плохо вы искали в интернете.Boriskin wrote:В локальном спец.магазе на сайте стоит за 2200 каксов, в америке нахожу на инете за 1600баксов, но доставка из Калифорнии в UPS store на границе еще 300. В Бостоне 1700, доставка 250. Слать в Канаду - сразу накидывают еще 3 сотни на растаможку и почту. Короче, грубо поучается один хер, что локально брать с 13% налогов,
Короче отложил покупку, но через неделю проезжаю мимо того самого локального спец. магаза, дай думаю зайду, посмотрю. А там - стоит родимый, ни разу не подключенная display модель собирающая пыль, за 1650 каксов. Грю - а на сайте? Отвечают - а мы такие сейлы никогда не постим...
потом какие нафик 300 долларов доставки? такие дорогие вещи доставляют обычно бесплатно
короче открыл ebay, там она есть $1,399.99
вообщем с учётом конверсии цена на полтос дешевле. но самое главное налоги.
там ещё рефарб есть за $1,199.99
и скажу вам одно, что если я гдето вижу супер-мега-сейл, пусть даже это боксинг дэй в фьючерепопе, то сколько я не сравнивал их суперцены - на ebay есть за такуюже цену. и сколько вы не будете делать ваши ресерчи - вы не найдёте дешевле чем я просто вбив название в ebay. магазины никогда не продают даже по той цене что они купили, какие небылибы скидки - они чтото да заработают(хотя если сюда включить накладные расходы может и незаработают)
а ebay - это в основном какие-нибуть индокитайцы сидящие в дешёвом бараке в лос-анжелесе, который получают контейнер и распродают его. учитываю конкуренцию накрутка у них минимально возможная
PS: я не имею ввиду вещи которые разметают в корободень те кто с ночи занимал и которых по две на магазин.