Наконец то хорошие новости из России :)
-
- Уже с Приветом
Re: Наконец то хорошие новости из России :)
Причем тут Штаты, этот топик разве о них ? Я не понимаю, почему нельзя обсуждать, что хорошого или плохого в России, без оглядки на США... Мне как гражданину России не все равно, почему прогресс Путинских правовых реформ не столь очивидный, как бы мне хотелось или я ожидал лет 10 назад.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
SergeyM800 wrote: Мне как гражданину России не все равно, почему прогресс Путинских правовых реформ не столь очивидный, как бы мне хотелось или я ожидал лет 10 назад.
Ого! Вы только так в России не говорите. С такой критикой Путина! Иначе вам быстро станет ясно в какой стране "концлагерь".
-
- Уже с Приветом
Примерно, как в Северной Корее.Айсберг wrote:Просто мои представления о Свободе другие. И о нормах права тоже.
-
- Уже с Приветом
Не думаю, что там все так запущено . На Привете, я как раз являюсь сторонником Путина в его стремлении сделать Россию правовым государством. Много раз это мы тут обсуждали в разное время, включая последнее.Morgan Freeman wrote:Ого! Вы только так в России не говорите. С такой критикой Путина! Иначе вам быстро станет ясно в какой стране "концлагерь".SergeyM800 wrote: Мне как гражданину России не все равно, почему прогресс Путинских правовых реформ не столь очивидный, как бы мне хотелось или я ожидал лет 10 назад.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Больше всего меня бесят люди, которые о России знают по перепеву Рабиновича. Вы действительно верите в то, что сейчас написали? Нет, ну правда?Morgan Freeman wrote:SergeyM800 wrote: Мне как гражданину России не все равно, почему прогресс Путинских правовых реформ не столь очивидный, как бы мне хотелось или я ожидал лет 10 назад.
Ого! Вы только так в России не говорите. С такой критикой Путина! Иначе вам быстро станет ясно в какой стране "концлагерь".
-
- Уже с Приветом
Скажите, что конкретно сделано в этом направлении за 15 лет стремлений Путина к правовому государству?
-
- Уже с Приветом
Не бойтесь! Наш отдел, во главе с Комиссаром, возьмет вас на поруки.SergeyM800 wrote: Не думаю, что там все так запущено .
-
- Уже с Приветом
Бесполезно. Ему уже задавали эти вопросы. Но там пластинку заело - концлагерь, северная корея и т.д.арлекино wrote:Больше всего меня бесят люди, которые о России знают по перепеву Рабиновича. Вы действительно верите в то, что сейчас написали? Нет, ну правда?Morgan Freeman wrote:SergeyM800 wrote: Мне как гражданину России не все равно, почему прогресс Путинских правовых реформ не столь очивидный, как бы мне хотелось или я ожидал лет 10 назад.
-
- Уже с Приветом
+1000 !!!арлекино wrote:Больше всего меня бесят люди, которые о России знают по перепеву Рабиновича. Вы действительно верите в то, что сейчас написали? Нет, ну правда?Morgan Freeman wrote:Ого! Вы только так в России не говорите. С такой критикой Путина! Иначе вам быстро станет ясно в какой стране "концлагерь".
LG - Life's good.
But good life is much better.
But good life is much better.
-
- Уже с Приветом
Налоговая система.Tugric wrote:Скажите, что конкретно сделано в этом направлении за 15 лет стремлений Путина к правовому государству?
Судебная система.
Правоохранительные органы.
Вам правда интересно? Или это так, пук в воздух?
-
- Уже с Приветом
Мне интересно откуда человек черпает информацию. Телевизор там напел, сми напечатали, родственники рассказали. Откуда?Yvsobol wrote: Бесполезно. Ему уже задавали эти вопросы. Но там пластинку заело - концлагерь, северная корея и т.д.
-
- Уже с Приветом
viewtopic.php?p=6004884#p6004884арлекино wrote:Мне интересно откуда человек черпает информацию. Телевизор там напел, сми напечатали, родственники рассказали. Откуда?Yvsobol wrote: Бесполезно. Ему уже задавали эти вопросы. Но там пластинку заело - концлагерь, северная корея и т.д.
-
- Уже с Приветом
Так можно все органы власти перечислить, без указания конкретных изменений в правовом поле. Или это так, пук в воздух?
Судебная система стала независимой? Коррупцию в правоохранительных органах устранили?
Судебная система стала независимой? Коррупцию в правоохранительных органах устранили?
