Переживания Путина мне, славабобу, до лампочки. Электромобиль уже сейчас вполне сравним по расходам с обычным. Да еще и не гудит!Мальчик-Одуванчик wrote: То есть вы готовы платить больше, чтобы ездить исключительно на электромобиле назло Путину?
Это дело ближайшего будущего. Вангую, конечно, но думаю вряд ли сильно ошибусь.Мальчик-Одуванчик wrote: Что-то не особо эти электромобили в сравнении с обычными покупают.
Вы как-то интересно понимаете демократию... Смысл ее вовсе не в том, чтобы любой ценой обеспечивать неуклонный рост благосостояния совет... тьфу! американского народа. Ну то есть и в этом тоже, но главное - поддерживать устойчивую экономическую систему, правильно и быстро реагирующую на внешние вызовы. Подорожала нефть - ок, мы ей сланцы и электро. Что, снова упала? ну ок, ждем следующего витка. И так во всем.Мальчик-Одуванчик wrote: А раз так, то большинству выгоднее бензиновые. А поскольку демократия - это выбор большинства, то
стране, навязывающей свои демократические ценности всему миру, стоило бы и позаботиться о благе своего народа, снижением цен на бензин. Смысл галлона за бакс - торжество демократии в отдельно взятом США.
Ого, Обама пытался!... Доктора, наверное, вызывал к ... к кому?Мальчик-Одуванчик wrote: Но не могут. Вон Обама перед своими выборами изо-всех сил пытался не допустить роста цен на бензин.
Офигенный смысл был. А Вы тут со своими электромобилями.
Сорри за стеб, но теории заговоров мне лень комментировать, извините.