Morgan Freeman wrote:
а от стабильных и здоровых предприятий
да вы что??? вот это свежая мысль! я бы сказал свежайшая!
Еще бы! Расскажите о ней товарищу Путину. Он раньше любил национализировать нефтепредприятия и тем самым посадил страну на нефтянной фонтан. Заодно распушистил массу чиновников на всех уровнях власти, которые зарабатывают очень прилично.
Теперь цена на нефть падает и пришла расплата за такую политику.
цена падает => доходы от нефтяной лужи уменьшаются => то о чем предупреждали большевеки борцы с крававым режимом (БКР) наконец то
случилось => теперь производство попрет вверх => все, в том числе БКР должны быть счастливы?
но почему звучит это тревожный драмбит на привете?
о чем нас хотят предупредить Олешка и мистрер Freeman?
Чистый отток капитала из России с начала года превысил 110 млрд долларов. ...
Как отмечается в тексте, текущий показатель вывода средств из российской экономики превышает все официальные прогнозы. Так, Минэкономразвития предсказывал стомиллиардный отток капитала за весь год, а Банк России ожидал, что он достигнет 90 млрд.
Commerzbank AG and Standard Bank Group Ltd. estimate it could take a one-time intervention of as much as $10 billion to catch traders off-guard and reverse the rout.
Commerzbank AG and Standard Bank Group Ltd. estimate it could take a one-time intervention of as much as $10 billion to catch traders off-guard and reverse the rout.
Yvsobol wrote:Олег не читает, он пишет. 24 часа в сутки.
Иногда мне страшно за него. Когда он вобще спит?
Просто считаем:
Yvsobol Зарегистрирован 8.03.03. 52194 сообщений за 4261 дня. 12.25 сообщений в день.
Иванов. Зарегистрирован 23.02.09. 1724 сообщений за 2082 дня. 0.83 сообщения в день.
Как говорится, чья бы корова ... !
Yvsobol wrote:Олег не читает, он пишет. 24 часа в сутки.
Иногда мне страшно за него. Когда он вобще спит?
Просто считаем:
Yvsobol Зарегистрирован 8.03.03. 52194 сообщений за 4261 дня. 12.25 сообщений в день.
Иванов. Зарегистрирован 23.02.09. 1724 сообщений за 2082 дня. 0.83 сообщения в день.
Как говорится, чья бы корова ... !
тут надо считать не только сообщения но и время потраченные на ежеминутное изучение изменение курса рубля и бареля нефти, изучение технологии добычи нефти, расчет чем и как заменить в Европе российскую нефть и черчение графиков. тут и 24 часов в сутках не хватит
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
Newport wrote:2000 год - курс доллара 27 руб.
Неужели за 15 лет за счёт инфляции цены не выросли хотя бы на 100%.
Так доллар то тоже обесценивался относительно продуктовой корзины... Кстати, за 14 лет рубль во многие периоды реально дорожал по покупательной способности ... хотя не по отношению к жилью и еще некоторым важным статьям. Например, к многим расходам при тур.поездках. Но при этом опережающе росли зраплаты. Было все хорошо, и на тех, кто тогда занудничал про "шабаш во время чумы", базирующийся на дорожающем барреле, все добродушно посмеивались да говорили, что они ничего не понимают. ... Что изменилось сейчас? Те же люди говорят то же про баррель и шабаш. Но теперь на них смотрят злобно, вместо того, чтоб благодарить за заблаговременные предупреждения. Как будто это они виноваты в идиотских решениях власти, в законах экономики и природы ... Впрочем, мир с веками не особо меняется. Аутодафе для провидцев недолго ждать - ровно тогда охота на этих "ведьм" начнется в открытую, когда эти давние и печальные предсказания из смутных ощущений превратятся в явь.
Если в Гугл вписать "1usd to ruble" выходят какие то цифры которые меняются 24/7. На данный момент уже 47р показывает. Это какой то after hours exchange?