Они безумны!

brrdrr
Уже с Приветом

Re: Они безумны!

Post by brrdrr »

Ответ на сегодняшнее безумие можно найти в истории Украины, особенно в период польского владения.
Там тоже периодически происходили бунты бессмысленные и беспощадные, когда вырезалось всё неукраинское население подчистую. Особенно глупо выглядело убийство лекарей (евреев конечно) в условиях, когда иных не было.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
krem
Уже с Приветом

Post by krem »

Vlad61 wrote:Если это не передовая европейская демократия, то я уже и не знаю.

phpBB [video]
А милиция в сторонке стоит и ничего не делает. Какой кошмар.
Aligator
Уже с Приветом

Post by Aligator »

krem wrote:

phpBB [video]
Это не кошмар, а полный абзац! Толпа обезьян напала на хрупкую женщину, хотя, пожалуй, зря я так об обезьянах...они так не делают.
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

Да гопники это обычные. У них семки кочнились, а тетка бабла не хотела подкинуть. Вот пацаны ее и посадили в мусорный контейнер. Она за это должна быть благодарна, а то ведь они могли как на зоне с ней разобраться. Че она их за лохов держала - типа на семок бабок нет. Пацаны ее наказали, а потом пошли ягу бухать.
brrdrr
Уже с Приветом

Post by brrdrr »

Вышивалки же утверждают, что в отличие от «ватников», они духовны и отзывчивы.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
Ruger
Уже с Приветом

Post by Ruger »

Aligator wrote:
krem wrote:

phpBB [video]
Это не кошмар, а полный абзац! Толпа обезьян напала на хрупкую женщину, хотя, пожалуй, зря я так об обезьянах...они так не делают.
Укропская нелюдь должна быть уничтожена.
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

Ruger wrote:Укропская нелюдь должна быть уничтожена.
Ну это тоже в один ряд с видео идет. :nono#:
Aligator
Уже с Приветом

Post by Aligator »

Люди злые сейчас. Они реально готовы убивать друг друга и ненавидят друг друга. Я могу понять чувства людей из Донбасса, хунта пришла в их дома, уничтожила их жилье, спалила градами и снарядами, убивает их родных. Понятное дело, что они ненавидят все, что связанно с хунтой. Речь уже идет не просто о военных, а о гражданских, поддерживающих хунту.
В целом, "цветная революция" прошла на ура, проект удался даже более чем. Майданутые, к сожалению, этого не понимают.
Ruger
Уже с Приветом

Post by Ruger »

perasperaadastra wrote:
Ruger wrote:Укропская нелюдь должна быть уничтожена.
Ну это тоже в один ряд с видео идет. :nono#:
Ну тогда так:
Для всех было бы лучше, если бы эти достойные господа максимально сократили отрезок времени оставшийся до их следующего перевоплощения.
+KPOT+
Уже с Приветом

Post by +KPOT+ »

Image

Украинские военные нуждаются в психологической помощи. Такой вывод сделали эксперты, проанализировав наиболее частое поведение нацгвардейцев. Бойцы АТО массово дезертируют в полной боевой экипировке из частей. Только недавно в Киеве были задержаны силовики из батальона «Шахтерск» с огромным количеством вооружения. А сейчас разыскивают дезертиров из «Айдара», которые держат в страхе весь город.

К примеру, боец АТО Андрей Куденский, родом из Западной Украины выложил на своей странице в соцсетях фотографии ополченцев перед расстрелом. Пленные украинской армии, со связанными за спиной руками, поставленные на колени в ямах и окопах ожидают пули в затылок.

http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/ ... 4-isqh.htm
Phoenix
Уже с Приветом

Post by Phoenix »

+KPOT+ wrote: Украинские военные нуждаются в психологической помощи. Такой вывод сделали эксперты, проанализировав наиболее частое поведение нацгвардейцев. Бойцы АТО массово дезертируют в полной боевой экипировке из частей. Только недавно в Киеве были задержаны силовики из батальона «Шахтерск» с огромным количеством вооружения. А сейчас разыскивают дезертиров из «Айдара», которые держат в страхе весь город.

