вирус ебола не опасен. Раздут. Сравните сколько погибло от Эболы и от рук сталина.Frukt wrote:Я уже давно смотрю на религиозных фанатиков без каких- либо различий. Главное верить (с). В этом плане либералисты самые фанатичные и воинственные. Эти опасней вируса Эбола. "Свидетели майдана" наиболее радикальная их секта.perasperaadastra wrote:Я давно говорю, что в России нужно вводить православные методы банкинга. Незачем всяким протестантам в рот смотреть!
Наконец то хорошие новости из России :)
-
- Уже с Приветом
Re: Наконец то хорошие новости из России :)
Нет - это не Третий Рим. Это второй Карфаген. (c)
-
- Уже с Приветом
Вы правы, никакой эбола и другие угрозы человечеству не сравнимы с либералистами.CrossBreeder wrote:вирус ебола не опасен. Раздут. Сравните сколько погибло от Эболы и от рук сталина.Frukt wrote:Я уже давно смотрю на религиозных фанатиков без каких- либо различий. Главное верить (с). В этом плане либералисты самые фанатичные и воинственные. Эти опасней вируса Эбола. "Свидетели майдана" наиболее радикальная их секта.perasperaadastra wrote:Я давно говорю, что в России нужно вводить православные методы банкинга. Незачем всяким протестантам в рот смотреть!
Peace
-
- Уже с Приветом
И какая угроза исходит от либералов? Вы наверно досмерти испуганы возможностью брака между мужчинами.Frukt wrote:Вы правы, никакой эбола и другие угрозы человечеству не сравнимы с либералистами.CrossBreeder wrote:вирус ебола не опасен. Раздут. Сравните сколько погибло от Эболы и от рук сталина.Frukt wrote:Я уже давно смотрю на религиозных фанатиков без каких- либо различий. Главное верить (с). В этом плане либералисты самые фанатичные и воинственные. Эти опасней вируса Эбола. "Свидетели майдана" наиболее радикальная их секта.perasperaadastra wrote:Я давно говорю, что в России нужно вводить православные методы банкинга. Незачем всяким протестантам в рот смотреть!
-
- Уже с Приветом
Ай молодца
Даже Сколково банкрот
http://top.rbc.ru/politics/12/11/2014/5 ... al_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[item_9]
Даже Сколково банкрот
http://top.rbc.ru/politics/12/11/2014/5 ... al_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[item_9]
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
-
- Уже с Приветом
Отличная статья о работе правовой системы в экономической сфере России. Причем тут Сколково ? Идет кропотливая работа между подрядчиком и заказчиком по взысканию задолженности. Все четко работают от юристов компаний до арбитражного суда. Это хорошая новость !Dmitry67 wrote:Ай молодца
Даже Сколково банкрот
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2117970&cid=520
Пустующие деревни могут заселить китайцами и корейцами. Как сообщает радио "Вести ФМ", такое предложение сделал член комитета Госдумы по делам СНГ Илья Дроздов.
По словам депутата фракции ЛДПР, за последнее время производительность труда повысилась, в том числе в аграрном секторе, но образовалось много опустевших деревень.
"Уже сегодня из той же Средней Азии едут заселять российские земли, но это происходит незаконно, налоги в казну не поступают", — пояснил парламентарий в эфире радио "РСН".
Он предложил "создать орган, который сядет и посчитает, сколько нам нужно". "Может быть, нам скажут – мы справляемся, в России никого не надо. Тогда мы должны принять жёсткие меры, чтобы выжать за пределы России даже тех, кто уже есть. А может, нам скажут, что надо 100 тысяч или миллион", – предположил Дроздов.
Пустующие деревни могут заселить китайцами и корейцами. Как сообщает радио "Вести ФМ", такое предложение сделал член комитета Госдумы по делам СНГ Илья Дроздов.
По словам депутата фракции ЛДПР, за последнее время производительность труда повысилась, в том числе в аграрном секторе, но образовалось много опустевших деревень.
"Уже сегодня из той же Средней Азии едут заселять российские земли, но это происходит незаконно, налоги в казну не поступают", — пояснил парламентарий в эфире радио "РСН".
Он предложил "создать орган, который сядет и посчитает, сколько нам нужно". "Может быть, нам скажут – мы справляемся, в России никого не надо. Тогда мы должны принять жёсткие меры, чтобы выжать за пределы России даже тех, кто уже есть. А может, нам скажут, что надо 100 тысяч или миллион", – предположил Дроздов.
