Мистрали

Мнения, новости, комментарии
Dm.uk
Уже с Приветом

Re: Мистрали

Post by Dm.uk »

а разве в обычный сухогруз или контейнеровоз эту технику не запихать ? :-)
smart
Уже с Приветом

Post by smart »

DiKrantz wrote:
Amto2011 wrote:
DiKrantz wrote:
Oleg Ivanov wrote:Имхо, зря Запад корабль не отдает. Для обороноспособности России много он не даст, а вот напряженность породит. Этот корабль больше для полицейских операций по России пригоден.
Честно говоря я вообще не понимаю для чего может быть пригодна техника произведенная в альянсе, считиающим Россию своим потенциальном врагом.
В сложной современной технике всегда есть "закладки" и в нужный момент страна-производитель отключает какие надо системы, превращая это чудо техники в бесполезный металл.
Страшилки.
Ну не более страшилки, чем тотальная прослушка гугла, фейсбука и всех остальных сетей.
Есть подозрения, что основная массонская "заплатка" - ето Медведев...
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

Источник: НАТО не может выкупить у Франции предназначенные для России "Мистрали"
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/1558601
"Всего бюджета организации не хватит не только на выкуп кораблей, но даже на то, чтобы компенсировать Франции половину штрафных санкций по этому контракту ", - подчеркнул источник, отметив, что военные и гражданский бюджеты НАТО составляют в сумме $1,6 млрд на 2014 год, тогда как только штраф за непоставку "Мистраля" может достигнуть $3 млрд.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
Stoic
Уже с Приветом

Post by Stoic »

А чего бы Пентагону не купить Мустрали у Франции. ? :pain1:
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
CrossBreeder
Уже с Приветом

Post by CrossBreeder »

smart wrote: Есть подозрения, что основная массонская "заплатка" - ето Медведев...
Почему же массонская?
Нет - это не Третий Рим. Это второй Карфаген. (c)
smart
Уже с Приветом

Post by smart »

начиная с Петр1 вся российская верхyшка и интелигенция пронизана массонами. Есть версия что Горбатый массон. такое почетание его англосаксами-ту мачь, для обычного/необычного предателя.

Чисто моё предположение:
меня больше всего напрягает поступки Медведева и его характерная массонская манера поведения как в поступках так и манере обшения/поведения. Последнее мне трудно обьяснить/доказать, а поступки будет проше.
Все/большинство поступкoв анти-российские.(а ето уже не моя версия, и я согласна)
CrossBreeder
Уже с Приветом

Post by CrossBreeder »

smart wrote:начиная с Петр1 вся российская верхyшка и интелигенция пронизана массонами. Есть версия что Горбатый массон. такое почетание его англосаксами-ту мачь, для обычного/необычного предателя.

Чисто моё предположение:
меня больше всего напрягает поступки Медведева и его характерная массонская манера поведения как в поступках так и манере обшения/поведения. Последнее мне трудно обьяснить/доказать, а поступки будет проше.
Все/большинство поступкoв анти-российские.(а ето уже не моя версия, и я согласна)
https://en.wikipedia.org/wiki/Order_of_Knight_Masons Вы этих массонов имеете ввиду?

"характерная массонская манера поведения" А это как???
Нет - это не Третий Рим. Это второй Карфаген. (c)
smart
Уже с Приветом

Post by smart »

я еше не такой большой спец по массонам, поетому в конкретике воздержусь.

По поводу поведения: говорят четко, красиво, манерно, безупречо одеваются...и чуствуется какая-то потенциальная "заспинная" енергия. Например ученый Капица(тот который сын), тоже такого плана.