-
- Уже с Приветом
Ниоткуда. Информация не имеет значения. Имеет значение вера. В данном случае установка, что в России концлагерь.арлекино wrote:Мне интересно откуда человек черпает информацию. Телевизор там напел, сми напечатали, родственники рассказали. Откуда?Yvsobol wrote: Бесполезно. Ему уже задавали эти вопросы. Но там пластинку заело - концлагерь, северная корея и т.д.
Ты почитай его перлы в топике про годовщину воссоединения Германии.
-
- Уже с Приветом
Плюрализм мнений? В концлагере о таком не слышали?арлекино wrote:Больше всего меня бесят люди, которые о России знают по перепеву Рабиновича. Вы действительно верите в то, что сейчас написали? Нет, ну правда?
И чего это вы все такие нервные? С аргументами слабовато?
Сидят лисенок, волчонок и медвежонок. Лисенок:
- А мой папа купил мне самокат!
Волчонок:
- А мой папа купил мне велосипед!
Медвежонок:
- А мой... А мне... А я... Я вам сейчас всем пинды дам!
-
- Уже с Приветом
Ах, так это был все таки пук.Tugric wrote: Плюрализм мнений? В концлагере о таком не слышали?
-
- Уже с Приветом
Интересно.+KPOT+ wrote:viewtopic.php?p=6004884#p6004884арлекино wrote:Мне интересно откуда человек черпает информацию. Телевизор там напел, сми напечатали, родственники рассказали. Откуда?Yvsobol wrote: Бесполезно. Ему уже задавали эти вопросы. Но там пластинку заело - концлагерь, северная корея и т.д.
-
- Уже с Приветом
Примеры конкретных изменений в этих органах - в студию!
Переименование милиции в полицию - не в счёт.
-
- Уже с Приветом
Да, представляете. Это даже признали на этом форуме. Когда еще не было таких радикальных изменений и банов, и тут дискутировали все подряд. Признавали, что да, вот тут Путин навел порядок, но.. Далее остальные претензии.Tugric wrote:Так можно все органы власти перечислить, без указания конкретных изменений в правовом поле. Или это так, пук в воздух?
Могу вам задать вопрос, сколько раз вы сталкивались с судебной системой в 90-е и годы, сколько сейчас, и каков был результат? В довершение, в какие годы вы в России имели свой бизнес?
Я, например, могу ответить на эти вопросы.
-
- Уже с Приветом
Вы сначала на вопросы ответьте. Чтобы зря мое время не тратить.Tugric wrote:Примеры конкретных изменений в этих органах - в студию!
-
- Уже с Приветом
Про судебную систему один только факт - число оправдательных приговоров как было 0,5-0,7% так и не изменилось с советского времени по сей день. И жюри присяжных здесь ничего не изменило. В правовых странах - до 30% приговоров - оправдательные.
Про бизнес в 90-е и 20-е и "свидания" с государством: в самом начале 90-х было и проще и свободнее всего во всех отношениях.
Про бизнес в 90-е и 20-е и "свидания" с государством: в самом начале 90-х было и проще и свободнее всего во всех отношениях.
-
- Уже с Приветом
Я полагаю, форум - дело добровольное и я не трачу Ваше личное времяарлекино wrote:Вы сначала на вопросы ответьте. Чтобы зря мое время не тратить.Tugric wrote:Примеры конкретных изменений в этих органах - в студию!
-
- Уже с Приветом
Да что вы говорите! Одно это сводит все ваши высказывания на ноль или говорит о том, что правовая система вам не нужна абсолютно и вы привыкли решать вопросы по понятиям. Тогда было проще, да. У кого больше денег - тот и прав.Tugric wrote: в самом начале 90-х было и проще и свободнее всего во всех отношениях.
Так что там про бизнес, чтобы доступней обсуждать налоговую систему? Про судебную практику с вами уже более чем понятно.
-
- Уже с Приветом
Да, зачистили "правовое пространство", теперь и не подискутировать?арлекино wrote:Когда еще не было таких радикальных изменений и банов, и тут дискутировали все подряд.
-
- Уже с Приветом
С одними оппонентами имеет смысл вести дискуссию, с другими нет. Пыталась понять к какой категории отнести вас.Tugric wrote:Я полагаю, форум - дело добровольное и я не трачу Ваше личное времяарлекино wrote:Вы сначала на вопросы ответьте. Чтобы зря мое время не тратить.Tugric wrote:Примеры конкретных изменений в этих органах - в студию!