-
- Уже с Приветом
Либерализм это очень агрессивная и воинствующая религия. Достаточно посмотреть на список войн в 21 веке что-бы убедится в том, что где флаг либералистов "свобода_&_демкоратия"- там войны, хаос и много человеческих жертв. Ни одно другое гос-во не развязывало столько войн как их оплот США. Они же монополизировали и подменили основные понятия. Если образно, то это как бы пираты называли себя Greenpecace.CrossBreeder wrote:И какая угроза исходит от либералов? Вы наверно досмерти испуганы возможностью брака между мужчинами.Frukt wrote:Вы правы, никакой эбола и другие угрозы человечеству не сравнимы с либералистами.CrossBreeder wrote:вирус ебола не опасен. Раздут. Сравните сколько погибло от Эболы и от рук сталина.Frukt wrote:Я уже давно смотрю на религиозных фанатиков без каких- либо различий. Главное верить (с). В этом плане либералисты самые фанатичные и воинственные. Эти опасней вируса Эбола. "Свидетели майдана" наиболее радикальная их секта.perasperaadastra wrote:Я давно говорю, что в России нужно вводить православные методы банкинга. Незачем всяким протестантам в рот смотреть!
Кстати, раз уж упомянули гомосексуалистов, так это просто для отвода глаз. Так сказать, для галочки. Мол, вот права кого-то защищаем как обещали. А по сути их даже защищать не от кого. Там всё фэик на фэике.
Peace
-
- Уже с Приветом
Давно я так не смеялся.
http://www.gazeta.ru/social/news/2014/1 ... 4989.shtml
в Совете по культуре — Никита Михалков - no comments - surely Chinese will appreciate his desire to turn Russia feudal ,
в Экологическом совете — Олег Дерипаска ( one of the largest polluter in former SU)
, в Совете по медицине — Леонид Рошаль,
в Совете по СМИ — Дмитрий Киселев.
В Деловом совете Россию представит Геннадий Тимченко - citizen of Finland,okРоссия и Китай создали Совет мудрецов
12.11.2014, 20:01 | «Газета.Ru»
Российско-китайский Совет мудрецов был создан в ходе саммита АТЭС в Пекине, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу бизнес-омбудсмена Бориса Титова. Сопредседателем совета с российской стороны стал экс-премьер Евгений Примаков.
Сам Борис Титов возглавляет российскую часть Комитета дружбы, мира и развития России и Китая. На заседании комитета на саммите было принято решение создать 13 российско-китайских советов под его эгидой.
в Совете по культуре — Никита Михалков - no comments - surely Chinese will appreciate his desire to turn Russia feudal ,
в Экологическом совете — Олег Дерипаска ( one of the largest polluter in former SU)
-
- Уже с Приветом
это наверное надо в раздел Православный Юмор. Есть такая группа на одноклассниках, оказывается.Dmitry67 wrote:А вот это потрясающее
Православный банкинг
http://www.newsru.com/religy/11nov2014/ ... nking.html
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
-
- Уже с Приветом
вот когда вам отрубят аккаунт, как давеча в Греции, будет не до смехаlaponka wrote:это наверное надо в раздел Православный Юмор. Есть такая группа на одноклассниках, оказывается.Dmitry67 wrote:А вот это потрясающее
Православный банкинг
-
- Уже с Приветом
Это очень логично. Россия и Китай находятся на похожем уровне развития. Оба общества авторитарны и малотолерантны. Оба ненавидят Запад и видят свой "особый" путь развития. Оба ставят личность ниже коллектива.CrossBreeder wrote:Давно я так не смеялся.
В Деловом совете Россию представит Геннадий Тимченко - citizen of Finland,okРоссия и Китай создали Совет мудрецов
Российско-китайский Совет мудрецов был создан в ходе саммита АТЭС в Пекине, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу бизнес-омбудсмена Бориса Титова. Сопредседателем совета с российской стороны стал экс-премьер Евгений Примаков.
Сам Борис Титов возглавляет российскую часть Комитета дружбы, мира и развития России и Китая. На заседании комитета на саммите было принято решение создать 13 российско-китайских советов под его эгидой.
Однако они любят западные технологии и изобретения, так-как сами мало что могли придумать, особенно в свободных условиях, без давления.
-
- Уже с Приветом
CrossBreeder wrote:Давно я так не смеялся.
