Падение Германской стены - 25 лет!
-
- Уже с Приветом
Падение Германской стены - 25 лет!
Всех с юбилеем великого События: сегодня 25 лет падению Германской Стены!
-
- Уже с Приветом
Re: Падение Германской стены - 25 лет!
чему вы радуетесь? вы немец?
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Нет, dummypiligrim77 wrote:чему вы радуетесь? вы немец?
Я - свободный человек.
Песню-то послушайте, в лица людей загляните. Не?
Ну тогда - назад, в хлев
-
- Уже с Приветом
Будем ждать, пока Путин не объявит событие "великой геополитической катастрофой".
-
- Уже с Приветом
Интересно отговорят ли немцы Украину строить свою стену ?
-
- Уже с Приветом
Неужели вы все никак не поймет, что чужие проблемы Путину до фени, ему хватает своих? Он даже труп Ленина не хочет выносить из мавзолея, чтобы не будоражить российское общество попусту, а тут - какая-то стенка в каком-то Берлине за тридевять земель от России, снесенная четверть века назад, тоже мне, нашли актуальную проблему. Не объявит, не надейтесь.perasperaadastra wrote:Будем ждать, пока Путин не объявит событие "великой геополитической катастрофой".
Я как раз в эти дни был в восточном Берлине и видел жуткие очереди к пропускным пунктам в Западный Берлин после открытия границы, но сам пойти туда не решился, это было бы нарушением моей визы.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
-
- Уже с Приветом
У Путина есть проблемы?alex67 wrote:Неужели вы все никак не поймет, что чужие проблемы Путину до фени, ему хватает своих? Он даже труп Ленина не хочет выносить из мавзолея, чтобы не будоражить российское общество попусту, а тут - какая-то стенка в каком-то Берлине за тридевять земель от России, снесенная четверть века назад, тоже мне, нашли актуальную проблему. Не объявит, не надейтесь.perasperaadastra wrote:Будем ждать, пока Путин не объявит событие "великой геополитической катастрофой".
Я как раз в эти дни был в восточном Берлине и видел жуткие очереди к пропускным пунктам в Западный Берлин после открытия границы, но сам пойти туда не решился, это было бы нарушением моей визы.
Вы что не знаете что Путин величайший гений всех времен и народов , все предвидит на 10 шагов вперед - так что никаких проблем у него быть не может по определению.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
-
- Уже с Приветом
Ну, не совсем чужие проблемы - ГДР все-таки был в совлагере. Кроме того, это раньше Путин воздерживался от вызывающих высказываний, а в последнее время он ведет себя совсем по-другому (то ли от старости, то ли власть ему вскружила голову).alex67 wrote:Неужели вы все никак не поймет, что чужие проблемы Путину до фени, ему хватает своих? Он даже труп Ленина не хочет выносить из мавзолея, чтобы не будоражить российское общество попусту, а тут - какая-то стенка в каком-то Берлине за тридевять земель от России, снесенная четверть века назад, тоже мне, нашли актуальную проблему. Не объявит, не надейтесь.
-
- Уже с Приветом
Причем здесь dummy? Зачем человека оскорблять вообще-то? Мне вот тоже - не жарко не холодно от той стены. Вы жили в Берлине, разлученный с родней по другую сторону стены? Ну, хорошо что 25 лет назад воссоединились. поздравляю.
-
- Уже с Приветом
Да уж. Выпустили джина. Как хорошо всё начиналось. Устремленные в даль благородные лица, свечи, романтика.
А теперь в "отдемократизированных" странах вздрагивают при словосочетании "свобода and демократия". И процесс продолжается.
А теперь в "отдемократизированных" странах вздрагивают при словосочетании "свобода and демократия". И процесс продолжается.
Peace
-
- Уже с Приветом
Да уж расскажите, что не так пошло?Frukt wrote:Как хорошо всё начиналось.
-
- Уже с Приветом
См. карту "оранжевых революций" под лозунгом - вперед к победе свободы и демократии. Что видите?UMLец wrote:Да уж расскажите, что не так пошло?Frukt wrote:Как хорошо всё начиналось.
Peace
-
- Уже с Приветом
Вижу человека, похожего на дебила.Frukt wrote:См. карту "оранжевых революций" под лозунгом - вперед к победе свободы и демократии. Что видите?UMLец wrote:Да уж расскажите, что не так пошло?Frukt wrote:Как хорошо всё начиналось.
