Культ личности Путина

Мнения, новости, комментарии

Начался ли Культ Личности Путина в России?

Да, Культ Личности Путина начался
61
31%
Да, Культ Личности Путина начался
61
31%
Нет никакого Культа личности Путина
36
19%
Нет никакого Культа личности Путина
36
19%

Total votes: 194

Айсберг
Уже с Приветом

Re: Культ личности Путина

Post by Айсберг »

alex67 wrote: Язов, безусловно, совершил преступление, с этим никто не спорит....
Утверждение весьма странное по двум причинам...
1) Спорит, и еще как спорит... Много кто спорит, я, например.... И минимум половина населения России, думаю, тоже...
2) Никакого преступления он не совершал. В принципе не совершал. Преступлением было бы как раз наоборот - если бы он в тот момент бездействовал.
Преступниками тогда были Ельцин и МДГ. Ну, и предатель-провокатор Горби.... Как говорится, "Познаётся дерево по плоду его"....

ЗЫ. Если бы Язов в августе 91-го танками передавил бы пару-тройку тысяч бесноватых придурков, как это сделали китайцы у себя в столице - то не только бы спас миллионы!!!! жизней, но и Россия бы не прошла через весь кошмар 90-х.... Жаль только, что "бы" к Истории не применимо.
А так, что касаемо Язова - я очень рад, что он получил эту высокую награду от России.... Реакция "кое-кого" :D , лишь подтверждает, что прав...
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Айсберг wrote: передавил бы пару-тройку тысяч бесноватых придурков...
Nice. Отношение коммунистического режима к своему народу налицо...
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

Айсберг wrote: Утверждение весьма странное по двум причинам...
1) Спорит, и еще как спорит... Много кто спорит, я, например.... И минимум половина населения России, думаю, тоже...
2) Никакого преступления он не совершал. В принципе не совершал. Преступлением было бы как раз наоборот - если бы он в тот момент бездействовал.
Преступниками тогда были Ельцин и МДГ. Ну, и предатель-провокатор Горби.... Как говорится, "Познаётся дерево по плоду его"....
Я тоже не в восторге от распада СССР, но давайте уж мерять всех одной линейкой, друзья мои, нельзя же переходить с дюймов на сантиметры, когда это нам выгодно. Попытка государственного переворота, отстранение от власти законно избранного президента - это всегда преступление, какими бы благими намерениями это ни объяснялось. А победителей не судят, судят побежденных, ГКЧП проиграл - в тюрьму, Порошенко выиграл - в президенты.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

alex67 wrote:А победителей не судят, судят побежденных, ГКЧП проиграл - в тюрьму, Порошенко выиграл - в президенты.
Что-то я не припомню, чтобы ГКЧП кто-то выбирал. Сравнение совсем не корректное. Тюрма не за проигрыш. Тюрма, за то что вы сказали : "Попытка государственного переворота, отстранение от власти законно избранного президента - это всегда преступление,... ".
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

SergeyM800 wrote:
Налицо....
Коммунистический "режим" так никого и не убил, за исключением трёх пьяных придурков, самоубившихся под колёсами БТРов...

А вот "демократия Ельцина" уже через 2 года из танков расстреляла Парламент... в прямом эфире СНН и под рукоплескания Госдепа...
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

alex67 wrote:
Айсберг wrote: Утверждение весьма странное по двум причинам...
Я тоже не в восторге от распада СССР, но давайте уж мерять всех одной линейкой, друзья мои, нельзя же переходить с дюймов на сантиметры, когда это нам выгодно. Попытка государственного переворота, отстранение от власти законно избранного президента - это всегда преступление, какими бы благими намерениями это ни объяснялось. А победителей не судят, судят побежденных, ГКЧП проиграл - в тюрьму, Порошенко выиграл - в президенты.
"А судьи кто?"
Есть ведь еще и такое понятие как мораль... которое либерастам в принципе не известно....
И согласно моей морали - вот те, кто судил ГКЧПистов - вот они и есть настоящие преступники... несмотря на то, что тогда они победили.
+KPOT+
Уже с Приветом

Post by +KPOT+ »

Айсберг wrote:
SergeyM800 wrote:
Налицо....
Коммунистический "режим" так никого и не убил, за исключением трёх пьяных придурков, самоубившихся под колёсами БТРов...

