так это канадский раздел. про америку откройте тему в соответсвующем разделеStoic wrote:Так я про Америку спрашиваю. То в Канаде Мастеркарты заменили AMEXpiligrim77 wrote:вы первый пост в теме не читали? тема как раз об этомStoic wrote: А карту американского экспресса у них сразу можно получить одновременно с членством ?
Mastercard в Costco
-
- Уже с Приветом
Re: Mastercard в Costco
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Костко как в Америке так и в Канаде. Тем же не называется "Мастеркард в канацких костках"piligrim77 wrote:так это канадский раздел. про америку откройте тему в соответсвующем разделеStoic wrote:Так я про Америку спрашиваю. То в Канаде Мастеркарты заменили АМЕХpiligrim77 wrote:вы первый пост в теме не читали? тема как раз об этомStoic wrote: А карту американского экспресса у них сразу можно получить одновременно с членством ?
В Америке Мастеркарту у вас не примут, если в американской костке захотите ею расплатиться.
Last edited by Stoic on 13 Nov 2014 21:24, edited 1 time in total.
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
-
- Уже с Приветом
так же как и всё остальное. зачем тогда отдельный раздел про Канаду?Stoic wrote:Костко как в Америке так и в Канаде.piligrim77 wrote:так это канадский раздел. про америку откройте тему в соответсвующем разделеStoic wrote:Так я про Америку спрашиваю. То в Канаде Мастеркарты заменили АМЕХpiligrim77 wrote:вы первый пост в теме не читали? тема как раз об этомStoic wrote: А карту американского экспресса у них сразу можно получить одновременно с членством ?
-
- Уже с Приветом
Практически да. Скорее всего даже не практически, а просто ДА. Зайдете в Коско, оплатите мемберскую карту, они ее Вам сразу же вручат. Пройдете в зал. Там будет стоять (они 99% времени там стоять) зазывала из Амекса. Зааплаитесь у него/нее на Амекс.Stoic wrote:Косткой из редка пользовался, когда с друзьям за компанию.Mirandolina wrote:Возьмите для начала простое, а потом, если увидите, что покупаете там много (в среднем примерно на 450-500 долларов в месяц), то доплатите до элитного. Доплату они прорэйтят, потому Вы доплатите не 55, а меньше.
Так все больше САМьс у нас. По САМсу выходит где-то 350-400 в месяц.
Посмотрел отличия простого членстава от екзекьютного, только екзекьютное 2% на все покупки у них дает, простое ничего не дает.
Получается что в год минимум $84. Ладно подумаю еще.
А карту американского экспресса у них сразу можно получить одновременно с членством ?
Если Вы работаете в том же селе, то думаю, на работе вам могут сделать бесплатный мембершип.
У нас так было в прошлом году с Сэмсом. Его построили в нашем селе, и наша контора (как так сказать градообразующее предприятие) всем сотрудникам сделала бесплатный мембершип на год (правда, я там за этот год была только раз, хотя он ко мне ближе всех других суперов расположен, но мне у них покупать нечего: не люблю УолМарт и никогда там не шопаюсь, а Сэмс это тот же УолМарт, только упаковки больше; в Коско товары и цены намного лучше, чем в Семсе).
-
- Уже с Приветом
Понял. Попробую так и сделать.
У нас открываются они завтра, а сегодня вечером у них "VIP" эвент, сэмплы раздавать будут, даже не мемберам..
У нас открываются они завтра, а сегодня вечером у них "VIP" эвент, сэмплы раздавать будут, даже не мемберам..
-
- Уже с Приветом
Сходил сегодня на костковский эвент. Записали меня екзекьютив мембером, дали на $20 кэш карту как новому мемберу
Тетенька, которая записывала на <AMEX> и на карту убеждала, что даже если я меньше куплю,
чтобы оправдать екзекьютивский мембершип, то костка компенсирует разницу между обычным и екзекьютивом в этом случае кэшбэком.