-
- Уже с Приветом
В зеркало посмотрели, наконец? Спасибо.UMLец wrote:Вижу человека, похожего на дебила.Frukt wrote:См. карту "оранжевых революций" под лозунгом - вперед к победе свободы и демократии. Что видите?UMLец wrote:Да уж расскажите, что не так пошло?Frukt wrote:Как хорошо всё начиналось.
-
- Уже с Приветом
Может вы не в себе...UMLец wrote:Вижу человека, похожего на дебила.Frukt wrote:См. карту "оранжевых революций" под лозунгом - вперед к победе свободы и демократии. Что видите?UMLец wrote:Да уж расскажите, что не так пошло?Frukt wrote:Как хорошо всё начиналось.
Peace
-
- Уже с Приветом
вот я тоже думаю, надо же...Frukt wrote:Может вы не в себе...UMLец wrote:Вижу человека, похожего на дебила.Frukt wrote:См. карту "оранжевых революций" под лозунгом - вперед к победе свободы и демократии. Что видите?UMLец wrote:Да уж расскажите, что не так пошло?Frukt wrote:Как хорошо всё начиналось.
-
- Уже с Приветом
С этими "борцами за свободу" обычно так и происходит. Уровень адекватности, как правило крайне низок.
Peace
-
- Уже с Приветом
Вот еще один поздравил.
Сколько еще людей, стран они положат на алтарь "интересов госдепа" "свободы и демократии"...Политика России в отношении Украины требует от Европы сплоченности в укреплении свободы и демократии. Об этом говорится в заявлении президента США Барака Обамы в связи с 25-летием падения Берлинской стены, опубликованном Белым домом.
Peace
-
- Уже с Приветом
ну припил чек немного, с кем не бывает?Frukt wrote:С этими "борцами за свободу" обычно так и происходит. Уровень адекватности, как правило крайне низок.
-
- Уже с Приветом
"We do not want a united Germany," Margaret Thatcher told President Gorbachev
at a lunch meeting in the Kremlin in September 1989, two months before the fall
of the Berlin Wall. "This would lead to a change to postwar borders, and we cannot
allow that because such a development would undermine the whole international
situation and could endanger our security."
как видим реал политик и реал политишн на западе, не пускает эти розовые слюни,
по поводу демократии и свободы. во главу угла ставится то что хотим МЫ то что выгодно НАМ.
а не какие то там абстрактные идеалы.
GE-SUFA!
at a lunch meeting in the Kremlin in September 1989, two months before the fall
of the Berlin Wall. "This would lead to a change to postwar borders, and we cannot
allow that because such a development would undermine the whole international
situation and could endanger our security."
как видим реал политик и реал политишн на западе, не пускает эти розовые слюни,
по поводу демократии и свободы. во главу угла ставится то что хотим МЫ то что выгодно НАМ.
а не какие то там абстрактные идеалы.
GE-SUFA!
-
- Уже с Приветом
И все таки можно только порадоваться за немцев. Они, действительно, выиграли.
-
- Уже с Приветом
Горбачеву с Шеварнадзе ФРГ заплатили 13 млрд марок за это. Горбачев рассказывал,
что Германия единственная из западных стран сдержала слово и не обманула.
То что им обещали штаты, за развал Варшавского договора, оказалось подлым враньем.
что Германия единственная из западных стран сдержала слово и не обманула.
То что им обещали штаты, за развал Варшавского договора, оказалось подлым враньем.
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
-
- Уже с Приветом
В Берлине построили "стену" из воздушных шаров. Они именно в тех местах, где раньше стояла стена и разделяла город, народ и Европу.
Завтра, в воскресенье, будет торжественное мероприятие в Берлине. Затем шарики будут запущенны в небо, как символ Свободы и Демократии. Именно эти две ценности дают людям шанс к личному развитию и процветанию.
Завтра, в воскресенье, будет торжественное мероприятие в Берлине. Затем шарики будут запущенны в небо, как символ Свободы и Демократии. Именно эти две ценности дают людям шанс к личному развитию и процветанию.
-
- Уже с Приветом
Выйграла вся Восточная Европа вместе с Россией. Людям надоело жить в соц. лагере, и авторитарные коммунистические режимы стали улетучиваться как мыльные пузыри.perasperaadastra wrote:И все таки можно только порадоваться за немцев. Они, действительно, выиграли.
-
- Уже с Приветом
Какое все-таки емкое слово: демократия! Для Германии это обозначает объединение страны. Для России - раздел