Привет всем!
-
Привет всем!
Привет всем. Я переехала из Питера в Портленд, штат Орегон. Ищу друзей!
-
- Уже с Приветом
Re: Привет всем!
Прошли те светлые времена, когда все полтора человека радостно кинулись бы знакомиться. Ну, хорошо, ответь, пожалуйста, на вопросы:
В какой части Портланда?
Какие жизненные интересы? Образование?
Есть ли дети, и сколько им лет?
Если sw сабурбы, хайтек - то это один случай, а если se и эмиграция по религиозной линии, то совсем другой.
А, да, с приездом!
В какой части Портланда?
Какие жизненные интересы? Образование?
Есть ли дети, и сколько им лет?
Если sw сабурбы, хайтек - то это один случай, а если se и эмиграция по религиозной линии, то совсем другой.
А, да, с приездом!
Отлипай давай от форума и марш работать!
-
- Уже с Приветом
а где в Портланде живут ПН?
-
- Уже с Приветом
А они так на Портладнском Главпочтамте в коробках и лежат. Пришли "до востребования", никто не востребовал. Если надо, можете приехать покопаться, может чего найдёте посвежее.Komissar wrote:а где в Портланде живут ПН?
Отлипай давай от форума и марш работать!
-
- Уже с Приветом
а какой из зипкодов Портланда есть "главный почтамт"?Poryadok wrote:А они так на Портладнском Главпочтамте в коробках и лежат. Пришли "до востребования", никто не востребовал. Если надо, можете приехать покопаться, может чего найдёте посвежее.Komissar wrote:а где в Портланде живут ПН?
-
- Уже с Приветом
О, кстати надо съездить посмотреть, может чего путного завалялось Благо мне теперь всего три часа до портланда ехать.Poryadok wrote:А они так на Портладнском Главпочтамте в коробках и лежат. Пришли "до востребования", никто не востребовал. Если надо, можете приехать покопаться, может чего найдёте посвежее.Komissar wrote:а где в Портланде живут ПН?
Я не хочу оплачивать ничьи аборты, велферы или детсады. Каждый должен сам принимать решения и нести за них ответственность.
-
- Уже с Приветом
эй, я первый в очереди за новыми ПН!