В принципе набор тот же что и в САМсе, однако помещение больше, и значительно больше органика продают.
Мастеркарту не принимают, только <AMEX>, костка американский (специально для piligrim77)
Тетенька, которая записывала на <AMEX> и на карту убеждала, что даже если я меньше куплю,
чтобы оправдать екзекьютивский мембершип, то костка компенсирует разницу между обычным и екзекьютивом в этом случае кэшбэком.
В принципе набор тот же что и в САМсе, однако помещение больше, и значительно больше органика продают.
Мастеркарту не принимают, только <AMEX>, костка американский (специально для piligrim77)
-
- Уже с Приветом
С Семсом у них только всеамериканские бренды совпадают. А у них помимо этого есть еще и другие бренды, и свои (Кёркленд) и не только. И многое как-то добротнее, что ли.
И еще, если в чем-то ассортимент у Коско совпадает с Семсом, то даже на один и тот же товар цена в Коско, хоть на три копейки, да ниже, чем в Семсе.
И да, органики у них больше. Причем, по очень даже аффордабл ценам. Иногда их цены на органик ниже ну или такие же, как на НЕорганик в других суперах.
И еще, если в чем-то ассортимент у Коско совпадает с Семсом, то даже на один и тот же товар цена в Коско, хоть на три копейки, да ниже, чем в Семсе.
И да, органики у них больше. Причем, по очень даже аффордабл ценам. Иногда их цены на органик ниже ну или такие же, как на НЕорганик в других суперах.
-
- Уже с Приветом
Если Costco это вроде Walmart, то я туда не ходок.
-
- Уже с Приветом
Вспомнил еще одну деталь в разговоре с тетенькой.
При открытии нашей костки они месяца три набирали апликейшены на работу.
Так вот из нашей деревни (видими и из близ расположенных) получили 22К апликаций, на ~200 работ.
При открытии нашей костки они месяца три набирали апликейшены на работу.
Так вот из нашей деревни (видими и из близ расположенных) получили 22К апликаций, на ~200 работ.
-
- Уже с Приветом
Были на Гаваях, на Мауи. У них в г.Кахулуй есть Костко, который по исследованиям местных отзывов - "наше все", в смысле вся еда острове покупается там. Канадское членство сработало без проблем, по сравнению с Торонто почти тот же ассортимент по еде (буквально, те же бренды ), плюс спиртное. Приятно, что все знакомо по размещению секций.
-
- Уже с Приветом
Могу добавить что Костко является абсолютным чемпионом по Customer Satisfaction среди розницы с показателем кажется под 70%. Все остальные волмарты болтаются в районе 30 - 40%. То есть все эти толпы людей стоящие в кассы или на проверку чеков на выходе - счастливы. Я один из них...
"You did not persuade me, Nicholas. You did not persuade me!" (c) The Last King of Scotland
-
- Уже с Приветом
поздравляю вас.SLS wrote:Могу добавить что Костко является абсолютным чемпионом по Customer Satisfaction среди розницы с показателем кажется под 70%. Все остальные волмарты болтаются в районе 30 - 40%. То есть все эти толпы людей стоящие в кассы или на проверку чеков на выходе - счастливы. Я один из них...
а вообще конечно плюс костке, большой плюс, это-же надо так разводить народ, чтобы он при этом ещё и счастлив был
но всётаки в волмарте большой выбор, а в костках-сэмсах прямо как в сельпо. это я к тому, что в волмарт хочешь не хочешь, а пойдёшь, в продуктовый тоже побежишь, например за зеленью(не той которая по пакетам фасована, за укропом например)
-
- Уже с Приветом
В Канаде нет других магазинов кроме Волмартов? Я туда раз в год заезжаю, последний раз фен купила.veniki wrote: а вообще конечно плюс костке, большой плюс, это-же надо так разводить народ, чтобы он при этом ещё и счастлив был
но всётаки в волмарте большой выбор, а в костках-сэмсах прямо как в сельпо. это я к тому, что в волмарт хочешь не хочешь, а пойдёшь, в продуктовый тоже побежишь, например за зеленью(не той которая по пакетам фасована, за укропом например)
Выбор чего там большой? Просветите пожалуйста.
