг друг.
Captain Obvious.

2. Гомики берут себе детей на воспитание или заводят таки своих биологических.
При этом у них получается часто лучше чем у бурно размножающихся "нормальных семей" из гетто. :%)
Тоже Captain Obvious.

3. Гомики платят налоги (явно больше чем "нормальные люди" из гетто).
А посему имеют полное право быть представлены в данной республике и защищены от дискриминации (как те же "нормальные люди" из гетто которые только берут и ни хрена не дают)
Captain Obvious #3.

4. Все эти дела оговорены в текущей Конституции (конкретно вопросы дискриминации) и надо просто ей следовать.

Мне конкретно гомики не мешают.
Мало того, одними из лучших соседей тут были именно гомики (была парочка мужчин с которыми мы только и выходили на местные субботники и собирали мусор после "нормальных").
Все жалею что уехали; заменили их черт те што (ага - но "нормальные люди", этого не отнять).

Короче, пусть живут себе если тихо и вежливо и по правилам.
Оне же вам в трусы не лезут? :crazy:

Какая то хрень и полный оффтоп. :%)
Уж всеко, бюджету от гомиков одна выгода; они из бюджета не сосут как некоторые "нормальные люди".
Нехочу ничего плохого сказать, однако то что вы объяснили (из прогейской методички) это напёрстовничество, вы скрываете суть, принцип и выдаёте манипуляции.
Конечно простой народ Привет не читает не может вам (и другим прогеям) возразить в дискуссии, но он - народ понимает что вы его наипываите. Потому строго голосует против самого принципа, против псевдоразмышлений и манипуляций которые оскорбляют интеллект.
Принцип простой, мы общество создаём бенефиты с определённой общественной целью, и если вам эта цель не ясна то это не значит что все дураки и ничего не понимают.
Демократы должны были бы победить, так как экономика пошла в гору. Но они проиграли большой частью из за гей адженды.
Oleg_B
Уже с Приветом

Post by Oleg_B »

SergeyM800 wrote: Я с ужасом жду когда в школе к книгам, как черные боролись за свои права, вот вот добавят геев.
Пока только готовят учителей, которые принесут в школы такие книги.
Oleg_B
Уже с Приветом

Post by Oleg_B »

conejo wrote:голосует против самого принципа, против псевдоразмышлений и манипуляций которые оскорбляют интеллект.
Вот совершенно верно замечено.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

conejo wrote: Демократы должны были бы победить, так как экономика пошла в гору. Но они проиграли большой частью из за гей адженды.
Да ну... это хоть и крупная ягода, но это вовсе не главное. Народ к этому более спокойно относится, чем к медицине и падению доходов, с выбиранием раньше времени пенсионных денег. Плюс недовольство внешней политикой. Думаю Обамакер таки главный фактор.
MAKAPOB
Уже с Приветом

Post by MAKAPOB »

CrossBreeder wrote:
а "отказывать одному совершеннолетнему человеку в браке" с чем-нибудь вообще - на выбор брачющегося - не нарушение?
Нет не нарушение. Для БРАКА нужно согласие обоих ДЕЕСПОСОБНЫХ сторон. Если одна сторона не желает вступить в брак или желание невозможно установить брак не может быть заключен.
А зачем обоих? Мы же меняем определение понятия "брак" - убрали разнополых, уберем и обоих, и дееспособных. В чем проблема-то?
Если вторая сторона имеет парва - тогда, конечно, да, проблема,а если нет? Ну, как собака там или какой неодушевленный предмет... Ничьи права не нарушены - вступаем в брак с замочной скважиной со всеми вытекающими бенефитами.

Убейте - не доходит до меня, как народ не видит абсурдности ситуации...
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Вот вам коммент местного толкового политобозревателя. Если убрать МА и поставить US будет примерно тоже самое. (Если кто не в курсе, МА только что выбрали губернатора республиканца).
Massachusetts is divided, Massachusetts does not know which direction it wants to go in. The people here want government to help. But they think the government under one party has become dysfunctional. So, I think Charlie Baker is threading that needle of compassionate, yet conservative. Although he is socially moderate, fiscally conservative, back to Governor Bill Weld. There are two Americas and really there are two Massachusettses right now.
http://www.whdh.com/story/27314891/hill ... s-win-mean
Oleg_B
Уже с Приветом

Post by Oleg_B »

MAKAPOB wrote:Убейте - не доходит до меня, как народ не видит абсурдности ситуации...
Те же ощущения и непонятки. С самим собой уже несколько человек вступали, тут ссылки были.
conejo
Уже с Приветом