К примеру, боец АТО Андрей Куденский, родом из Западной Украины выложил на своей странице в соцсетях фотографии ополченцев перед расстрелом. Пленные украинской армии, со связанными за спиной руками, поставленные на колени в ямах и окопах ожидают пули в затылок.

Где отличительные знаки? Люди с оружием больше похожы на "ополченцев"...
Phoenix
Уже с Приветом

Post by Phoenix »

У бандеровцев не было телевизоров, поэтому ради развлечения они варили своих врагов живьем - рассказывает российский экономист Михаил Делягин

phpBB [video]
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Phoenix wrote:
+KPOT+ wrote: Украинские военные нуждаются в психологической помощи. Такой вывод сделали эксперты, проанализировав наиболее частое поведение нацгвардейцев. Бойцы АТО массово дезертируют в полной боевой экипировке из частей. Только недавно в Киеве были задержаны силовики из батальона «Шахтерск» с огромным количеством вооружения. А сейчас разыскивают дезертиров из «Айдара», которые держат в страхе весь город.

Где отличительные знаки? Люди с оружием больше похожы на "ополченцев"...
берите выше. это росийские десантники
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
CrossBreeder
Уже с Приветом

Post by CrossBreeder »

+KPOT+ wrote:Image

Украинские военные нуждаются в психологической помощи. Такой вывод сделали эксперты, проанализировав наиболее частое поведение нацгвардейцев. Бойцы АТО массово дезертируют в полной боевой экипировке из частей. Только недавно в Киеве были задержаны силовики из батальона «Шахтерск» с огромным количеством вооружения. А сейчас разыскивают дезертиров из «Айдара», которые держат в страхе весь город.

Seriously, you are really going to insult our intelligence with tvzvezda.ru ???
У россиянина в Норвегии отобрали сразу двух детей за игру в футбол

В Норвегии очередной случай отъема детей произошел в семье гражданина России, женатого на норвежке. Норвежские власти забрали у россиянина двух маленьких сыновей. Комитет страны по защите прав детей постановил изъять из семьи россиянина двух сыновей после игры в футбол. Два брата уже находятся в приемных семьях, причем в разных.

«Эта ситуация - целенаправленное обнорвеживание» детей.
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/ ... 8-ubbp.htm
Нет - это не Третий Рим. Это второй Карфаген. (c)
brrdrr
Уже с Приветом

Post by brrdrr »

В соседней теме ссылка: Украинский арийский стандарт
Думал прикол, пошёл по ссылке, всё правда!
Чувствуется, что в психушках на Украине уже никого не запирают. Все на свободе. :D
Kirpidonych
Уже с Приветом
Location: Москва - Горновидовка - Пало Альтово - Озерки - Портланд\Сиэттл

Post by Kirpidonych »

brrdrr wrote:В соседней теме ссылка: Украинский арийский стандарт
Думал прикол, пошёл по ссылке, всё правда!
Чувствуется, что в психушках на Украине уже никого не запирают. Все на свободе. :D

это просто 5+
Обмен мнениями происходит в теплой и дружеской обстановке.
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

CrossBreeder wrote:...
Seriously, you are really going to insult our intelligence with tvzvezda.ru ???
У россиянина в Норвегии отобрали сразу двух детей за игру в футбол

В Норвегии очередной случай отъема детей произошел в семье гражданина России, женатого на норвежке. Норвежские власти забрали у россиянина двух маленьких сыновей. Комитет страны по защите прав детей постановил изъять из семьи россиянина двух сыновей после игры в футбол. Два брата уже находятся в приемных семьях, причем в разных.

«Эта ситуация - целенаправленное обнорвеживание» детей.
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/ ... 8-ubbp.htm
А че не так? Наврали что ли и этого не было?
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

Этот русский вдруг с чего-то решил, что украинские рогули его приравняют по статусу к себе потому, что он воюет против восставшего населения Донбасса
Image
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
Смирнов
Уже с Приветом

Post by Смирнов »

Phoenix wrote:Где отличительные знаки? Люди с оружием больше похожы на "ополченцев"...
Ополченцы в чёрном мне не попадались пока ни на каких фото-видео.
Они в основном щеголяют в "горке" хаки+олива. :-)
В чёрном - это скорее всего какой-то добробат типа "Азова".
"Когда-нибудь мы будем греться от ракет с ядерной энергией, сокрушать
их в землю, покрывать ее атмосферой и оборачивать весь мир зеленью". Poul Anderson. Пер. - С.Меерзон.
CrossBreeder
Уже с Приветом