А Чем костко разводит? Тем что там порошок стиральный дешевле или туалетная бумага?
-
- Уже с Приветом
я вообщем затавариваюсь только в американских волмартах, канадские действительно мрачноваты.orkin wrote:В Канаде нет других магазинов кроме Волмартов? Я туда раз в год заезжаю, последний раз фен купила.
Выбор чего там большой? Просветите пожалуйста.
А Чем костко разводит? Тем что там порошок стиральный дешевле или туалетная бумага?
разводит костко продажей огромных упаковок еды, тем что вдалбливается покупателю купи, купи тут дёшево, купи много, будет дешевле. вообщем все магазинные завлекаловки в одном флаконе. в результате люди покупают много чего им не нужно.
мало того надо покупать пасс. и этот пасс продают не просто так, многие думают что еслибы туда был свободный вход - большебы покупали, нет. купив пасс человек думает "раз я купил пасс и там дешевле, то надо ехать туда"
вообщем весь спектр маркетологических приёмов в действии. просто гениальная система.
а порошок и бумага покупается один раз в год вместе с приятелем у которого есть костко.
может быть это просто я такой, я ненавижу ходить по магазинам, для меня нет большей муки чем шоппинг. не люблю больших скоплений людей. мой любимый магазин - это американский волмарт. почему? да потому что туда можно ходить по ночам и на видеть толп и очередей. А одежда - это вообще кошмар, её ещё и мерять надо, а она бывает и не подходит..... поэтому на радостные лица выкатывающие огромные тележки с костко я смотрю с недоумением.
-
- Уже с Приветом
Pass за $55/$110 это действительно может быть большой проблемой для любителей Волмартов.
-
- Уже с Приветом
зачем покупать пас если раз в год можно сходить с приятелем у которого КосткоStoic wrote:Pass за $55/$110 это действительно может быть большой проблемой для любителей Волмартов.
-
- Уже с Приветом
Если уж так нужно пойти в костко, а жаба душит платить годовой взнос, то можно просто попросить кого-нибудь купить гифт карту на 10-20 долларов. С этой картой пустят в магазин, а разнцу можно оплатить с нормальной кредитки.
-
- Уже с Приветом
Я как раз спрашивала про канадский Волмарт, не была в Канаде.veniki wrote: я вообщем затавариваюсь только в американских волмартах, канадские действительно мрачноваты.
разводит костко продажей огромных упаковок еды, тем что вдалбливается покупателю купи, купи тут дёшево, купи много, будет дешевле. вообщем все магазинные завлекаловки в одном флаконе. в результате люди покупают много чего им не нужно.
мало того надо покупать пасс. и этот пасс продают не просто так, многие думают что еслибы туда был свободный вход - большебы покупали, нет. купив пасс человек думает "раз я купил пасс и там дешевле, то надо ехать туда"
вообщем весь спектр маркетологических приёмов в действии. просто гениальная система.
а порошок и бумага покупается один раз в год вместе с приятелем у которого есть костко.
может быть это просто я такой, я ненавижу ходить по магазинам, для меня нет большей муки чем шоппинг. не люблю больших скоплений людей. мой любимый магазин - это американский волмарт. почему? да потому что туда можно ходить по ночам и на видеть толп и очередей. А одежда - это вообще кошмар, её ещё и мерять надо, а она бывает и не подходит..... поэтому на радостные лица выкатывающие огромные тележки с костко я смотрю с недоумением.
Мне например и в наших Волмартах делать нечего. То что я покупаю, продается в соседенем супермаркете, за те же деньги.
А стэйков например, салмона хоршего и недорого там нет.