Post by conejo »

SergeyM800 wrote:
conejo wrote: Демократы должны были бы победить, так как экономика пошла в гору. Но они проиграли большой частью из за гей адженды.
Да ну... это хоть и крупная ягода, но это вовсе не главное. Народ к этому более спокойно относится, чем к медицине и падению доходов, с выбиранием раньше времени пенсионных денег. Плюс недовольство внешней политикой. Думаю Обамакер таки главный фактор.
Она может и не крупная но в сочетании с общей дермецовой ситуацией звучит крайне издевательстки.
То есть правительство при благих намеряних всё загадило и испортило с системой здравоохранения и тут же, даже не пытаясь чего-либо исправить начало бесновато продавливать гей адженду и нелегальщину. Как будто это самые важные вещи.
Народ кстати за это с треском вы..здил Эрика Кантора за поддержку амнистии, не смотря на его республиканстово.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

MAKAPOB wrote: Мы же меняем определение понятия "брак"...
Перед Богом или Кеcарем ?
Marriage
Definition
The legal union of a couple as spouses. The basic elements of a marriage are: (1) the parties' legal ability to marry each other, (2) mutual consent of the parties, and (3) a marriage contract as required by law.
http://www.law.cornell.edu/wex/marriage
There are three commonly held beliefs about what constitutes a marriage in the eyes of God:
1.The couple is married in the eyes of God when the physical union is consummated through sexual intercourse.
2.The couple is married in the eyes of God when the couple is legally married.
3.The couple is married in the eyes of God after they have participated in a formal religious wedding ceremony.
http://christianity.about.com/od/whatdo ... ovenan.htm
БРАК
общественный, и в частности правовой, институт, заключающийся в продолжительном союзе лиц муж. и жен. пола, составляющем основу семьи. История человечества знает разные формы Б.: моногамный (Б. одного мужа и одной жены), полигамный (многоженство) и полиандрический (Б. одной жены с неск. мужьями, случаи такого Б. редки).
Христ. традиция признает Б. только моногамный союз.
http://www.pravenc.ru/text/153321.html
Last edited by SergeyM800 on 06 Nov 2014 21:29, edited 1 time in total.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

conejo wrote: ... То есть правительство при благих намеряних всё загадило и испортило с системой здравоохранения и тут же, даже не пытаясь чего-либо исправить начало бесновато продавливать гей адженду и нелегальщину.... .
Отлично сказано ! :appl03: Думаю это три составляющих части, которые выбили демов в аутсайдеры. Оруженосцы правда говорят, что не понимание контроля над оружием тоже имеет значение.
tatnik
Уже с Приветом

Post by tatnik »

SergeyM800 wrote:
еще не вечер... репам за 2 года(перед выборами следующего президента) придется мозгами шевелить, чтобы угодить народу, ..а они уже доказали, что способны шевелить мозгами не в пользу всей нации, а только в пользу своему карману..
ну что может партия "NO"?урезать сошел секюрити и медикэр?об этом они уже заявили.. и вы хотите сказать, что народ их поддержит в этом?какая-то часть из тех проголосовавших 30% еще не вся нация.. пусть теперь докажут, что им не наплевать на 47% нации..они замахнули на святое-сошел секюрити пенсию, которую каждый зарабатывает годами.. они собираются урезать эту пенси!!ну-ну.., представляю какой будет бум, если они посмеют это сделать..
CrossBreeder
Уже с Приветом

Post by CrossBreeder »

MAKAPOB wrote:
CrossBreeder wrote:
а "отказывать одному совершеннолетнему человеку в браке" с чем-нибудь вообще - на выбор брачющегося - не нарушение?
Нет не нарушение. Для БРАКА нужно согласие обоих ДЕЕСПОСОБНЫХ сторон. Если одна сторона не желает вступить в брак или желание невозможно установить брак не может быть заключен.
А зачем обоих? Мы же меняем определение понятия "брак" - убрали разнополых, уберем и обоих, и дееспособных. В чем проблема-то?
Если вторая сторона имеет парва - тогда, конечно, да, проблема,а если нет? Ну, как собака там или какой неодушевленный предмет... Ничьи права не нарушены - вступаем в брак с замочной скважиной со всеми вытекающими бенефитами.

