на сайте дол сейчас рассматривают audit review April 2013. Т.е. получается 1 год и 7 месяцев с момента подачи перма. Многовато. Дополнительно аудит занимает 14 мес.
Значит ли это что у них есть остатки в рассмотрении Апрель 2013 (а некоторые прошли быстрее) или они приступили к Апрелю 2013 и все что файлано позже даже не начинали ? Иными словами аудит занимает ДО 14 месяцев или ОТ 14 месяцев ?
чего ожидать от перм-аудита
-
- Уже с Приветом
Re: чего ожидать от перм-аудита
Моим знакомым около года пришлось ждать где-то год назад, так что 14 месяцев сейчас выглядит разумно. Я бы считал "от 14 месяцев"
-
- Новичок
Re: чего ожидать от перм-аудита
Дата на сайте DOL означает дату подачи PERM, а не ответа на аудит. Статистику можно посмотреть на dolstats.com, там где строится гистограмма. Мне кажется, что всё, что было подано позже ещё не рассматривалось.
Что ожидать? Я рекомендовал бы запросить у работодателя все материалы составляющие ответ на аудит.
И хотя работодатель может отказаться предоставлять какую-либо конфиденциальную информацию (доходы фирмы), но если он отказался предоставить
1. письмо из DOL с указанием чего конкретно требуют от компании
2. Общее сопроводительное письмо
3. Письмо с информацией о том, как производился отбор кандидатов.
То, ожидать следует отказа в PERM после аудита, (опционально, отказ через Supervised Recruitment)
Полученные от работодателя документы + ETA-9098 + ETA-9041 показать любому приличному адвокату, регулярно делающему PERM. и получить квалифицированный ответ на свой вопрос: "что ожидать"
Что ожидать? Я рекомендовал бы запросить у работодателя все материалы составляющие ответ на аудит.
И хотя работодатель может отказаться предоставлять какую-либо конфиденциальную информацию (доходы фирмы), но если он отказался предоставить
1. письмо из DOL с указанием чего конкретно требуют от компании
2. Общее сопроводительное письмо
3. Письмо с информацией о том, как производился отбор кандидатов.
То, ожидать следует отказа в PERM после аудита, (опционально, отказ через Supervised Recruitment)
Полученные от работодателя документы + ETA-9098 + ETA-9041 показать любому приличному адвокату, регулярно делающему PERM. и получить квалифицированный ответ на свой вопрос: "что ожидать"
--
rm -rf /mnt/windows
rm -rf /mnt/windows