Много чего нет из того, что я покупаю. И до супера мне пять минут и он по дороге, а в Волмарт надо специально ехать, как и в Костко.
Нас двое, в Костко я езжу раз в месяц или если друзья собираются.
Мне никто ничего не вдалбливает, беру только то что мне надо. Мембершип воспринимаю как ниезбежное зло, за возможность купить приличный товар.
Да, считаю, что товары в Костко лучешго качества и дешевле, чем в Волмарте.
За сэйлами не слежу и сколько сэкономила не считаю. Но в конце года обычно у меня получается цена обыного мембершипа или чуть больше.
Этот факт меня вообще не напрягает. Никто ведь не заставляет Вроде тут все на Привете такие боХатые, а за полтинник удавятся.
И я как раз из тех кто не любит шопинг и в этом смысле Костко облегчает жизнь.
Короче не понятно мне ваше негодование по поводу развода , если кто то не включает мозги, это не проблема магазина , а того у кого мозгов нет.
Вам Коско не нужен, не пользуйтесь. Ведь многие и в обычных магазинах покупают то что им не нужно, только потому, что на товар есть скидка. В последнее время кстати поумнели, присылают купоны исходя из того, что я чаще всего покупаю.
У нас очередей в Костко нет. Разве что перед праздниками. Обыно работает много касс и очередь максимум 2 человека.
-
- Уже с Приветом
везет. а у нас очереди как в советских магазинах когда появился дефицитorkin wrote: У нас очередей в Костко нет. Разве что перед праздниками. Обыно работает много касс и очередь максимум 2 человека.
-
- Уже с Приветом
Золотые слова.orkin wrote: Короче не понятно мне ваше негодование по поводу развода , если кто то не включает мозги, это не проблема магазина , а того у кого мозгов нет.
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
-
- Уже с Приветом
ну т.е. всё же кому-то membership покупать придётсяpiligrim77 wrote:зачем покупать пас если раз в год можно сходить с приятелем у которого КосткоStoic wrote:Pass за $55/$110 это действительно может быть большой проблемой для любителей Волмартов.
лично для меня Costco - большой спасатель бюджета. Семья из нескольких человек кушает немало.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
ну veniki этого кого-то судя по всему нашелFlash-04 wrote:ну т.е. всё же кому-то membership покупать придётсяpiligrim77 wrote:зачем покупать пас если раз в год можно сходить с приятелем у которого КосткоStoic wrote:Pass за $55/$110 это действительно может быть большой проблемой для любителей Волмартов.
-
- Уже с Приветом
Обычные суперы по ценам могут сравниваться с [wholesale] только когда они скидки на товар устраивают.
А так можно брать в [wholesale] все и оно будет уж точно не дороже волмартов, а чаще значительно дешевле.
А так можно брать в [wholesale] все и оно будет уж точно не дороже волмартов, а чаще значительно дешевле.
-
- Уже с Приветом
у нас таки есть. норма - человек 5. двое - это надо в рабочий день в начале дня прийти.orkin wrote:У нас очередей в Костко нет. Разве что перед праздниками. Обыно работает много касс и очередь максимум 2 человека.
Перед выходными и праздниками такой лом стоит, что возникает впечатление что Торонто под угрозой голода
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
серьёзно? вот это спасибо. так все проблемы и вовсе снимаются.Uzito wrote:Если уж так нужно пойти в костко, а жаба душит платить годовой взнос, то можно просто попросить кого-нибудь купить гифт карту на 10-20 долларов. С этой картой пустят в магазин, а разнцу можно оплатить с нормальной кредитки.
и верно подмечено, за 50 баксов удавлюсь.
а чаевые в ресторанах даю, но жаба очень душит
в онтарио могу в фастфуде требовать разные вещи разными чеками чтобы были меньше 4х баксов, чтобы HST был 5%, а не 13. про эту фишку мало кто знает вообщето.
вообщем я настоящий скрудж макдак.