Потому что БРАК - исключительно легальный акт. В любом легальном акте дееспособность всех сторон подписывающих акт необходима. Дееспособность устанавливается законами штатов. Если найдется штат который устоновит "собака там или какой неодушевленный предмет" также дееспособны то "собака там или какой неодушевленный предмет" смогут вступать в БРАК. Пока, насколько мне известно таких штатов нет. В чем абсурдность?
CrossBreeder
Уже с Приветом

Post by CrossBreeder »

conejo wrote: Принцип простой, мы общество создаём бенефиты с определённой общественной целью
Эти цели закреплены в конституции "Life, Liberty and the pursuit of Happiness"- и нигде там не сказано что геям они должны быть недоступны.
CrossBreeder
Уже с Приветом

Post by CrossBreeder »

SergeyM800 wrote:
conejo wrote: ... То есть правительство при благих намеряних всё загадило и испортило с системой здравоохранения и тут же, даже не пытаясь чего-либо исправить начало бесновато продавливать гей адженду и нелегальщину.... .
Отлично сказано ! :appl03: Думаю это три составляющих части, которые выбили демов в аутсайдеры. Оруженосцы правда говорят, что не понимание контроля над оружием тоже имеет значение.
или просто реакция администрации на еболу - вполне прагматичная - но благодоря раздутой СМИ панике показавшаяся как бездеятельность привела к тому, что управление демократов (guilty by association) слабое. Event risk so to say.
Oleg_B
Уже с Приветом

Post by Oleg_B »

CrossBreeder wrote:нигде там не сказано что геям они должны быть недоступны.
Они им доступны. Не передергивайте. Задумайтесь, почему браки регистрируют.
CrossBreeder
Уже с Приветом

Post by CrossBreeder »

SergeyM800 wrote:Вот вам коммент местного толкового политобозревателя. Если убрать МА и поставить US будет примерно тоже самое. (Если кто не в курсе, МА только что выбрали губернатора республиканца).
Massachusetts is divided, Massachusetts does not know which direction it wants to go in. The people here want government to help. But they think the government under one party has become dysfunctional. So, I think Charlie Baker is threading that needle of compassionate, yet conservative. Although he is socially moderate, fiscally conservative, back to Governor Bill Weld. There are two Americas and really there are two Massachusettses right now.
http://www.whdh.com/story/27314891/hill ... s-win-mean
Или просто Coackly - абсолютно бездарный политик и даже hard-core dems hate her guts
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

CrossBreeder wrote:Или просто Coackly - абсолютно бездарный политик и даже hard-core dems hate her guts
Да нет они шли ноздря в ноздрю, почти до самого конца. Бекер переиграл совсем немного. Хотя в чем то вы правы. МА выбрал в сенат только демов, но предпочел Бекера управлять внутри. По нашему городу скажем все места в сенате взяли демы с нормальным перевесом. Но вот Бекер взял должность уже с более серьезным перевесом над Коаклей.
MAKAPOB
Уже с Приветом

Post by MAKAPOB »

CrossBreeder wrote:
MAKAPOB wrote:
CrossBreeder wrote:

Потому что БРАК - исключительно легальный акт. В любом легальном акте дееспособность всех сторон подписывающих акт необходима. Дееспособность устанавливается законами штатов. Если найдется штат который устоновит "собака там или какой неодушевленный предмет" также дееспособны то "собака там или какой неодушевленный предмет" смогут вступать в БРАК. Пока, насколько мне известно таких штатов нет. В чем абсурдность?
Абсурдность в том, что вы убрали одну из характеристик из определения и настаиваете на том, что ничего не изменилось.
Возвращаясь к штанам с лампасами.
Лампасы положены генералам. По определению - генерал, это военнослужащий, которому присвоено звание генерала.
Убираем одно слово и получаем: Лампасы положны военнослужащим. Т.е. всем военнослужащим. А можно убрать и военнослужащих. И получим: Лампасы положены.
Где мои лампасы?
conejo
Уже с Приветом

Post by conejo »

CrossBreeder wrote:
conejo wrote: Принцип простой, мы общество создаём бенефиты с определённой общественной целью
Эти цели закреплены в конституции "Life, Liberty and the pursuit of Happiness"- и нигде там не сказано что геям они должны быть недоступны.
Это не в конституции это Линкольн сказал.
Тем не менее все это напёрстки, укрывание ключевых моментов в надежде на то что все дураки.
Бенефиты не раздаются каждому, на то они и бенефиты, а служат для управления некими общественно необходимым полезными целям.
Бесцельно раздавать бенифиты лойальным группам это политика демократов, но они в этой атаке зарвались и раздают бенефиты без оглядки. Потому законно народу это надоедает.
Oleg_B
Уже с Приветом

Post by Oleg_B »

Щас должен последовать аргумент "вам жалко, что-ли?"

Return to “Политика”