Но на Путина не похожи, у Путина нет "смазливости", он не массон естественно
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

smart wrote:
DiKrantz wrote:
Amto2011 wrote:
DiKrantz wrote:Честно говоря я вообще не понимаю для чего может быть пригодна техника произведенная в альянсе, считиающим Россию своим потенциальном врагом.
В сложной современной технике всегда есть "закладки" и в нужный момент страна-производитель отключает какие надо системы, превращая это чудо техники в бесполезный металл.
Страшилки.
Ну не более страшилки, чем тотальная прослушка гугла, фейсбука и всех остальных сетей.
Есть подозрения, что основная массонская "заплатка" - ето Медведев...
Есть также подозрения, что Медведев попросту инфантильный идиот (как впрочем все российские либералы). Как сказал Пелевин: "Миром правит не тайная ложа, а явная лажа".
smart
Уже с Приветом

Post by smart »

идиотство-ето прикрытие от народного самосудства. Такую тупость можно приписать Горбатому или другим "учеёным", но если смотреть детально-там очевидное пошаговое предательство. Детская глупость-исключена.
inock
Уже с Приветом

Post by inock »

CrossBreeder wrote:
smart wrote: Есть подозрения, что основная массонская "заплатка" - ето Медведев...
Почему же массонская?
Еврей наверное?
smart
Уже с Приветом

Post by smart »

Слово еврей- полу запретное , даже тут админы за это с перепугу могут забанить....
inock
Уже с Приветом

Post by inock »

smart wrote:Слово еврей- полу запретное , даже тут админы за это с перепугу могут забанить....
Извините :oops:
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

smart wrote:Слово еврей- полу запретное , даже тут админы за это с перепугу могут забанить....
с каких пор? наоборот. можно что угодно про евреев писать. никто слова не скажет
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
smart
Уже с Приветом

Post by smart »

Вы знаете, я всегда наезжала на евреев(даже вы это заметили), но при этом испытывала дискомфорт дикий. Но недавно нашла этому объяснение , тут говорить не буду.

Причем этот же дискомфорт я наблюдала и у других. У всех...
inock
Уже с Приветом

Post by inock »

smart wrote:Вы знаете, я всегда наезжала на евреев(даже вы это заметили), но при этом испытывала дискомфорт дикий. Но недавно нашла этому объяснение , тут говорить не буду.

Причем этот же дискомфорт я наблюдала и у других.
Может это потому, что Вы совестливая?
smart
Уже с Приветом

Post by smart »

Совесть тут не причем...
Я же сказала, что замечала у всех других
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

smart wrote:По поводу поведения: говорят четко, красиво, манерно, безупречо одеваются...и чуствуется какая-то потенциальная "заспинная" енергия. Например ученый Капица(тот который сын), тоже такого плана.
Я-то думал.. Это, матушка, обычная зависть малообразованных и неуспешных к образованным и успешным. К масонству никаким боком..
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
arap
Уже с Приветом

Post by arap »

smart wrote:я еше не такой большой спец по массонам, поетому в конкретике воздержусь.
Вы масона с муссоном не путаете? :-)
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

arap wrote:
smart wrote:я еше не такой большой спец по массонам, поетому в конкретике воздержусь.
Вы масона с муссоном не путаете? :-)
По ходу путают :)
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

smart wrote:Вы знаете, я всегда наезжала на евреев(даже вы это заметили), но при этом испытывала дискомфорт дикий. Но недавно нашла этому объяснение , тут говорить не буду.

а вы не пробовали не наезжать чтобы не испытывать дискомфорт?
brrdrr
Уже с Приветом

Post by brrdrr »

smart wrote: ...у Путина нет "смазливости", он не массон естественно
Если бы Путин был смазливым, то он бы мог стать геем! А так кто на него польстится? :D
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
Medium-rare
Уже с Приветом

Post by Medium-rare »

Да уже там, лесбиян ведь. :D
... and even then it's rare that you'll be going there...
smart
Уже с Приветом

Post by smart »

piligrim77 wrote:

Т.е., предлагаете совсем рот закрыть.. А он у всех и так почти закрыт в этом плане.
Они же ведь боги!

Слово наезжать вы естественно восприняли в удобном для вас ракурсе, не новость.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

smart wrote:
piligrim77 wrote:

Т.е., предлагаете совсем рот закрыть.. А он у всех и так почти закрыт в этом плане.
Они же ведь боги!

Слово наезжать вы естественно восприняли в удобном для вас ракурсе, не новость.
не наезжать на евреев для вас означает закрыть рот? 8O

Return to “Политика”