А вот "демократия Ельцина" уже через 2 года из танков расстреляла Парламент... в прямом эфире СНН и под рукоплескания Госдепа...
Расстрел из танков Парламента, конечно, оставляет след в сознании. Powerful image, так сказать. Но он является ничем в сравнее сколько жизней было загублено в результате недальновидной (преступной?) политики Ельцина и ко. K величайшему сожалению, их невозможно эффективно представить посредством коротенького видео-ряда или западающей в сознание картинки.
smart
Уже с Приветом

Post by smart »

Смешно, какая может быть у вассала Ельцына политика? Яценюк с Порошенко еще один пример.

Пс
Есть версии, что Ельцына вообще потом подменили двойником, так как это сделали с Ющенко.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Айсберг wrote:
SergeyM800 wrote:
Налицо....

Тогда лучше таки обсуждать без бы. Народ стоял в 91 году за Горбачева, Рудского и Ельцина и был готов остановить ГКЧП жертвуя своей жизнью. То что после этого мнения разделились и все закончилось, нелицеприятным обстрелом белого дома, говорит только о том что правовая система в России еще не работала. Я сожалею о самом расстреле как методе, но действия депутатов тогда было деструктивными.
Выбрав Ельцина на второй срок - народ России сделал свой окончательный выбор. Период. Я очень надеюсь если нечто подобное повторится между Путиными и Госдумой, Путин медлить не будет.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

SergeyM800 wrote:
Айсберг wrote:
SergeyM800 wrote:
Налицо....

Тогда лучше таки обсуждать без бы. Народ стоял в 91 году за Горбачева, Рудского и Ельцина и был готов остановить ГКЧП жертвуя своей жизнью.
все-таки не народ а москвичи. у остальных жителей России как бы никто мнения не спрашивал
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

piligrim77 wrote:все-таки не народ а москвичи. у остальных жителей России как бы никто мнения не спрашивал
Ну, почему же? Массовые антикоммунистические митинги проходили везде, от Калининграда до Владивостока, коммунизм надоел всем до чертиков. В провинции еще сильнее была ненависть к коммунизму, поскольку жизнь там была существенно беднее. Возможно, вы по молодости не имели возможности лично ездить на электричке из близлежащих областей в Москву за вареной колбасой и не знаете, что граница между коммунизмом и развитым социализмом проходила по кремлевской стене, а между развитым социализмом и просто социализмом - по московской кольцевой автодороге. Вообще вся жизнь тогда была нелепостью и одним сплошным бесконечным унижением, особенно когда при Горбачеве полки окончательно опустели и водку стали продавать по талонам, как хлеб в войну. В России - водку по талонам! Думаю, это и было главной ошибкой Горбачева. Так что поддержка Ельцину и Ко тогда была колоссальная, потому и коммунизм накрылся.

Как бы то ни было, одно хорошее дело Ельцин сделал - назначил преемником Путина. И не ошибся.
Leonid_V
Уже с Приветом

Post by Leonid_V »

alex67 wrote:не все хотят национального примирения и совместной работы,
совместной работы под чутким руководством комсоргов на вышках?

Нет никакого национального примирения. Есть захват власти коммунистами и бесконечная череда их правительств под разными личинами. Когда они доводят страну до ручки то объявляют очередной НЭП и делают вид, что добренькие. А потом опять за своё.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

alex67 wrote:
piligrim77 wrote:все-таки не народ а москвичи. у остальных жителей России как бы никто мнения не спрашивал
Ну, почему же? Массовые антикоммунистические митинги проходили везде, от Калининграда до Владивостока, коммунизм надоел всем до чертиков. В провинции еще сильнее была ненависть к коммунизму, поскольку жизнь там была существенно беднее.
я жил в провинции. у нас не было антикомунистических митингов. и тем более ненависти к комунизму. памятник Ленину до сих пор стоит
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

Leonid_V wrote:совместной работы под чутким руководством комсоргов на вышках?

Нет никакого национального примирения. Есть захват власти коммунистами и бесконечная череда их правительств под разными личинами. Когда они доводят страну до ручки то объявляют очередной НЭП и делают вид, что добренькие. А потом опять за своё.
Совместная работа в любом обществе всегда идет под чьим-то руководством, даже если это совместное строительство вигвама эскимосами Аляски.