Post by CrossBreeder »

[quote="CBI"]Этот русский вдруг с чего-то решил, что украинские рогули его приравняют по статусу к себе потому, что он воюет против восставшего населения Донбасса

Я follow его на ФБ. Обычно когда человек постит на ФБ под именем присутствует Дата, Время, И с кем раcшерeно (public vs. friends). У Бирюкова полностью открытый профиль на ФБ так что вы можете подтвердить правдивость сделав скрин-шот или извиниться за впрос дезы. Но ето уже дело персональной чистоплотности.

Похоже, судя по наличию в кеше, текст таки был написан - но в последствии удален. Мои извинения CBI. :gen1:
Last edited by CrossBreeder on 11 Nov 2014 20:30, edited 1 time in total.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Вы уверены что это фейк? А то ведь у Гугла кэш есть

http://webcache.googleusercontent.com/s ... =firefox-a

И показывает что пост был, под именем

https://www.facebook.com/yuri.biriukov/ ... =firefox-a

This is Google's cache of https://www.facebook.com/yuri.biriukov/ ... 3925306086. It is a snapshot of the page as it appeared on Nov 9, 2014 22:10:58 GMT. The current page could have changed in the meantime.

Может это не тот Бирюков, я уж тут не в курсе, но сам пост - не фейк. Он существовал, и это легко проверить в гугле.

(Я скопировал страничку ниже, так что желающие могут заняться дедукцией, как так вышло...)

PS. Я бы советовал подучить матчасть под названием Интернет, прежде чем обвинять людей в фейке. все давно проверено в том числе и этот пост.
This is Google's cache of https://www.facebook.com/yuri.biriukov/ ... 3925306086. It is a snapshot of the page as it appeared on Nov 9, 2014 22:10:58 GMT. The current page could have changed in the meantime. Learn more
Tip: To quickly find your search term on this page, press Ctrl+F or ⌘-F (Mac) and use the find bar.

Text-only version

Facebook logo
Email or Phone Password

Keep me logged in
Forgot your password?
Sign Up
English (US) · Privacy · Terms · Cookies ·
More
Facebook © 2014

News Feed
Юрий Бирюков
1 hr · Edited ·

У меня не опускались руки на Майдане в ту ночь… У меня не опускали руки, когда моя подшефная бригада сидела в котле сектора Д и не было абсолютно никакого просвета. А они там голодали и погибали. Не опускались руки в тот момент, когда резко упали объемы помощи. Да и во многих других ситуациях - я взбадривал себя, тормошил друзей и коллег, поддерживал пацанов.

Но сегодня у меня опустились руки. Мало того, что по утверждению партии Свобода я поддерживаю оккупантов разговаривая на русском языке. Так еще и чертова уйма людей оказывается искренне это поддерживают. А ведь Свобода лишила меня свободы выбора языка: оказывается я теперь за Россию, да? И мои пацаны, 79я Николаевская аэромобильная бригада - они в большинстве своем русскоязычные… И десантники 25й воздушно-десантной. Оказывается все мы - поддерживаем оккупантов. И многие многие миллионы русскоязычных - мы все, по решению Свободы, поддерживаем оккупантов. Как-то так.

Вот теперь у меня действительно опустились руки… И не от высера этой самой Свободы - ведь после маразматических выходок Фарион сложно было воспринимать данную организацию всерьез. А от того, что дочерта людей в комментах подтвердили, что они думают аналогично. Что у нас уровень патриотизма определяется тем, на каком языке ты говоришь. А ррраз ты говоришь на русском языке, то и не патриот. То и Украину не любишь.

За это мы воюем? За то, что мы НЕ имеем свободы?