Россия и Китай создали Совет мудрецов
И в комментариях:
Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.
shahius | 20:58, среда, 12.11.2014 | Ссылка на комментарий
Прелестно, прелестно!..
-
- Уже с Приветом
как интересно. как только забанили CrossBreeder появился Morgan Freeman. сколько еще у вас ников?
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
да прям. кому нужны эти гов@@@классники, всех кого надо yже нашла. а ресурс дурацкий, какие-то лайки иконам и прочая мутьsmart wrote:вот когда вам отрубят аккаунт, как давеча в Греции, будет не до смехаlaponka wrote:это наверное надо в раздел Православный Юмор. Есть такая группа на одноклассниках, оказывается.Dmitry67 wrote:А вот это потрясающее
Православный банкинг
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
-
- Уже с Приветом
кагда ваш "запад" бегал по европе, извините за выражение, с голой попой,Morgan Freeman wrote:Однако они любят западные технологии и изобретения
китайцы изобрели порох и бумагу. где бы вы были сейчас без "восточных" технологий?
-
- Уже с Приветом
Pili,
Да вы не волнуйтесь так. Это вредно для здоровья. Скоро на форуме забянят всех про-западных участников и останутся только русские националисты.
И тогда на форуме начнется настоящая житуха.
ie,
ну и? Раньше и арабы были сильны медициной и науками.
Хотели бы сейчас пожить в Сауд. Арабии?
Да вы не волнуйтесь так. Это вредно для здоровья. Скоро на форуме забянят всех про-западных участников и останутся только русские националисты.
ie,
ну и? Раньше и арабы были сильны медициной и науками.
-
- Уже с Приветом
я абсолютно не волнуюсь. мне просто интересно. вашу энергию бы а мирное русло направить ... Америка бы уже давно со всеми долгами расплатилсьMorgan Freeman wrote:Pili,
Да вы не волнуйтесь так. Это вредно для здоровья.
хотелось бы конечно но вряд ли это произойдет. придется и дальше терпетьMorgan Freeman wrote:Скоро на форуме забянят всех про-западных участников и останутся только русские националисты.
-
- Уже с Приветом
я правильно понял что ваш аргумент про "западные" технологии был неудачный?Morgan Freeman wrote:ie, ну и? Раньше и арабы были сильны медициной и науками.
-
- Уже с Приветом
если бы они в свое время не приняли ислам сейчас бы возможно многие хотели бы там житьMorgan Freeman wrote: ну и? Раньше и арабы были сильны медициной и науками.
-
- Уже с Приветом
Не вникая в спор по существу, хочу заметить, что ни порох, ни бумагу с востока не получали. На Западе была своя западная бумага и свой западный порох, там изобретённые, там дорабатывавшиеся и там и производившиеся, а о существовании Китая знали лишь крайне немногочисленные европейцы, держали это знание в секрете и торговали с ними всякой мурой типа пряностей.ie wrote:кагда ваш "запад" бегал по европе, извините за выражение, с голой попой,Morgan Freeman wrote:Однако они любят западные технологии и изобретения
китайцы изобрели порох и бумагу. где бы вы были сейчас без "восточных" технологий?
-
- Уже с Приветом
лопарь wrote: Не вникая в спор по существу, хочу заметить, что ни порох, ни бумагу с востока не получали.
да я вкурсе всех этих штучек, и радио в россии изобрели одновременно с американцами,
электричество тоже, да много чего.
-
- Уже с Приветом
да и вторую мировую америка выиграла
-
- Уже с Приветом
Да, Маркони подло украл изобретение Попова. Ньютон украл открытие Ломоносова. Тесла сплогиатил открытия Петрика.
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
-
- Уже с Приветом
это шутка такая, про радио с американцами? Из примерно четырёх-пяти людей, считающихся создателями первого радио в том или ином смысле, американцев не было. Ни в каком смысле ни один американец и ни один человек, работавший в Америке, радио не изобретал.
-
- Уже с Приветом
лопарь wrote:это шутка такая, про радио с американцами? Из примерно четырёх-пяти людей, считающихся создателями первого радио в том или ином смысле, американцев не было. Ни в каком смысле ни один американец и ни один человек, работавший в Америке, радио не изобретал.
это была шутка в плане, что события 100-200 летней давности, часто является спорными.
откуда можеть быть сытая уверенность про то что было ~1000 лет назад?
лопарь wrote: Не вникая в спор по существу, хочу заметить, что ни порох, ни бумагу с востока не получали.