Похоже, вам не нравится то, что происходит в России последние 100 лет. А до того? Как, по-вашему, нормальная там была совместная работа и национальное примирение? Как вам вообще Россия, нормальная страна и россияне или в них какая-то есть особая, генетическая склонность к саморазрушению, так что никакого национального примирения там не было, нет и не может быть никогда?
Вишенка
Уже с Приветом

Post by Вишенка »

piligrim77 wrote:
alex67 wrote:
Ну, почему же? Массовые антикоммунистические митинги проходили везде, от Калининграда до Владивостока, коммунизм надоел всем до чертиков. В провинции еще сильнее была ненависть к коммунизму, поскольку жизнь там была существенно беднее.
я жил в провинции. у нас не было антикомунистических митингов. и тем более ненависти к комунизму. памятник Ленину до сих пор стоит
Я тоже жила в "провинции". У нас никогда не было антисоветских настроений. Наоборот, как перестройка началась, в нашем городе обеспечение стало становиться хуже.

Вообще мне все равно - хочу, чтобы в России все было хорошо, и она стала самой классной страной в мире.
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

piligrim77 wrote:
Но и не было митингов за коммунизм... Была как бы молчаливая поддержка антикоммунистических столичных митингов. Нет?
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

piligrim77 wrote:
alex67 wrote:
Митингов в провинции может особенных и не было, но и судьба коммунистов всем была по барабану. Относились к ним с презрением и насмешкой. Как еще можно относиться к лузерам, которые прос#@ли всё?
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Вишенка
Уже с Приветом

Post by Вишенка »

Fortinbras wrote:
piligrim77 wrote:
Но и не было митингов за коммунизм... Была как бы молчаливая поддержка антикоммунистических столичных митингов. Нет?
нет. Народу было просто пофиг. Было осознание того, что что-то не то происходит. И того, чтобы все это скорее закончилось и жизнь вернулась на круги своя. Вот это помню по 1991му. Я как раз на отдыхе была с подружками, и не где-нибудь, а в Крыму. Вот мы тогда, честно, струсили конкретно, чего со страной происходит.
Вишенка
Уже с Приветом

Post by Вишенка »

Amto2011 wrote:
piligrim77 wrote:
alex67 wrote:
Митингов в провинции может особенных и не было, но и судьба коммунистов всем была по барабану. Относились к ним с презрением и насмешкой. Как еще можно относиться к лузерам, которые прос#@ли всё?
В смысле к Горбачеву, который прос-л страну?
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

Amto2011 wrote:
piligrim77 wrote:
alex67 wrote:
Просто тогда народ по большей части не предполагал что коммунисты это не какие-то пришлые оккупанты, а часть страны и часть их самих и часть русской истории.
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

В 90-м я был в Москве 7-го ноября. На демократическом митинге на Старой Площади, откуда было видно последний парад на Красной площади, с Горбачёвым на Мавзолее.

Потом, когда коммунистический парад закончился, я прошёл в демократической колоне по той же Красной Площади с лозунгами против 6-й статьи Конституции и Горбачёва лично.

Весёлые времена были...

Но Ельцин мне был противен уже тогда, несмотря на всеобщее демократическое помешательство на оном.
Вишенка
Уже с Приветом

Post by Вишенка »

Против 6-й статьи конституции было много народа. У нас в институте мы выступали конкретно против изучения истории компартии (что было на самом деле причиной? ХЗ. Может, просто лень было читать труды Ленина. Мне было лень, если честно). Так у нас появилась история Отечества. ЛОЛ. В остальном - всем студентам на 6ю статью было пофиг.
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

Вишенка wrote:
Amto2011 wrote:судьба коммунистов всем была по барабану. Относились к ним с презрением и насмешкой. Как еще можно относиться к лузерам, которые прос#@ли всё?
Притом просрал в рекордно короткие сроки. За пятилетку.
Вишенка
Уже с Приветом

Post by Вишенка »

DiKrantz wrote:
Вишенка wrote:
Amto2011 wrote:судьба коммунистов всем была по барабану. Относились к ним с презрением и насмешкой. Как еще можно относиться к лузерам, которые прос#@ли всё?
Притом просрал в рекордно короткие сроки. За пятилетку.
однозначно, рекордсмен. Сейчас пытается за Путина заступаться, т.д. Даже смешно иногда. Раньше надо было думать, а не танцевать под американское банджо.
Leonid_V
Уже с Приветом

Post by Leonid_V »

alex67 wrote: совместное строительство вигвама эскимосами Аляски.
совместный кол осиновый в Мавзолей …
Last edited by Leonid_V on 10 Nov 2014 04:10, edited 1 time in total.

Return to “Политика”