Маргарита Белова, Lesya Tsybak, Olena Kravtsova and 3,822 others like this.
298 shares
50 of 1,255
View previous comments
левадия евдокимова Юрий,а не послать ли их всех на....( например лесом побродить?)выбирайте сами. Это хорошо,что они наконец показали свое истинное лицо,так что наоборот будет легче. Мне мама всегда говорила,главное,то что внутри,а не то как человек говорит. Так что, все нормально))) Будем быть)
15 mins · 1
Andriy Yermolenko Брате, зх тобою!!!!
15 mins
Аліса Гаврильченко Просто спокойно продолжайте свое дело. Не обращайте внимания на слова. Важно, что думаете о себе Вы, а не кто-то другой.
15 mins · 1
Владислав Біляченко Я думаю, що пропагандисти "русскава міра" уважно вивчать цю конкретну ситуацію і реакцію на неї (що-що, а саме на емоційних реакціях паразитують політтехнологи) , а найтиповіші твердження використають в своїй пропаганді для інформаційної війни проти мо...See More
15 mins · 2
Богдан Масляк Юра, я україномовний... більше того проживаю на Львівщині, за 15км. від Львова... скажу коротко https://www.facebook.com/permalink.php? ... =notify_me
7 mins
Ігор Іванов Юра, забей на идиотов: Костя Лесник уже ответил по этому вопросу, всему своё время и я его поддерживаю целиком и полностью. Сам буду стараться больше говорить на украинском, но других силовать - ни в коем разе!!!
7 mins
Olga Belenko Слава Богу, что Свободна пролетела, как фанера над Парижем! Теперь точно.
Пусть это не будет последней каплей у вас, ведь народ выразил отношение к Свободе своим игнором на выбора.
7 mins · 2
CrossBreeder
Уже с Приветом

Post by CrossBreeder »

StrangerR wrote:Вы уверены что это фейк? А то ведь у Гугла кэш есть

http://webcache.googleusercontent.com/s ... =firefox-a

[/quote]
Good find. I made amends to CBI
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Я кстати не говорю что Бирюков это постил, мог быть и не он, и так далее. НО вот то что пост реально существовал на фейсбуке и был стерт, это факт. Гугла она такая... раз напишешь.. навсегда в анналы попадешь :)

Проверить кстати было очень просто - набираем в гуглу

site:facebook.com Юрий Бирюков у меня не опускались руки

и смотрим в кэше (сверху там можно выбрать - посмотреть на копию в кэше) что там было. Его (гуглу) так просто не обманешь. Другое дело что пост мог быть и поддельным, или человек мог написать а потом стереть или написать не в паблик и ошибитьтся... Сути это не меняет, у майдановцев началось разочарование - что и понятно - за что боролись, за то что к власти придут дураки и все развалят.. Так как вопросы то правильные - почему, черт возьми, эти власти не начали переговоры а начали стрелять? ЧТо мешало в Мае договориться и сохранить страну? ЧТо мешало в Марте признать автономию Крыма и сохранить страну? На фига сейчас ВСУ ведет обстрелы, ну что это дает - самоудовлетворение что ли? На фига раскачивать и так тонущую лодку вопросом о языке, почему не признать русский вторым гос языком там где на нем говорит хотя бы 30%? И вопросы без ответа. А еще зима впереди, а еще экономический песец, а еще... а много чего. Свобода она только кажушаяся, мы полностью свободными не бываем, свободны были неондертальцы в пещере (впрочем как пещерный лев там был свободен и свободно их кушал).

(Я кстати сам было подумал что это фейк. Но... ан нет...)
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

Image
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Инвалидные коляски, ранее выданные крымчанам украинским Паралимпийским комитетом, были отобраны его же представителями, когда спортсмены приехали на соревнования, проходившие на территории Украины.

“К нам обратились инвалиды-паралимпийцы о том, что их коляски, которые им выдавал Паралимпийский комитет Украины были изъяты Сушкевичем, главой украинского комитета”, - цитирует слова главы Минтруда и соцзащиты республики Крым Елены Романовской ресурс “ПолитНавигатор”.
По словам Романовской, все произошло во время выступлений крымчан на соревнованиях, проходивших на территории Украины.
Это просто пипец....
Этому явлению, под названием "украинство" очень трудно дать определение.... тут тебе и фашизм, и нацизм, и крайней степени дебилизм, и зависть, и неадекватность. и глупейшее тщеславие.... сейчас вот еще добавилась какая-то гипертрофированная мелочность....
Нет слов, вобщем.... "Украинство" - это тяжелейшее!!!! заболевание....
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"

Return to “Украина”